गर्भवती कैसे हों? ...

संभावित प्रजनन समस्या के बारे में चिंतित होने के बारे में कुछ समझने की संभावनाओं को बढ़ावा देने के पांच तरीके यहां दिए गए हैं अपने हेल्थकेयर प्रदाता को देखें एक स्वस्थ गर्भावस्था के लिए योजना जब आप अंडाकार करते हैं तो चित्रित करें सही समय पर सेक्स करो शुक्राणु को बढ़ावा दें।
Romanized Version
संभावित प्रजनन समस्या के बारे में चिंतित होने के बारे में कुछ समझने की संभावनाओं को बढ़ावा देने के पांच तरीके यहां दिए गए हैं अपने हेल्थकेयर प्रदाता को देखें एक स्वस्थ गर्भावस्था के लिए योजना जब आप अंडाकार करते हैं तो चित्रित करें सही समय पर सेक्स करो शुक्राणु को बढ़ावा दें।Sambhavit Prajanan Samasya Ke Bare Mein Chintit Hone Ke Bare Mein Kuch Samjhne Ki Sambhavanaon Ko Badhawa Dene Ke Paanch Tarike Yahan Diye Gaye Hain Apne Healthcare Pradata Ko Dekhen Ek Swasth Garbhavastha Ke Liye Yojana Jab Aap Andakar Karte Hain To Chitrit Karen Sahi Samay Par Sex Karo Shukraanu Ko Badhawa Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


जब तक Pregnancy के प्रयास में कम से कम एक वर्ष न हो जाए। तब तक 30 वर्ष से कम उम्र वाली स्वस्थ महिला को गर्भधारण की चिन्ता नहीं करनी चाहिए। 30 वर्ष की वह महिला जो पिछले छह माह से (pregnant) गर्भवती होने का प्रयास कर रही हो, गर्भ धारण न होने पर जल्द से जल्द डॉक्टर से परामर्श ले। तीस की उम्र के बाद गर्भधारण की सम्भावनाएं तेजी से घटने लगती है। उचित समय पर और पूर्ण (Fertility)प्रजनन शक्ति (प्रजनन क्षमता बढ़ाने के उपाय) के लिए अपनी जाँच करवा लेना महत्वपूर्ण होता है।
Romanized Version
जब तक Pregnancy के प्रयास में कम से कम एक वर्ष न हो जाए। तब तक 30 वर्ष से कम उम्र वाली स्वस्थ महिला को गर्भधारण की चिन्ता नहीं करनी चाहिए। 30 वर्ष की वह महिला जो पिछले छह माह से (pregnant) गर्भवती होने का प्रयास कर रही हो, गर्भ धारण न होने पर जल्द से जल्द डॉक्टर से परामर्श ले। तीस की उम्र के बाद गर्भधारण की सम्भावनाएं तेजी से घटने लगती है। उचित समय पर और पूर्ण (Fertility)प्रजनन शक्ति (प्रजनन क्षमता बढ़ाने के उपाय) के लिए अपनी जाँच करवा लेना महत्वपूर्ण होता है। Jab Tak Pregnancy Ke Prayas Mein Kam Se Kam Ek Varsh N Ho Jaye Tab Tak 30 Varsh Se Kam Umar Wali Swasth Mahila Ko Garbhadharan Ki Chinta Nahi Karni Chahiye 30 Varsh Ki Wah Mahila Jo Pichhle Cheh Mah Se (pregnant) Garbhwati Hone Ka Prayas Kar Rahi Ho Garbh Dharan N Hone Par Jald Se Jald Doctor Se Paramarsh Le Tisha Ki Umar Ke Baad Garbhadharan Ki Sambhavanaen Teji Se Ghatane Lagti Hai Uchit Samay Par Aur Poorn Prajanan Shakti Prajanan Kshamta Badhane Ke Upay Ke Liye Apni Janch Karava Lena Mahatvapurna Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhwati Kaise Hon

vokalandroid