मोदी जी को 2019 में क्यों वोट दें ? ...

चुनाव एक गोपनीय प्रक्रिया है यानी कि आप किस पार्टी को या फिर किस उम्मीदवार को वोट करना चाहते हैं यह पूर्ण रूप से आप पर डिपेंड करता है तो जैसा क्या पूछ रहे हैं कि 2019 के लोकसभा चुनाव में हम नरेंद्र मोदी को या फिर भारतीय जनता पार्टी को वोट क्यों करें तो इसके लिए आपको खुद से पूछना चाहिए कि नरेंद्र मोदी ने अपने कार्यकाल में अभी तक हमारे देश के लिए कौन से अच्छे काम किए हैं अगर आपको लगता है कि उन्होंने देश के लिए बहुत सारे अच्छे काम किए हैं तो फिर आप उन्हें वोट कर सकते हैं लेकिन अगर आपको इसका जबाब नकारात्मक मिलता है और आपको लगता है कि मोदी जी अपने वादों को पूरा कर पाने में असफल साबित हुए हैं तो फिर आप अन्य विकल्प कि और भी जा सकते हैं तो यह पूर्ण रूप से आप पर डिपेंड करता है कि आपको कौन सी पार्टी अच्छी लगती है कौन से उम्मीदवार आपको बेहतर लगते हैं तो उसी हिसाब से आप को 2019 में वोट अवश्य करना चाहिए |
Romanized Version
चुनाव एक गोपनीय प्रक्रिया है यानी कि आप किस पार्टी को या फिर किस उम्मीदवार को वोट करना चाहते हैं यह पूर्ण रूप से आप पर डिपेंड करता है तो जैसा क्या पूछ रहे हैं कि 2019 के लोकसभा चुनाव में हम नरेंद्र मोदी को या फिर भारतीय जनता पार्टी को वोट क्यों करें तो इसके लिए आपको खुद से पूछना चाहिए कि नरेंद्र मोदी ने अपने कार्यकाल में अभी तक हमारे देश के लिए कौन से अच्छे काम किए हैं अगर आपको लगता है कि उन्होंने देश के लिए बहुत सारे अच्छे काम किए हैं तो फिर आप उन्हें वोट कर सकते हैं लेकिन अगर आपको इसका जबाब नकारात्मक मिलता है और आपको लगता है कि मोदी जी अपने वादों को पूरा कर पाने में असफल साबित हुए हैं तो फिर आप अन्य विकल्प कि और भी जा सकते हैं तो यह पूर्ण रूप से आप पर डिपेंड करता है कि आपको कौन सी पार्टी अच्छी लगती है कौन से उम्मीदवार आपको बेहतर लगते हैं तो उसी हिसाब से आप को 2019 में वोट अवश्य करना चाहिए |Chunav Ek Gopaniya Prakriya Hai Yani Ki Aap Kis Party Ko Ya Phir Kis Ummidvar Ko Vote Karna Chahte Hain Yeh Poorn Roop Se Aap Par Depend Karta Hai To Jaisa Kya Pooch Rahe Hain Ki 2019 Ke Lok Sabha Chunav Mein Hum Narendra Modi Ko Ya Phir Bhartiya Janta Party Ko Vote Kyon Karen To Iske Liye Aapko Khud Se Poochna Chahiye Ki Narendra Modi Ne Apne Karyakal Mein Abhi Tak Hamare Desh Ke Liye Kaun Se Acche Kaam Kiye Hain Agar Aapko Lagta Hai Ki Unhone Desh Ke Liye Bahut Sare Acche Kaam Kiye Hain To Phir Aap Unhen Vote Kar Sakte Hain Lekin Agar Aapko Iska Jabab Nakaratmak Milta Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Modi Ji Apne Vaado Ko Pura Kar Pane Mein Asafal Saabit Huye Hain To Phir Aap Anya Vikalp Ki Aur Bhi Ja Sakte Hain To Yeh Poorn Roop Se Aap Par Depend Karta Hai Ki Aapko Kaun Si Party Acchi Lagti Hai Kaun Se Ummidvar Aapko Behtar Lagte Hain To Ussi Hisab Se Aap Ko 2019 Mein Vote Avashya Karna Chahiye |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ko 2019 Mein Kyon Vote Dein ?

vokalandroid