search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मुझे अपने जीवन में आगे बढ़ने के लिए क्या करना चाहिए? ...

3 जवाब देखें >

Likes  74  Dislikes    views  7230
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अपने जीवन के लक्ष्य निश्चित करना चाहिए आपने अपनी उम्र के बारे में कुछ नहीं दिखाएं का क्वालिफिकेशन के बारे में बताएं तो मेरे विचार से तो सबसे पहले तो आपको बेस्ट पालिसी समरजीत करनी चाहिए दूसरा अपनी...
जवाब पढ़िये
आपको अपने जीवन के लक्ष्य निश्चित करना चाहिए आपने अपनी उम्र के बारे में कुछ नहीं दिखाएं का क्वालिफिकेशन के बारे में बताएं तो मेरे विचार से तो सबसे पहले तो आपको बेस्ट पालिसी समरजीत करनी चाहिए दूसरा अपनी को सत सत संगती रखें सत्संगति पर कंपनी से बच के बाप की लाइव सुधर जाएगी और यदि आप बेड कंपनी में पड़ गए निश्चित रूप से आपकी लाइफ डिस्टर्ब हो जाएगी मेरे विचार से आपको अपने जीवन के लिए एक निश्चित करनी चाहिए गुड जॉब गुड खैरियत प्राप्त करने के लिए प्रयास करना चाहिए गुड जॉब और सब खैरियत यदि आप प्राप्त कर लेंगे तो आपका जीवन सफल हो जाएगा कि परिवार के प्रति अपनी स्टोर मान रहे देश की मातृभूमि के प्रति निष्ठावान रहें समाज के कार्य कार्य करें देश और समाज के लिए कार्य करना भी आपकी जिम्मेदारी हैAapko Apne Jeevan Ke Lakshya Nishchit Karna Chahiye Aapne Apni Umar Ke Bare Mein Kuch Nahi Dikhaen Ka Qualification Ke Bare Mein Bataye Toh Mere Vichar Se Toh Sabse Pehle Toh Aapko Best Palisi Samarjeet Karni Chahiye Doosra Apni Ko Sat Sat Sangati Rakhen Satsangati Par Company Se Bach Ke Baap Ki Live Sudhar Jayegi Aur Yadi Aap Bed Company Mein Pad Gaye Nishchit Roop Se Aapki Life Disturb Ho Jayegi Mere Vichar Se Aapko Apne Jeevan Ke Liye Ek Nishchit Karni Chahiye Good Job Good Khairiyat Prapt Karne Ke Liye Prayas Karna Chahiye Good Job Aur Sab Khairiyat Yadi Aap Prapt Kar Lenge Toh Aapka Jeevan Safal Ho Jayega Ki Parivar Ke Prati Apni Store Maan Rahe Desh Ki Matrubhoomi Ke Prati Nisthawan Rahen Samaaj Ke Karya Karya Karein Desh Aur Samaaj Ke Liye Karya Karna Bhi Aapki Jimmedari Hai
Likes  12  Dislikes    views  3230
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की कुमार सानू जी हम अपने लाइफ में कैसे बढ़ सकते हैं अगर आपका गोल्ड कुछ हासिल करना हो या कुछ कामयाबी चाहिए तो इसके लिए आपको कड़ी से कड़ी मेहनत करनी चाहिए जब आप अपना गोल पर फोकस करेंगे ना तो आपको सफलता ...
जवाब पढ़िये
की कुमार सानू जी हम अपने लाइफ में कैसे बढ़ सकते हैं अगर आपका गोल्ड कुछ हासिल करना हो या कुछ कामयाबी चाहिए तो इसके लिए आपको कड़ी से कड़ी मेहनत करनी चाहिए जब आप अपना गोल पर फोकस करेंगे ना तो आपको सफलता जरूर मिलेगी ऐसे आपको अपने लाइफ में बनना चाहिए ठीक हैKi Kumar Sanu Ji Hum Apne Life Mein Kaise Badh Sakte Hain Agar Aapka Gold Kuch Hasil Karna Ho Ya Kuch Kamyabi Chahiye To Iske Liye Aapko Kadi Se Kadi Mehnat Karni Chahiye Jab Aap Apna Gol Par Focus Karenge Na To Aapko Safalta Jarur Milegi Aise Aapko Apne Life Mein Banana Chahiye Theek Hai
Likes  2  Dislikes    views  991
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Apne Jeevan Mein Aage Badhne Ke Liye Kya Karna Chahiye,What Should I Do To Move Forward In My Life?,Aavi Kumar,


vokalandroid