अयोध्या में राम मंदिर कब बनेगा..? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दही अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नहीं बनेगा बनेगा तो कब बनेगा यह हमेशा सच चर्चा का विषय राम मंदिर बनना चाहिए और बाकी दूसरे समाज के लोगों को विरोध बीजेपी की सरकार के तमाम लक्षण दोस्त के पक्ष में वोट हासिल करती है लेकिन क्या मुझे आपका बनायेंगे BJP सरकार भी चाहती है बनना लेकिन वह चर्चित फैसला नहीं ले रही है कुछ आती है सुप्रीम कोर्ट में यह फैसला है तो सुप्रीम कोर्ट की फैसला ले जिससे कोई भी दूसरा पक्ष इसमें ना रहेगी बीजेपी ने अपनी सरकार से फैसला करवाया है सुप्रीम कोर्ट फैसला कर दी मंदिर का निर्माण होगा या नहीं होगा सुप्रीम कोर्ट में चल रहा हैDahi Ayodhya Mein Ram Mandir Banega Ya Nahin Banega Banega To Kab Banega Yeh Hamesha Such Charcha Ka Vishya Ram Mandir Banana Chahie Aur Baaki Dusre Samaj K Logon Co Virodh BJP Ki Sarkar K TUMAM Lakshan Dost K Pax Mein Voot Hashil Karti Hai Lekin Kya Mujhe Aapka Banayenge BJP Sarkar Bhi Chahti Hai Banana Lekin Wah Charchit Faisla Nahin Le Rahi Hai Kuch Auti Hai SUPREME Court Mein Yeh Faisla Hai To SUPREME Court Ki Faisla Le Jisase Koi Bhi Doosra Pax Ismein Na Rahegi BJP Ne Apni Sarkar Se Faisla Karvaya Hai SUPREME Court Faisla Car They Mandir Ka Nirman Hoga Ya Nahin Hoga SUPREME Court Mein Chal Raha Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
राम मंदिर का निर्माण भाजपा के लिए हमेशा से चुनावी वैतरणी पार करने का जरिया रहा है और पिलानिया मामला सुप्रीम कोर्ट में विचाराधीन है हालांकि इस समय उत्तर प्रदेश में योगी और केंद्र में मोदी सरकार है लेकिन गुजरात चुनाव के नतीजे को देखते हुए विश्व हिंदू परिषद को आशंका हो रही है कि 2019 में भाजपा के लिए ऐसी माकूल परिस्थिति ना भी हो क्योंकि गुजरात में भाजपा की सीट 3 अंकों से 2 अंकों में सिमट गई मई 2018 में भाजपा शासित कम से कम तीन महत्वपूर्ण राज्य राजस्थान मध्य प्रदेश छत्तीसगढ़ में चुनाव होने हैं तीनों राज्यों में भाजपा के खिलाफ बहुत सारे मुद्दे छत्तीसगढ़ में भ्रष्टाचार आदिवासियों का शोषण राजस्थान में एक अध्यादेश को लेकर काफी बवाल मचा है जिसके तहत पूर्व और वर्तमान जजों अफसरों सरकारी कर्मचारियों के खिलाफ पुलिस ने अदालत में शिकायत करना आसान नहीं होगा मध्यप्रदेश में व्यापमं घोटाला समेत बहुत सारे मुद्दे हैं जिसके कारण चुनाव जीतना आसान नहीं होगा ऐसे राम मंदिर निर्माण की घोषणा से भाजपा के गिरते जनाधार को तिनके का सहारा मिलने की उम्मीद की जा सकती है इसलिए विश्व हिंदू परिषद भुवनेश्वर में 25 और 26 दिसंबर को कोर समिति की बैठक कर रही है उम्मीद है इस बैठक में राम मंदिर निर्माण के एक्शन प्लान की घोषणा भी हो जाएगीRam Mandir Ka Nirman Bhajpa K Lie Hamesha Se Chunavi Vaitarnee Paar Karne Ka Jaria Raha Hai Aur Pilania Mamla SUPREME Court Mein Vicharadhin Hai Halanki Is Samay Uttar Pradesh Mein Yogi Aur Kendr Mein Modi Sarkar Hai Lekin Gujarat Chunav K Nateeje Co Dekhte Huye Vishwa Hindu Parishad Co Ashanka Ho Rahi Hai Qi 2019 Mein Bhajpa K Lie Aisi Makul Paristhiti Na Bhi Ho Kyonki Gujarat Mein Bhajpa Ki Seat 3 Ankon Se 2 Ankon Mein Simat Gi Mai 2018 Mein Bhajpa Shaasit Come Se Come Tin Mahatvapoorn Rajya Rajasthan Madhya Pradesh Chattisagadh Mein Chunav Hone Hain Tinon Raajyo Mein Bhajpa K Khilaf Bahut Saare Mudde Chattisagadh Mein Bhrastachar Aadivaasiyo Ka Shoshan Rajasthan Mein Ek Adhyadesh Co Lycra Kaafi BAWAL Macha Hai Jiske Tahat Purva Aur Vartman Jajo Afasaron Sarkari Karmachaariyo K Khilaf Police Ne Adalat Mein Shikayat Krna Aasan Nahin Hoga Madhyapradesh Mein Vyapaman Ghotala Samat Bahut Saare Mudde Hain Jiske Karan Chunav Jeetana Aasan Nahin Hoga Aise Ram Mandir Nirman Ki Ghoshanaa Se Bhajpa K Girate Janadhar Co Tinke Ka Sahara Milney Ki Ummeed Ki Ja Sakti Hai Eeslie Vishwa Hindu Parishad Bhuvneshwar Mein 25 Aur 26 Disambar Co Core Samiti Ki Baithak Car Rahi Hai Ummeed Hai Is Baithak Mein Ram Mandir Nirman K Action Plan Ki Ghoshanaa Bhi Ho Jaaegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हिंदी की अयोध्या में राम मंदिर कब बनेगा यह तो डिसाइड करना अभी थोड़ा मुश्किल है क्योंकि सुप्रीम कोर्ट की जो डेड आई है वह 8 फरवरी तक टोटल की है सुप्रीम कोर्ट में सुनवाई है उसमें आंख पर चोट आ गई है उसके बाद ही को क्या डिसीजन रहते हैं उसके बेसिक में उसका कुछ डिसीजन का क्या ऋतिक रोशन आता है वह सबके बहुत सारी चीजें डिसाइड करेगी की अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नहीं बनेगा या फिर अगर बनता है तो क्या कंडिशंस के साथ बनता है यह सारा शीशा यह सुप्रीम कोर्ट के फैसले के बाद ही आएंगे क्योंकि वह फैसला अभी तक पेंडिंग है जब तक वह फैसला नींद नहीं होता है किसी भी नतीजे पर पहुंचा बहुत मुश्किल हैHindi Ki Ayodhya Mein Ram Mandir Kab Banega Yeh To Decide Krna Abhi Thoda Mushkil Hai Kyonki SUPREME Court Ki Joe Dead I Hai Wah 8 Furvary Tak Total Ki Hai SUPREME Court Mein Sunvai Hai Usme Aankh Per Chot Aa Gi Hai Uske Baad Hea Co Kya Disijan Rahate Hain Uske Basic Mein Uska Kuch Disijan Ka Kya Hritik Roshan Aata Hai Wah Sabake Bahut Sari Chijen Decide Karegii Ki Ayodhya Mein Ram Mandir Banega Ya Nahin Banega Ya Phir Agar Banta Hai To Kya Kandishans K Sathe Banta Hai Yeh Saara Shisha Yeh SUPREME Court K Faisle K Baad Hea Aenge Kyonki Wah Faisla Abhi Tak Pending Hai Jab Tak Wah Faisla Nind Nahin Hota Hai Kisi Bhi Nateeje Per Pahuncha Bahut Mushkil Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


राम मंदिर का जो कंस्ट्रक्शन है जो बनना शुरू होगा फिर से वह इसी साल शुरू होगा पहले खबर थी कि 2019 में शुरू होगा लेकिन नहीं इसी साल वह काम शुरू हो जाएगा और जल्द से जल्द राम मंदिर बनने की उम्मीद है कम से कम इस में थोड़ा टाइम तो लगेगा 2019 चुनाव से पहले हो सकता है कि राम मंदिर बन जाए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

राम मंदिर का जो कंस्ट्रक्शन है जो बनना शुरू होगा फिर से वह इसी साल शुरू होगा पहले खबर थी कि 2019 में शुरू होगा लेकिन नहीं इसी साल वह काम शुरू हो जाएगा और जल्द से जल्द राम मंदिर बनने की उम्मीद है कम से कम इस में थोड़ा टाइम तो लगेगा 2019 चुनाव से पहले हो सकता है कि राम मंदिर बन जाएRam Mandir Ka Joe Kanstrakshan Hai Joe Banana Shuru Hoga Phir Se Wah Isi Saul Shuru Hoga Pehle Khabar Thi Qi 2019 Mein Shuru Hoga Lekin Nahin Isi Saul Wah Kama Shuru Ho Jaaegaa Aur Jald Se Jald Ram Mandir Banane Ki Ummeed Hai Come Se Come Is Mein Thoda Time To Lagega 2019 Chunav Se Pehle Ho Sakta Hai Qi Ram Mandir Bun Jae
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अयोध्या में राम मंदिर कब बनेगा यह जो सिलसिला है कई सालों से आ रहा है और सुप्रीम कोर्ट ने इस बात का फैसला लेने के लिए 9 फरवरी में सुनवाई रखी है जिसमें साफ करने के लिए अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नहीं बनेगा और राम मंदिर ही नहीं वफ़ा मस्जिद बनेगा या नहीं बनेगा तो यह तो मैं बस फरवरी 2018 में पता चलेगा कि वहां पर मंदिर बनेगा या नहीं बनेगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अयोध्या में राम मंदिर कब बनेगा यह जो सिलसिला है कई सालों से आ रहा है और सुप्रीम कोर्ट ने इस बात का फैसला लेने के लिए 9 फरवरी में सुनवाई रखी है जिसमें साफ करने के लिए अयोध्या में राम मंदिर बनेगा या नहीं बनेगा और राम मंदिर ही नहीं वफ़ा मस्जिद बनेगा या नहीं बनेगा तो यह तो मैं बस फरवरी 2018 में पता चलेगा कि वहां पर मंदिर बनेगा या नहीं बनेगाAyodhya Mein Ram Mandir Kab Banega Yeh Joe Silsila Hai Kai Saulon Se Aa Raha Hai Aur SUPREME Court Ne Is Baat Ka Faisla Lene K Lie 9 Furvary Mein Sunvai Rakhi Hai Jisamein Saf Karne K Lie Ayodhya Mein Ram Mandir Banega Ya Nahin Banega Aur Ram Mandir Hea Nahin Vafa Masjid Banega Ya Nahin Banega To Yeh To Main Bus Furvary 2018 Mein Patta Chalega Qi Vahan Per Mandir Banega Ya Nahin Banega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ayodhya Mein Ram Mandir Kab Banega, Ayodhya Ram Mandir





मन में है सवाल?