आज कल जो ट्रेन है लेट हो रही है उनके लिये स्ट्रिक्ट रूल्स लागू होनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल रोल बननी चाहिए जो ट्रेन लेट होती हैं उनके लिए फिट रोड बनने चाहिए एम आल्सो इन फेवर ऑफ देश की की बहुत सारी प्रॉब्लम होती है पैसेंजर उसको उसकी वजह से बहुत सारे काम हमारे रुक जाते हैं दिखाओ ...
जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल रोल बननी चाहिए जो ट्रेन लेट होती हैं उनके लिए फिट रोड बनने चाहिए एम आल्सो इन फेवर ऑफ देश की की बहुत सारी प्रॉब्लम होती है पैसेंजर उसको उसकी वजह से बहुत सारे काम हमारे रुक जाते हैं दिखाओ तब शुरू होने चाहिए हमारा इतना बड़ा हम ID की बात करें हम डिजिटल इंडिया की बात करनी है तो हमें उसके ऊपर भी काम करना चाहिए अगर हम हमारे जैसे बहुत सारे सॉफ्टवेयर है बहुत सारे ITBP बने हुए कंपनी में टाइप करके मेरे को स्क्रीन टच सॉफ्टवेयर बनाना चाहिए जिससे हमारा फॉर्म भरते हैं दर्शन करा दो किसी भी पैसेंजर होता तो कंप्लीट डिटेल जाता है तुझे कंपीटिटिव जाता है तो कोई भी काम की वजह से अलावा कोई और किसी और चीज की वजह से अगर डिलीट हो रहा है तू इन्फॉर्म कर दिया है जिससे कि वह अपना प्लांट कैसे चेंज करें और भी बहुत सारे आप्शन सकते हैं इसके लिए मिनिस्ट्री को अकाउंट डिलीट को दूर करने के लिएJi Haan Bilkul Roll Banani Chahiye Jo Train Let Hoti Hain Unke Liye Fit Road Banane Chahiye Em Aalso In Favor Of Desh Ki Ki Bahut Saree Problem Hoti Hai Passenger Usko Uski Wajah Se Bahut Sare Kaam Hamare Ruk Jaate Hain Dikhaao Tab Shuru Hone Chahiye Hamara Itna Bada Hum ID Ki Baat Karen Hum Digital India Ki Baat Karni Hai To Hume Uske Upar Bhi Kaam Karna Chahiye Agar Hum Hamare Jaise Bahut Sare Software Hai Bahut Sare ITBP Bane Hue Company Mein Type Karke Mere Ko Screen Touch Software Banana Chahiye Jisse Hamara Form Bharte Hain Darshan Kra Do Kisi Bhi Passenger Hota To Complete Detail Jata Hai Tujhe Kampititiv Jata Hai To Koi Bhi Kaam Ki Wajah Se Alava Koi Aur Kisi Aur Cheez Ki Wajah Se Agar Delete Ho Raha Hai Tu Inform Kar Diya Hai Jisse Ki Wah Apna Plant Kaise Change Karen Aur Bhi Bahut Sare Option Sakte Hain Iske Liye Ministry Ko Account Delete Ko Dur Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये रूल्स तो आलरेडी बहुत सारे बने हुए हैं| और जो मेन 2 रीजन है| ट्रेनों के लेट होने के पीछे वह ये है कि पहला तो यह कि जो रेलवे ट्रैक होते हैं| उनमे कोई तकनीकी खराबी आ जाने के कारण ट्रेन को रोक दिया...
जवाब पढ़िये
देखिये रूल्स तो आलरेडी बहुत सारे बने हुए हैं| और जो मेन 2 रीजन है| ट्रेनों के लेट होने के पीछे वह ये है कि पहला तो यह कि जो रेलवे ट्रैक होते हैं| उनमे कोई तकनीकी खराबी आ जाने के कारण ट्रेन को रोक दिया जाता है| और दूसरा यह कि अभी ठंड में फ़ोग के कारण भी कुछ ट्रेनें रद्द कर दी गई है| अगर कुछ पैसे शेड्यूल्स ट्रेन के तो फिक्स होते हैं| पर इन 2 कारणों से ही ट्रेन लेट हो जाती है| और बाकी अगर ट्रेन किसी और रीजन से लेट होती है| तो जी हाँ उसके लिए रूल्स बिल्कुल होने चाहिए| ताकि लोगों का इतना सारा टाइम वेस्ट ना हो और यह सारी ट्रेनें टाइम पर चले|Dekhiye Rules To Already Bahut Sare Bane Hue Hain Aur Jo Main 2 Reason Hai Traino Ke Let Hone Ke Piche Wah Ye Hai Ki Pehla To Yeh Ki Jo Railway Track Hote Hain Uname Koi Takniki Kharabi Aa Jaane Ke Kaaran Train Ko Rok Diya Jata Hai Aur Doosra Yeh Ki Abhi Thand Mein Fog Ke Kaaran Bhi Kuch Trainen Radd Kar Di Gayi Hai Agar Kuch Paise Schedules Train Ke To Fix Hote Hain Par In 2 Kaarno Se Hi Train Let Ho Jati Hai Aur Baki Agar Train Kisi Aur Reason Se Let Hoti Hai To Ji Haan Uske Liye Rules Bilkul Hone Chahiye Taki Logon Ka Itna Saara Time West Na Ho Aur Yeh Saree Trainen Time Par Chale
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी हमारे देश के अंदर जो ट्रेन दिल्ली होती है उसके बहुत सारे रीजन से स्पेशल सर्दियों में तो इस प्रॉब्लम यह समय से बहुत ही ज्यादा बढ़ जाती है उसका जो सबसे बढ़ा दीजिए मुझे लगता है कि आप सो गए सर्दियों ...
जवाब पढ़िये
दीदी हमारे देश के अंदर जो ट्रेन दिल्ली होती है उसके बहुत सारे रीजन से स्पेशल सर्दियों में तो इस प्रॉब्लम यह समय से बहुत ही ज्यादा बढ़ जाती है उसका जो सबसे बढ़ा दीजिए मुझे लगता है कि आप सो गए सर्दियों की तो मैं बात कर दो ख्वाब रहता है और इंजन अलग मैं बात करूं तो या तो वहां से जो सिग्नल को प्रॉपर नहीं आ रहा है ट्रैक पर काम चल रहा हो या कुछ जो टाइगर क्षतिग्रस्त हुआ हो या कहीं एक्सीडेंट हुआ हो तो मुझे लगता है यही बहुत बड़ी रीजन सोते हैं अगर भाई अगर मैं बात को आज से 3000 साल पहले तू तो इंडियन रेलवे की स्थिति और खराब थी वहां उस टाइम तो हमेशा ही ट्रेन डिले होती थी लेकिन ऐसा नहीं है आज की स्थिति जो है वह धीरे-धीरे इंप्रूव हो रही है और मुझे लगता है क्या आने वाले भविष्य में कुछ समय बाद में जरुर सोच यह सोच सकता हूं कि जो ट्रेन डिले होती हैं उनमें इंप्रूवमेंट होगा सारी ट्रेन राइट टाइम चलेंगे और राइट टाइम पहुंचेगीDidi Hamare Desh Ke Andar Jo Train Delhi Hoti Hai Uske Bahut Sare Reason Se Special Sardiyo Mein To Is Problem Yeh Samay Se Bahut Hi Jyada Badh Jati Hai Uska Jo Sabse Badha Dijiye Mujhe Lagta Hai Ki Aap So Gaye Sardiyo Ki To Main Baat Kar Do Khwab Rehta Hai Aur Engine Alag Main Baat Karun To Ya To Wahan Se Jo Signal Ko Proper Nahi Aa Raha Hai Track Par Kaam Chal Raha Ho Ya Kuch Jo Tiger Kshatigrast Hua Ho Ya Kahin Accident Hua Ho To Mujhe Lagta Hai Yahi Bahut Badi Reason Sote Hain Agar Bhai Agar Main Baat Ko Aaj Se 3000 Saal Pehle Tu To Indian Railway Ki Sthiti Aur Kharab Thi Wahan Us Time To Hamesha Hi Train Delay Hoti Thi Lekin Aisa Nahi Hai Aaj Ki Sthiti Jo Hai Wah Dhire Dhire Improve Ho Rahi Hai Aur Mujhe Lagta Hai Kya Aane Wale Bhavishya Mein Kuch Samay Baad Mein Zaroor Soch Yeh Soch Sakta Hoon Ki Jo Train Delay Hoti Hain Unmen Improvement Hoga Saree Train Right Time Chalenge Aur Right Time Pahunchegi
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aaj Kal Jo Train Hai Let Ho Rahi Hai Unke Liye Strict Rules Laagu Honi Chahiye ?, Should The Train Rules Apply To The Train Which Is Lying Late Today? , Aaj Ki Train

vokalandroid