B.e और बीटेक में क्या अंतर है b.tech से ज्यादा अच्छा salary मिलती हैं या B.e से राय दे ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MP रोते हो भाई साहब इंतजार नहीं होता बी टेक बायोटेक्नोलॉजी है तो बेसिकली मैं बोलूं तो दोनों का जोर से वह सिमरन टेंशन लेता है दोनों में कोई डिफरेंस खाली कुछ यूनिवर्सिटी जो है वह भी ऑफर करती है और कुछ य...
जवाब पढ़िये
MP रोते हो भाई साहब इंतजार नहीं होता बी टेक बायोटेक्नोलॉजी है तो बेसिकली मैं बोलूं तो दोनों का जोर से वह सिमरन टेंशन लेता है दोनों में कोई डिफरेंस खाली कुछ यूनिवर्सिटी जो है वह भी ऑफर करती है और कुछ यूनिवर्सिटी जो है वह बीटेक ऑफर करती है यह उनके पढ़कर चॉइस के ऊपर डिपेंड करता है पहले जो था सारे कॉलेज है क्या लिख रही हो बेबी ट्रैक्टर करके ऑप्शन में लिखते थे तो कई लोगों को कन्फ्यूजन हो जाती क्या है क्या नहीं है इसलिए यह सिटी मेने अभी कंपलसरी कर दिया किया तो अभी ऑफर कर सकते हैं तो बेटे का ऑफर कर सकते हैं तो खाली मैं बोलूंगा की काली और ट्रैक्टर डिफरेंस हे दोनो सर्टिफिकेट का और कुछ डिफरेंस होता नहीं है पैसे के लिए दोनों में इसलिए कई कॉलेज जो है अभी वह बीटेक ऑफर कर चारपाई कॉलेज बाती TV ऑफर करते हैं अगर देखा जाए तो आ क्योंकि अभी तक जो है वह आपसे ज्यादा पॉपुलर से ज्यादा था कॉलेज और यूनिवर्सिटी बी टेक ऑफर करते हैं और कंपनीज भी जो है वह बीते को पूरा करती है और जल्दी बेटे को ज्यादा मिलती है अगर मैं पैसे की बात करूं तो दोनों में कोई भी डिफरेंट नहीं है दोनों सिम बिल्कुल सेम हैMP Rothe Ho Bhai Sahab Intejar Nahi Hota Be Tech Biotechnology Hai To Basically Main Bolun To Dono Ka Jor Se Wah Simran Tension Leta Hai Dono Mein Koi Difference Khaali Kuch University Jo Hai Wah Bhi Offer Karti Hai Aur Kuch University Jo Hai Wah Btech Offer Karti Hai Yeh Unke Padhakar Choice Ke Upar Depend Karta Hai Pehle Jo Tha Sare College Hai Kya Likh Rahi Ho Baby Traktor Karke Option Mein Likhte The To Kai Logon Ko Confusion Ho Jati Kya Hai Kya Nahi Hai Isliye Yeh City Mene Abhi Compulsory Kar Diya Kiya To Abhi Offer Kar Sakte Hain To Bete Ka Offer Kar Sakte Hain To Khaali Main Bolunga Ki Kali Aur Traktor Difference He Dono Certificate Ka Aur Kuch Difference Hota Nahi Hai Paise Ke Liye Dono Mein Isliye Kai College Jo Hai Abhi Wah Btech Offer Kar Charapai College Baati TV Offer Karte Hain Agar Dekha Jaye To Aa Kyonki Abhi Tak Jo Hai Wah Aapse Jyada Popular Se Jyada Tha College Aur University Be Tech Offer Karte Hain Aur Companies Bhi Jo Hai Wah Bitte Ko Pura Karti Hai Aur Jaldi Bete Ko Jyada Milti Hai Agar Main Paise Ki Baat Karun To Dono Mein Koi Bhi Different Nahi Hai Dono Sim Bilkul Same Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी ओ बी टेक में वैसे तो कोई अंतर होता नहीं है जो प्राइवेट इंजीनियरिंग कॉलेज होते हैं वह पाटेकर यूनिवर्सिटी के अंदर आते हैं तो उनकी जो डिग्री मिलती है उसे बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग कहते हैं और जो गवर्नमेंट ...
जवाब पढ़िये
बी ओ बी टेक में वैसे तो कोई अंतर होता नहीं है जो प्राइवेट इंजीनियरिंग कॉलेज होते हैं वह पाटेकर यूनिवर्सिटी के अंदर आते हैं तो उनकी जो डिग्री मिलती है उसे बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग कहते हैं और जो गवर्नमेंट कॉलेज ऐसे जैसे के 8 से 10 पार्टनर में कॉलेज है या फिर जॉब इन प्राइवेट इंस्टिट्यूट अली गवर्नमेंट के अंडर ही चलती है तो जो है बैटल ऑफ़ टेक्नोलॉजी के बेटे की डिग्री देते हैं कभी भी एक हॉट एंड सेक्सी मैन एंड कंपनी लिमिटेड कंपनी और उनको इंजीनियर सेट करने का वीडियो जो है किसी एक ऐसे ही रिपोर्टर कॉलेज को पढ़ाने के जस्टिस को उसके लिए ऑटोनोमस कॉलेज हुए गवर्नमेंट कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग कॉलेज बीएससी आईटी कॉलेज में बीटेक वालों को ज्यादा पसंद देते हैं अगर मैं जॉब की बात करूं तो तो थोड़ा सैलरी डिफरेंस आ सकता है लेकिन बाकी डिग्री में कोई ईश्वर नहीं है बाकी दोनो डिग्री से हैBe O Be Tech Mein Waise To Koi Antar Hota Nahi Hai Jo Private Engineering College Hote Hain Wah Patekar University Ke Andar Aate Hain To Unki Jo Degree Milti Hai Use Bachelor Of Engineering Kehte Hain Aur Jo Government College Aise Jaise Ke 8 Se 10 Partner Mein College Hai Ya Phir Job In Private Institute Ali Government Ke Under Hi Chalti Hai To Jo Hai Battle Of Technology Ke Bete Ki Degree Dete Hain Kabhi Bhi Ek Hot End Sexy Man End Company Limited Company Aur Unko Engineer Set Karne Ka Video Jo Hai Kisi Ek Aise Hi Reporter College Ko Padhane Ke Justice Ko Uske Liye Atonomas College Hue Government College Of Engineering College Bsc It College Mein Btech Walon Ko Jyada Pasand Dete Hain Agar Main Job Ki Baat Karun To To Thoda Salary Difference Aa Sakta Hai Lekin Baki Degree Mein Koi Ishwar Nahi Hai Baki Dono Degree Se Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP बर्थडे ऑफ़ इंजीनियरिंग है यह जो यूनिवर्सिटी इसमें यह डिग्री का ऑफर किया जाता है इसलिए जो है बाकी ऑफ इंजीनियरिंग कहा जाता है और अगर बी टेक बता रहे तो मतलब टेक्नोलॉजी इंस्टिट्यूट में सिर्फ और सिर्फ इ...
जवाब पढ़िये
BP बर्थडे ऑफ़ इंजीनियरिंग है यह जो यूनिवर्सिटी इसमें यह डिग्री का ऑफर किया जाता है इसलिए जो है बाकी ऑफ इंजीनियरिंग कहा जाता है और अगर बी टेक बता रहे तो मतलब टेक्नोलॉजी इंस्टिट्यूट में सिर्फ और सिर्फ इंजीनियरिंग स्टडीज के लिए ही इंस्टिट्यूट है जैसे कि प्राइवेट लॉ कॉलेजेस के लिए शिक्षा और जैसे कि स्किल डेवलपमेंट के लिए वह भी इच्छा पूरी कर एक्टिविटी चाहता है और एक सा कोर्स भी किया जाता है इसलिए बैटल ऑफ़ टेक्नोलॉजी अभी देखना चाहता है और रही बात अगर शादी स्ट्रक्चर के बारे में तो बेटे के लिए ज्यादा है और जितना मैं जानती हूं मैं कल से यहां पर जो है और ज्यादातर और यह कुर्सी ऑफर किया जाता है और उनका किल्स बहुत अच्छा रहता है इसलिए अब मीटिंग के लिए भी ऑफर किया गया है बट अभी सोने और परफॉर्मेंस अच्छी परफॉर्मेंस के ऊपर डिपेंड करता हैBP Birthday Of Engineering Hai Yeh Jo University Isme Yeh Degree Ka Offer Kiya Jata Hai Isliye Jo Hai Baki Of Engineering Kaha Jata Hai Aur Agar Be Tech Bata Rahe To Matlab Technology Institute Mein Sirf Aur Sirf Engineering Studies Ke Liye Hi Institute Hai Jaise Ki Private Law Colleges Ke Liye Shiksha Aur Jaise Ki Skill Development Ke Liye Wah Bhi Icha Puri Kar Activity Chahta Hai Aur Ek Sa Course Bhi Kiya Jata Hai Isliye Battle Of Technology Abhi Dekhna Chahta Hai Aur Rahi Baat Agar Shadi Structure Ke Baare Mein To Bete Ke Liye Jyada Hai Aur Jitna Main Jaanti Hoon Main Kal Se Yahan Par Jo Hai Aur Jyadatar Aur Yeh Kursi Offer Kiya Jata Hai Aur Unka Keyless Bahut Accha Rehta Hai Isliye Ab Meeting Ke Liye Bhi Offer Kiya Gaya Hai But Abhi Sone Aur Performance Acchi Performance Ke Upar Depend Karta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.e Aur Btech Mein Kya Antar Hai B.tech Se Zyada Accha Salary Milti Hain Ya B.e Se Rai De, What Is The Difference Between Be And Btek, Better Salary Than B.tech Or Give Feedback From Be , B Tech Kya Hai

vokalandroid