तरदेरस्मान मेट का काम क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ऐसा कार्य करता है कि संदर्भित करता है कि जो एक विशेष व्यवस्था हमें देता है जिसके लिए कार्य अनुभव नौकरी परीक्षण और अनौपचारिक शिक्षा के लिए होता है जैसे कि इसके लिए सिर्फ डिग्री हासिल करने से नहीं हो...
जवाब पढ़िये
एक ऐसा कार्य करता है कि संदर्भित करता है कि जो एक विशेष व्यवस्था हमें देता है जिसके लिए कार्य अनुभव नौकरी परीक्षण और अनौपचारिक शिक्षा के लिए होता है जैसे कि इसके लिए सिर्फ डिग्री हासिल करने से नहीं होता है बल्कि उसके साथ जो है वर्क एक्सपीरियंस होना चाहिए जॉब ट्रेनिंग होगी और जो भी आप काम करते हैं उसके ऊपर डिपेंड होता हैEk Aisa Karya Karta Hai Ki Sandarbhit Karta Hai Ki Jo Ek Vishesh Vyavastha Hume Deta Hai Jiske Liye Karya Anubhav Naukri Parikshan Aur Unaupcharik Shiksha Ke Liye Hota Hai Jaise Ki Iske Liye Sirf Degree Hasil Karne Se Nahi Hota Hai Balki Uske Saath Jo Hai Work Experience Hona Chahiye Job Training Hogi Aur Jo Bhi Aap Kaam Karte Hain Uske Upar Depend Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tarderasman Mate Ka Kaam Kya Hota Hai ?, What Is The Work Of Taderasman Mate?

vokalandroid