गुजरात में किसकी सरकार बनेगी ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवी गुजरात चुनाव में इस बार का चुनाव सबसे ज्यादा दिलचस्प हैं हर बार के...जवाब पढ़िये
देवी गुजरात चुनाव में इस बार का चुनाव सबसे ज्यादा दिलचस्प हैं हर बार के मुकाबले क्योंकि इस बार के चुनाव जो है दोनों पार्टियों बराबर की टक्कर है कोई भी जीत सकता भले एग्जिट पोल जो है BJP की जीत दिखा रहा हूं लेकिन यह जरुरी नहीं है जो कुछ घंटों में साफ हो जाएगा कोई भी पार्टी जीत सकती है एग्जिट पोल मात्रक कुछ हजार लोगों पर किया जाता है जबकि चुनाव करोड़ों लोगों का होता है तो आप कुछ कह नहीं सकते किसकी सरकार बनेगी हां जो अभी तक रूप दिखाया गया मीडिया की तरफ से उस में BJP का पलड़ा भारी है लेकिन कांग्रेस टक्कर दे रही है इस बात से इंकार नहीं किया जा सकताDevi Gujarat Chunav Mein Is Baar Ka Chunav Sabse Jyada Dilchasp Hain Har Baar Ke Muqable Kyonki Is Baar Ke Chunav Jo Hai Dono Partiyon Barabar Ki Takkar Hai Koi Bhi Jeet Sakta Bhale Exit Pole Jo Hai BJP Ki Jeet Dikha Raha Hoon Lekin Yeh Zaroori Nahi Hai Jo Kuch Ghanto Mein Saaf Ho Jayega Koi Bhi Party Jeet Sakti Hai Exit Pole Matrak Kuch Hazar Logon Par Kiya Jata Hai Jabki Chunav Karodo Logon Ka Hota Hai To Aap Kuch Keh Nahi Sakte Kiski Sarkar Banegi Haan Jo Abhi Tak Roop Dikhaya Gaya Media Ki Taraf Se Us Mein BJP Ka Palada Bhari Hai Lekin Congress Takkar De Rahi Hai Is Baat Se Inkar Nahi Kiya Ja Sakta
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज हो गया 19 दिसंबर और फिर कल रात को न्यूज़ में आ गया है...जवाब पढ़िये
आज हो गया 19 दिसंबर और फिर कल रात को न्यूज़ में आ गया है कि गुजरात में बीजेपी का जीत हुई हैAaj Ho Gaya 19 December Aur Phir Kal Raat Ko News Mein Aa Gaya Hai Ki Gujarat Mein Bjp Ka Jeet Hui Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के काउंटिंग डे के रिजल्ट के हिसाब से जो आज देखा गया है गुजरात...जवाब पढ़िये
आज के काउंटिंग डे के रिजल्ट के हिसाब से जो आज देखा गया है गुजरात में ऑलरेडी और BJP की सरकार बन चुकी है पर कांग्रेस ने भी बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है बहुत अच्छा किया है इतनी ज्यादा उम्मीद नहीं थी कि कांग्रेस इतना अच्छा करेगी पर वह खड़े होते हैं अपने पक्ष में जितना भी एक्सपेक्टेशंस ऊपर ही गए हैं कांग्रेस ने अपने परफॉर्मेंस में बीजेपी की सरकार गुजरात में बन गएAaj Ke Kaunting Day Ke Result Ke Hisab Se Jo Aaj Dekha Gaya Hai Gujarat Mein Already Aur BJP Ki Sarkar Ban Chuki Hai Par Congress Ne Bhi Bahut Accha Pradarshan Kiya Hai Bahut Accha Kiya Hai Itni Jyada Ummid Nahi Thi Ki Congress Itna Accha Karegi Par Wah Khade Hote Hain Apne Paksh Mein Jitna Bhi Eksapekteshans Upar Hi Gaye Hain Congress Ne Apne Performance Mein Bjp Ki Sarkar Gujarat Mein Ban Gaye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पवन जी जो आपने क्वेश्चन डाला है गुजरात में किसकी सरकार बनेगी यह कहना संभव...जवाब पढ़िये
पवन जी जो आपने क्वेश्चन डाला है गुजरात में किसकी सरकार बनेगी यह कहना संभव तो नहीं है लेकिन अगर हम एग्जिट पोल को देखें तो वह बीजेपी के हित में लेकिन इस बार गुजरात में कांग्रेस ने अच्छी खासी टक्कर दी है तो हम कंफर्म तो कुछ भी नहीं कह सकते कि किसकी सरकार बनेगी लेकिन अगर मैं अपना ओपिनियन दो अपनी राय दो तो मेरे हिसाब से तो बीजेपी की सरकार बनेगी इस बार भी क्योंकि जो बीजेपी की इमेज है गुजरात में कई सालों से वह एक अच्छी और डेवलपर इमेज है और बीजेपी ने कई सारे काम भी की है गुजरात में और जो एग्जिट पोल है वह भी बीजेपी की तरफ हैं तुम मेरा मानना तो यह है कि कि गुजरात में बीजेपी की सरकार बनेगी बाकी रहा वह वह 18 तारीख को काउंटिंग है गुजरात में तो पता चल ही जाएगाPawan Ji Jo Aapne Question Dala Hai Gujarat Mein Kiski Sarkar Banegi Yeh Kehna Sambhav To Nahi Hai Lekin Agar Hum Exit Pole Ko Dekhen To Wah Bjp Ke Hit Mein Lekin Is Baar Gujarat Mein Congress Ne Acchi Khasee Takkar Di Hai To Hum Confirm To Kuch Bhi Nahi Keh Sakte Ki Kiski Sarkar Banegi Lekin Agar Main Apna Opiniyan Do Apni Rai Do To Mere Hisab Se To Bjp Ki Sarkar Banegi Is Baar Bhi Kyonki Jo Bjp Ki Image Hai Gujarat Mein Kai Salon Se Wah Ek Acchi Aur Developer Image Hai Aur Bjp Ne Kai Sare Kaam Bhi Ki Hai Gujarat Mein Aur Jo Exit Pole Hai Wah Bhi Bjp Ki Taraf Hain Tum Mera Manana To Yeh Hai Ki Ki Gujarat Mein Bjp Ki Sarkar Banegi Baki Raha Wah Wah 18 Tarikh Ko Kaunting Hai Gujarat Mein To Pata Chal Hi Jayega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में एग्जिट पोल के हिसाब से ही हम ही अंदाजा लगा सकते थे कि...जवाब पढ़िये
गुजरात में एग्जिट पोल के हिसाब से ही हम ही अंदाजा लगा सकते थे कि वहां गुजरात में बीजेपी की सरकार बनेगी और आपके पर अब तो परिणाम भी आ चुके हैं तो गुजरात में बीजेपी की सरकार बन चुकी हैGujarat Mein Exit Pole Ke Hisab Se Hi Hum Hi Andaja Laga Sakte The Ki Wahan Gujarat Mein Bjp Ki Sarkar Banegi Aur Aapke Par Ab To Parinam Bhi Aa Chuke Hain To Gujarat Mein Bjp Ki Sarkar Ban Chuki Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए गुजरात में भारतीय जनता पार्टी जीतेगी को बहुमूल्य वोट से जीते भी उसके पीछे...जवाब पढ़िये
देखिए गुजरात में भारतीय जनता पार्टी जीतेगी को बहुमूल्य वोट से जीते भी उसके पीछे बहुत सारे कारण भी है उसके पीछे कारण यह है कि पहला कारण बीजेपी जो है गुजरात में बहुत ही सालों से वहां पर अंदाजे से काम कर रही है वहां के लोगों को सेवा कर रहे हैं वहां के लोगों को विचार पर ध्यान रखा जा रहा है वाक्य रूरल एरिया में काम हो रहा है जो इतने सालों से काम नहीं हुआ बहुत सारा गवर्नमेंट पॉलिसी आए हैं गुजरात को डेवलपमेंट करने के लिए अंदाज देखते हुए भारतीय जनता पार्टी बहुत ही अच्छे काम कर रहे हैं और काम करेंगे भी और उन्होंने भी बहुत सारे लोगों को यह विचार भी है उन लोगों का कि मतदान तो देना है तो गुजरात में सिर्फ नरेंद्र मोदी जी सरकार को ही देना है बीजेपी सरकार को देना है और गुजरात में किसकी सरकार बनेगी यह सबको पता है कि बीजेपी सरकार बनेगी आगे भी चलती रहेगी कामकाज में बोला जाए तो BJP बहुत आगे हैं वहां के लोग शांति वातावरण की सबसे BJP बननी चाहिए होगा अभीDekhie Gujarat Mein Bhartiya Janta Party Jitegi Ko Bahumulya Vote Se Jeete Bhi Uske Piche Bahut Sare Kaaran Bhi Hai Uske Piche Kaaran Yeh Hai Ki Pehla Kaaran Bjp Jo Hai Gujarat Mein Bahut Hi Salon Se Wahan Par Andaje Se Kaam Kar Rahi Hai Wahan Ke Logon Ko Seva Kar Rahe Hain Wahan Ke Logon Ko Vichar Par Dhyan Rakha Ja Raha Hai Vaakya Rural Area Mein Kaam Ho Raha Hai Jo Itne Salon Se Kaam Nahi Hua Bahut Saara Government Policy Aaye Hain Gujarat Ko Development Karne Ke Liye Andaaz Dekhte Hue Bhartiya Janta Party Bahut Hi Acche Kaam Kar Rahe Hain Aur Kaam Karenge Bhi Aur Unhone Bhi Bahut Sare Logon Ko Yeh Vichar Bhi Hai Un Logon Ka Ki Matdan To Dena Hai To Gujarat Mein Sirf Narendra Modi Ji Sarkar Ko Hi Dena Hai Bjp Sarkar Ko Dena Hai Aur Gujarat Mein Kiski Sarkar Banegi Yeh Sabko Pata Hai Ki Bjp Sarkar Banegi Aage Bhi Chalti Rahegi Kamkaj Mein Bola Jaye To BJP Bahut Aage Hain Wahan Ke Log Shanti Vatavaran Ki Sabse BJP Banani Chahiye Hoga Abhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK पवन जी यह सवाल जो है यह 200 बार और पूछा जा चुका है...जवाब पढ़िये
PK पवन जी यह सवाल जो है यह 200 बार और पूछा जा चुका है और मैं 10 वर्ष का जवाब दे चुका हूं तो एक बार फिर से दे देता हूं कि ओपिनियन पोल और एग्जिट पोल के हिसाब से BJP की सरकार बन रही है गुजरात में उसमें कोई हार का बात ही नहीं है क्लीनचिट से बीजेपी जीत रही है गुजरात में जो भी होम टाउन है BJP का तो देखना यह बनता है कि बीजेपी को 2012 के कंप्यूटर कितने आते हैं जो कि उसके 2019 लोक सभा इलेक्शंस के लिए इंडिकेशन सो सकते हैंPK Pawan Ji Yeh Sawal Jo Hai Yeh 200 Baar Aur Poocha Ja Chuka Hai Aur Main 10 Varsh Ka Jawab De Chuka Hoon To Ek Baar Phir Se De Deta Hoon Ki Opiniyan Pole Aur Exit Pole Ke Hisab Se BJP Ki Sarkar Ban Rahi Hai Gujarat Mein Usamen Koi Haar Ka Baat Hi Nahi Hai Klinachit Se Bjp Jeet Rahi Hai Gujarat Mein Jo Bhi Home Town Hai BJP Ka To Dekhna Yeh Banta Hai Ki Bjp Ko 2012 Ke Computer Kitne Aate Hain Jo Ki Uske 2019 Lok Sabha Ilekshans Ke Liye Indication So Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Mein Kiski Sarkar Banegi, Whose Government Will Be Formed In Gujarat