ओडिशा ग्रामीण बैंक की देशभर में कुल कितनी शाखाएं हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओडिशा ग्रामीण बैंक के का देश भर में कोई शक है कि बात की जाए तो उड़ीसा में ही केवल यह बैंगन ओड़िशा के बाहर यहां पर कोई शक नहीं है उड़ीसा ग्रामीण बैंक की कब की है क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक है और कुल ओड़िशा में कुल 548 ग्रामीण बैंक से केंद्र है उड़ीसा ग्रामीण बैंक के सेंटर है और पूरे प्रदेश में यह फैले हुए हैं
Romanized Version
ओडिशा ग्रामीण बैंक के का देश भर में कोई शक है कि बात की जाए तो उड़ीसा में ही केवल यह बैंगन ओड़िशा के बाहर यहां पर कोई शक नहीं है उड़ीसा ग्रामीण बैंक की कब की है क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक है और कुल ओड़िशा में कुल 548 ग्रामीण बैंक से केंद्र है उड़ीसा ग्रामीण बैंक के सेंटर है और पूरे प्रदेश में यह फैले हुए हैंOdisha Gramin Bank Ke Ka Desh Bhar Mein Koi Shaq Hai Ki Baat Ki Jaye To Oddisha Mein Hi Kewal Yeh Baingun Odisha Ke Bahar Yahan Par Koi Shaq Nahi Hai Oddisha Gramin Bank Ki Kab Ki Hai Kshetriya Gramin Bank Hai Aur Kul Odisha Mein Kul 548 Gramin Bank Se Kendra Hai Oddisha Gramin Bank Ke Center Hai Aur Poore Pradesh Mein Yeh Faile Huye Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Odisha Gramin Bank Ki Deshbhar Mein Kul Kitni Sakhayen Hain ?,


vokalandroid