मैं 15 साल से हकलापन बोलता हूँ इसे कैसे ठीक किया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित यादव जी अगर दिखे अगर आप हकलाते हो जब भी हम बोलते वक्त तो उसके लिए तो है आप शहद हरभरा सुबह में दो चम्मच सिखाइए देखिए तीन चार महीनों के लिए लगातार कंटिन्यू कीजिए तो आप जो है बात करते वक्त खून आना ब...
जवाब पढ़िये
अमित यादव जी अगर दिखे अगर आप हकलाते हो जब भी हम बोलते वक्त तो उसके लिए तो है आप शहद हरभरा सुबह में दो चम्मच सिखाइए देखिए तीन चार महीनों के लिए लगातार कंटिन्यू कीजिए तो आप जो है बात करते वक्त खून आना बंद हो जाएगाAmit Yadav Ji Agar Dikhe Agar Aap Hakalate Ho Jab Bhi Hum Bolte Waqt To Uske Liye To Hai Aap Shahed Harbhara Subah Mein Do Chammach Sikhaiye Dekhie Teen Char Mahinon Ke Liye Lagatar Continue Kijiye To Aap Jo Hai Baat Karte Waqt Khoon Aana Band Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 15 Saal Se Haklapan Bolta Hoon Ise Kaise Theek Kiya Ja Sakta Hai ?, I Used To Say Vandalism For 15 Years How Can It Be Cured?

vokalandroid