चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसिक इंटरव्यू में आप जिस भी सिगरेट से बिलॉन्ग करते हैं जैसे इंजीनियरिंग हो गया या मैनेजमेंट हो गया है या फिर कोई गवर्नमेंट जॉब हो गया जिसमें अलग अलग तरह की फील्ड होती है तो उसमें बेसिक इंटरव्यू में आ...
जवाब पढ़िये
बेसिक इंटरव्यू में आप जिस भी सिगरेट से बिलॉन्ग करते हैं जैसे इंजीनियरिंग हो गया या मैनेजमेंट हो गया है या फिर कोई गवर्नमेंट जॉब हो गया जिसमें अलग अलग तरह की फील्ड होती है तो उसमें बेसिक इंटरव्यू में आपके मैक्सिमम चार या पांच रहा हूं जूते बेसिक इंटरव्यू के लिए आपका सर्टिफिकेट वेरिफिकेशन होता है फिर आप का एक टेक्निकल राउंड होता है ग्रुप डिस्कशन होता है सॉरी पहले ग्रुप डिस्कशन होता है फिर आपका टेक्निकल राउंड होता है या सब्जेक्ट से रिलेटेड 2 मिनट रिलेटेड क्वेश्चन पूछे जाते हैं आपसे फिर ह्यूमन रिसोर्स इंटरव्यू लेता है इसमें आपकी क्या पर लेटी झांसी जाते कि आप कितने कैसे बोले हैं आप किस स्टेशन में कैसा रिएक्ट करेंगे आप प्रेशर कैसे हैंडल करेंगे आप मिट्टी मेट के साथ कैसा सुलूक रखेंगे आप टीम में काम कर पाएंगे कि नहीं अगर आपको टीम की कमान सौंपी जाती तो आपको निभा पायेंगे कि नहीं तो फिर से एक इंटरव्यू में इनसे ज्यादा चरण नहीं होते कोई को इंटरव्यू चाहता है जिसमें 67 लेवल सोते हैं क्योंकि मैच इंजीनियरिंग फील्ड का छात्र हूं तो मैं बता सकता हूं हमारे फील्ड में पहले सर्टिफिकेट वेरीफाई होता है पर ग्रुप डिस्कशन होता है फिर टेक्निकल राउंड होता है जिसमें मारे इंजीनियरिंग फील्ड से रिलेटेड क्वेश्चन पूछे जाते हैं फिर एक लास्ट में अच्छा रहा हूं होता है जिसमें फोन से यही प्रेसिडेंट लिंग या फिर वर्क कल्चर है या फिर हमारे पर्सनालिटी तो पर्सनालिटी रिलेटेड क्वेश्चन पूछ कर हमें जानते हैं तो बेसिक इंटरव्यू में अक्सर यही सब पाया जाता हैBasic Interview Mein Aap Jis Bhi Cigarette Se Bilang Karte Hain Jaise Engineering Ho Gaya Ya Management Ho Gaya Hai Ya Phir Koi Government Job Ho Gaya Jisme Alag Alag Tarah Ki Field Hoti Hai To Usamen Basic Interview Mein Aapke Maximum Char Ya Paanch Raha Hoon Jute Basic Interview Ke Liye Aapka Certificate Verification Hota Hai Phir Aap Ka Ek Technical Round Hota Hai Group Discussion Hota Hai Sorry Pehle Group Discussion Hota Hai Phir Aapka Technical Round Hota Hai Ya Subject Se Related 2 Minute Related Question Puche Jaate Hain Aapse Phir Human Resource Interview Leta Hai Isme Aapki Kya Par Leti Jhansi Jaate Ki Aap Kitne Kaise Bole Hain Aap Kis Station Mein Kaisa React Karenge Aap Pressure Kaise Handle Karenge Aap Mitti Mate Ke Saath Kaisa Sulook Rakhenge Aap Team Mein Kaam Kar Paenge Ki Nahi Agar Aapko Team Ki Kamaan Sonpi Jati To Aapko Nibha Payenge Ki Nahi To Phir Se Ek Interview Mein Inse Jyada Charan Nahi Hote Koi Ko Interview Chahta Hai Jisme 67 Level Sote Hain Kyonki Match Engineering Field Ka Chatra Hoon To Main Bata Sakta Hoon Hamare Field Mein Pehle Certificate Verifai Hota Hai Par Group Discussion Hota Hai Phir Technical Round Hota Hai Jisme Maare Engineering Field Se Related Question Puche Jaate Hain Phir Ek Last Mein Accha Raha Hoon Hota Hai Jisme Phone Se Yahi President Ling Ya Phir Work Culture Hai Ya Phir Hamare Personality To Personality Related Question Pooch Kar Hume Jante Hain To Basic Interview Mein Aksar Yahi Sab Paya Jata Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Basic Interview Ki Jankari Chahiye ?, Need Information For Basic Interview?

vokalandroid