क्या आपको लगता है कि संयुक्त राज्य अमेरिका धीरे-धीरे पुलिस राज्य बन रहा है ? ...

कई लोगों ने कहा है, हाँ। यह वर्तमान में एक पुलिस राज्य नहीं है , लेकिन जो लोग इसे होने से रोक सकते हैं वे कार्य करने के लिए बहुत विचलित हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका में एक कानूनहीन सरकार है जो इस बारे में एक श्वेत नहीं है कि इसे कैसे कार्य करना है। यह जो भी अधिकार चाहता है वह लेता है और जो कुछ भी चाहता है वह करेगा और व्यापक भ्रम के विपरीत, यह परवाह नहीं करता कि नागरिक क्या सोच सकते हैं। जिस देश की स्थापना हुई थी वह वास्तव में व्यक्तिगत स्वतंत्रता वाले राज्यों का संघ था जो व्यक्तिगत स्वतंत्रता में विश्वास करते थे। अब आपके पास निर्भर लोकपाल राज्यों का एक मजबूर संघ है जो सामाजिक लोकतंत्र में विश्वास करते हैं।
Romanized Version
कई लोगों ने कहा है, हाँ। यह वर्तमान में एक पुलिस राज्य नहीं है , लेकिन जो लोग इसे होने से रोक सकते हैं वे कार्य करने के लिए बहुत विचलित हैं। संयुक्त राज्य अमेरिका में एक कानूनहीन सरकार है जो इस बारे में एक श्वेत नहीं है कि इसे कैसे कार्य करना है। यह जो भी अधिकार चाहता है वह लेता है और जो कुछ भी चाहता है वह करेगा और व्यापक भ्रम के विपरीत, यह परवाह नहीं करता कि नागरिक क्या सोच सकते हैं। जिस देश की स्थापना हुई थी वह वास्तव में व्यक्तिगत स्वतंत्रता वाले राज्यों का संघ था जो व्यक्तिगत स्वतंत्रता में विश्वास करते थे। अब आपके पास निर्भर लोकपाल राज्यों का एक मजबूर संघ है जो सामाजिक लोकतंत्र में विश्वास करते हैं। Kai Logon Ne Kaha Hai Haan Yeh Vartaman Mein Ek Police Rajya Nahi Hai , Lekin Jo Log Ise Hone Se Rok Sakte Hain Ve Karya Karne Ke Liye Bahut Vichalit Hain Sanyukt Rajya America Mein Ek Kanunhin Sarkar Hai Jo Is Bare Mein Ek Swet Nahi Hai Ki Ise Kaise Karya Karna Hai Yeh Jo Bhi Adhikaar Chahta Hai Wah Leta Hai Aur Jo Kuch Bhi Chahta Hai Wah Karega Aur Vyapak Bharam Ke Viparit Yeh Parvaah Nahi Karta Ki Nagarik Kya Soch Sakte Hain Jis Desh Ki Sthapana Hui Thi Wah Vaastav Mein Vyaktigat Svatantrata Wale Rajyo Ka Sangh Tha Jo Vyaktigat Svatantrata Mein Vishwas Karte The Ab Aapke Paas Nirbhar Lokpal Rajyo Ka Ek Majboor Sangh Hai Jo Samajik Loktantra Mein Vishwas Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki Sanyukt Rajya America Dhire Dhire Police Rajya Ban Raha Hai ?

vokalandroid