search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो यह जो एग्जाम है अगर आप इंग्लिश में आजकल तो एप्लीकेशन है जो की स्पेलिंग प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए यहां पर ग्रामर का प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए इंग्लिश में क्या है चीज की काफी अच्छी पब्लिकेशंस अरे लड़की...
जवाब पढ़िये
तो यह जो एग्जाम है अगर आप इंग्लिश में आजकल तो एप्लीकेशन है जो की स्पेलिंग प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए यहां पर ग्रामर का प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए इंग्लिश में क्या है चीज की काफी अच्छी पब्लिकेशंस अरे लड़की भी आपको मेटीरियल अच्छा लग जाता है तो इसमें जो चुड़ैल सेलिब्रेशन कर रहे हैं उसको ज्यादा फायदा हो जाता है लेकिन आप एग्जामिनेशन अटो आपको अच्छा बुक्स पढ़ने की जरूरत हैToh Yeh Jo Exam Hai Agar Aap English Mein Aajkal Toh Application Hai Jo Ki Spelling Problem Nahi Hona Chahiye Yahan Par Grammar Ka Problem Nahi Hona Chahiye English Mein Kya Hai Cheez Ki Kafi Acchi Publication Arre Ladki Bhi Aapko Material Accha Lag Jata Hai Toh Ismein Jo Chudail Celebration Kar Rahe Hain Usko Zyada Fayda Ho Jata Hai Lekin Aap Examination Ato Aapko Accha Books Padhne Ki Zaroorat Hai
Likes  12  Dislikes    views  2795
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MP3 पड़ी पड़ी पड़ी पड़ी...
जवाब पढ़िये
MP3 पड़ी पड़ी पड़ी पड़ीMP3 Padi Padi Padi Padi
Likes  65  Dislikes    views  5960
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......
जवाब पढ़िये
...
Likes  12  Dislikes    views  2545
WhatsApp_icon
4 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस बनने के लिए जो है आप को सबसे अधिक इंपोर्टेंट सब्जेक्ट है और वह सोशल साइंस के होते हैं जिसमें की हिस्ट्री जागृत ईश्वर आपकी पॉलीटिकल साइंस इकोनॉमिक्स प्रोजेक्ट इसके अलावा जो जनरल नॉलेज आपकी छूने स...
जवाब पढ़िये
आईएएस बनने के लिए जो है आप को सबसे अधिक इंपोर्टेंट सब्जेक्ट है और वह सोशल साइंस के होते हैं जिसमें की हिस्ट्री जागृत ईश्वर आपकी पॉलीटिकल साइंस इकोनॉमिक्स प्रोजेक्ट इसके अलावा जो जनरल नॉलेज आपकी छूने से करंट अफेयर्स आपका जो इच्छा होना चाहिए और इंग्लिश टू इंग्लिश के पेपर हो तो वह भी आपका अच्छा होना चाहिए इसके अलावा जो ऑप्शन सब्जेक्ट लेंगे उनकी मूर्ति अच्छी तरह से क्वालीफाइंग मार्क्स इसमें आ सकते हैं और आपकी मैथमेटिक्स यह कैसी होनी चाहिएIAS Banne Ke Liye Jo Hai Aap Ko Sabse Adhik Important Subject Hai Aur Wah Social Science Ke Hote Hain Jisme Ki History Jaagarrit Ishwar Aapki Political Science Economics Project Iske Alava Jo General Knowledge Aapki Chhune Se Current Affairs Aapka Jo Iccha Hona Chahiye Aur English To English Ke Paper Ho Toh Wah Bhi Aapka Accha Hona Chahiye Iske Alava Jo Option Subject Lenge Unki Murti Acchi Tarah Se Qualifying Marks Ismein Aa Sakte Hain Aur Aapki Mathematics Yeh Kaisi Honi Chahiye
Likes  14  Dislikes    views  2495
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IAS Banne Ke Liye Kya Kya Vishay Padhne Padenge,What Will Be The Subject Of Reading To Become IAS?,


vokalandroid