search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी क्वेश्चन है थोड़ा सा इन कंप्लीट है आपने जो जो इस बारे में बात कर रहे हैं वह शायद मैं गलत नहीं समझना को कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी ने प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को एक पत्र लिखा है और 19 मिनट में राहुल गांधी गांधी जी ने इस पत्र के सभी प्रधानमंत्री महोदय से अनुरोध किया है कि वह केरला तमिलनाडु और लक्ष्य दीप क्षेत्र क्षेत्र में स्थित चक्रवाती तूफान आया है साइक्लोन आया है वहां के नुकसान के बाद लोगों को वित्तीय सहायता करें साथ में हीरोइन को पत्र में लिखा है कि वह हम से अनुरोध करते हैं कि राहुल गांधी जी उन से अनुरोध करते हैं कि तू केरल तमिलनाडु लक्ष्यदीप में हो कि साइकोलॉजी उनको दोबारा से पुनर्वास के लिए व्यापक तौर पर विशेष पैकेज स्पेशल फिनांसिअल हेल्प की जाए और साथ में जो मृतक पर मचा रहे हैं उनके परिवारों को आर्थिक सहायता दी जाए जिससे कि उसकी सेट का फिर से विकास हो सके तो मुझे बात उन्होंने बोला बाबा क्वेश्चन क्या है क्या तेरे बाप आगे क्लियर कर दीजिएगा
Romanized Version
हिंदी क्वेश्चन है थोड़ा सा इन कंप्लीट है आपने जो जो इस बारे में बात कर रहे हैं वह शायद मैं गलत नहीं समझना को कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी ने प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को एक पत्र लिखा है और 19 मिनट में राहुल गांधी गांधी जी ने इस पत्र के सभी प्रधानमंत्री महोदय से अनुरोध किया है कि वह केरला तमिलनाडु और लक्ष्य दीप क्षेत्र क्षेत्र में स्थित चक्रवाती तूफान आया है साइक्लोन आया है वहां के नुकसान के बाद लोगों को वित्तीय सहायता करें साथ में हीरोइन को पत्र में लिखा है कि वह हम से अनुरोध करते हैं कि राहुल गांधी जी उन से अनुरोध करते हैं कि तू केरल तमिलनाडु लक्ष्यदीप में हो कि साइकोलॉजी उनको दोबारा से पुनर्वास के लिए व्यापक तौर पर विशेष पैकेज स्पेशल फिनांसिअल हेल्प की जाए और साथ में जो मृतक पर मचा रहे हैं उनके परिवारों को आर्थिक सहायता दी जाए जिससे कि उसकी सेट का फिर से विकास हो सके तो मुझे बात उन्होंने बोला बाबा क्वेश्चन क्या है क्या तेरे बाप आगे क्लियर कर दीजिएगाHindi Question Hai Thoda Sa In Complete Hai Aapne Jo Jo Is Baare Mein Baat Kar Rahe Hain Wah Shayad Main Galat Nahi Samajhna Ko Congress Adhyaksh Rahul Gandhi Ji Ne Pradhanmantri Narendra Modi Ko Ek Patra Likha Hai Aur 19 Minute Mein Rahul Gandhi Gandhi Ji Ne Is Patra Ke Sabhi Pradhanmantri Mahoday Se Anurodh Kiya Hai Ki Wah Kerala Tamil Nadu Aur Lakshya Deep Kshetra Kshetra Mein Sthit Chakravati Toofan Aaya Hai Cyclone Aaya Hai Wahan Ke Nuksan Ke Baad Logon Ko Vittiy Sahaayata Karen Saath Mein Heroine Ko Patra Mein Likha Hai Ki Wah Hum Se Anurodh Karte Hain Ki Rahul Gandhi Ji Un Se Anurodh Karte Hain Ki Tu Kerala Tamil Nadu Lakshadweep Mein Ho Ki Psychology Unko Dobara Se Punarvaas Ke Liye Vyapak Taur Par Vishesh Package Special Finansial Help Ki Jaye Aur Saath Mein Jo Mritak Par Macha Rahe Hain Unke Parivaro Ko Aarthik Sahaayata Di Jaye Jisse Ki Uski Set Ka Phir Se Vikash Ho Sake To Mujhe Baat Unhone Bola Baba Question Kya Hai Kya Tere Baap Aage Clear Kar Dijiyega
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी ने स्पेशल फाइनेंसियल पैकेज देने की बात लोगों के लिए कहिए जो लोग अभी चक्रवात होगी से प्रभावित हुए हैं यह लोग तमिलनाडु केरला और लक्ष्यदीप के तत्वों पर रहने वाले लोग हैं जिनको जिनको चक्रवातों की ने प्रभावित किया है तो उनके पुराने वास और आर्थिक सहायता के लिए यह पैकेज राहुल गांधी जी ने मोदी जी से उन लोगों को देने के लिए कहा है जिससे वह अपना पूरा निवास कर सकेंगे और अपने खाने और रहने की व्यवस्था भी कर पाएंगे
Romanized Version
कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी ने स्पेशल फाइनेंसियल पैकेज देने की बात लोगों के लिए कहिए जो लोग अभी चक्रवात होगी से प्रभावित हुए हैं यह लोग तमिलनाडु केरला और लक्ष्यदीप के तत्वों पर रहने वाले लोग हैं जिनको जिनको चक्रवातों की ने प्रभावित किया है तो उनके पुराने वास और आर्थिक सहायता के लिए यह पैकेज राहुल गांधी जी ने मोदी जी से उन लोगों को देने के लिए कहा है जिससे वह अपना पूरा निवास कर सकेंगे और अपने खाने और रहने की व्यवस्था भी कर पाएंगेCongress Adhyaksh Rahul Gandhi Ji Ne Special Financial Package Dene Ki Baat Logon Ke Liye Kahiye Jo Log Abhi Chakrawat Hogi Se Prabhavit Hue Hain Yeh Log Tamil Nadu Kerala Aur Lakshadweep Ke Tatwon Par Rehne Wale Log Hain Jinako Jinako Chakrvaton Ki Ne Prabhavit Kiya Hai To Unke Purane Vase Aur Aarthik Sahaayata Ke Liye Yeh Package Rahul Gandhi Ji Ne Modi Ji Se Un Logon Ko Dene Ke Liye Kaha Hai Jisse Wah Apna Pura Niwas Kar Sakenge Aur Apne Khane Aur Rehne Ki Vyavastha Bhi Kar Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rahul Gandhi Ne Ek Special Financial Package Dene Mein Madad Karne Ke Liye Pradhan Mantri Modi Ko Kyon Puchha ?,Why Did Rahul Gandhi Ask Prime Minister To Help Him In Giving A Special Financial Package?,


vokalandroid