2017 का IPL किस टीम ने जीता था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2017 में IPL इंडियन प्रीमियर लीग यह किसके नाम रहा तो पहली बात तो यह जो फाइनल खेला खेला गया था यह खेला गया था मुंबई इंडियंस और राइजिंग पुणे सुपरजाइंट्स के बीच देखा जाए तो यह काफी रोमांचक मैच मैच मैच ला...जवाब पढ़िये
2017 में IPL इंडियन प्रीमियर लीग यह किसके नाम रहा तो पहली बात तो यह जो फाइनल खेला खेला गया था यह खेला गया था मुंबई इंडियंस और राइजिंग पुणे सुपरजाइंट्स के बीच देखा जाए तो यह काफी रोमांचक मैच मैच मैच लाइव देखा तो मुझे आज भी याद है 12920 ओवर में 8 विकेट होने के बाद मुंबई इंडियंस ने बनाया था और जवाबी जो राइजिंग पुणे सुपरजाइंट्स टीम थी उसमें 26 ओवर में 1128 दिन छह विकेट के नुकसान पर बनाया जाए तो मुंबई इंडियंस ने इस मैच को 1 रन से जीता था और जो वह ग्राउंड था उसका नाम था राजीव गांधी इंटरनेशनल क्रिकेट स्टेडियम हैदराबाद और क्रिकेटर कुणाल पांड्या मुंबई इंडियंस की तरफ से जो है वहां पर अंपायर थे जो एक इंग्लैंड केक इंडिया के इंग्लैंड के जो अब तक जो आप आए थे उनका नाम था ना इस दिल लौंग और इंडिया के संपादक का नाम सुंदरम रवि2017 Mein IPL Indian Premier League Yeh Kiske Naam Raha To Pehli Baat To Yeh Jo Final Khela Khela Gaya Tha Yeh Khela Gaya Tha Mumbai Indians Aur Rising Pune Suparajaints Ke Bich Dekha Jaye To Yeh Kafi Romanchak Match Match Match Live Dekha To Mujhe Aaj Bhi Yaad Hai 12920 Over Mein 8 Wicket Hone Ke Baad Mumbai Indians Ne Banaya Tha Aur Javaabi Jo Rising Pune Suparajaints Team Thi Usamen 26 Over Mein 1128 Din Cheh Wicket Ke Nuksan Par Banaya Jaye To Mumbai Indians Ne Is Match Ko 1 Run Se Jita Tha Aur Jo Wah Ground Tha Uska Naam Tha Rajeev Gandhi International Cricket Stadium Hyderabad Aur Cricketer Kunal Pandya Mumbai Indians Ki Taraf Se Jo Hai Wahan Par Umpire The Jo Ek England Cake India Ke England Ke Jo Ab Tak Jo Aap Aaye The Unka Naam Tha Na Is Dil Long Aur India Ke Sampadak Ka Naam Sundaram Ravi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2017 Ka IPL Kis Team Ne Jita Tha ?, 2017 Ipl

vokalandroid