तकनीक इतनी महत्वपूर्ण क्यों होता है? ...

व्यापार के संचालन पर प्रौद्योगिकी का महत्वपूर्ण प्रभाव है आपके उद्यम के आकार से कोई फर्क नहीं पड़ता, प्रौद्योगिकी में मूर्त और अमूर्त लाभ दोनों हैं जो आपको पैसे कमाने और आपके ग्राहकों की मांग के परिणामों का उत्पादन करने में मदद करेंगे तकनीकी आधारभूत संरचना एक व्यापार की संस्कृति, दक्षता और रिश्तों को प्रभावित करती है।
Romanized Version
व्यापार के संचालन पर प्रौद्योगिकी का महत्वपूर्ण प्रभाव है आपके उद्यम के आकार से कोई फर्क नहीं पड़ता, प्रौद्योगिकी में मूर्त और अमूर्त लाभ दोनों हैं जो आपको पैसे कमाने और आपके ग्राहकों की मांग के परिणामों का उत्पादन करने में मदद करेंगे तकनीकी आधारभूत संरचना एक व्यापार की संस्कृति, दक्षता और रिश्तों को प्रभावित करती है।Vyapar Ke Sanchalan Par Praudyogiki Ka Mahatvapurna Prabhav Hai Aapke Udyam Ke Aakaar Se Koi Fark Nahi Padata Praudyogiki Mein Murt Aur Amrut Labh Dono Hain Jo Aapko Paise Kamane Aur Aapke Grahakon Ki Maang Ke Parinamo Ka Utpadan Karne Mein Madad Karenge Takniki Adharbhut Sanrachna Ek Vyapar Ki Sanskriti Dakshata Aur Rishton Ko Prabhavit Karti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Takneek Itni Mahatvapurna Kyon Hota Hai

vokalandroid