अगर हम चाहे तो कुछ भी बन सकते हैं क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल अगर हम चाहे तो कुछ भी बन सकते हैं क्योंकि भगवान ने आखिरी सुनी वर्ष ने हमें जो बनना है तो हमने जो इतनी शक्ति दे दी है कि हमने जो है जो चाहे वह बन सकते हैं और पूरे पृथ्वी तल पर इंसान एक ऐसा प...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल अगर हम चाहे तो कुछ भी बन सकते हैं क्योंकि भगवान ने आखिरी सुनी वर्ष ने हमें जो बनना है तो हमने जो इतनी शक्ति दे दी है कि हमने जो है जो चाहे वह बन सकते हैं और पूरे पृथ्वी तल पर इंसान एक ऐसा प्राणी है फिर आप मनुष्य एक ऐसा प्राणी है जोक्स जो चाहे वह कर सकते क्योंकि उसके पास जो है वह दिमाग होता है और पूरी तरह से विकसित विकसित भी है तो आप जो चाहे जिंदगी में बन सकते हैं और कर सकते हैं इतनी शक्ति है उतनी ताकत आपको जो पहले से आपके अंदर आपको बसु चीजें खोजनी हैJi Bilkul Agar Hum Chahe To Kuch Bhi Ban Sakte Hain Kyonki Bhagwan Ne Aakhiri Suni Varsh Ne Hume Jo Banana Hai To Humne Jo Itni Shakti De Di Hai Ki Humne Jo Hai Jo Chahe Wah Ban Sakte Hain Aur Poore Prithvi Tal Par Insaan Ek Aisa Prani Hai Phir Aap Manushya Ek Aisa Prani Hai Jokes Jo Chahe Wah Kar Sakte Kyonki Uske Paas Jo Hai Wah Dimag Hota Hai Aur Puri Tarah Se Viksit Viksit Bhi Hai To Aap Jo Chahe Zindagi Mein Ban Sakte Hain Aur Kar Sakte Hain Itni Shakti Hai Utani Takat Aapko Jo Pehle Se Aapke Andar Aapko Basu Cheezen Khojni Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hum Chahe Toh Kuch Bhi Ban Sakte Hain Kya ?, If We Want Anything Can Happen?

vokalandroid