गवर्नमेंट बदलने से यूपी में करप्शन नहीं बदला है हम इसके लिए क्या करें ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकेले यूपी की बात नहीं है पूरे देश में भ्रष्टाचार इस समय एक बड़ा मुद्दा फिर से बन गया है कांग्रेसी राज्य में हुए घोटाले का मुद्दा बनाकर बहुत हुआ भ्रष्टाचार अबकी बार मोदी सरकार की नारी के साथ नरेंद्र म...
जवाब पढ़िये
अकेले यूपी की बात नहीं है पूरे देश में भ्रष्टाचार इस समय एक बड़ा मुद्दा फिर से बन गया है कांग्रेसी राज्य में हुए घोटाले का मुद्दा बनाकर बहुत हुआ भ्रष्टाचार अबकी बार मोदी सरकार की नारी के साथ नरेंद्र मोदी सत्ता पर आए थे पर नतीजा क्या निकला मोदी के करीबी और भाजपा अध्यक्ष अमित शाह के बेटे के भ्रष्टाचार का मामला सामने आया है इसके अलावा ललित गेट खनन घोटाला मध्य प्रदेश का व्यापम घोटाला पंकजा मुंडे का चिकी घोटाला भी सामने आया है लेकिन इन सब घोटालों पर मोदी चुप हैAkele Up Ki Baat Nahi Hai Poore Desh Mein Bhrashtachar Is Samay Ek Bada Mudda Phir Se Ban Gaya Hai Congress Rajya Mein Hue Ghotale Ka Mudda Banakar Bahut Hua Bhrashtachar Abki Baar Modi Sarkar Ki Nari Ke Saath Narendra Modi Satta Par Aaye The Par Natija Kya Nikla Modi Ke Karibi Aur Bhajpa Adhyaksh Amit Shah Ke Bete Ke Bhrashtachar Ka Maamla Samane Aaya Hai Iske Alava Lalit Get Khanan Ghotala Madhya Pradesh Ka Vyapam Ghotala Pankaja Munde Ka Chikki Ghotala Bhi Samane Aaya Hai Lekin In Sab Ghotalo Par Modi Chup Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोवेर्मेंट बदलने से करप्शन नहीं बदलता यह सही बात है इसके लिए सरकार को एक नया स्टेज लेना चाहिए जो भी गोवेर्मेंट ITI बीजेपी या कांग्रेस है जो जो भी कांग्रेस जो भी क्षेत्रीय पार्टी आई कलेक्शन के लिए सबसे...
जवाब पढ़िये
गोवेर्मेंट बदलने से करप्शन नहीं बदलता यह सही बात है इसके लिए सरकार को एक नया स्टेज लेना चाहिए जो भी गोवेर्मेंट ITI बीजेपी या कांग्रेस है जो जो भी कांग्रेस जो भी क्षेत्रीय पार्टी आई कलेक्शन के लिए सबसे पहले लोकपाल बिल पास करना बहुत जरूरी है अन्ना हजारे इसके लिए बहुत ज्यादा प्रोटेस्ट किए थे उस समय केजरीवाल के साथ बात केजरीवाल कुछ एक कारण के कारण वह अपना थोड़ा फायदा देखने के कारण वह CM बन गए लेकिन लोकपाल बिल अभी तक पास नहीं हुआ है इसके लिए सत्य सहमति बहुत जरूरी है पब्लिक की भेज विलेज गवर्नमेंट की दोनों की सहमती से एक लोकपाल बिल पास किया जाए पार्लियामेंट में राज्यसभा में यह बहुत जरूरी है करप्शन के लिए लोकपाल बिल और दूसरी बात यह है करप्शन को लेकर पब्लिक को भी बहुत जागरूक होना बहुत जरूरी है चाहिए थी कोई कहीं पर घूस लेते हुए कई किसी को पकड़ा जाए तो उसे पब्लिकली को दिखाई जाए कि यह अच्छा हो रहा है मेरे एरिया में इसके लिए पब्लिक को ज्यादा जागरूक होना बहुत जरूरी है सरकार बनती है कुछ डिसीजन लेने के लिए लेकिन डिसीजन इंप्लीमेंट कौन करेगा वह पब्लिक ही करेगा तो सबसे पहले सरकार को एक स्टेप लेना चाहिए लोकपाल बिल पास करनी चाहिए इसके लिए और यदि कोई करप्शन के मामले में पकड़ा जाता है तो उसके उसके ऊपर कड़ी से कड़ी कार्रवाई चाहिए करनी चाहिए थैंक यूGovernment Badalne Se Corruption Nahi Badalta Yeh Sahi Baat Hai Iske Liye Sarkar Ko Ek Naya Stage Lena Chahiye Jo Bhi Government ITI Bjp Ya Congress Hai Jo Jo Bhi Congress Jo Bhi Kshetriya Party Eye Collection Ke Liye Sabse Pehle Lokpal Bill Paas Karna Bahut Zaroori Hai Anna Hazare Iske Liye Bahut Jyada Protest Kiye The Us Samay Kejriwal Ke Saath Baat Kejriwal Kuch Ek Kaaran Ke Kaaran Wah Apna Thoda Fayda Dekhne Ke Kaaran Wah CM Ban Gaye Lekin Lokpal Bill Abhi Tak Paas Nahi Hua Hai Iske Liye Satya Sehmati Bahut Zaroori Hai Public Ki Bhej Village Government Ki Dono Ki Sahmati Se Ek Lokpal Bill Paas Kiya Jaye Parliament Mein Rajya Sabha Mein Yeh Bahut Zaroori Hai Corruption Ke Liye Lokpal Bill Aur Dusri Baat Yeh Hai Corruption Ko Lekar Public Ko Bhi Bahut Jaagruk Hona Bahut Zaroori Hai Chahiye Thi Koi Kahin Par Ghus Lete Hue Kai Kisi Ko Pakada Jaye To Use Publicly Ko Dikhai Jaye Ki Yeh Accha Ho Raha Hai Mere Area Mein Iske Liye Public Ko Jyada Jaagruk Hona Bahut Zaroori Hai Sarkar Banti Hai Kuch Decision Lene Ke Liye Lekin Decision Implement Kaun Karega Wah Public Hi Karega To Sabse Pehle Sarkar Ko Ek Step Lena Chahiye Lokpal Bill Paas Karni Chahiye Iske Liye Aur Yadi Koi Corruption Ke Mamle Mein Pakada Jata Hai To Uske Uske Upar Kadi Se Kadi Karyawahi Chahiye Karni Chahiye Thank You
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करप्शन करप्शन ने वह पूरे भारत में अपने पैर पसार रखे हैं जो कि हमने देखा है कि करप्शन एक बहुत ही बड़ी समस्या है हमारे देश की और बात करें यूपी की यूपी में अभी सरकार चेंज हुई है जिन्होंने अपने सिक्स मंथ ...
जवाब पढ़िये
करप्शन करप्शन ने वह पूरे भारत में अपने पैर पसार रखे हैं जो कि हमने देखा है कि करप्शन एक बहुत ही बड़ी समस्या है हमारे देश की और बात करें यूपी की यूपी में अभी सरकार चेंज हुई है जिन्होंने अपने सिक्स मंथ पूरे किए हैं और इससे पहले 10 साल तक मुलायम सिंह यादव और मायावती ने राज किया है जिनके अंदर जो भी करप्शन घोटाले हुए उसको हम कब है करने पर भी बयां नहीं होंगे क्योंकि उन्हें बहुत सारे कपूर की हैं उनका जो डेवलपमेंट का एजेंडा था वह पूरा नहीं किया और BJP जो कि विकास के मुद्दे पर आगे बढ़ रही है और उन्होंने हमेशा विकास की बात की है लेकिन दूसरी पार्टियों उनको हमेशा दूसरे के मोबाइल की तरफ को फॉलो करते हैं जैसे की उम्र और उनको कहा जाता है कि उन्होंने सिर्फ और सिर्फ हिंदुत्व की राजनीति की है उंहें सिर्फ और सिर्फ जातिवाद की राजनीति के आसान नहीं है दूसरी पार्टियों ने देखा जाए तो जैसे कि यादव ने यादव राजनीति की है मायावती ने दलितों की राजनीति की है लेकिन बीजेपी ने ऐसा नहीं किया है BJP सिर्फ और सिर्फ सर्व सर्व समाज की बात करती है बीजेपी हमेशा 1.2 बिलियन पीपल क्या जनता की बात करती है जिसको हमेशा रहना करना चाहिए और अभी से 6 महीने हुए हैं और अभी सरकार अभी योगी जी की सरकार है जो अभी लड़ाई चल रही है उसको हमेशा मोड पूरा समर्थन करना चाहिए क्योंकि अब सिस्टम को बदलने में थोड़ा समय लगता है आज जब तक हम उसको समय नहीं देंगे और समय समय के साथ-साथ थोड़े से चेंज बदलाव आते रहेंगे उस बदलाव को हमेशा हराना होगा उस बदलाव के साथ में चलना होगा क्योंकि बदलाव ही एक ऐसी चीज है जिसके जो कि पुलिस सिस्टम को बदल सकता है हमें कम से कम 1 से 2 साल का समय सिस्टम को बदलने के लिए योगी सरकार को देना होगा तब जाकर हम किसी प्रकार का सही से आंकलन कर सकते हैंCorruption Corruption Ne Wah Poore Bharat Mein Apne Pair Pasar Rakhe Hain Jo Ki Humne Dekha Hai Ki Corruption Ek Bahut Hi Badi Samasya Hai Hamare Desh Ki Aur Baat Karen Up Ki Up Mein Abhi Sarkar Change Hui Hai Jinhone Apne Six Month Poore Kiye Hain Aur Isse Pehle 10 Saal Tak Mulayam Singh Yadav Aur Mayawati Ne Raj Kiya Hai Jinke Andar Jo Bhi Corruption Ghotale Hue Usko Hum Kab Hai Karne Par Bhi Bayan Nahi Honge Kyonki Unhen Bahut Sare Kapur Ki Hain Unka Jo Development Ka Agenda Tha Wah Pura Nahi Kiya Aur BJP Jo Ki Vikash Ke Mudde Par Aage Badh Rahi Hai Aur Unhone Hamesha Vikash Ki Baat Ki Hai Lekin Dusri Partiyon Unko Hamesha Dusre Ke Mobile Ki Taraf Ko Follow Karte Hain Jaise Ki Umar Aur Unko Kaha Jata Hai Ki Unhone Sirf Aur Sirf Hindutva Ki Rajneeti Ki Hai Unhe Sirf Aur Sirf Jaatiwad Ki Rajneeti Ke Aasan Nahi Hai Dusri Partiyon Ne Dekha Jaye To Jaise Ki Yadav Ne Yadav Rajneeti Ki Hai Mayawati Ne Dalito Ki Rajneeti Ki Hai Lekin Bjp Ne Aisa Nahi Kiya Hai BJP Sirf Aur Sirf Surve Surve Samaaj Ki Baat Karti Hai Bjp Hamesha 1.2 Billion Pipal Kya Janta Ki Baat Karti Hai Jisko Hamesha Rehna Karna Chahiye Aur Abhi Se 6 Mahine Hue Hain Aur Abhi Sarkar Abhi Yogi Ji Ki Sarkar Hai Jo Abhi Ladai Chal Rahi Hai Usko Hamesha Mode Pura Samarthan Karna Chahiye Kyonki Ab System Ko Badalne Mein Thoda Samay Lagta Hai Aaj Jab Tak Hum Usko Samay Nahi Denge Aur Samay Samay Ke Saath Saath Thode Se Change Badlav Aate Rahenge Us Badlav Ko Hamesha Harana Hoga Us Badlav Ke Saath Mein Chalna Hoga Kyonki Badlav Hi Ek Aisi Cheez Hai Jiske Jo Ki Police System Ko Badal Sakta Hai Hume Kum Se Kum 1 Se 2 Saal Ka Samay System Ko Badalne Ke Liye Yogi Sarkar Ko Dena Hoga Tab Jaakar Hum Kisi Prakar Ka Sahi Se Ankalan Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भ्रष्टाचार एक तरीका है जिसके माध्यम से लोग कोशिश किया करते हैं कि वह आम लोगों की तरह नियम सेना चढ़ के आगे निकल के काम करें सहूलियत से काम करें जल्दी अपना काम करवाएं और इस चक्कर में वह गलत काम कर...
जवाब पढ़िये
देखिए भ्रष्टाचार एक तरीका है जिसके माध्यम से लोग कोशिश किया करते हैं कि वह आम लोगों की तरह नियम सेना चढ़ के आगे निकल के काम करें सहूलियत से काम करें जल्दी अपना काम करवाएं और इस चक्कर में वह गलत काम करते हैं वह एक समान भाव से प्रतिस्पर्धा नहीं करते वह गलत चीजों का प्रयोग करते हैं यह चीजें केवल सरकार नहीं रोक सकती सरकार एक आम इंसान चुनता है इसलिए ताकि वह हर चीज पर ध्यान रख सके अंकुश लगा सके चीजों को सही और गलत उपयोग देख सके लेकिन भ्रष्टाचार रोकने के लिए हम आपको हम आप लोगों को आगे आना होगा जो भी ऐसे लोग हैं जो घूस लेते हैं इन्हें देने से मना करना होगा खुद इस चीज को बढ़ावा देने से रोकना होगा छोटे स्तर से लेकर बड़े स्तर पर कि हम अपना काम करवाने के लिए नियम पूर्वक चलें हम जो नियम कायदे कानून का सही तरह से पालन करें ना कि केवल सरकारों पर यह चीज टोपे की सरकार कुछ नहीं करती इसलिए सब कुछ बुरा है जब तक हम अपना खुद का सिंबल संस जिसे कहते हैं अपना खुद अपने को नहीं ठीक करेंगे तब तक कोई भी चीज 1 दिन में या अगले आने वाले 10 सालों में अचानक से नहीं सुधरेगी बदलाव हमें खुद में अपने समाज में अपने मित्रों में अपने परिवार में पहले लाना होगा और उसी तरह धीमे धीमे हर बुरी प्रथा समाज से खत्म होती रही है और आगे भी होगीDekhie Bhrashtachar Ek Tarika Hai Jiske Maadhyam Se Log Koshish Kiya Karte Hain Ki Wah Aam Logon Ki Tarah Niyam Sena Chadh Ke Aage Nikal Ke Kaam Karen Sahuliyat Se Kaam Karen Jaldi Apna Kaam Karvaaein Aur Is Chakkar Mein Wah Galat Kaam Karte Hain Wah Ek Saman Bhav Se Pratispardha Nahi Karte Wah Galat Chijon Ka Prayog Karte Hain Yeh Cheezen Kewal Sarkar Nahi Rok Sakti Sarkar Ek Aam Insaan Chunata Hai Isliye Taki Wah Har Cheez Par Dhyan Rakh Sake Ankush Laga Sake Chijon Ko Sahi Aur Galat Upyog Dekh Sake Lekin Bhrashtachar Rokne Ke Liye Hum Aapko Hum Aap Logon Ko Aage Aana Hoga Jo Bhi Aise Log Hain Jo Ghus Lete Hain Inhen Dene Se Mana Karna Hoga Khud Is Cheez Ko Badhawa Dene Se Rokna Hoga Chote Sthar Se Lekar Bade Sthar Par Ki Hum Apna Kaam Karwane Ke Liye Niyam Purvak Chalen Hum Jo Niyam Kayade Kanoon Ka Sahi Tarah Se Palan Karen Na Ki Kewal Sarkaro Par Yeh Cheez Tope Ki Sarkar Kuch Nahi Karti Isliye Sab Kuch Bura Hai Jab Tak Hum Apna Khud Ka Symbol Sans Jise Kehte Hain Apna Khud Apne Ko Nahi Theek Karenge Tab Tak Koi Bhi Cheez 1 Din Mein Ya Agle Aane Wale 10 Salon Mein Achanak Se Nahi Sudharegi Badlav Hume Khud Mein Apne Samaaj Mein Apne Mitron Mein Apne Parivar Mein Pehle Lana Hoga Aur Ussi Tarah Dhime Dhime Har Buri Pratha Samaaj Se Khatam Hoti Rahi Hai Aur Aage Bhi Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यूपी में गवर्नमेंट बदल गई सपा सरकार थी वह चली गई और आप BJP सरकार की योगी आदित्यनाथ जी मुख्यमंत्री बन रहे हैं BJP की सरकार बनने से पहले यह बहुत दावे किए जा रहे थे कि जो भी भ्रष्टाचार है बहुत ज्या...
जवाब पढ़िये
देखिए यूपी में गवर्नमेंट बदल गई सपा सरकार थी वह चली गई और आप BJP सरकार की योगी आदित्यनाथ जी मुख्यमंत्री बन रहे हैं BJP की सरकार बनने से पहले यह बहुत दावे किए जा रहे थे कि जो भी भ्रष्टाचार है बहुत ज्यादा मात्रा में फैल गया है यूपी में और उसको हम खत्म कर देंगे बिल्कुल पूरी तरीके से और बहुत अच्छे प्रशासन से सरकार चलेगी इसमें कोई दो राय नहीं है कि सरकार से बेहतर स्थिति है भाजपा के सरकार में यूपी के अंदर से इनकार नहीं किया जा सकता है कि भ्रष्टाचार पर बिल्कुल भी लगाम नहीं लगा भ्रष्टाचार पहले के मुकाबले ही है हर ऑफिस दफ्तर में जाए तो वहां पर कुछ भी ऐसा नहीं है जिससे लोगों को डर महसूस होगी हम पैसा मांग रहे हैं भ्रष्टाचार कर रहे हैं तो इसमें कोई डर महसूस होना चाहिए जैसे की दावे पेश हो रहे थे चुनाव से भेजें लेकिन ऐसा नहीं है भ्रष्टाचार चल रहा है मौजूदा स्थिति में बढ़ गया कुछ नहीं कर सकते क्योंकि आप लोगों ने हम लोगों ने वोट देंगे यूपी में भाजपा की सरकार बनाई है तो केवल 5 साल एंजेलिना है और इंतजार कर सकते हैं कोई अच्छा फैसला ले हम उसका स्वागत करें और हमारे भले के लिए बाकी अपने तरीके से विरोध कर सकते हैं अपना विरोध जताया विरोध प्रदर्शन जताई है सोशल मीडिया पर अपनी बात रखी है लोगों तक अपनी बात पहुंचाई है और कोशिश करिए किसी तरह आपके शहर के विधायक मंत्री या किसी ताकि बात पहुंचे और यदि उनके काम करने की इच्छा होगी तो बिल्कुल आप की बात को वह फैसला लेंगेDekhie Up Mein Government Badal Gayi Sapa Sarkar Thi Wah Chali Gayi Aur Aap BJP Sarkar Ki Yogi Adityanath Ji Mukhyamantri Ban Rahe Hain BJP Ki Sarkar Banane Se Pehle Yeh Bahut Daave Kiye Ja Rahe The Ki Jo Bhi Bhrashtachar Hai Bahut Jyada Matra Mein Fail Gaya Hai Up Mein Aur Usko Hum Khatam Kar Denge Bilkul Puri Tarike Se Aur Bahut Acche Prashasan Se Sarkar Chalegi Isme Koi Do Rai Nahi Hai Ki Sarkar Se Behtar Sthiti Hai Bhajpa Ke Sarkar Mein Up Ke Andar Se Inkar Nahi Kiya Ja Sakta Hai Ki Bhrashtachar Par Bilkul Bhi Lagaam Nahi Laga Bhrashtachar Pehle Ke Muqable Hi Hai Har Office Daftaar Mein Jaye To Wahan Par Kuch Bhi Aisa Nahi Hai Jisse Logon Ko Dar Mahsus Hogi Hum Paisa Maang Rahe Hain Bhrashtachar Kar Rahe Hain To Isme Koi Dar Mahsus Hona Chahiye Jaise Ki Daave Pesh Ho Rahe The Chunav Se Bheje Lekin Aisa Nahi Hai Bhrashtachar Chal Raha Hai Maujuda Sthiti Mein Badh Gaya Kuch Nahi Kar Sakte Kyonki Aap Logon Ne Hum Logon Ne Vote Denge Up Mein Bhajpa Ki Sarkar Banai Hai To Kewal 5 Saal Enjelina Hai Aur Intejar Kar Sakte Hain Koi Accha Faisla Le Hum Uska Swaagat Karen Aur Hamare Bhale Ke Liye Baki Apne Tarike Se Virodh Kar Sakte Hain Apna Virodh Jataya Virodh Pradarshan Jatai Hai Social Media Par Apni Baat Rakhi Hai Logon Tak Apni Baat Pahunchai Hai Aur Koshish Kariye Kisi Tarah Aapke Sheher Ke Vidhayak Mantri Ya Kisi Taki Baat Pahuche Aur Yadi Unke Kaam Karne Ki Icha Hogi To Bilkul Aap Ki Baat Ko Wah Faisla Lenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी सरकार बदली है आम इंसान नहीं करप्शन को खत्म करने के लिए आम जनता को जागरूक होना पड़ेगा शिक्षा ही एक ऐसा हथियार है जिससे हम इंसान के अंदर की बुराइयों को खत्म कर सकते हैं हर बच्चे को हर महिला को शिक्...
जवाब पढ़िये
यूपी सरकार बदली है आम इंसान नहीं करप्शन को खत्म करने के लिए आम जनता को जागरूक होना पड़ेगा शिक्षा ही एक ऐसा हथियार है जिससे हम इंसान के अंदर की बुराइयों को खत्म कर सकते हैं हर बच्चे को हर महिला को शिक्षित होने का अधिकार देना होगा तभी या करप्शन नाम का राक्षस हमारे जीवन से हटाया जा सकेगा हमें अपनी हर कमी सरकार पर डालना छोड़ना होगा और कुछ चीज़ों के लिए खुद भी जिम्मेदारी लेनी होगीUp Sarkar Badli Hai Aam Insaan Nahi Corruption Ko Khatam Karne Ke Liye Aam Janta Ko Jaagruk Hona Padega Shiksha Hi Ek Aisa Hathiyar Hai Jisse Hum Insaan Ke Andar Ki Buraiyon Ko Khatam Kar Sakte Hain Har Bacche Ko Har Mahila Ko Shikshit Hone Ka Adhikaar Dena Hoga Tabhi Ya Corruption Naam Ka Rakshas Hamare Jeevan Se Hataya Ja Sakega Hume Apni Har Kami Sarkar Par Daalna Chodna Hoga Aur Kuch Chizon Ke Liye Khud Bhi Jimmedari Leni Hogi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात तो सही है कि गवर्मेंट बदले बदलने से यूपी में करप्शन तो नहीं बदलेगा की बात हरेक हरेक स्टेट के लिए एक कंट्री के लिए लागू होती है कर्वेनगर बदलता है तो वह मिलेगा फ्रॉम द पीपल फ्रॉम द पीपल रोज वर्ल्...
जवाब पढ़िये
यह बात तो सही है कि गवर्मेंट बदले बदलने से यूपी में करप्शन तो नहीं बदलेगा की बात हरेक हरेक स्टेट के लिए एक कंट्री के लिए लागू होती है कर्वेनगर बदलता है तो वह मिलेगा फ्रॉम द पीपल फ्रॉम द पीपल रोज वर्ल्ड रिकॉर्ड अगेंस्ट द मिनिस्टर वर्कर UP स्टेट बैंक उदम आई मीन आज उनसे रिश्वत लेते हैं जब उनसे पैसे लेते हैं पैसे हड़पना चाहते हैं गलत कामों के लिए या कोई भी टाइप करे सब कोई भी काम के लिए वहां से हमें रोकना चाहिए जब हम लोग बदलेंगे जब लोग एक साथ खड़े होंगे एक साथ एक रिपोर्ट करेंगे उन सभी लोगों के लिए जो करप्शन करते हैं या करना चाहते हैं तब जाकर करप्शन बंद होगाYeh Baat To Sahi Hai Ki Goverment Badle Badalne Se Up Mein Corruption To Nahi Badalega Ki Baat Harek Harek State Ke Liye Ek Country Ke Liye Laagu Hoti Hai Karvenagar Badalta Hai To Wah Milega From D Pipal From D Pipal Roj World Record Against D Minister Worker UP State Bank Udam Eye Mean Aaj Unse Rishwat Lete Hain Jab Unse Paise Lete Hain Paise Hadapana Chahte Hain Galat Kamon Ke Liye Ya Koi Bhi Type Kare Sab Koi Bhi Kaam Ke Liye Wahan Se Hume Rokna Chahiye Jab Hum Log Badalenge Jab Log Ek Saath Khade Honge Ek Saath Ek Report Karenge Un Sabhi Logon Ke Liye Jo Corruption Karte Hain Ya Karna Chahte Hain Tab Jaakar Corruption Band Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी में बीजेपी के आने के बाद करप्शन और भ्रष्टाचार और गुंडागर्दी खत्म तो नहीं हुई लेकिन कम हो गई है सपा की सरकार में जो गुंडागर्दी थी वह बहुत ज्यादा थी लेकिन बीजेपी के आने के बाद थोड़ा यह थम सा गया है...
जवाब पढ़िये
यूपी में बीजेपी के आने के बाद करप्शन और भ्रष्टाचार और गुंडागर्दी खत्म तो नहीं हुई लेकिन कम हो गई है सपा की सरकार में जो गुंडागर्दी थी वह बहुत ज्यादा थी लेकिन बीजेपी के आने के बाद थोड़ा यह थम सा गया है मैं यह नहीं बोल रहा हूं कि बिलकुल बंद हो चुका है या खत्म हो चुका है कम हो गया है लेकिन अगर हम भ्रष्टाचार के बाद करो कलेक्शन की बात करें वह तो अभी भी है वह लोगों के खून में बसा हुआ है अगर हम गवर्मेंट बॉडीज की बात करें तो लोग आज भी जो रिश्वत होते हैं वह भी लेते हैं यूपी में ठीक है इसके पीछे गवर्नमेंट के अलावा आप जनता का भी हाथ है अगर आप भ्रष्टाचार की बात करते हैं तो आप का कर्तव्य है कि और हमारा कर्तव्य है कि हम भ्रष्टाचार को खत्म करने में उनकी हेल्प करें जैसे अगर हम देखें जो गवर्नमेंट एंप्लाइज है आजकल आज भी वह भी रिश्वत लेते हैं तो हमारा यह तो हम हम उसको कैसे कम कर सकते हैं कि अगर हम किसी को रिश्वत देते हुए देख रहे हैं या गरम देख रहे हैं कि वह गलत कर रहा है तो उसको रोके और हम खुद रिश्वत ना दे किसी को नहीं देने दे अगर हमको लग रहा है कि कोई काम गलत हो रहा है तो उसके खिलाफ आवाज उठाएं नागिन सिर्फ बोलो और और सरकार पर लगाए और मैं मानता हूं योगी आदित्यनाथ और बीजेपी ने जो इलेक्शन से पहले यूपी में जो बोला था कि हम यह करेंगे वह करेंगे वह नहीं हुआ वह नहीं हुआ लेकिन हां हमें अपनी तरफ से कोशिश करनी चाहिए और उम्मीद रखेंगे कि कि आप कुछ समय मैं बिजी बिजी भी अच्छे निर्णय ले और डिसीजन लेता कि वह आम जनता के हित में हो वैसे ही बोलूंगाUp Mein Bjp Ke Aane Ke Baad Corruption Aur Bhrashtachar Aur Gundagardi Khatam To Nahi Hui Lekin Kum Ho Gayi Hai Sapa Ki Sarkar Mein Jo Gundagardi Thi Wah Bahut Jyada Thi Lekin Bjp Ke Aane Ke Baad Thoda Yeh Tham Sa Gaya Hai Main Yeh Nahi Bol Raha Hoon Ki Bilkul Band Ho Chuka Hai Ya Khatam Ho Chuka Hai Kum Ho Gaya Hai Lekin Agar Hum Bhrashtachar Ke Baad Karo Collection Ki Baat Karen Wah To Abhi Bhi Hai Wah Logon Ke Khoon Mein Basa Hua Hai Agar Hum Goverment Bodies Ki Baat Karen To Log Aaj Bhi Jo Rishwat Hote Hain Wah Bhi Lete Hain Up Mein Theek Hai Iske Piche Government Ke Alava Aap Janta Ka Bhi Hath Hai Agar Aap Bhrashtachar Ki Baat Karte Hain To Aap Ka Kartavya Hai Ki Aur Hamara Kartavya Hai Ki Hum Bhrashtachar Ko Khatam Karne Mein Unki Help Karen Jaise Agar Hum Dekhen Jo Government Emplaij Hai Aajkal Aaj Bhi Wah Bhi Rishwat Lete Hain To Hamara Yeh To Hum Hum Usko Kaise Kum Kar Sakte Hain Ki Agar Hum Kisi Ko Rishwat Dete Hue Dekh Rahe Hain Ya Garam Dekh Rahe Hain Ki Wah Galat Kar Raha Hai To Usko Roke Aur Hum Khud Rishwat Na De Kisi Ko Nahi Dene De Agar Hamko Lag Raha Hai Ki Koi Kaam Galat Ho Raha Hai To Uske Khilaf Aawaj Uthaen Nagin Sirf Bolo Aur Aur Sarkar Par Lagaye Aur Main Manata Hoon Yogi Adityanath Aur Bjp Ne Jo Election Se Pehle Up Mein Jo Bola Tha Ki Hum Yeh Karenge Wah Karenge Wah Nahi Hua Wah Nahi Hua Lekin Haan Hume Apni Taraf Se Koshish Karni Chahiye Aur Ummid Rakhenge Ki Ki Aap Kuch Samay Main Busy Busy Bhi Acche Nirnay Le Aur Decision Leta Ki Wah Aam Janta Ke Hit Mein Ho Waise Hi Bolunga
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गवर्मेंट बदलने से यूपी में करप्शन नहीं बदला ऐसा नहीं कहा जा सकता यूपी में करप्शन बहुत कम हुआ है अगर आप कहीं भी सरकारी दफ्तर में जाकर देखें तो हर दफ्तर में आप को करप्शन कम दिखेगा और लोग अपना काम सही से...
जवाब पढ़िये
गवर्मेंट बदलने से यूपी में करप्शन नहीं बदला ऐसा नहीं कहा जा सकता यूपी में करप्शन बहुत कम हुआ है अगर आप कहीं भी सरकारी दफ्तर में जाकर देखें तो हर दफ्तर में आप को करप्शन कम दिखेगा और लोग अपना काम सही से कर रहे हैं और आम जनता अपना काम जाकर करवा सकती है बिना पैसे दिए तो यह बहुत बड़ी चीज है तो धीरे धीरे करो सही करप्शन कम हो रहा है तो हम यह नहीं कह सकते कि यूपी में बीजेपी की सरकार आने से करप्शन में कोई फर्क नहीं आया करप्शन अवश्य का मोबाइलGoverment Badalne Se Up Mein Corruption Nahi Badla Aisa Nahi Kaha Ja Sakta Up Mein Corruption Bahut Kum Hua Hai Agar Aap Kahin Bhi Sarkari Daftaar Mein Jaakar Dekhen To Har Daftaar Mein Aap Ko Corruption Kum Dikhega Aur Log Apna Kaam Sahi Se Kar Rahe Hain Aur Aam Janta Apna Kaam Jaakar Karava Sakti Hai Bina Paise Diye To Yeh Bahut Badi Cheez Hai To Dhire Dhire Karo Sahi Corruption Kum Ho Raha Hai To Hum Yeh Nahi Keh Sakte Ki Up Mein Bjp Ki Sarkar Aane Se Corruption Mein Koi Fark Nahi Aaya Corruption Avashya Ka Mobile
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Government Badalne Se Up Mein Corruption Nahi Badla Hai Hum Iske Liye Kya Karein, Changing The Government Has Not Changed The Corruption In UP: What We Do For This , Chikki Ghotala

vokalandroid