कितनी तेजी से बल्लेबाज को 150kph की गेंद पर प्रतिक्रिया करनी चाहिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

किसी बल्ले बाज का 40 का औसत से 50 रन है बल्लेबाज का अधिकतम स्कोर 173 रन है यदि दो परियो को निकाल दिया जाए तो बाकी 38 परियो का औसत 48 रन है बल्लेबाज का अधिकतम स्क़ोर क्या है? ...

बल्लेबाज का अधिकतम स्कोर 179 179 हुआ 40 * 50 2008 हुआ उसमें से दोपहिया निकालनी तो 38 * 48 तो 1824 हुआ 2000 में से 18 से 24 - कर दिया एक उस क्षेत्र हुआ यह क्षेत्र का दोगुना कर दिया 352 हुआ 352 में से जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज़िद बल्लेबाज को जो है जब 150 किलोमीटर प्रति घंटा के अंदर गेंद आता है तो आपका बॉडी आपका माइंड जो है बहुत ज्यादा फोकस में रहना जरूरी बन जाता है कि आप एग्जांपल ले लीजिए जैसे हमारे बुमरा हो गए कितनी स्पीड से जुड़ी और कर करते हैं तो कम से कम उसको उनका हाईएस्ट स्पीड राइटिंग 150 पार कर चुका होगा और एक मुझे याद है साउथ अफ्रीका के जो वर्ल्ड क्लास पेपर है डेल स्टीन उनका है 54 पॉइंट समथिंग किलोमीटर आईसीएसई बोर्ड स्कूल टेकरी करने के लिए जो बॉडी का जो माइंड का फोकस बहुत ज्यादा रहना जरूरी है और बहुत ज्यादा है प्रैक्टिस करना है ऐसा नहीं कि आप यह पहली बार आपको कोई और कर देगा और अब को उसको पेट में पेश कर पाएंगे बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है क्योंकि आपकी बॉडी जितना पहले रिया करती है बोल कितना बेहतर जो है रोक पाती है यू ब्लॉक भी करने के लिए आपको भी डिफेंस भी करना हुई और कर को तुम मुझे लगता है बहुत ज्यादा जो है टेंशन की जरूरत पड़ती है वहां पर ताकि बल्लेबाज की रिएक्शन टाइम ज्यादा से ज्यादा जिसे क्या होगा वह आराम से जो है यह बोल उस पुस्तक आने के पहले वह बैठ सपना डिफेंस जो है कर पाएगा
Romanized Version
ज़िद बल्लेबाज को जो है जब 150 किलोमीटर प्रति घंटा के अंदर गेंद आता है तो आपका बॉडी आपका माइंड जो है बहुत ज्यादा फोकस में रहना जरूरी बन जाता है कि आप एग्जांपल ले लीजिए जैसे हमारे बुमरा हो गए कितनी स्पीड से जुड़ी और कर करते हैं तो कम से कम उसको उनका हाईएस्ट स्पीड राइटिंग 150 पार कर चुका होगा और एक मुझे याद है साउथ अफ्रीका के जो वर्ल्ड क्लास पेपर है डेल स्टीन उनका है 54 पॉइंट समथिंग किलोमीटर आईसीएसई बोर्ड स्कूल टेकरी करने के लिए जो बॉडी का जो माइंड का फोकस बहुत ज्यादा रहना जरूरी है और बहुत ज्यादा है प्रैक्टिस करना है ऐसा नहीं कि आप यह पहली बार आपको कोई और कर देगा और अब को उसको पेट में पेश कर पाएंगे बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है क्योंकि आपकी बॉडी जितना पहले रिया करती है बोल कितना बेहतर जो है रोक पाती है यू ब्लॉक भी करने के लिए आपको भी डिफेंस भी करना हुई और कर को तुम मुझे लगता है बहुत ज्यादा जो है टेंशन की जरूरत पड़ती है वहां पर ताकि बल्लेबाज की रिएक्शन टाइम ज्यादा से ज्यादा जिसे क्या होगा वह आराम से जो है यह बोल उस पुस्तक आने के पहले वह बैठ सपना डिफेंस जो है कर पाएगाZid Ballebaaz Ko Jo Hai Jab 150 Kilometre Prati Ghanta Ke Andar Gend Aata Hai To Aapka Body Aapka Mind Jo Hai Bahut Zyada Focus Mein Rehna Zaroori Ban Jata Hai Ki Aap Example Le Lijiye Jaise Hamare Bumra Ho Gaye Kitni Speed Se Judi Aur Kar Karte Hain To Kam Se Kam Usko Unka Highest Speed Writing 150 Par Kar Chuka Hoga Aur Ek Mujhe Yaad Hai South Africa Ke Jo World Class Paper Hai Dell Steen Unka Hai 54 Point Something Kilometre ICSE Board School Tekari Karne Ke Liye Jo Body Ka Jo Mind Ka Focus Bahut Zyada Rehna Zaroori Hai Aur Bahut Zyada Hai Practice Karna Hai Aisa Nahi Ki Aap Yeh Pehli Baar Aapko Koi Aur Kar Dega Aur Ab Ko Usko Pet Mein Pesh Kar Payenge Bahut Zyada Mushkil Ho Jata Hai Kyonki Aapki Body Jitna Pehle Riya Karti Hai Bol Kitna Behtar Jo Hai Rok Pati Hai You Block Bhi Karne Ke Liye Aapko Bhi Defence Bhi Karna Hui Aur Kar Ko Tum Mujhe Lagta Hai Bahut Zyada Jo Hai Tension Ki Zaroorat Padhti Hai Wahan Par Taki Ballebaaz Ki Reaction Time Zyada Se Zyada Jise Kya Hoga Wah Aaram Se Jo Hai Yeh Bol Us Pustak Aane Ke Pehle Wah Baith Sapna Defence Jo Hai Kar Payega
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kitni Teji Se Ballebaaz Ko 150kph Ki Gend Par Pratikriya Karni Chahiye,


vokalandroid