चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई किसी किस्म की बीमारी है जिसका लो ब्लड प्रसर होता है यह एक का सबसे आम साइड इफेक्ट्स में से एक है और राज्य है त्वचा में खुजली होना या फिर आपका वजन भारी पड़ना और और भी कई हर साइड इफेक्ट हूं जैसे मैं ...
जवाब पढ़िये
भाई किसी किस्म की बीमारी है जिसका लो ब्लड प्रसर होता है यह एक का सबसे आम साइड इफेक्ट्स में से एक है और राज्य है त्वचा में खुजली होना या फिर आपका वजन भारी पड़ना और और भी कई हर साइड इफेक्ट हूं जैसे मैं तुमसे एक काम था ना और बार-बार आपको जो है आपका BP लो हो जाना ही सब जो है डायलिसिस के सिम्टम्स है तो इसके लिए जो है और आपको डॉक्टर से कंसल्ट करना पड़ता हैBhai Kisi Kism Ki Bimari Hai Jiska Lo Blood Prasar Hota Hai Yeh Ek Ka Sabse Aam Side Effects Mein Se Ek Hai Aur Rajya Hai Twacha Mein Khujli Hona Ya Phir Aapka Wajan Bhari Padhna Aur Aur Bhi Kai Har Side Effect Hoon Jaise Main Tumse Ek Kaam Tha Na Aur Baar Baar Aapko Jo Hai Aapka BP Lo Ho Jana Hi Sab Jo Hai Dialysis Ke Sintams Hai To Iske Liye Jo Hai Aur Aapko Doctor Se Kansalt Karna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dialysis Kya Hai, What Is Dialysis

vokalandroid