लड़कियां हमेशा लड़कों से हर मामलो में आगे क्यों होती है जैसे एजुकेशन में डांसिंग सिंगिंग etc ? क्यों ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां हमेशा लड़कों से हर मामले में आगे होते हैं इसलिए की लड़कियां तो बहुत चालाक होते हैं हर काम में आगे होते हैं और जो भी काम करते हैं अपने मन लगन से अब कुछ कर लेते हैं और जो है कि वह कुछ भी हार नह...
जवाब पढ़िये
लड़कियां हमेशा लड़कों से हर मामले में आगे होते हैं इसलिए की लड़कियां तो बहुत चालाक होते हैं हर काम में आगे होते हैं और जो भी काम करते हैं अपने मन लगन से अब कुछ कर लेते हैं और जो है कि वह कुछ भी हार नहीं मानते हैं जो भी दिया जाता है आप कुछ सब कुछ करने की कोशिश में रहते हैं और आगे भी बढ़ जाते हैं इसलिए लड़कियां हमेशा से आगे रहते हैंLadkiyan Hamesha Ladko Se Har Mamle Mein Aage Hote Hain Isliye Ki Ladkiyan To Bahut Chalak Hote Hain Har Kaam Mein Aage Hote Hain Aur Jo Bhi Kaam Karte Hain Apne Man Lagan Se Ab Kuch Kar Lete Hain Aur Jo Hai Ki Wah Kuch Bhi Haar Nahi Manate Hain Jo Bhi Diya Jata Hai Aap Kuch Sab Kuch Karne Ki Koshish Mein Rehte Hain Aur Aage Bhi Badh Jaate Hain Isliye Ladkiyan Hamesha Se Aage Rehte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Hamesha Ladkon Se Har Mamlo Mein Aage Kyon Hoti Hai Jaise Education Mein Dancing Singing Etc ? Kyon, Why Do Girls Always Go Ahead With Boys In All Cases Such As Dancing Singing Etc? Why

vokalandroid