धीरे धीरे पूरे भारत पर भाजपा का राज होता जा रहा है। क्या भाजपा हिंदुत्व पार्टी है या यह सिर्फ़ एक मोदी लहर है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए जो आपने कहा धीरे-धीरे पूरे भारत में भाजपा का राज होते जा रहा है भाजपा जीत रही है यह मैं मानता हूं लेकिन भाजपा हिंदुत्व पार्टी है भाजपा काली हिंदू को सपोर्ट करती है बाकी को सपोर्ट नहीं करती है कै...
जवाब पढ़िये
लिखिए जो आपने कहा धीरे-धीरे पूरे भारत में भाजपा का राज होते जा रहा है भाजपा जीत रही है यह मैं मानता हूं लेकिन भाजपा हिंदुत्व पार्टी है भाजपा काली हिंदू को सपोर्ट करती है बाकी को सपोर्ट नहीं करती है कैसे आपने कह दिया कि थोड़ा सा मुझे व्यक्ति है जो स्टेटमेंट आपने यहां पर कहा ठीक है तो भाजपा सिर्फ हिंदू को सपोर्ट नहीं करती भाजपा हिंदुस्तानियों को भारतवासियों को सपोर्ट करते हैं ठीक है हिंदू को सपोर्ट नहीं करती भाजपा हर उस इंडियन को सपोर्ट करती है जो भारत के वासी हैं तो जो भी मिसकनसेप्शन से जो भी प्रोपेगेंडा फैलाए गए हैं गए हैं ऑपरेशन द्वारा है तो बहुत ही गलत बात है और ऊपर से मोदी लहर है एक मोदी लहर जो कहना चाहते हैं मोदी मेहर तब होगी ना देश में जब विकास होगा बिना विकास के मुद्दे पर क्यों आएंगी देश में फालतू के प्रोपेगेंडा पर तो हमारी पब्लिक नहीं जाएगी ना भाई पब्लिक विकास को देख रही है विकास एक्सपीरियंस की कितना विकास को सुनाओ मोदी लहर है तो बिना उसके मोदी लहर तो नहीं होगी तो सबसे बड़ा भारत में भाजपा के जीत रही है ठीक है और भाजपा से हिंदुत्व को नहीं बल्कि पूरे भारत वासियों को सपोर्ट करती है पैसे पर क्यों मोदी लहर तथा भारत पर विकास विभाग में विकास नहीं तो मोदी लहर नहीं
Likes  74  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बात दोनों में जो हिंदुत्व का मुद्दा है और वह भी बड़े-बड़े लीडर हिंदू के अपने डंडे की जोड़ी नहीं होते वह क्वालिटी मूवी कॉमेडी...
जवाब पढ़िये
एक बात दोनों में जो हिंदुत्व का मुद्दा है और वह भी बड़े-बड़े लीडर हिंदू के अपने डंडे की जोड़ी नहीं होते वह क्वालिटी मूवी कॉमेडी
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पार्टी है मोदी लहर तो है ही लेकिन उसके अंदर अच्छा काम कर रहे हैं इसलिए मोदी जी...
जवाब पढ़िये
पार्टी है मोदी लहर तो है ही लेकिन उसके अंदर अच्छा काम कर रहे हैं इसलिए मोदी जी
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी हिंदुत्व को यूज करके अपना राज देशभर में जमाना चाहता है...
जवाब पढ़िये
मोदी हिंदुत्व को यूज करके अपना राज देशभर में जमाना चाहता है
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी एक मोदी लहर है जो सभी धर्मों को एक साथ लेकर चल रही है जिससे हमारे देश की इकोनामिक डेवलपमेंट पर काफी प्रभाव पड़ रहा है जिसके कारण इकोनामिक डेवलपमेंट होगा और अगर बीजेपी सिर्फ हिंदू धर्म को लेकर च...
जवाब पढ़िये
बीजेपी एक मोदी लहर है जो सभी धर्मों को एक साथ लेकर चल रही है जिससे हमारे देश की इकोनामिक डेवलपमेंट पर काफी प्रभाव पड़ रहा है जिसके कारण इकोनामिक डेवलपमेंट होगा और अगर बीजेपी सिर्फ हिंदू धर्म को लेकर चले तो धर्म के नाम पर वाद विवाद और लड़ाई झगड़े होंगे जिसके कारण विपक्षी पार्टी इसका फायदा उठाएगी और बीजेपी पार्टी को गिराने की कोशिश करेगी इसके बाद अगर देखा जाए तो बीजेपी एक हिंदुत्व पार्टी हैBJP Ek Modi Lohar Hai Joe Sabhi Dharmon Co Ek Sathe Lycra Chal Rahi Hai Jisase Hamare Desh Ki Ikonamik Devlopment Per Kaafi Prabhav Pad Raha Hai Jiske Karan Ikonamik Devlopment Hoga Aur Agar BJP Sirf Hindu Dharm Co Lycra Chale To Dharm K Naam Per Vad Vivad Aur Ladai Jhagade Honge Jiske Karan Vipakshi Party Iska Fayda Uthaaegi Aur BJP Party Co Giraane Ki Koshish Karegii Iske Baad Agar Dekha Jae To BJP Ek Hindutwa Party Hai
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी राय में ना तो बीजेपी हिंदुत्व पार्टी है ना ही कोई मोदी लहर है जो कुछ भी परिणाम अभी बीजेपी के हक में मिल रहे हैं उसके पीछे विपक्ष की एकजुटता का होना एकजुटता का ना होना एवं मीडिया का गोदी मीडिया ब...
जवाब पढ़िये
मेरी राय में ना तो बीजेपी हिंदुत्व पार्टी है ना ही कोई मोदी लहर है जो कुछ भी परिणाम अभी बीजेपी के हक में मिल रहे हैं उसके पीछे विपक्ष की एकजुटता का होना एकजुटता का ना होना एवं मीडिया का गोदी मीडिया बनकर रह जाना प्रमुख कारण है जिसके कारण झूठ को ब्रांडिंग करके फैलाया जाता है और लोगों को भ्रमित किया जाता है यदि बीजेपी हिंदुत्व वाली पार्टी होती तो अभी तक हिंदुस्तान हिंदुत्व वाला राष्ट्र बन के रह जाता हिंदू राष्ट्र कहां बना है अभी तकMeri Ray Mein Na To BJP Hindutwa Party Hai Na Hea Koi Modi Lohar Hai Joe Kuch Bhi Parinam Abhi BJP K Haq Mein Mill Rahe Hain Uske Pichhe Vipaksh Ki Ekajutta Ka Hona Ekajutta Ka Na Hona Even Media Ka Godi Media Bankar Rah Jaana Pramukh Karan Hai Jiske Karan Jhuth Co Branding Karake Failaayaa Jaata Hai Aur Logon Co Bhramit Kiya Jaata Hai Yadi BJP Hindutwa Wali Party Hoti To Abhi Tak HINDUSTAN Hindutwa Wala Rashtra Bun K Rah Jaata Hindu Rashtra Kahan Banna Hai Abhi Tak
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां BJP एक पार्टी है जो कि वह सेकुलर पार्टी है ऐसा नहीं है कि कोई हिंदुत्व को रिप्रेजेंट करता है वह पार्टी किसी एक विशेष का नहीं होता है पार्टी पूरे देश के लिए होता है और मोदी उस पार्टी का एक मेंबर है...
जवाब पढ़िये
हां BJP एक पार्टी है जो कि वह सेकुलर पार्टी है ऐसा नहीं है कि कोई हिंदुत्व को रिप्रेजेंट करता है वह पार्टी किसी एक विशेष का नहीं होता है पार्टी पूरे देश के लिए होता है और मोदी उस पार्टी का एक मेंबर हैं मेंबर है जो पूरी कंट्री को रिप्रेजेंट कर रहे हैं और यदि आप किसी को अवार्ड देना चाहते हैं तो आपको किसी पार्टी विशेष पर मत जाए किसी एक पर्टिकुलर बैग व्यक्ति जो आपकी मां सोसाइटी एंड स्टेट का डेवलपमेंट कर सके आप पिछले 30 ईयर से देखें तो मोदी एक अच्छा एक ऐसा व्यक्ति है जो पूरी कंट्री को पूरी स्टेट को एक साथ सेलेक्ट कर रहे हैं और ना ही मोदी ही नहीं इंडिया के किसी भी लीटर की बात कर लें मोदी जैसा आपको कभी नहीं मिलेगा और ना ही मिलने वाला है मोदी अभी विकास की राह पर चल रहा है BJP BJP एक पार्टी है पार्टी एक संगठन से मिलकर बनता सारे मेंबर से मिलकर बनता है तुम मोदी पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जा रहा है अभी कॉलेज ऑफ़ मोदी मोदी गुजरात में अभी इलेक्शन हुआ है तो यह बीजेपी ने जीती है यह मोदी जीता है मोदी का काम के कारण वह जीता हुआ है यदि मोदी नहीं रहता तो आज बीजेपी का गुजरात में और हिमाचल में हार जाता ऐसा है जो अच्छा काम जो विकास कर रहा है उसको आप बोलते हैं ना की पार्टी और पार्टी विशेष को वोट दें धन्यवादHan BJP Ek Party Hai Joe Qi Wah Sekular Party Hai Aisa Nahin Hai Qi Koi Hindutwa Co Riprejent Karata Hai Wah Party Kisi Ek Vishesh Ka Nahin Hota Hai Party Poore Desh K Lie Hota Hai Aur Modi Oosh Party Ka Ek Member Hain Member Hai Joe Poori Country Co Riprejent Car Rahe Hain Aur Yadi Aap Kisi Co Award Dena Chahte Hain To Aapko Kisi Party Vishesh Per Matt Jae Kisi Ek Particular Bag Vyakti Joe Aapki Man Society End State Ka Devlopment Car Skye Aap Pichle 30 Year Se Dekhe To Modi Ek Accha Ek Aisa Vyakti Hai Joe Poori Country Co Poori State Co Ek Sathe Select Car Rahe Hain Aur Na Hea Modi Hea Nahin India K Kisi Bhi Litre Ki Baat Car Lein Modi Jaisa Aapko Kabhi Nahin Milega Aur Na Hea Milney Wala Hai Modi Abhi Vikas Ki Raaha Per Chal Raha Hai BJP BJP Ek Party Hai Party Ek Sangathan Se Milkar Banta Saare Member Se Milkar Banta Hai Tum Modi Poore Bharat Per BJP Ka Raj Hota Ja Raha Hai Abhi College Af Modi Modi Gujarat Mein Abhi Election Hua Hai To Yeh BJP Ne Jeeti Hai Yeh Modi Jita Hai Modi Ka Kama K Karan Wah Jita Hua Hai Yadi Modi Nahin Rehta To Aj BJP Ka Gujarat Mein Aur Himachal Mein Haar Jaata Aisa Hai Joe Accha Kama Joe Vikas Car Raha Hai Usko Aap Bolte Hain Na Ki Party Aur Party Vishesh Co Voot Dein Dhanyvaad
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात और हिमाचल प्रदेश में भाजपा की जीत हो जाने के बाद पूरे देश में कुल 29 राज्यों में से 17 राज्यों में भाजपा और उसके सहयोगी पार्टी की सरकार है कांग्रेस लगातार बढ़ती जा रही है अब वह संभवता चार राज्...
जवाब पढ़िये
गुजरात और हिमाचल प्रदेश में भाजपा की जीत हो जाने के बाद पूरे देश में कुल 29 राज्यों में से 17 राज्यों में भाजपा और उसके सहयोगी पार्टी की सरकार है कांग्रेस लगातार बढ़ती जा रही है अब वह संभवता चार राज्यों में उसकी सरकार है हालांकि गुजरात में कांग्रेस और राहुल गांधी ने अच्छा प्रदर्शन किया कांग्रेस के लिए गुजरात की हार्दिक सम्मानित हा रहे राजनीतिक विशेषज्ञ गुजरात चुनाव में कांग्रेस की हार में भी राहुल गांधी की जीत देख रहे हैंGujarat Aur Himachal Pradesh Mein Bhajpa Ki Jeet Ho Jane K Baad Poore Desh Mein Cool 29 Raajyo Mein Se 17 Raajyo Mein Bhajpa Aur Uske Sahyogi Party Ki Sarkar Hai Kangres Lagataar Badhati Ja Rahi Hai Aba Wah Sambhavata Char Raajyo Mein Uski Sarkar Hai Halanki Gujarat Mein Kangres Aur Rahul Gandhi Ne Accha Pradarshn Kiya Kangres K Lie Gujarat Ki Hardik Sammanit Ha Rahe Raajnetik Visheshagya Gujarat Chunav Mein Kangres Ki Haar Mein Bhi Rahul Gandhi Ki Jeet Dekh Rahe Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं इस बारे में जॉब करना चाहता हूं मुझे नहीं लगता कि बीजेपी हिंदुत्व पार्टी है बल्कि वह सबका साथ सबका विकास का नारा लेकर चलती है और साथ ही अहम मोदी जी ने जिस तरह गुजरात गुजरात से क्षेत्र में जिस...
जवाब पढ़िये
देखिए मैं इस बारे में जॉब करना चाहता हूं मुझे नहीं लगता कि बीजेपी हिंदुत्व पार्टी है बल्कि वह सबका साथ सबका विकास का नारा लेकर चलती है और साथ ही अहम मोदी जी ने जिस तरह गुजरात गुजरात से क्षेत्र में जिस तरह विकास किया है जिस तरह डेवलपमेंट किस राज्य को सबसे मुझे लगता है बीजेपी पूरे देश की पार्टी है वह राष्ट्र हित में काम करने वाली पार्टी केDekhiye Main Is Baare Mein Job Krna Chahta Hoon Mujhe Nahin Lagta Qi BJP Hindutwa Party Hai Walkie Wah Sabaka Sathe Sabaka Vikas Ka Narah Lycra Chalti Hai Aur Sathe Hea Ahm Modi G Ne Jisha Turha Gujarat Gujarat Se Kshetra Mein Jisha Turha Vikas Kiya Hai Jisha Turha Devlopment Kiss Rajya Co Sabse Mujhe Lagta Hai BJP Poore Desh Ki Party Hai Wah Rashtra Hita Mein Kama Karne Wali Party K
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल पूरे भारत में गिरा देखे तो बीजेपी का राज होता जा रहा है क्योंकि यही कैसी पार्टी है जिसने आज की डेट में गुजरात को मिलाकर 19 राष्ट्र में अपनी 57623 सत्ता प्रकार बनाई है और भी सरकार कायम की है ठी...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल पूरे भारत में गिरा देखे तो बीजेपी का राज होता जा रहा है क्योंकि यही कैसी पार्टी है जिसने आज की डेट में गुजरात को मिलाकर 19 राष्ट्र में अपनी 57623 सत्ता प्रकार बनाई है और भी सरकार कायम की है ठीक है क्योंकि अभी एकदम कल ही कल में हुआ है कि गुजरात इलेक्शन रिजल्ट आए हैं तो 1968 में किसकी सरकार है तो यह मोदी लहर को दर्शाती है क्योंकि अगर इसको अब 2015 के बिहार इलेक्शन से कमबैक करेंगे तो उसने मोदी ने इतने जोर शोर से इतनी एड़ी चोटी का जोर नहीं लगाया था प्रचार करने के लिए क्योंकि बात है कि bjp वही मोदी को लेकर आती है उन्हीं रास्तों में इलेक्शन को लेकर आती है जो ने थोड़ा सा भी लगता है कि आज ही तकदीर बीजेपी गुजरात में कोई भी सीएम का चेहरा आगे नहीं आया केवल मोदी जी के प्रचार के लिए आ गया है तूने पूरा भरोसा था कि भले हम कम वोट से जीतेंगे जरुर जाएंगे तो यह एक जो है यह मोदी लहर का ही असर है कि गुजरात में वह जीत पाए हैं दूसरी बात हिंदुत्व पार्टी तो जरुर है क्योंकि आज की डेट में अगर आप कुछ भी ऑनलाइन पढ़ रहा है तो आपने कई आर्टिकल्स में देखा होगा कि स्टेट सेटेलाइट इस तरीके से अंग्रेजी में जो हेडलाइंस में आर्टिकल्स की बहुत सारी जगह पर दी हुई है तो बिल्कुल यह दिल से पार्टी है यूपी में भी उन्होंने हिंदुत्व कार्ड खेला था ना कि मुस्लिम को लेकर बल्कि वहां पर एक भी मुस्लिम को MLA को ने टिकट नहीं दी थी एक कभी खड़ा नहीं किया था उसी में लाडली गुजरात में भी एक भी मुस्लिम जो इलेक्ट्रॉन है वह खड़ा नहीं हुआ है और कांग्रेस की तरफ से मात्र 6 मुसलमान लोगों को जगह दी गई थी कि आप लड़के यही दर्शाता है कि bjp पूर्णता हिंदी तो पार्टी सुरूर है और उनके हित में काम कर रही है और जिस तरीके से यूपी में उन्होंने हिंदुत्व कार्ड खेला चाहे वह दलित होता यादव को सब को एकजुट कर कर रहे इलेक्शन जीता उसी तरीके से उन्होंने गुजरात में भी करने की कोशिश की है तो बिल्कुल हीरो तो पार्टी शुरू हैBilkool Poore Bharat Mein Gira Dekhe To BJP Ka Raj Hota Ja Raha Hai Kyonki Yahi Kaisi Party Hai Jisne Aj Ki Date Mein Gujarat Co Milakar 19 Rashtra Mein Apni 57623 Sata Prakar Banai Hai Aur Bhi Sarkar Kayam Ki Hai Thik Hai Kyonki Abhi Ekdam Kal Hea Kal Mein Hua Hai Qi Gujarat Election Result Ae Hain To 1968 Mein Kiski Sarkar Hai To Yeh Modi Lohar Co Darshati Hai Kyonki Agar Isko Aba 2015 K Bihar Election Se Chumbak Karenge To Usne Modi Ne Itne Goru Shore Se Itni Edi Choti Ka Goru Nahin Lagaya Thaa Prachar Karne K Lie Kyonki Baat Hai Qi Bjp Whey Modi Co Lycra Auti Hai Unheen Raashton Mein Election Co Lycra Auti Hai Joe Ne Thoda Sa Bhi Lagta Hai Qi Aj Hea Takdir BJP Gujarat Mein Koi Bhi Siema Ka Chehra Aage Nahin Yaya Keval Modi G K Prachar K Lie Aa Gaya Hai Tune Poora Bharosa Thaa Qi Bhale Hum Come Voot Se Jitenge Jarur Jaenge To Yeh Ek Joe Hai Yeh Modi Lohar Ka Hea Asr Hai Qi Gujarat Mein Wah Jeet Pae Hain Dusri Baat Hindutwa Party To Jarur Hai Kyonki Aj Ki Date Mein Agar Aap Kuch Bhi Online Padh Raha Hai To Aapne Kai Articles Mein Dekha Hoga Qi State Setelait Is Tarike Se Angrezi Mein Joe Hedlains Mein Articles Ki Bahut Sari Jagah Per They Hue Hai To Bilkool Yeh Dil Se Party Hai Yupi Mein Bhi Unhonne Hindutwa Card Khela Thaa Na Qi Muslim Co Lycra Walkie Vahan Per Ek Bhi Muslim Co MLA Co Ne Tikat Nahin They Thi Ek Kabhi Khada Nahin Kiya Thaa Ussi Mein Ladli Gujarat Mein Bhi Ek Bhi Muslim Joe Electron Hai Wah Khada Nahin Hua Hai Aur Kangres Ki Tarf Se Maatr 6 Musalman Logon Co Jagah They Gi Thi Qi Aap Ladake Yahi Darshaata Hai Qi Bjp Purnata Hindi To Party Suroor Hai Aur Unke Hita Mein Kama Car Rahi Hai Aur Jisha Tarike Se Yupi Mein Unhonne Hindutwa Card Khela Chahe Wah Dalit Hota Yadav Co Sub Co Ekjoot Car Car Rahe Election Jita Ussi Tarike Se Unhonne Gujarat Mein Bhi Karne Ki Koshish Ki Hai To Bilkool Hero To Party Shuru Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर देश करवट लेता है कभी कांग्रेस के पास 400 सीटें थी आज भाजपा के पास 300 से ज्यादा सीटें हैं कभी कांग्रेस के पास 18 प्रदेश से आज भाजपा के पास 19 प्रदेश में कांग्रेस अपनी उद्दंडता में लोगों से दूर हो ग...
जवाब पढ़िये
हर देश करवट लेता है कभी कांग्रेस के पास 400 सीटें थी आज भाजपा के पास 300 से ज्यादा सीटें हैं कभी कांग्रेस के पास 18 प्रदेश से आज भाजपा के पास 19 प्रदेश में कांग्रेस अपनी उद्दंडता में लोगों से दूर हो गई है और भाजपा ने नूतन तरीकों से वजन तकनीक को उसके सहारे लोगों से कमाल का जुड़ाव किया है RSS स्वयंसेवकों ने तो वैसे भी धरातल पर बहुत अच्छा काम तो किया ही है उसके ऊपर से कांग्रेस के नेतृत्व एक परिवार के अंदर रह गया है इसलिए काफी अच्छे नेता पीछे रह गए हैं भाजपा को ऐसा कोई अवरोध नहीं है मोदी बहुत अच्छा प्रवक्ता है झूठ को भी तोड़ मरोड़कर सच बना लेते हैं ऐसा भी ऐसा भी है कि इराक में आईएसआईएस के कारण कुछ हिंदू भाजपा की तरफ चुके हैं मगर काफी हद तक यह धर्म के काफी लोग सही में मानते हैं कि भाजपा विकास चाहती है मगर यह नहीं भूलना चाहिए हर देश करवट लेता हैHer Desh Karwat Lata Hai Kabhi Kangres K Pass 400 Siten Thi Aj Bhajpa K Pass 300 Se Jyada Siten Hain Kabhi Kangres K Pass 18 Pradesh Se Aj Bhajpa K Pass 19 Pradesh Mein Kangres Apni Uddandata Mein Logon Se Dur Ho Gi Hai Aur Bhajpa Ne Nootan Trikon Se Wazan Taknik Co Uske Sahare Logon Se Komal Ka Judav Kiya Hai RSS Swayansevakon Ne To Vaise Bhi Dharatal Per Bahut Accha Kama To Kiya Hea Hai Uske Upar Se Kangres K Netrutva Ek Parivar K Andorra Rah Gaya Hai Eeslie Kaafi Achchhe Neta Pichhe Rah Ge Hain Bhajpa Co Aisa Koi Avarodh Nahin Hai Modi Bahut Accha Pravakta Hai Jhuth Co Bhi Tod Marodakar Such Banna Lete Hain Aisa Bhi Aisa Bhi Hai Qi Iraq Mein ISIS K Karan Kuch Hindu Bhajpa Ki Tarf Chuke Hain Magar Kaafi Hada Tak Yeh Dharm K Kaafi Log Sahi Mein Maunte Hain Qi Bhajpa Vikas Chahti Hai Magar Yeh Nahin Bhulna Chahie Her Desh Karwat Lata Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे व्यक्तिगत रुप से ऐसा लगता है कि हिंदुत्व से कहीं ज्यादा महत्व इस बात का है कि लोग मोदी को पसंद करते हैं क्योंकि हिंदुत्व तो आडवाणी जी के समय पर भी था और पूजनीय अटल बिहारी वाजपेई जी के समय प...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे व्यक्तिगत रुप से ऐसा लगता है कि हिंदुत्व से कहीं ज्यादा महत्व इस बात का है कि लोग मोदी को पसंद करते हैं क्योंकि हिंदुत्व तो आडवाणी जी के समय पर भी था और पूजनीय अटल बिहारी वाजपेई जी के समय पर भी था लेकिन इस समय ज्योति लहर है यह 2014 में ली थी निश्चित रूप से उसमें थोड़ी कमी आई होगी लोगों के विश्वास में क्योंकि कई सारे ऐसे महत्वपूर्ण वादे थे जो पूरे नहीं हुए मंदिर को लेकर किया और जम्मू कश्मीर के मुद्दे को लेकर के समान नागरिक संहिता को लेकर के बेरोजगारी को लेकर के यह सब मुद्दे हैं जो बहुत लोगों को परेशान कर रहे हैं लेकिन इसके बाद भी कुछ ऐसी चीज है जिसे लोग मोदी को पसंद करते हैं उसकी वजह यह है कि एक राष्ट्रवादी नेता है वह और जिस तरह से उन्होंने पाकिस्तान के साथ व्यवहार किया मुंह तोड़ जवाब दिया है उसकी वजह से भी कर लो बहुत सारे लोग फैन है क्योंकि इस देश में देश भक्ति हमेशा चरम पर होती है अगर देश भक्ति को लेकर आप आगे बढ़ेंगे तो लोग आपसे खुश रहते हैं ठीक है और आज कल का जो पूरा विश्व है उसमें ज्यादातर देशों में आप देखे तो राष्ट्रवादी सरकार ही स्थापित हो रही हैं बाकी विचारधाराओं को पीछे छोड़कर डोनाल्ड ट्रंप ने भी इस बात के ही मुद्दे पर चुनाव लड़ा था और रसिया के जो प्रेसिडेंट है वह भी ऐसा ही करते हैं तो राष्ट्रवाद एक बहुत ही अहम मुद्दा आज कल की दुनिया के लिए बन गया है और इसके आगे सभी मुद्दे फेल हो जाते हैं और यही वजह है कि मोदी कितने प्रसिद्ध हो चुके हैं विकास के नाम पर और राष्ट्रवाद के नाम पर कि हिंदुत्व का मुद्दा भी है साथ में आप यह नहीं कह सकते कि भाजपा हिंदुस्तानी लड़की बिल्कुल लगती है लेकिन राष्ट्रवाद और विकास डेवलपमेंट यह दो मुद्दे मोदी को एक अलग नेता भारत में बना रहे हैं और इसी वजह से वह जीते जा रहे हैं थैंक यू
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो प्रश्न है धीरे-धीरे पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जा रहा है क्या बीजेपी हिंदूत्व पार्टी है या मोदी लहर पिछले 70 सालों में कांग्रेस की गवर्नमेंट रहे लोगों ने कांग्रेस को देखा कांग्रेस के कामो...
जवाब पढ़िये
आपका जो प्रश्न है धीरे-धीरे पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जा रहा है क्या बीजेपी हिंदूत्व पार्टी है या मोदी लहर पिछले 70 सालों में कांग्रेस की गवर्नमेंट रहे लोगों ने कांग्रेस को देखा कांग्रेस के कामों से लोग इसे गए थे को बंद की हुई थी और मोदी जी जो कि एक बहुत अच्छे वक्ता हैं उन्होंने मतलब उनकी भाइयों के लोगों को भरोसा हुआ कि मैं उस हिसाब से कार्य करेंगे और उन्होंने चीजों को परंपरिक ढंग से समझा और उन चीजों पर कार्य किया तब मोदी जी की जो कार्यशैली है जो उनकी भाषा शैली है बोलने का तरीका कार्य करने का तरीका कहीं ना कहीं बहुत ज्यादा पसंद आ रहा है और यह भी हुआ है कि इंडिया के सबसे पॉपुलर पर्सन नरेंद्र मोदी है जिन्होंने पिछले सारे रिकॉर्ड तोड़ के मैं मान सकता हूं कि यह बीजेपी हिंदूत्व पार्टी का राज ना होकर एक हिसाब से मोदी लहर है मोदी जो कि विकास की लहर मानी जा रही है और बाकी मोदी जी अभी अपने वादों पर खरे और तो मुझे लगता है मोदी लहर बहुत बड़ी साबित हो सकती हैAapka Joe Prashn Hai Dheere Dheere Poore Bharat Per BJP Ka Raj Hota Ja Raha Hai Kya BJP Hindutwa Party Hai Ya Modi Lohar Pichle 70 Saulon Mein Kangres Ki Govt Rahe Logon Ne Kangres Co Dekha Kangres K Kamo Se Log Isse Ge The Co Band Ki Hue Thi Aur Modi G Joe Qi Ek Bahut Achchhe Vakta Hain Unhonne Matlab Unki Bhaaiyon K Logon Co Bharosa Hua Qi Main Oosh Hisaab Se Karya Karenge Aur Unhonne Chijon Co Paramparik Dhang Se Samjha Aur Un Chijon Per Karya Kiya Taba Modi G Ki Joe Karyashaili Hai Joe Unki Bhasha Shaily Hai Bolne Ka Tarika Karya Karne Ka Tarika Kahin Na Kahin Bahut Jyada Pasad Aa Raha Hai Aur Yeh Bhi Hua Hai Qi India K Sabse Popular PEARSON Narendra Modi Hai Jinhonne Pichle Saare Rikard Tod K Main Maan Sakta Hoon Qi Yeh BJP Hindutwa Party Ka Raj Na Hokra Ek Hisaab Se Modi Lohar Hai Modi Joe Qi Vikas Ki Lohar Maani Ja Rahi Hai Aur Baaki Modi G Abhi Apne Wado Per Khare Aur To Mujhe Lagta Hai Modi Lohar Bahut Badi Sabith Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका यह कहना कि धीरे-धीरे पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जो जा रहा है वह बिल्कुल ही सही है| बीजेपी को हिंदुत्व पार्टी कहना, थोड़ा गलत ही होगा क्योंकि उन्होंने, बीजेपी पार्टी ने दूसरे धर्मों के पक्ष म...
जवाब पढ़िये
आपका यह कहना कि धीरे-धीरे पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जो जा रहा है वह बिल्कुल ही सही है| बीजेपी को हिंदुत्व पार्टी कहना, थोड़ा गलत ही होगा क्योंकि उन्होंने, बीजेपी पार्टी ने दूसरे धर्मों के पक्ष में भी काम किया है| और सिर्फ हिंदुओं के लिए भी काम नहीं किया है उनको वैसे डीस्क्रिमिनेट नहीं किया है| हमारे देश के लोगों ने मोदी जी को एक रक्षक के रुप से देखा है, जिसके कारण मोदी जी की लोकप्रियता और बढ़ती जा रही है देश में | लोगों का मोदी जी पर पूरा भरोसा है| और उसी के कारण से उन्हीं को ज्यादा वोट भी मिलते हैं, इलेक्शंस में| लोगों का मानना है, कि मोदी जी देश में सकारात्मक परिवर्तन ला रहे हैं और उसी के कारण बीजेपी को भी वैसे ज्यादा वोट मिल रहे हैं|Aapka Yeh Kahuna Qi Dheere Dheere Poore Bharat Per BJP Ka Raj Hota Joe Ja Raha Hai Wah Bilkool Hea Sahi Hai BJP Co Hindutwa Party Kahuna Thoda Galat Hea Hoga Kyonki Unhonne BJP Party Ne Dusre Dharmon K Pax Mein Bhi Kama Kiya Hai Aur Sirf Hinduon K Lie Bhi Kama Nahin Kiya Hai Unko Vaise Diskriminet Nahin Kiya Hai Hamare Desh K Logon Ne Modi G Co Ek Rakshak K Rup Se Dekha Hai Jiske Karan Modi G Ki Lokapriyata Aur Badhati Ja Rahi Hai Desh Mein | Logon Ka Modi G Per Poora Bharosa Hai Aur Ussi K Karan Se Unheen Co Jyada Voot Bhi Milte Hain Ilekshans Mein Logon Ka Manna Hai Qi Modi G Desh Mein Sakaratmak Parivartan La Rahe Hain Aur Ussi K Karan BJP Co Bhi Vaise Jyada Voot Mill Rahe Hain
Likes  32  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि बीजेपी हिंदुत्व पार्टी है ऐसा कहना बिल्कुल गलत है कि आज बहुत सारे मुस्लिम से बहुत सारे अदर रिलेशन के लोगों को भारतीय जनता पार्टी को वोट करते हैं तो किसी एक पर्टिकुलर रिलीजन बेस्ट...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि बीजेपी हिंदुत्व पार्टी है ऐसा कहना बिल्कुल गलत है कि आज बहुत सारे मुस्लिम से बहुत सारे अदर रिलेशन के लोगों को भारतीय जनता पार्टी को वोट करते हैं तो किसी एक पर्टिकुलर रिलीजन बेस्ट पार्टी है तो मैं इस बात से बिल्कुल सहमत नहीं दूसरा मोदी जी की पॉपुलेरिटी है सिविल से भारतीय जनता पार्टी की सरकार हर स्टेट में लगभग होती जा रही है अगर तुम मैजिस्ट्रेट पंजाब और कर्नाटक को छोड़ दिया जाए तो लगवा हर जगह भारतीय जनता पार्टी उसके लाइंस की सरकार है दूसरी बात मैं कहना चाहूंगा अब इसी साल कर्नाटक में भी लेक्चर है तो मुझे लगता है जिस तरह की प्रॉपर्टी भारतीय जनता पार्टी की और जिस तरह से बैकफुट पर कांग्रेस आ गई है तो मुझे लग रहा है कि इस बार कर्नाटक में सरकार बचाना बहुत बड़ी मुश्किल होगी कांग्रेस के लिए मुझे लगता है कि इस बार फिर बीजेपी जरूर कांग्रेस कर्नाटक में सरकार बनाएगी तो मुझे लगता है कि एक व्यक्ति के व्यक्तित्व का सवाल है उसकी मेहनत है और उसका एक चेहरा है इसके पीछे मुझे लगता है कि देश का युवा जा रहा है उनको वोट कर रहा हैDekhiye Mujhe Lagta Hai Qi BJP Hindutwa Party Hai Aisa Kahuna Bilkool Galat Hai Qi Aj Bahut Saare Muslim Se Bahut Saare Other Relation K Logon Co Bhartiya Janta Party Co Voot Karte Hain To Kisi Ek Particular Religion Best Party Hai To Main Is Baat Se Bilkool Sahmat Nahin Doosra Modi G Ki Papuleriti Hai Civil Se Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Her State Mein Lagbhag Hoti Ja Rahi Hai Agar Tum Magistrate Punjab Aur Karnataka Co Chod Diya Jae To Lagava Her Jagah Bhartiya Janta Party Uske Lains Ki Sarkar Hai Dusri Baat Main Kahuna Chahunga Aba Isi Saul Karnataka Mein Bhi Lecture Hai To Mujhe Lagta Hai Jisha Turha Ki Property Bhartiya Janta Party Ki Aur Jisha Turha Se Baikfut Per Kangres Aa Gi Hai To Mujhe Lag Raha Hai Qi Is Bar Karnataka Mein Sarkar Bachaana Bahut Badi Mushkil Hogi Kangres K Lie Mujhe Lagta Hai Qi Is Bar Phir BJP Jarur Kangres Karnataka Mein Sarkar Banaegee To Mujhe Lagta Hai Qi Ek Vyakti K Vyaktitv Ka Sawal Hai Uski Mehanat Hai Aur Uska Ek Chehra Hai Iske Pichhe Mujhe Lagta Hai Qi Desh Ka Yuva Ja Raha Hai Unko Voot Car Raha Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जा रहा है आपका यह कहना सही है लेकिन बीजेपी के कुछ ही भाग हिंदुत्व से जुड़े हैं जैसे आर आर आर एस एस अन्यथा बीजेपी सभी जातियों को समानता की नजर से देखती है और मोदी जी आज ...
जवाब पढ़िये
पूरे भारत पर बीजेपी का राज होता जा रहा है आपका यह कहना सही है लेकिन बीजेपी के कुछ ही भाग हिंदुत्व से जुड़े हैं जैसे आर आर आर एस एस अन्यथा बीजेपी सभी जातियों को समानता की नजर से देखती है और मोदी जी आज के युवाओं की पसंद है मोदी जी ने जवान भारत का दिल जीता है किसी एक जाति का नहीं आज की आज की आवाज है क्योंकि वह बीजेपी की नेता है तो BJP तो पूरे भारत पर राज करेगी हीPoore Bharat Per BJP Ka Raj Hota Ja Raha Hai Aapka Yeh Kahuna Sahi Hai Lekin BJP K Kuch Hea Bhag Hindutwa Se Jude Hain Jaise R R R S S Anitha BJP Sabhi Jaatiyon Co Samanta Ki Nazar Se Dekhti Hai Aur Modi G Aj K Yoovaaon Ki Pasad Hai Modi G Ne Jawan Bharat Ka Dil Jita Hai Kisi Ek Jati Ka Nahin Aj Ki Aj Ki Awaz Hai Kyonki Wah BJP Ki Neta Hai To BJP To Poore Bharat Per Raj Karegii Hea
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां भारत में धीरे-धीरे BJP का राज होता जा रहा है लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि bjp एक हिंदुत्व आती है मैं आपको बता दूं बीजेपी ने जो भी डिसीजन नहीं है वह सही और एक कॉमन डिसीजन नहीं है जो सारे धर्म पर ल...
जवाब पढ़िये
हां भारत में धीरे-धीरे BJP का राज होता जा रहा है लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि bjp एक हिंदुत्व आती है मैं आपको बता दूं बीजेपी ने जो भी डिसीजन नहीं है वह सही और एक कॉमन डिसीजन नहीं है जो सारे धर्म पर लागू होते हैं वह सारे धर्मों के लिए बेनेफिशियल है उन्होंने आज तक ऐसा काम नहीं किया अभी तक अपनी सरकार में जिस से यह अशुभ होता है कि वह डिस्क्रिमिनेशन करें डिफरेंट डिवीजन में अगर आप हिंदुत्व पार्टी के बाद करते हैं बीजेपी ने कई सारे काम मुसलमानों के लिए की है जो कि मुसलमानों के हित के लिए और किसी पार्टी ने आज तक इस पर आवाज नहीं उठाई ट्रिपल तलाक पर आपको पता है ट्रिपल तलाक जो मोदी ने मुद्दा उठाया है वह कितना सही है उस उस को सपोर्ट करने के लिए मुस्लिम काफी मुस्लिम हमें वोट किया है तो क्या आपको लगता है कि मोदी मोदी की सरकार एक हिंदू पार्टी हम बिल्कुल नहीं कह सकते उन्होंने कई ऐसे काम किए हैं तो सारे सारे धर्मों के लिए बेनेफिशियल है जो हमारे आने वाले फ्यूचर में देखा जाए तो काफी अच्छे साबित होंगे तो बस यही बोलना चाहता हूं कि bjp एक अच्छी और एक हिंदू पार्टी ना होकर पूरे समाज के लिए एक अच्छा काम कर रही हैHan Bharat Mein Dheere Dheere BJP Ka Raj Hota Ja Raha Hai Lekin Iska Matlab Yeh Nahin Hai Qi Bjp Ek Hindutwa Auti Hai Main Aapko Bata Dun BJP Ne Joe Bhi Disijan Nahin Hai Wah Sahi Aur Ek Common Disijan Nahin Hai Joe Saare Dharm Per Laghu Hote Hain Wah Saare Dharmon K Lie Benefishiyal Hai Unhonne Aj Tak Aisa Kama Nahin Kiya Abhi Tak Apni Sarkar Mein Jisha Se Yeh Ashubh Hota Hai Qi Wah Discrimination Karein Difrent Divijan Mein Agar Aap Hindutwa Party K Baad Karte Hain BJP Ne Kai Saare Kama Musalemano K Lie Ki Hai Joe Qi Musalemano K Hita K Lie Aur Kisi Party Ne Aj Tak Is Per Awaz Nahin Uthai Triple Talak Per Aapko Patta Hai Triple Talak Joe Modi Ne Mudda Uthaayaa Hai Wah Kitna Sahi Hai Oosh Oosh Co Support Karne K Lie Muslim Kaafi Muslim Human Voot Kiya Hai To Kya Aapko Lagta Hai Qi Modi Modi Ki Sarkar Ek Hindu Party Hum Bilkool Nahin Keh Sakte Unhonne Kai Aise Kama Kiye Hain To Saare Saare Dharmon K Lie Benefishiyal Hai Joe Hamare Aane Wale Future Mein Dekha Jae To Kaafi Achchhe Sabith Honge To Bus Yahi Bolna Chahta Hoon Qi Bjp Ek Achchhee Aur Ek Hindu Party Na Hokra Poore Samaj K Lie Ek Accha Kama Car Rahi Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धीरे-धीरे पूरे भारत पर बीजेपी का राज तो होता ही जा रहा है लेकिन यह सब हुआ है मोदी कैंपेन की वजह से उनका जो Moto था उनको उनका जो नारा था वह बीजेपी सरकार नहीं था वह मोदी सरकार था तो बीजेपी अगर पूरे भारत...
जवाब पढ़िये
धीरे-धीरे पूरे भारत पर बीजेपी का राज तो होता ही जा रहा है लेकिन यह सब हुआ है मोदी कैंपेन की वजह से उनका जो Moto था उनको उनका जो नारा था वह बीजेपी सरकार नहीं था वह मोदी सरकार था तो बीजेपी अगर पूरे भारत में फैल रही है तो बस और सिर्फ और सिर्फ मोदी के वजह से उठूंगा कैंपेनिंग पावर पहुंच कौन है उनका Talking पावर फॉर स्ट्रांग है और उनको पता है कि लोगों के मन में कैसे बैठना है और उनके दिमाग में कैसे बैठना है ताकि लोग उन्हीं सपोर्ट करें और उन्हें ही वोट करके आगे बढ़ने क्या हैDheere Dheere Poore Bharat Per BJP Ka Raj To Hota Hea Ja Raha Hai Lekin Yeh Sub Hua Hai Modi Kaimpen Ki Vajaha Se Unka Joe Moto Thaa Unko Unka Joe Narah Thaa Wah BJP Sarkar Nahin Thaa Wah Modi Sarkar Thaa To BJP Agar Poore Bharat Mein Fail Rahi Hai To Bus Aur Sirf Aur Sirf Modi K Vajaha Se Uthunga Campaigning Power Pahunch Kaun Hai Unka Talking Power For Strong Hai Aur Unko Patta Hai Qi Logon K Mana Mein Kaise Baithana Hai Aur Unke Dimag Mein Kaise Baithana Hai Taki Log Unheen Support Karein Aur Unhein Hea Voot Karake Aage Badhane Kya Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिए गए पूरे भारत में BJP BJP का राज होता जा रहा है कहीं ना कहीं इस चीज में मोदी लहर ही आप मान लीजिए क्योंकि यह जो बदलाव आए हैं मोदी जी के पावर में आने के बाद ही आए हैं पहले इस देश में कांग्रेस का रास्...
जवाब पढ़िये