क्या आर्मी के अधिकारियों के पास टैटू बनाने का अधिकार है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


उन नियमों का कोई चेहरा, गर्दन या हाथ टैटू नहीं हैंहालांकि, 2003 में उन्हें और सैनिकों की जरूरत थी, इसलिए वे लोगों को सेना में शामिल होने के लिए मना कर दिया।मार्च में नियम वापस चले गए।आप कोहनी या घुटने के नीचे चार से अधिक दिखाई देने वाले टैटू नहीं कर सकते हैं और कोई आस्तीन नहीं। केवल बैंड टैटू के दृश्य भाग को उन मानकों के भीतर होना चाहिए। अधिकारियों के पास मानक पीटी वर्दी में चार से अधिक टैटू दिखाई नहीं दे सकते हैं।यदि वे किसी अधिकारी के कार्यक्रम में स्वीकृति प्राप्त करना चाहते हैं तो उनके अनुरूप इस मानदंड का पालन करना होगा।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

उन नियमों का कोई चेहरा, गर्दन या हाथ टैटू नहीं हैंहालांकि, 2003 में उन्हें और सैनिकों की जरूरत थी, इसलिए वे लोगों को सेना में शामिल होने के लिए मना कर दिया।मार्च में नियम वापस चले गए।आप कोहनी या घुटने के नीचे चार से अधिक दिखाई देने वाले टैटू नहीं कर सकते हैं और कोई आस्तीन नहीं। केवल बैंड टैटू के दृश्य भाग को उन मानकों के भीतर होना चाहिए। अधिकारियों के पास मानक पीटी वर्दी में चार से अधिक टैटू दिखाई नहीं दे सकते हैं।यदि वे किसी अधिकारी के कार्यक्रम में स्वीकृति प्राप्त करना चाहते हैं तो उनके अनुरूप इस मानदंड का पालन करना होगा।Un Niyamon Ka Koi Chehra Gardan Ya Hath Tattoo Nahi Hainhalanki 2003 Mein Unhen Aur Sainikon Ki Zaroorat Thi Isliye Ve Logon Ko Sena Mein Shamil Hone Ke Liye Mana Kar Diya March Mein Niyam Wapas Chale Gaye Aap Kohani Ya Ghutne Ke Neeche Char Se Adhik Dikhai Dene Wale Tattoo Nahi Kar Sakte Hain Aur Koi Astin Nahi Kewal Band Tattoo Ke Drishya Bhag Ko Un Maankon Ke Bheetar Hona Chahiye Adhikaariyo Ke Paas Maanak PT Wardi Mein Char Se Adhik Tattoo Dikhai Nahi De Sakte Hain Yadi Ve Kisi Adhikari Ke Karyakram Mein Swikriti Prapt Karna Chahte Hain To Unke Anurup Is Manadand Ka Palan Karna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Army Ke Adhikaariyo Ke Paas Tattoo Banane Ka Adhikaar Hai ?, Do The Army Officials Have The Right To Make Tattoos? , Panstatu