search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मुख्यमंत्री योगी ने बताया कि 2022 तक सिर पर छत के बिना कोई नहीं होगा, क्या आपको लगता है कि यह सफल होगा? ...

6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दर्शनीय प्रधानमंत्री आवास योजना है जिसके तहत 2022 तक सबको आवास मुहैया कराने का वादा मोदी सरकार ने किया है घोषणा के अनुसार इसके लिए सरकार 2000000 घरों का निर्माण करवाएगी जिसमें 1800000 घर झुग्गी झोपड़ी...
जवाब पढ़िये
दर्शनीय प्रधानमंत्री आवास योजना है जिसके तहत 2022 तक सबको आवास मुहैया कराने का वादा मोदी सरकार ने किया है घोषणा के अनुसार इसके लिए सरकार 2000000 घरों का निर्माण करवाएगी जिसमें 1800000 घर झुग्गी झोपड़ी वाले इलाकों में बाकी दो लाख शहर के गरीब इलाके में होगा इस योजना के तहत उत्तर प्रदेश में योगी सरकार ने सबके लिए आवास योजना शुरू कर दी है या योजना बीपीएल कार्ड धारकों के लिए चलाई गई है क्योंकि सरकार ने 8 महीने के भीतर गरीबों के लिए आवास उपलब्ध कराने का वादा किया है माना जा रहा है कि उत्तर प्रदेश में अगर या योजना बगैर किसी भेदभाव के लागू हो गई तो इसका असर 2019 में होने वाले लोकसभा चुनाव में पड़ सकता है पर आशंका यह भी है कि स्वच्छ भारत के तहत सजा निर्माण की तरह यह आवास कागजों तक ही सीमित ना रह जाएDarshaneey Pradhanmantri Aawas Yojana Hai Jiske Tahat 2022 Tak Sabko Aawas Muhaiya Karane Ka Vada Modi Sarkar Ne Kiya Hai Ghoshana Ke Anusar Iske Liye Sarkar 2000000 Gharon Ka Nirman Karvaaegi Jisme 1800000 Ghar Jhuggi Jhopdi Wale Ilakon Mein Baki Do Lakh Sheher Ke Garib Ilake Mein Hoga Is Yojana Ke Tahat Uttar Pradesh Mein Yogi Sarkar Ne Sabke Liye Aawas Yojana Shuru Kar Di Hai Ya Yojana BPL Card Dharakon Ke Liye Chalai Gayi Hai Kyonki Sarkar Ne 8 Mahine Ke Bheetar Garibon Ke Liye Aawas Uplabdha Karane Ka Vada Kiya Hai Mana Ja Raha Hai Ki Uttar Pradesh Mein Agar Ya Yojana Bagair Kisi Bhedbhav Ke Laagu Ho Gayi To Iska Asar 2019 Mein Hone Wale Lok Sabha Chunav Mein Padh Sakta Hai Par Ashanka Yeh Bhi Hai Ki Swach Bharat Ke Tahat Saja Nirman Ki Tarah Yeh Aawas Kagajon Tak Hi Simith Na Rah Jaye
Likes  0  Dislikes    views  364
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के समय में राजनीति केवल झूठ की ब्रांडिंग करने का टूल बन के रह गई है लोगों को भ्रम में डालकर लालच और भ्रम से अपनी राजनीति चला रहे हैं यह लोग ना तो किसी के सर पर छत होगी नक्शा दे सकते इतने लोगों को...
जवाब पढ़िये
आज के समय में राजनीति केवल झूठ की ब्रांडिंग करने का टूल बन के रह गई है लोगों को भ्रम में डालकर लालच और भ्रम से अपनी राजनीति चला रहे हैं यह लोग ना तो किसी के सर पर छत होगी नक्शा दे सकते इतने लोगों को केवल भ्रम फैला कर अपने आप को एस्टेब्लिश करना चाहते हैं यह लोगAaj Ke Samay Mein Rajneeti Kewal Jhuth Ki Branding Karne Ka Tool Ban Ke Rah Gayi Hai Logon Ko Bharam Mein Dalkar Lalach Aur Bharam Se Apni Rajneeti Chala Rahe Hain Yeh Log Na To Kisi Ke Sar Par Chhat Hogi Naksha De Sakte Itne Logon Ko Kewal Bharam Faila Kar Apne Aap Ko Esteblish Karna Chahte Hain Yeh Log
Likes  0  Dislikes    views  430
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो मुख्यमंत्री है उत्तर प्रदेश के योगी जी तो उन्होंने जैसे की बलटी 2022 तक सबके सिर पर छत होगी और सब और सब के पास सरकार रहेगा तो यह मोदी जी कभी सपने उन्होंने भी कहा है कि 2020 से 2005 तक जो है वह ह...
जवाब पढ़िये
यह जो मुख्यमंत्री है उत्तर प्रदेश के योगी जी तो उन्होंने जैसे की बलटी 2022 तक सबके सिर पर छत होगी और सब और सब के पास सरकार रहेगा तो यह मोदी जी कभी सपने उन्होंने भी कहा है कि 2020 से 2005 तक जो है वह हर भारतीय और घर गरीब आदमी के पास जो है वह रहने के घर होगा तो यह अच्छा मोटी है उनका यह अच्छा कैंपियन वह लोग चला रहे हैं ताकि चौक के पास घर हो लेकिन अभी रिसेंटली जैसे जीएसटी अनाउंस हुआ है और घर के सामानों पर लोहे पर और भी इंटीरियर्स में जो जीएसटी लगाया गया जिसके पैसे घर के दाम बढ़ गए हैं तो मैंने समझा था बताइए जीएसटी अगर वह सब को घर पर वेट करना चाहते हैं तो जीएसटी उनको उतना ज्यादा नहीं लगाना चाहिए था और कब लगाना चाहिए था अगर वह लोगों का लगाना चाहते जो पहला का घर बनोगे तो उससे कम लगाना चाहता कई लोग जो है और चार चार पांच बार कर रखे हैं उन पर ज्यादा जीएसटी लगना चाहिए था तो यह अच्छी बात है काम पर नाचे मोटी बच्चे की सबको रहने के लिए घर मिलेगाYeh Jo Mukhyamantri Hai Uttar Pradesh Ke Yogi Ji To Unhone Jaise Ki Balati 2022 Tak Sabke Sir Par Chhat Hogi Aur Sab Aur Sab Ke Paas Sarkar Rahega To Yeh Modi Ji Kabhi Sapne Unhone Bhi Kaha Hai Ki 2020 Se 2005 Tak Jo Hai Wah Har Bhartiya Aur Ghar Garib Aadmi Ke Paas Jo Hai Wah Rehne Ke Ghar Hoga To Yeh Accha Moti Hai Unka Yeh Accha Kaimpiyan Wah Log Chala Rahe Hain Taki Chauk Ke Paas Ghar Ho Lekin Abhi Recently Jaise Gst Anauns Hua Hai Aur Ghar Ke Samano Par Lohe Par Aur Bhi Interior Mein Jo Gst Lagaya Gaya Jiske Paise Ghar Ke Dam Badh Gaye Hain To Maine Samjha Tha Bataiye Gst Agar Wah Sab Ko Ghar Par Wait Karna Chahte Hain To Gst Unko Utana Jyada Nahi Lagana Chahiye Tha Aur Kab Lagana Chahiye Tha Agar Wah Logon Ka Lagana Chahte Jo Pehla Ka Ghar Banoge To Usse Kum Lagana Chahta Kai Log Jo Hai Aur Char Char Paanch Baar Kar Rakhe Hain Un Par Jyada Gst Lagna Chahiye Tha To Yeh Acchi Baat Hai Kaam Par Nache Moti Bacche Ki Sabko Rehne Ke Liye Ghar Milega
Likes  0  Dislikes    views  320
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे लगता है कि वह सफल होगा अब तक जो कुछ भी वादे योगी जी ने किए हैं उनमें से कई को पूरा किया है या पूरा करने की कोशिश की है क्योंकि योगी से जानते हैं कि अगर उन्होंने जनता की आम जरूरत को पूरा नहीं ...
जवाब पढ़िये
हां मुझे लगता है कि वह सफल होगा अब तक जो कुछ भी वादे योगी जी ने किए हैं उनमें से कई को पूरा किया है या पूरा करने की कोशिश की है क्योंकि योगी से जानते हैं कि अगर उन्होंने जनता की आम जरूरत को पूरा नहीं किया तो अगले चुनाव में जनता उन्हें नकार देगीHaan Mujhe Lagta Hai Ki Wah Safal Hoga Ab Tak Jo Kuch Bhi Waade Yogi Ji Ne Kiye Hain Unmen Se Kai Ko Pura Kiya Hai Ya Pura Karne Ki Koshish Ki Hai Kyonki Yogi Se Jante Hain Ki Agar Unhone Janta Ki Aam Zaroorat Ko Pura Nahi Kiya To Agle Chunav Mein Janta Unhen Nakar Degi
Likes  0  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुख्यमंत्री योगी ने यह दावा किया है यह क्या यह कहा है कि 2022 तक यूपी में कोई भी बिना छठ के नहीं होगा मुख्यमंत्री योगी जो है अपने उनका काम करने का अंदाज़ कुछ अलग है वह इतनी वह आजकल इतनी ज्यादा देर काम...
जवाब पढ़िये
मुख्यमंत्री योगी ने यह दावा किया है यह क्या यह कहा है कि 2022 तक यूपी में कोई भी बिना छठ के नहीं होगा मुख्यमंत्री योगी जो है अपने उनका काम करने का अंदाज़ कुछ अलग है वह इतनी वह आजकल इतनी ज्यादा देर काम करते हैं इतनी तेजी से काम कर रहे हैं यूपी के भलाई के लिए कि मेरे हिसाब से तो यह काफी संभव दिखाई दे रहा है पर अगर प्रेक्टिकल ही देखा जाए तो यह अत्यधिक कठिन कार्य है क्योंकि इस समाज में कुछ ऐसे भी लोग रहते हैं जो अपनी इच्छा से भीख मांगना पसंद करते हैं क्योंकि राखी है उन्हें कोई टैक्स वगैरा ना मरना पड़े हां जी बिल्कुल यह बिल्कुल सही बात सुनी है कि है कि उन्हें घर घर में रहने का कोई शौक नहीं है और वही तो वह भीख मांगना के सारे पैसे कमाते हैं और छुपा के रखते हैं उन सारे पैसे को जानबूझकर झोपड़े में रहते हैं ताकि उन्हें टैक्स वगैरा ना करना पड़े बिल्कुल यह एक कड़वी सच्चाई हमारे देश में तो यह दावा पूरी तरह सच हो ऐसा तो मैं कह नहीं सकता अगर योगी जी सीएम योगी जी ने कोई स्ट्रीट एक्शन लिया क्या इन लोगों के द्वारा इन लोगों पर तो शायद से यह दावा सोचोMukhyamantri Yogi Ne Yeh Daawa Kiya Hai Yeh Kya Yeh Kaha Hai Ki 2022 Tak Up Mein Koi Bhi Bina Chhath Ke Nahi Hoga Mukhyamantri Yogi Jo Hai Apne Unka Kaam Karne Ka Andaz Kuch Alag Hai Wah Itni Wah Aajkal Itni Jyada Der Kaam Karte Hain Itni Teji Se Kaam Kar Rahe Hain Up Ke Bhalai Ke Liye Ki Mere Hisab Se To Yeh Kafi Sambhav Dikhai De Raha Hai Par Agar Prektikal Hi Dekha Jaye To Yeh Atyadhik Kathin Karya Hai Kyonki Is Samaaj Mein Kuch Aise Bhi Log Rehte Hain Jo Apni Icha Se Bhik Mangana Pasand Karte Hain Kyonki Rakhi Hai Unhen Koi Tax Vagaira Na Marna Pade Haan Ji Bilkul Yeh Bilkul Sahi Baat Suni Hai Ki Hai Ki Unhen Ghar Ghar Mein Rehne Ka Koi Shauk Nahi Hai Aur Wahi To Wah Bhik Mangana Ke Sare Paise Kamate Hain Aur Chhupa Ke Rakhate Hain Un Sare Paise Ko Janbujhkar Jhopde Mein Rehte Hain Taki Unhen Tax Vagaira Na Karna Pade Bilkul Yeh Ek Kadavi Sacchai Hamare Desh Mein To Yeh Daawa Puri Tarah Sach Ho Aisa To Main Keh Nahi Sakta Agar Yogi Ji Cm Yogi Ji Ne Koi Street Action Liya Kya In Logon Ke Dwara In Logon Par To Shayad Se Yeh Daawa Socho
Likes  0  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुख्यमंत्री योगी जो 2022 तक हर जाने को घर का वादा कर रहे हैं यह केवल और केवल एक चुनावी वादा है इसमें बिलकुल भरोसा नहीं किया जा सकता उस का कोई प्रमाण है मेरे पास सबसे महंगी चीज गुजरात या यूपी की ...
जवाब पढ़िये
देखिए मुख्यमंत्री योगी जो 2022 तक हर जाने को घर का वादा कर रहे हैं यह केवल और केवल एक चुनावी वादा है इसमें बिलकुल भरोसा नहीं किया जा सकता उस का कोई प्रमाण है मेरे पास सबसे महंगी चीज गुजरात या यूपी की सरकार बनते ही योगी ने कहा था सारी सड़कें गड्ढा मुक्त हो जाएंगे 15 जून तो छोड़िए दिसंबर आ गया है और सड़क के अभी भी गड्ढा गड्ढा मुक्त नहीं हुई है तमाम ऐसे शहर हमारे शहर में हर ज्यादातर सड़क जो है वहां पर गड्ढे ही गड्ढे मुक्त नहीं हुई है काम हुआ है लेकिन उतना काम नहीं होना चाहिए था दूसरा वादा जो उनका था कि वह जो छेड़खानी वाला मामला था जो रेप के मामले थे जो करप्शन के मामले इन सब चीजों में कोई सुधार नहीं हुआ है BJP की सरकार बनने के बाद से तो इसलिए उनकी कोई भी वादे केवल एक जुमला लग रहे हैं और हकीकत मैं आने पर खुद पता लग जाएगीDekhie Mukhyamantri Yogi Jo 2022 Tak Har Jaane Ko Ghar Ka Vada Kar Rahe Hain Yeh Kewal Aur Kewal Ek Chunavi Vada Hai Isme Bilkul Bharosa Nahi Kiya Ja Sakta Us Ka Koi Pramaan Hai Mere Paas Sabse Mehengi Cheez Gujarat Ya Up Ki Sarkar Bante Hi Yogi Ne Kaha Tha Saree Sadaken Gaddha Mukt Ho Jaenge 15 June To Chodiye December Aa Gaya Hai Aur Sadak Ke Abhi Bhi Gaddha Gaddha Mukt Nahi Hui Hai Tamam Aise Sheher Hamare Sheher Mein Har Jyadatar Sadak Jo Hai Wahan Par Gaddhe Hi Gaddhe Mukt Nahi Hui Hai Kaam Hua Hai Lekin Utana Kaam Nahi Hona Chahiye Tha Doosra Vada Jo Unka Tha Ki Wah Jo Chedkhani Wala Maamla Tha Jo Rape Ke Mamle The Jo Corruption Ke Mamle In Sab Chijon Mein Koi Sudhaar Nahi Hua Hai BJP Ki Sarkar Banane Ke Baad Se To Isliye Unki Koi Bhi Waade Kewal Ek Jumla Lag Rahe Hain Aur Haqiqat Main Aane Par Khud Pata Lag Jayegi
Likes  0  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mukhyamantri Yogi Ne Bataya Ki 2022 Tak Sir Par Chhat Ke Bina Koi Nahi Hoga Kya Aapko Lagta Hai Ki Yeh Safal Hoga,Chief Minister Yogi Said That Till 2022, No One Would Be Without A Roof Over The Head, Do You Think It Would Be Successful?,


vokalandroid