आने वाले और राज्यों के चुनाव में BJP की क्या स्थिति रहेगी ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी के आने वाले सभी चुनाव में स्थिति बहुत अच्छी रहेगी जैसे आप हम सब देख रहे हैं कि गुजरात और हिमाचल प्रदेश में बीजेपी कितने अच्छे मतों से जीत चुके हैं सब के मतदान एक तरफ आ चुके हैं कांग्रेस और पाटी...
जवाब पढ़िये
बीजेपी के आने वाले सभी चुनाव में स्थिति बहुत अच्छी रहेगी जैसे आप हम सब देख रहे हैं कि गुजरात और हिमाचल प्रदेश में बीजेपी कितने अच्छे मतों से जीत चुके हैं सब के मतदान एक तरफ आ चुके हैं कांग्रेस और पाटीदार समाज बस यही वी एम घोटाला कर रहे हैं कि हमें कोई इसके वजह से आ रहे हैं यह कांग्रेस की हार नहीं यह ईवीएम घोटाले की लाचारी है BJP ढल चुकी है इसलिए ईवीएम ने हमें हरा दिया है पर यह कुछ नहीं होगा हिमाचल प्रदेश और गुजरात में जैसे मोदी जी जीत चुके हैं वैसे ही वंशज आने वाले चुनाव में जीतेंगे एक मध्य प्रदेश में नक्सलवाद की वजह से थोड़े BJP पीछे है पर बाकी सब के देखा जाए तो ओवरऑल डेवलपमेंट गुजरात मॉडल और चाइना और रशिया के सामने जो मोदी ने इंडिया का मॉडल रखा हुआ है उसे हम कह सकते हैं कि मोदी जी की स्थिति अच्छी रहेगी 2019 का चुनाव भी मोदी जी जीत जाएगी बीजेपी को मोदी जी की वजह से फायदा होगाBjp Ke Aane Wale Sabhi Chunav Mein Sthiti Bahut Acchi Rahegi Jaise Aap Hum Sab Dekh Rahe Hain Ki Gujarat Aur Himachal Pradesh Mein Bjp Kitne Acche Maton Se Jeet Chuke Hain Sab Ke Matdan Ek Taraf Aa Chuke Hain Congress Aur Patidaar Samaaj Bus Yahi V Em Ghotala Kar Rahe Hain Ki Hume Koi Iske Wajah Se Aa Rahe Hain Yeh Congress Ki Haar Nahi Yeh Evm Ghotale Ki Lachari Hai BJP Dhal Chuki Hai Isliye Evm Ne Hume Hara Diya Hai Par Yeh Kuch Nahi Hoga Himachal Pradesh Aur Gujarat Mein Jaise Modi Ji Jeet Chuke Hain Waise Hi Vanshaj Aane Wale Chunav Mein Jitenge Ek Madhya Pradesh Mein Naksalvad Ki Wajah Se Thode BJP Piche Hai Par Baki Sab Ke Dekha Jaye To Ovaraal Development Gujarat Model Aur China Aur Rashiya Ke Samane Jo Modi Ne India Ka Model Rakha Hua Hai Use Hum Keh Sakte Hain Ki Modi Ji Ki Sthiti Acchi Rahegi 2019 Ka Chunav Bhi Modi Ji Jeet Jayegi Bjp Ko Modi Ji Ki Wajah Se Fayda Hoga
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के नतीजे के बाद ऐसे सवाल ने अपना वजन ही खो दिया है देखने में आया है बहुत सारे फ्रेंड में मोदी सरकार के फैसलों को लेकर आलोचना होती रही है हिमाचल की जाने दीजिए अभी गुजरात चुनाव के दौरान गुजरात की...
जवाब पढ़िये
गुजरात के नतीजे के बाद ऐसे सवाल ने अपना वजन ही खो दिया है देखने में आया है बहुत सारे फ्रेंड में मोदी सरकार के फैसलों को लेकर आलोचना होती रही है हिमाचल की जाने दीजिए अभी गुजरात चुनाव के दौरान गुजरात की आम जनता ने खुलकर नाराजगी जताई थी फिर वह नोटबंदी हो या जीएसटी आधार को बैंक फोन पैन से लिंक कराने का मुद्दा सांप्रदायिक सद्भाव को बिगाड़ने का मामला हो या नरेंद्र मोदी द्वारा की गई वादाखिलाफी किसानों की आत्महत्या बेरोजगारी महंगाई हर फ्रंट पर सरकार की आलोचना में लोग मुखर थे चुनाव की बात जाने दीजिए हमारे आस-पास भी बहुत सारे ऐसे लोग मिल जाते हैं जो सरकार के बहुत सारे फैसलों से सहमत नहीं है लेकिन जब चुनाव नतीजों की बात आती है तो बड़े हैरान करने वाले नतीजे अप्रत्याशित रूप से देखने को मिलते हैं जमीनी हकीकत से इन नतीजों का कोई मेल नहीं होता है अगले साल यानी 2018 में कई राज्यों में विधानसभा चुनाव होने हैं जब तक ईवीएम पर अर्थशास्त्र भाजपा को प्राप्त है तब तक जीत भाजपा की ही होगीGujarat Ke Natheeje Ke Baad Aise Sawal Ne Apna Wajan Hi Kho Diya Hai Dekhne Mein Aaya Hai Bahut Sare Friend Mein Modi Sarkar Ke Faisalon Ko Lekar Aalochana Hoti Rahi Hai Himachal Ki Jaane Dijiye Abhi Gujarat Chunav Ke Dauran Gujarat Ki Aam Janta Ne Khulkar Narajgi Jatai Thi Phir Wah Notebandi Ho Ya Gst Aadhar Ko Bank Phone Pan Se Link Karane Ka Mudda Sampradayik Sadbhav Ko Bigadne Ka Maamla Ho Ya Narendra Modi Dwara Ki Gayi Vadakhilafi Kisano Ki Aatmahatya Berojgari Mahangai Har Frant Par Sarkar Ki Aalochana Mein Log Mukhar The Chunav Ki Baat Jaane Dijiye Hamare Aas Paas Bhi Bahut Sare Aise Log Mil Jaate Hain Jo Sarkar Ke Bahut Sare Faisalon Se Sahmat Nahi Hai Lekin Jab Chunav Nateezon Ki Baat Aati Hai To Bade Hairan Karne Wale Natheeje Apratyashit Roop Se Dekhne Ko Milte Hain Zameeni Haqiqat Se In Nateezon Ka Koi Mail Nahi Hota Hai Agle Saal Yani 2018 Mein Kai Rajyo Mein Vidhan Sabha Chunav Hone Hain Jab Tak Evm Par Arthashastra Bhajpa Ko Prapt Hai Tab Tak Jeet Bhajpa Ki Hi Hogi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी 2018 में कुछ जगहों पर होने वाले इलेक्शन जैसे कि नागालैंड त्रिपुरा मिजोरम महाराष्ट्र छत्तीसगढ़ में यह रहेगा कि अभी कांग्रेस के नए अध्यक्ष राहुल गांधी को कैसे बीजेपी को करते हैं बीजेपी के साथ कंपटीश...
जवाब पढ़िये
अभी 2018 में कुछ जगहों पर होने वाले इलेक्शन जैसे कि नागालैंड त्रिपुरा मिजोरम महाराष्ट्र छत्तीसगढ़ में यह रहेगा कि अभी कांग्रेस के नए अध्यक्ष राहुल गांधी को कैसे बीजेपी को करते हैं बीजेपी के साथ कंपटीशन करते हैं क्योंकि अभी भी अभी तक BJP को पड़ रहा भारी है या कर्नाटका में देखा जाए तो कर्नाटक में कांग्रेस कांग्रेस की सरकार रही है लेकिन बाकी जगह देखा जाए तो BJP का ही पड़ रहा भारी है अभी तक तो आने वाले इलेक्शन में लगता है कि bjp की जीत हो सकती है अगर कांग्रेस के अध्यक्ष राहुल गांधी ने ढंग से कुछ ढंग से कुछ तैयारी नहीं करी तोAbhi 2018 Mein Kuch Jagho Par Hone Wale Election Jaise Ki Nagaland Tripura Mizoram Maharashtra Chattisgarh Mein Yeh Rahega Ki Abhi Congress Ke Naye Adhyaksh Rahul Gandhi Ko Kaise Bjp Ko Karte Hain Bjp Ke Saath Competition Karte Hain Kyonki Abhi Bhi Abhi Tak BJP Ko Padh Raha Bhari Hai Ya Karnataka Mein Dekha Jaye To Karnataka Mein Congress Congress Ki Sarkar Rahi Hai Lekin Baki Jagah Dekha Jaye To BJP Ka Hi Padh Raha Bhari Hai Abhi Tak To Aane Wale Election Mein Lagta Hai Ki Bjp Ki Jeet Ho Sakti Hai Agar Congress Ke Adhyaksh Rahul Gandhi Ne Dhang Se Kuch Dhang Se Kuch Taiyari Nahi Kari To
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी जो लक्षण होने है 2017में आपका मेघालय नागालैंड त्रिपुरा कर्नाटक MP छत्तीसगढ़ मिजोरम इन सब जगह पर होने अभिलक्षण अभी जैसे मैं सिंपल सिंपल देती हूं कि इन सब में BJP की क्या बोल रहे गी बीच की सीटी देखि...
जवाब पढ़िये
अभी जो लक्षण होने है 2017में आपका मेघालय नागालैंड त्रिपुरा कर्नाटक MP छत्तीसगढ़ मिजोरम इन सब जगह पर होने अभिलक्षण अभी जैसे मैं सिंपल सिंपल देती हूं कि इन सब में BJP की क्या बोल रहे गी बीच की सीटी देखिए डिपेंड करता है हिंदी रिजल्ट इंटर रिजल्ट मैं अपनी बात करती हूं इतना पॉलिटिक्स कुछ भी हो सकता है वैसे तो लेकिन मैं आपसे बात करूं तुझे डोली क्या होगा कि क्या इंपैक्ट पड़ा है जो भी डिसीजन बीजेपी गवर्नमेंट नहीं लिए है 5:00 बजे से सिंपल सपना डिमोनेटाइजेशन लीजिए और जीएसटी दो इंप्लीमेंटेशन कमेंट बॉक्स टिप्पणी की है उसका इंपॉर्टेंट सेट में क्या पढ़ा है इसका रिप्लाइ कृष्ण उसके पॉजिटिव नेगेटिव इंपेक्ट क्या हो रहा है उसके ऊपर बहुत मैटर करता है बीजेपी का वेट और बीजेपी की स्थिति और से मनाली कांग्रेस कांग्रेस कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी किस हिसाब से कितनी तेजी से कम पानी करते हैं लोगों को कितना अपने फेवर में लेते हैं जैसे कि हमें गुजरात में किया था वह प्राप्त करता करता हैAbhi Jo Lakshan Hone Hai Mein Aapka Meghalaya Nagaland Tripura Karnataka MP Chattisgarh Mizoram In Sab Jagah Par Hone Abhilakshan Abhi Jaise Main Simple Simple Deti Hoon Ki In Sab Mein BJP Ki Kya Bol Rahe Gi Beech Ki City Dekhie Depend Karta Hai Hindi Result Inter Result Main Apni Baat Karti Hoon Itna Politics Kuch Bhi Ho Sakta Hai Waise To Lekin Main Aapse Baat Karun Tujhe Doli Kya Hoga Ki Kya Inspect Pada Hai Jo Bhi Decision Bjp Government Nahi Liye Hai 5:00 Baje Se Simple Sapna Dimonetaijeshan Lijiye Aur Gst Do Implementation Comment Box Tippani Ki Hai Uska Important Set Mein Kya Padha Hai Iska Reply Krishan Uske Positive Negative Impekt Kya Ho Raha Hai Uske Upar Bahut Matter Karta Hai Bjp Ka Wait Aur Bjp Ki Sthiti Aur Se Manali Congress Congress Congress Adhyaksh Rahul Gandhi Ji Kis Hisab Se Kitni Teji Se Kum Pani Karte Hain Logon Ko Kitna Apne Favor Mein Lete Hain Jaise Ki Hume Gujarat Mein Kiya Tha Wah Prapt Karta Karta Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे वाले और राज्यों के चुनाव में बीजेपी की स्थिति क्या रहेगी यह तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन इतना जरूर है कि आप भी जूही बीजेपी को आने वाले इलेक्शन में अगर आप से 2 मैसेज भेजना है तो उनको जो है बड़े ...
जवाब पढ़िये
अरे वाले और राज्यों के चुनाव में बीजेपी की स्थिति क्या रहेगी यह तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन इतना जरूर है कि आप भी जूही बीजेपी को आने वाले इलेक्शन में अगर आप से 2 मैसेज भेजना है तो उनको जो है बड़े स्टेशन लेने पड़ेंगे लोगों के बेनिफिट्स के और क्योंकि जो आम जनता है वह जो है जैसे की बड़ी-बड़ी सभी को एक जीएसटी डिमोनेटाइजेशन अगर इनका शोर्ट में देखा जाए तो पूरे भारत में सभी लोगों को उसकी परेशानी हुई है लेकिन लॉन्ग टर्म में जॉइन इंडियन इकोनॉमी के लिए अच्छे हैं तो उन्होंने लॉन्ग टर्म की सबसे सोच के डिसिजन ले लेकिन लोगों इंडियन लोगों का इतना ब्रॉडबैंड है नहीं तो मुझे लगता है जो उंहें जो शॉर्ट टर्म के लिए कुछ बेनिफिट दिखाना पड़ेगा तभी जो है आने वाले राज्यों में BJP आपने सत्ता स्थापित कर पाएगीArre Wale Aur Rajyo Ke Chunav Mein Bjp Ki Sthiti Kya Rahegi Yeh To Aane Wala Samay Hi Batayega Lekin Itna Jarur Hai Ki Aap Bhi Juhi Bjp Ko Aane Wale Election Mein Agar Aap Se 2 Massage Bhejna Hai To Unko Jo Hai Bade Station Lene Padenge Logon Ke Benefits Ke Aur Kyonki Jo Aam Janta Hai Wah Jo Hai Jaise Ki Badi Badi Sabhi Ko Ek Gst Dimonetaijeshan Agar Inka Short Mein Dekha Jaye To Poore Bharat Mein Sabhi Logon Ko Uski Pareshani Hui Hai Lekin Long Term Mein Join Indian Economy Ke Liye Acche Hain To Unhone Long Term Ki Sabse Soch Ke Decision Le Lekin Logon Indian Logon Ka Itna Broadband Hai Nahi To Mujhe Lagta Hai Jo Unhe Jo Short Term Ke Liye Kuch Benefit Dikhana Padega Tabhi Jo Hai Aane Wale Rajyo Mein BJP Aapne Satta Sthapit Kar Payegi
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आने वाले और राज्यों में बीजेपी की स्थिति क्या रहेगी या मोदी सरकार के 3 सालों के शासन में जो कार्य हुए हैं या होने की आशा है उन पर निर्भर करता है युवा मतदाता जो अपना अच्छा बुरा स्वयं सोच सकता है वह बिं...
जवाब पढ़िये
आने वाले और राज्यों में बीजेपी की स्थिति क्या रहेगी या मोदी सरकार के 3 सालों के शासन में जो कार्य हुए हैं या होने की आशा है उन पर निर्भर करता है युवा मतदाता जो अपना अच्छा बुरा स्वयं सोच सकता है वह बिंदु उम्मीदवारों के झूठे और खोखले वादे पर भरोसा नहीं करेगा वह उसे अपना बहुमूल्य वोट देगा जो उसके भविष्य को संवार सके और मोदी सरकार ने बहुत कुछ ऐसा किया है जिससे जनता में उम्मीद जागी है कि देश में और अच्छा बदलाव आएगा गुजरात और हिमाचल प्रदेश के जीत के बाद यह कहना सुगम नहीं कि दूसरे राज्य में बीजेपी को चुनेंगेAane Wale Aur Rajyo Mein Bjp Ki Sthiti Kya Rahegi Ya Modi Sarkar Ke 3 Salon Ke Shasan Mein Jo Karya Hue Hain Ya Hone Ki Asha Hai Un Par Nirbhar Karta Hai Yuva Matdata Jo Apna Accha Bura Swayam Soch Sakta Hai Wah Bindu Ummidwaron Ke Jhuthe Aur Khokhale Waade Par Bharosa Nahi Karega Wah Use Apna Bahumulya Vote Dega Jo Uske Bhavishya Ko Sanwar Sake Aur Modi Sarkar Ne Bahut Kuch Aisa Kiya Hai Jisse Janta Mein Ummid Jaagi Hai Ki Desh Mein Aur Accha Badlav Aayega Gujarat Aur Himachal Pradesh Ke Jeet Ke Baad Yeh Kehna Sugam Nahi Ki Dusre Rajya Mein Bjp Ko Chunenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आने वाले समय में 2008 का पुरा मध्य प्रदेश छत्तीसगढ़ राजस्थान सबसे पहला कर्नाटक कर्नाटक क्योंकि भारत में हर जगह BJP का पलड़ा भारी हो रहा है वह जीत रहे हो पर कर्नाटक कांग्रेस का वोट फॉर स्ट्रांग है कांग...
जवाब पढ़िये
आने वाले समय में 2008 का पुरा मध्य प्रदेश छत्तीसगढ़ राजस्थान सबसे पहला कर्नाटक कर्नाटक क्योंकि भारत में हर जगह BJP का पलड़ा भारी हो रहा है वह जीत रहे हो पर कर्नाटक कांग्रेस का वोट फॉर स्ट्रांग है कांग्रेस या वरून करती है तो यह देखना बहुत दिलचस्प है इस बार BJP क्या टाइम लेने वाली है और कैसे इस गेम को पल्टी की और क्या क्या 4:00 बजे अपनाएगी ताकि वह कर्नाटका इलेक्शन जीत पाए तो समय ही बताएगाAane Wale Samay Mein 2008 Ka Pura Madhya Pradesh Chattisgarh Rajasthan Sabse Pehla Karnataka Karnataka Kyonki Bharat Mein Har Jagah BJP Ka Palada Bhari Ho Raha Hai Wah Jeet Rahe Ho Par Karnataka Congress Ka Vote For Strong Hai Congress Ya Varoon Karti Hai To Yeh Dekhna Bahut Dilchasp Hai Is Baar BJP Kya Time Lene Wali Hai Aur Kaise Is Game Ko Palti Ki Aur Kya Kya 4:00 Baje Apnaegee Taki Wah Karnataka Election Jeet Paye To Samay Hi Batayega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाचली जो हमने क्वेश्चन डाला है कि आने वाले और राज्यों के चुनाव में BJP की क्या स्थिति रहेगी सर यह सब क्या तुमने भी होते हैं मैं अपने भी यहां पर बताना चाहता हूं आने वाले चुनावों में बीजेपी की अच्छी रहे...
जवाब पढ़िये
वाचली जो हमने क्वेश्चन डाला है कि आने वाले और राज्यों के चुनाव में BJP की क्या स्थिति रहेगी सर यह सब क्या तुमने भी होते हैं मैं अपने भी यहां पर बताना चाहता हूं आने वाले चुनावों में बीजेपी की अच्छी रहेगी जैसे और राज्यों के चुनावों में रही है अभी तक अब मैं आपको सबसे पहले यह बताने वाला हूं कि किस किस राज्य में 2018 में लेजिस्लेटिव असेंबली इलेक्शन सोने वाले हैं कर्नाटक मिजोरम मेघालय नागालैंड त्रिपुरा मध्य प्रदेश छत्तीसगढ़ राजस्थान में कुछ बड़े बड़े स्टेटस की बात करने वाला जैसे कर्नाटक आपको पता है अभी कर्नाटक में कांग्रेस की सरकार है और रुकती मिनिस्टर कर्नाटक कर्नाटक बना सिद्धार्थ में एक बहुत अच्छे पॉलिटिकल लीडर है और हैं और अभी उन्होंने जो रेलवे स्टार्ट किए हैं बहुत तगड़ी है उनका जो प्रोपोगंडा है आज का नाटक है वह बहुत अच्छा है उन्होंने जो बीजेपी के जो जो चीफ मिनिस्टर के लिए नॉमिनेट की रहे हैं जो बीजेपी ने किया है किधर को क्या है उनके खिलाफ उन्होंने अभी फिलहाल में कुछ कह दसवी ओपन की है इसे वोट लीगल प्रॉपर्टी प्लॉट कैसे और माइनिंग कैसे तू मेरे हिसाब से कर्नाटक में कांग्रेस बराबर की टक्कर देने वाली है बीजेपी को क्योंकि सिद्धार्थ में अच्छे पॉलिटिशियन है और और उनका बच्चा हमेशा अच्छा लगता है कांग्रेस में और कर्नाटक में अगर मैं बात करूं राजस्थान की तो राजस्थान में वसुंधरा वसुंधरा राजे बीजेपी की लंका वर्सेस भी अच्छा है उन्होंने कहा कि काम अपनी सरकार में कराया जैसे जयपुर मेट्रो ठीक है और काफी सारे अच्छे काम कराया और नोट और उनकी सरकार बहुत अच्छी है उसमें वूमेन सभी से अपील करते हैं आपको और उन्होंने सोचा कि वह 180 से लेकर 200 तक की सीट लेंगे नहीं मैं मध्यप्रदेश की शिवराज सिंह चौहान BJP की पार्टी भी अच्छा अपना बना कर रखे वही जीते बीजेपीVachli Jo Humne Question Dala Hai Ki Aane Wale Aur Rajyo Ke Chunav Mein BJP Ki Kya Sthiti Rahegi Sar Yeh Sab Kya Tumne Bhi Hote Hain Main Apne Bhi Yahan Par Batana Chahta Hoon Aane Wale Chunavon Mein Bjp Ki Acchi Rahegi Jaise Aur Rajyo Ke Chunavon Mein Rahi Hai Abhi Tak Ab Main Aapko Sabse Pehle Yeh Batane Wala Hoon Ki Kis Kis Rajya Mein 2018 Mein Legislative Assembly Election Sone Wale Hain Karnataka Mizoram Meghalaya Nagaland Tripura Madhya Pradesh Chattisgarh Rajasthan Mein Kuch Bade Bade Status Ki Baat Karne Wala Jaise Karnataka Aapko Pata Hai Abhi Karnataka Mein Congress Ki Sarkar Hai Aur Rukti Minister Karnataka Karnataka Bana Siddharth Mein Ek Bahut Acche Political Leader Hai Aur Hain Aur Abhi Unhone Jo Railway Start Kiye Hain Bahut Tagdi Hai Unka Jo Propoganda Hai Aaj Ka Natak Hai Wah Bahut Accha Hai Unhone Jo Bjp Ke Jo Jo Chief Minister Ke Liye Nominate Ki Rahe Hain Jo Bjp Ne Kiya Hai Kidhar Ko Kya Hai Unke Khilaf Unhone Abhi Filhal Mein Kuch Keh Dasvi Open Ki Hai Ise Vote Legal Property Plot Kaise Aur Mining Kaise Tu Mere Hisab Se Karnataka Mein Congress Barabar Ki Takkar Dene Wali Hai Bjp Ko Kyonki Siddharth Mein Acche Politician Hai Aur Aur Unka Baccha Hamesha Accha Lagta Hai Congress Mein Aur Karnataka Mein Agar Main Baat Karun Rajasthan Ki To Rajasthan Mein Vasundhara Vasundhara Raje Bjp Ki Lanka Vs Bhi Accha Hai Unhone Kaha Ki Kaam Apni Sarkar Mein Karaya Jaise Jaipur Metro Theek Hai Aur Kafi Sare Acche Kaam Karaya Aur Note Aur Unki Sarkar Bahut Acchi Hai Usamen Women Sabhi Se Appeal Karte Hain Aapko Aur Unhone Socha Ki Wah 180 Se Lekar 200 Tak Ki Seat Lenge Nahi Main Madhya Pradesh Ki Shivraj Singh Chauhan BJP Ki Party Bhi Accha Apna Bana Kar Rakhe Wahi Jeete Bjp
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

HD 2017 के इलेक्शन को देखते हुए बीजेपी बहुत ही सशक्त हुआ है अभी जो 2018 में आने वाले सुना है वह मेरी नागालैंड त्रिपुरा मिजोरम के सामने भारत वाली राज्य और मध्य प्रदेश कर्नाटका छत्तीसगढ़ राज्य में होने ...
जवाब पढ़िये
HD 2017 के इलेक्शन को देखते हुए बीजेपी बहुत ही सशक्त हुआ है अभी जो 2018 में आने वाले सुना है वह मेरी नागालैंड त्रिपुरा मिजोरम के सामने भारत वाली राज्य और मध्य प्रदेश कर्नाटका छत्तीसगढ़ राज्य में होने वाला है ईश्वर ने भारत वाले राज्यों में से नागालैंड में नागा पीपुल्स फ्रंट में बीजेपी के होने के कारण वह बीजेपी का प्रदर्शन अच्छा हो सकता हूं मगर त्रिपुरा को देखते हुए वह कांग्रेस की बहुत ही चलती है इसलिए बीजेपी को मेहनत से काम लेना पड़ेगा अभी मध्य प्रदेश को अगर हम देखें तो वहां पर कांग्रेस ने बहुत बार जीत हासिल की है 2005 से वहां पर BJP का ही राज चलता रहा है इसलिए मोदी लहर के कारण वह बीजेपी के आने की संभावना अधिक है कर्नाटक में देखा जाए तो सालों से कांग्रेस का प्रभाव बहुत भारी है इसलिए यहां BJP को बहुत ही टक्कर की चुनौती देनी पड़ेगी और छत्तीसगढ़ में भी BJP का ही राज चलता है इसलिए बीजेपी के आने की संभावना अधिक हैHD 2017 Ke Election Ko Dekhte Hue Bjp Bahut Hi Sashakt Hua Hai Abhi Jo 2018 Mein Aane Wale Suna Hai Wah Meri Nagaland Tripura Mizoram Ke Samane Bharat Wali Rajya Aur Madhya Pradesh Karnataka Chattisgarh Rajya Mein Hone Wala Hai Ishwar Ne Bharat Wale Rajyo Mein Se Nagaland Mein Naga Peoples Frant Mein Bjp Ke Hone Ke Kaaran Wah Bjp Ka Pradarshan Accha Ho Sakta Hoon Magar Tripura Ko Dekhte Hue Wah Congress Ki Bahut Hi Chalti Hai Isliye Bjp Ko Mehnat Se Kaam Lena Padega Abhi Madhya Pradesh Ko Agar Hum Dekhen To Wahan Par Congress Ne Bahut Baar Jeet Hasil Ki Hai 2005 Se Wahan Par BJP Ka Hi Raj Chalta Raha Hai Isliye Modi Lahar Ke Kaaran Wah Bjp Ke Aane Ki Sambhavna Adhik Hai Karnataka Mein Dekha Jaye To Salon Se Congress Ka Prabhav Bahut Bhari Hai Isliye Yahan BJP Ko Bahut Hi Takkar Ki Chunauti Deni Padegi Aur Chattisgarh Mein Bhi BJP Ka Hi Raj Chalta Hai Isliye Bjp Ke Aane Ki Sambhavna Adhik Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aane Wale Aur Rajyon Ke Chunav Mein BJP Ki Kya Sthiti Rahegi, What Will Be The Status Of BJP In The Coming And Elections Of The States

vokalandroid