क्या कांग्रेस वहां पूर्ण बहुमत ले पाएगी ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम किसी भी एग्जिट पोल को उठाकर देखें तो हम देख सकते हैं कि कांग्रेस को पूर्ण बहुमत तो क्या और जीतने का भी कोई भी संभावना नहीं दिख रही थी गुजरात और अब तो यह सब परिणाम भी आ चुका है कि कांग्रेस गुजरा...
जवाब पढ़िये
अगर हम किसी भी एग्जिट पोल को उठाकर देखें तो हम देख सकते हैं कि कांग्रेस को पूर्ण बहुमत तो क्या और जीतने का भी कोई भी संभावना नहीं दिख रही थी गुजरात और अब तो यह सब परिणाम भी आ चुका है कि कांग्रेस गुजरात में हार चुकी है और बीजेपी जीत चुकी है बीजेपी ने अपनी सरकार बना लिया पर हां इस बार कांग्रेस और बीजेपी की हार में जो फैसला था वह थोड़ा कम था पिछली बार सेAgar Hum Kisi Bhi Exit Pole Ko Uthaakar Dekhen To Hum Dekh Sakte Hain Ki Congress Ko Poorn Bahumat To Kya Aur Jitne Ka Bhi Koi Bhi Sambhavna Nahi Dikh Rahi Thi Gujarat Aur Ab To Yeh Sab Parinam Bhi Aa Chuka Hai Ki Congress Gujarat Mein Haar Chuki Hai Aur Bjp Jeet Chuki Hai Bjp Ne Apni Sarkar Bana Liya Par Haan Is Baar Congress Aur Bjp Ki Haar Mein Jo Faisla Tha Wah Thoda Kum Tha Pichali Baar Se
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पवन जी आपका यह जो क्वेश्चन है कि क्या कांग्रेस वहां पूर्ण बहुमत ले पाएगी या फिर थोड़ा इन कंप्लीट लग रहा है क्योंकि यह वहां कहां का बात करें अगर आप गुजरात का बात करें कि क्या अभी तक तो न्यूज़ में भी गु...
जवाब पढ़िये
पवन जी आपका यह जो क्वेश्चन है कि क्या कांग्रेस वहां पूर्ण बहुमत ले पाएगी या फिर थोड़ा इन कंप्लीट लग रहा है क्योंकि यह वहां कहां का बात करें अगर आप गुजरात का बात करें कि क्या अभी तक तो न्यूज़ में भी गुजरात का ही ज्यादा तक दिखा रहा है तो ज्यादा तक हो सकता है कि वहां पर कांग्रेस को बहुमत नहीं मिलेगी वहां ज्यादातर BJP का ही जीत होगा सारे एग्जिट पोल जो ओपनिंग पुलिस के मुताबिक जीतना BJP का ही दिखा रहा हैPawan Ji Aapka Yeh Jo Question Hai Ki Kya Congress Wahan Poorn Bahumat Le Payegi Ya Phir Thoda In Complete Lag Raha Hai Kyonki Yeh Wahan Kahan Ka Baat Karen Agar Aap Gujarat Ka Baat Karen Ki Kya Abhi Tak To News Mein Bhi Gujarat Ka Hi Jyada Tak Dikha Raha Hai To Jyada Tak Ho Sakta Hai Ki Wahan Par Congress Ko Bahumat Nahi Milegi Wahan Jyadatar BJP Ka Hi Jeet Hoga Sare Exit Pole Jo Opening Police Ke Mutabik Jeetana BJP Ka Hi Dikha Raha Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस फिर से बहुमत में आ पाएगी ऑफ लव प्ले करना बहुत मुश्किल है पर अभी जो फिलहाल में गम गुजरात इलेक्शन चल रहा है उसमें कांग्रेस एंड बीजेपी ने अब तक एक दूसरे को कांटे की टक्कर दी है और अभी अगर देखा ज...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस फिर से बहुमत में आ पाएगी ऑफ लव प्ले करना बहुत मुश्किल है पर अभी जो फिलहाल में गम गुजरात इलेक्शन चल रहा है उसमें कांग्रेस एंड बीजेपी ने अब तक एक दूसरे को कांटे की टक्कर दी है और अभी अगर देखा जाए एग्जिट पोल वगैरा का माना कि 18 तारीख 28 दिसंबर को काउंटिंग डे है पर अभी जो पुलिंग और एग्जिट पोल की अपडेट में देखा जाए तो कांग्रेस ऐसा हो कि वह सारे सीख ले ले इस बार और BJP शायद कुछ तीर्थ यूज करने पर अजीतगढ़ के बीजेपी के दिख रही है पर ऐसे भी चांसेस है कि कांग्रेस जीत ले जाए अभी कहना बहुत मुश्किल हैCongress Phir Se Bahumat Mein Aa Payegi Of Love Play Karna Bahut Mushkil Hai Par Abhi Jo Filhal Mein Gum Gujarat Election Chal Raha Hai Usamen Congress End Bjp Ne Ab Tak Ek Dusre Ko Kante Ki Takkar Di Hai Aur Abhi Agar Dekha Jaye Exit Pole Vagaira Ka Mana Ki 18 Tarikh 28 December Ko Kaunting Day Hai Par Abhi Jo Puling Aur Exit Pole Ki Update Mein Dekha Jaye To Congress Aisa Ho Ki Wah Sare Seekh Le Le Is Baar Aur BJP Shayad Kuch Tirth Use Karne Par Ajitagadh Ke Bjp Ke Dikh Rahi Hai Par Aise Bhi Chances Hai Ki Congress Jeet Le Jaye Abhi Kehna Bahut Mushkil Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप गुजरात पॉलिटिक्स सामी गुजरात जो इलेक्शन थे उनकी बात कर रहे हो तो जैसे BJP की कितनी सीट से बीजेपी जीत गई है और कांग्रेस को 77 सीट मिली है मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस को पूर्ण बहुमत मिलेगा क्योंकि...
जवाब पढ़िये
अगर आप गुजरात पॉलिटिक्स सामी गुजरात जो इलेक्शन थे उनकी बात कर रहे हो तो जैसे BJP की कितनी सीट से बीजेपी जीत गई है और कांग्रेस को 77 सीट मिली है मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस को पूर्ण बहुमत मिलेगा क्योंकि BJP का प्रेशर काफी ज्यादा है और मुझे नहीं लगता बीजेपी कांग्रेस को उनके बहुमत में अनुवाद करेगी हां यही कह सकता हूं कि अकाउंट से काफी अच्छी पोस्ट किया था काफी अच्छा फ्रेंड बन गए थे बीजेपी के लिए 77 सीट बीजेपी के सामने काफी अच्छी बात है काफी अच्छी टक्कर है कह सकते हैं कि मोदी सरकार का जो कैंपेन था वह काफी ज्यादा था और जिस तरह से कौन सी अच्छी टक्कर दी है अच्छा 1 पॉइंट बन गए हैं बीजेपी के लिए आफ्टर 77 सीट पहले बोला था मुझे नहीं लगता को पूर्ण बहुमतAgar Aap Gujarat Politics Shami Gujarat Jo Election The Unki Baat Kar Rahe Ho To Jaise BJP Ki Kitni Seat Se Bjp Jeet Gayi Hai Aur Congress Ko 77 Seat Mili Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Congress Ko Poorn Bahumat Milega Kyonki BJP Ka Pressure Kafi Jyada Hai Aur Mujhe Nahi Lagta Bjp Congress Ko Unke Bahumat Mein Anuvad Karegi Haan Yahi Keh Sakta Hoon Ki Account Se Kafi Acchi Post Kiya Tha Kafi Accha Friend Ban Gaye The Bjp Ke Liye 77 Seat Bjp Ke Samane Kafi Acchi Baat Hai Kafi Acchi Takkar Hai Keh Sakte Hain Ki Modi Sarkar Ka Jo Campaign Tha Wah Kafi Jyada Tha Aur Jis Tarah Se Kaun Si Acchi Takkar Di Hai Accha 1 Point Ban Gaye Hain Bjp Ke Liye After 77 Seat Pehle Bola Tha Mujhe Nahi Lagta Ko Poorn Bahumat
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यदि आप गुजरात चुनाव की बात कर रहे हैं कांग्रेस पूर्ण बहुत ले पाएगी नहीं कुछ ही देर में साफ हो जाए कुछ ही घंटों में साफ हो जाएगा बाकी कुछ भी हो सकता गुजरात चुनाव में आखरी रोमांटिक जब तक रिजल्ट नह...
जवाब पढ़िये
लेकिन यदि आप गुजरात चुनाव की बात कर रहे हैं कांग्रेस पूर्ण बहुत ले पाएगी नहीं कुछ ही देर में साफ हो जाए कुछ ही घंटों में साफ हो जाएगा बाकी कुछ भी हो सकता गुजरात चुनाव में आखरी रोमांटिक जब तक रिजल्ट नहीं आ जाता हां बिल्कुल हो सकता है इस बार 22 साल बाद रिजल्ट पलट जाए और कांग्रेस पूर्ण बहुमत ले जाए और अन्यथा बीजेपी भी जीत सकती है हर बार की तरह एग्जिट पोल के हिसाब से BJP गई पढ़ना भारी लग रहा हैLekin Yadi Aap Gujarat Chunav Ki Baat Kar Rahe Hain Congress Poorn Bahut Le Payegi Nahi Kuch Hi Der Mein Saaf Ho Jaye Kuch Hi Ghanto Mein Saaf Ho Jayega Baki Kuch Bhi Ho Sakta Gujarat Chunav Mein Aakhri Romantic Jab Tak Result Nahi Aa Jata Haan Bilkul Ho Sakta Hai Is Baar 22 Saal Baad Result Palat Jaye Aur Congress Poorn Bahumat Le Jaye Aur Anyatha Bjp Bhi Jeet Sakti Hai Har Baar Ki Tarah Exit Pole Ke Hisab Se BJP Gayi Padhna Bhari Lag Raha Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस वहां पर जो है पूर्ण बहुमत से जीत पाएगी...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस वहां पर जो है पूर्ण बहुमत से जीत पाएगीMujhe Nahi Lagta Ki Congress Wahan Par Jo Hai Poorn Bahumat Se Jeet Payegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कांग्रेस पूर्ण बहुमत ले पाएगी यह कहना उचित तो नहीं है अगर मैं अपनी राय दूं तो जिस तरह बीजेपी की लहर भारत में बढ़ती जा रही है उसको देखते हुए कहना उचित नहीं होगा कि कांग्रेस पूर्ण बहुमत ले पाएगी आन...
जवाब पढ़िये
क्या कांग्रेस पूर्ण बहुमत ले पाएगी यह कहना उचित तो नहीं है अगर मैं अपनी राय दूं तो जिस तरह बीजेपी की लहर भारत में बढ़ती जा रही है उसको देखते हुए कहना उचित नहीं होगा कि कांग्रेस पूर्ण बहुमत ले पाएगी आने वाले कुछ 5 या 10 या 15 सालों में हां अभी हम रिसेंटली गुजरात गुजरात एलेक्शंस की बात करें तो वहां के एग्जिट एग्जिट पोल भी बोलते हैं कि bjp जीतेगी इस बार वह बात अलग है कि कांग्रेस ने अच्छी टक्कर दिए गुजरात में लेकिन लग नहीं रहा कि कांग्रेस पूर्ण बहुमत ले पाएगी बाकी रहा था 18 तारीख को गुजरने का काउंटिंग भी है तो पता चल ही जाएगा तो देखते हैं लेकिन मेरे हिसाब से कांग्रेस का पूर्ण मांग लेना मुश्किल हैKya Congress Poorn Bahumat Le Payegi Yeh Kehna Uchit To Nahi Hai Agar Main Apni Rai Doon To Jis Tarah Bjp Ki Lahar Bharat Mein Badhti Ja Rahi Hai Usko Dekhte Hue Kehna Uchit Nahi Hoga Ki Congress Poorn Bahumat Le Payegi Aane Wale Kuch 5 Ya 10 Ya 15 Salon Mein Haan Abhi Hum Recently Gujarat Gujarat Elections Ki Baat Karen To Wahan Ke Exit Exit Pole Bhi Bolte Hain Ki Bjp Jitegi Is Baar Wah Baat Alag Hai Ki Congress Ne Acchi Takkar Diye Gujarat Mein Lekin Lag Nahi Raha Ki Congress Poorn Bahumat Le Payegi Baki Raha Tha 18 Tarikh Ko Gujarne Ka Kaunting Bhi Hai To Pata Chal Hi Jayega To Dekhte Hain Lekin Mere Hisab Se Congress Ka Poorn Maang Lena Mushkil Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे लिखे अगर आप गुजरात के संदर्भ में बात कर रहे हैं तो गुजरात में तो ओपन ए पोस्टर एग्जिट पोल्स के हिसाब से जो छह एग्जिट पोल बड़े-बड़े न्यूज़ चैनल ने किया है तो उसके साथ से तो बीजेपी की सीट से जीत रही...
जवाब पढ़िये
लिखे लिखे अगर आप गुजरात के संदर्भ में बात कर रहे हैं तो गुजरात में तो ओपन ए पोस्टर एग्जिट पोल्स के हिसाब से जो छह एग्जिट पोल बड़े-बड़े न्यूज़ चैनल ने किया है तो उसके साथ से तो बीजेपी की सीट से जीत रही है कांग्रेस और में डबल सीट उनको आ रहा है और क्लियर मेजोरिटी से वह गुजरात में जीती हालांकि हिमाचल में भी बीजेपी की जीत रही है 29 राज्य में कांग्रेस को जो है वह आप से भी कम सीटें आ रही है तो मोदी लहर जो है वह अभी भी कंटिन्यू है गुजरात और हिमाचल में अब देखना यह बनता है कि 2019 के लोक सभा इलेक्शंस में क्या होताLikhe Likhe Agar Aap Gujarat Ke Sandarbh Mein Baat Kar Rahe Hain To Gujarat Mein To Open A Poster Exit Poles Ke Hisab Se Jo Cheh Exit Pole Bade Bade News Channel Ne Kiya Hai To Uske Saath Se To Bjp Ki Seat Se Jeet Rahi Hai Congress Aur Mein Double Seat Unko Aa Raha Hai Aur Clear Majority Se Wah Gujarat Mein Jeeti Halanki Himachal Mein Bhi Bjp Ki Jeet Rahi Hai 29 Rajya Mein Congress Ko Jo Hai Wah Aap Se Bhi Kum Seaten Aa Rahi Hai To Modi Lahar Jo Hai Wah Abhi Bhi Continue Hai Gujarat Aur Himachal Mein Ab Dekhna Yeh Banta Hai Ki 2019 Ke Lok Sabha Ilekshans Mein Kya Hota
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Congress Wahan Poorn Bahumat Le Payegi, Will Congress Be Able To Get The Full Majority

vokalandroid