क्या वाकई ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह प्रमाणित हो चुका है कि इलेक्शन कमीशन द्वारा ईवीएम मशीन से कोई छेड़छाड़ नहीं कर सकते हैं यह प्रमाणित हो चुका है कि यदि आप उससे रिपोर्टिंग करते हैं तो वह पार्टी कूलर एक पार्टी को जाती है जिसको आप देत...
जवाब पढ़िये
यह प्रमाणित हो चुका है कि इलेक्शन कमीशन द्वारा ईवीएम मशीन से कोई छेड़छाड़ नहीं कर सकते हैं यह प्रमाणित हो चुका है कि यदि आप उससे रिपोर्टिंग करते हैं तो वह पार्टी कूलर एक पार्टी को जाती है जिसको आप देते हैं यदि ऐसा होता तो इलेक्शन कमीशन इस पर एक्शन लेते इलेक्शन कमीशन द्वारा यह प्रमाणित हो चुका है साथ ही साथ केजरीवाल ने एक स्टेटमेंट जारी किया था कि इसमें ईवीएम से छेड़छाड़ कर सकते हैं मैं प्रूफ कर सकता हूं लेकिन आपके साथ टाइम केजरीवाल गोवेर्मेंट भी इसको प्रूफ नहीं कर पाए की इंडियन मशीन में कोई प्रॉब्लम है यदि आप किसी किसी पार्टी के ऊपर यदि बटन दबाते हैं तो वह पर्टिकुलर गो टू सी पार्टी को जाती है ना कि किसी दूसरे पार्टी कोYeh Pramanit Ho Chuka Hai Ki Election Commision Dwara Evm Machine Se Koi Chedchad Nahi Kar Sakte Hain Yeh Pramanit Ho Chuka Hai Ki Yadi Aap Usse Reporting Karte Hain To Wah Party Cooler Ek Party Ko Jati Hai Jisko Aap Dete Hain Yadi Aisa Hota To Election Commision Is Par Action Lete Election Commision Dwara Yeh Pramanit Ho Chuka Hai Saath Hi Saath Kejriwal Ne Ek Statement Jaari Kiya Tha Ki Isme Evm Se Chedchad Kar Sakte Hain Main Proof Kar Sakta Hoon Lekin Aapke Saath Time Kejriwal Government Bhi Isko Proof Nahi Kar Paye Ki Indian Machine Mein Koi Problem Hai Yadi Aap Kisi Kisi Party Ke Upar Yadi Button Dabate Hain To Wah Particular Go To Si Party Ko Jati Hai Na Ki Kisi Dusre Party Ko
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह मशीन में कोई दिक्कत है या नहीं है यह मेट्रो शू इंड वस पर पर पर डिपेंड करता है हिंदी पिक्चर हिंदी पिक्चर देखने की मशीन इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन है कोई भी लक्ष्य मनुष्य को हमेशा कर सकते हैं जो इंडिगो...
जवाब पढ़िये
यह मशीन में कोई दिक्कत है या नहीं है यह मेट्रो शू इंड वस पर पर पर डिपेंड करता है हिंदी पिक्चर हिंदी पिक्चर देखने की मशीन इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन है कोई भी लक्ष्य मनुष्य को हमेशा कर सकते हैं जो इंडिगो झकास होते हैं उनके लिए कोई बड़ी बात नहीं है इसको है करना तो मेरा यहां पर जाता है कि कुत्ते भी शेर कॉमेंट कॉमेंट है सभी लोगों को साथ में दे दिया जाए जिससे कि वह लोग सिम पोर्ट सिम फॉर इंटरव्यू सेम टाइम पीरियड पर उसको भी सबमिट कर दे इनकी सफरी काउंटिंग बी के न्यूज पेपरYeh Machine Mein Koi Dikkat Hai Ya Nahi Hai Yeh Metro Shoe IND Vas Par Par Par Depend Karta Hai Hindi Picture Hindi Picture Dekhne Ki Machine Electronic Voting Machine Hai Koi Bhi Lakshya Manushya Ko Hamesha Kar Sakte Hain Jo Indigo Jhakaas Hote Hain Unke Liye Koi Badi Baat Nahi Hai Isko Hai Karna To Mera Yahan Par Jata Hai Ki Kutte Bhi Sher Cament Cament Hai Sabhi Logon Ko Saath Mein De Diya Jaye Jisse Ki Wah Log Sim Port Sim For Interview Same Time Period Par Usko Bhi Submit Kar De Inki Cafree Kaunting Be Ke News Paper
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात चुनाव से पहले उत्तर प्रदेश विधानसभा चुनाव में उम्मीद से परे नतीजे आए भाजपा को पूर्ण बहुमत मिला उसके बाद पंचायत स्तर का चुनाव हुआ जो कि बैलेट पेपर पर होता है यह सैंपल नहीं नतीजों ने फिर चौंकाया ...
जवाब पढ़िये
गुजरात चुनाव से पहले उत्तर प्रदेश विधानसभा चुनाव में उम्मीद से परे नतीजे आए भाजपा को पूर्ण बहुमत मिला उसके बाद पंचायत स्तर का चुनाव हुआ जो कि बैलेट पेपर पर होता है यह सैंपल नहीं नतीजों ने फिर चौंकाया लेकिन इस बार भाजपा जो कुछ समय पहले बहुमत हासिल कर सरकार बना चुकी थी पंचायत स्तर पर जीत हासिल नहीं कर सकी उसके बाद उत्तर प्रदेश में फिर से एक उपचुनाव हुआ जाए रे ईवीएम पर वह शिकायत थी कि कोई भी बटन दबाया बत्ती जली भाजपा की इसके अलावा एक निर्दलीय महिला उम्मीदवार ने भी चुनाव लड़ा था एक भी वोट नहीं मिला उन्होंने कैमरे पर आकर सवाल पूछा है कि उसका अपना एक वोट भी अकाउंट क्यों नहीं हुआ अब गुजरात चुनाव गुजरात चुनाव के नतीजे आ चुके हैं पर खबर आई है कि 4000 ईवीएम मशीनों को हैक करने के लिए लगभग डेढ़ सौ सॉफ्टवेयर इंजीनियर को हायर किया गया था यही कारण है अकेले कांग्रेस नहीं आम आदमी पार्टी बहुजन समाज पार्टी समाजवादी पार्टी राष्ट्रीय जनता दल से लेकर बहुत सारी पार्टियों ने ईवीएम को लेकर सवाल उठाया है ऐसे में लगता है कि दाल में कहीं कुछ काला तो है ही है इसके अलावा एक और बात अमेरिका ब्रिटेन फ्रांस जर्मनी से लेकर तमाम दूसरे देशों में बैलेट पेपर पर ही फोटो होती है फिर हमारे यहां पर क्यों नहीं हो सकतेGujarat Chunav Se Pehle Uttar Pradesh Vidhan Sabha Chunav Mein Ummid Se Pare Natheeje Aaye Bhajpa Ko Poorn Bahumat Mila Uske Baad Panchayat Sthar Ka Chunav Hua Jo Ki Ballet Paper Par Hota Hai Yeh Sample Nahi Nateezon Ne Phir Chaunkaayaa Lekin Is Baar Bhajpa Jo Kuch Samay Pehle Bahumat Hasil Kar Sarkar Bana Chuki Thi Panchayat Sthar Par Jeet Hasil Nahi Kar Saki Uske Baad Uttar Pradesh Mein Phir Se Ek Upchunav Hua Jaye Ray Evm Par Wah Shikayat Thi Ki Koi Bhi Button Dabaya Batti Jali Bhajpa Ki Iske Alava Ek Nirdaleey Mahila Ummidvar Ne Bhi Chunav Lada Tha Ek Bhi Vote Nahi Mila Unhone Cameras Par Aakar Sawal Poocha Hai Ki Uska Apna Ek Vote Bhi Account Kyun Nahi Hua Ab Gujarat Chunav Gujarat Chunav Ke Natheeje Aa Chuke Hain Par Khabar Eye Hai Ki 4000 Evm Machino Ko Hack Karne Ke Liye Lagbhag Dedh Sau Software Engineer Ko Hire Kiya Gaya Tha Yahi Kaaran Hai Akele Congress Nahi Aam Aadmi Party Bahujan Samaaj Party Samajwadi Party Rashtriya Janta Dal Se Lekar Bahut Saree Partiyon Ne Evm Ko Lekar Sawal Uthaya Hai Aise Mein Lagta Hai Ki Dal Mein Kahin Kuch Kala To Hai Hi Hai Iske Alava Ek Aur Baat America Britain France Germany Se Lekar Tamam Dusre Deshon Mein Ballet Paper Par Hi Photo Hoti Hai Phir Hamare Yahan Par Kyun Nahi Ho Sakte
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज मैं आपको इंडिया मशीन के बारे में बताना चाहता हूं ईवीएम मशीन एक ऐसा मसीह ने जिसे हैक करना नामुमकिन है ईवीएम मशीन जो है हमारे भारत में वोट बैंक के लिए यूज किया जाता है जो की बहुत ही बड़ी बात है और कु...
जवाब पढ़िये
आज मैं आपको इंडिया मशीन के बारे में बताना चाहता हूं ईवीएम मशीन एक ऐसा मसीह ने जिसे हैक करना नामुमकिन है ईवीएम मशीन जो है हमारे भारत में वोट बैंक के लिए यूज किया जाता है जो की बहुत ही बड़ी बात है और कुछ लोग ऐसे हैं जो अफवाह फैलाने लगे हुए हैं ईवीएम को हैक कर सकते हैं एवं को फलाने sms यूज़ कर सकते हैं ऐसा कभी भी कुछ भी नहीं हो सकता ईवीएम मशीन इतने सॉन्ग सॉफ्टवेयर से बना हुआ है कि उसे कोई भी कोई भी कुछ भी नहीं कर सकताAaj Main Aapko India Machine Ke Baare Mein Batana Chahta Hoon Evm Machine Ek Aisa Masih Ne Jise Hack Karna Namumkin Hai Evm Machine Jo Hai Hamare Bharat Mein Vote Bank Ke Liye Use Kiya Jata Hai Jo Ki Bahut Hi Badi Baat Hai Aur Kuch Log Aise Hain Jo Afavah Phailane Lage Hue Hain Evm Ko Hack Kar Sakte Hain Evam Ko Falane Sms Use Kar Sakte Hain Aisa Kabhi Bhi Kuch Bhi Nahi Ho Sakta Evm Machine Itne Song Software Se Bana Hua Hai Ki Use Koi Bhi Koi Bhi Kuch Bhi Nahi Kar Sakta
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत नहीं है और यह तो विपक्ष के दलीलें हैं जो कि हम पर ईवीएम को एक सहारा बनाकर बीजेपी या फिर अलग अलग देशों में अलग अलग सरकार पर कीचड़ उछाला जा रहा है ईवीएम को इलेक्शन कमीश...
जवाब पढ़िये
जी नहीं ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत नहीं है और यह तो विपक्ष के दलीलें हैं जो कि हम पर ईवीएम को एक सहारा बनाकर बीजेपी या फिर अलग अलग देशों में अलग अलग सरकार पर कीचड़ उछाला जा रहा है ईवीएम को इलेक्शन कमीशन ऑफ इंडिया ने पूरा न्यायपूर्ण और निष्पक्ष परिणाम देने में सफल माना हैJi Nahi Evm Machine Mein Koi Dikkat Nahi Hai Aur Yeh To Vipaksh Ke Delile Hain Jo Ki Hum Par Evm Ko Ek Sahara Banakar Bjp Ya Phir Alag Alag Deshon Mein Alag Alag Sarkar Par Kichad Uchala Ja Raha Hai Evm Ko Election Commision Of India Ne Pura Nyaypurn Aur Nishpaksh Parinam Dene Mein Safal Mana Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत है मुझे ऐसा नहीं लगता यह सिर्फ हारने वाली पार्टियों का एक अनुमान है सरकार चाहती है कि जनता अपना मत सोच समझ कर दें इसलिए सरकार ने इतना इतना वक्त लगा कर युवाओं की सोच को समझ कर...
जवाब पढ़िये
ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत है मुझे ऐसा नहीं लगता यह सिर्फ हारने वाली पार्टियों का एक अनुमान है सरकार चाहती है कि जनता अपना मत सोच समझ कर दें इसलिए सरकार ने इतना इतना वक्त लगा कर युवाओं की सोच को समझ कर इन मशीनों का उपयोग किया हैEvm Machine Mein Koi Dikkat Hai Mujhe Aisa Nahi Lagta Yeh Sirf Haarne Wali Partiyon Ka Ek Anumaan Hai Sarkar Chahti Hai Ki Janta Apna Mat Soch Samajh Kar Dein Isliye Sarkar Ne Itna Itna Waqt Laga Kar Yuvaon Ki Soch Ko Samajh Kar In Machino Ka Upyog Kiya Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका आंसर डायरेक्ट तो नहीं दे सकते कि ईवीएम मशीन इलेक्ट्रिक वोट मशीन है उनको उन्हें कोई दिक्कत है क्योंकि जब कंपटीशन होता है और कब जब एक कहां कम कंपोनेंट्स सिंपल एग्जाम होता है यह था कि वह अपनी-अपनी द...
जवाब पढ़िये
इसका आंसर डायरेक्ट तो नहीं दे सकते कि ईवीएम मशीन इलेक्ट्रिक वोट मशीन है उनको उन्हें कोई दिक्कत है क्योंकि जब कंपटीशन होता है और कब जब एक कहां कम कंपोनेंट्स सिंपल एग्जाम होता है यह था कि वह अपनी-अपनी दो ताकि वह लोगों में बता सकते कि मैं क्यों हारा बट इसका मतलब यह नहीं कि सच में हुआ है जो वह कहावत कहते हैं नाच न जाने आंगन टेढ़ा वाक्य को एग्जाम पर लागू होता है इसका मतलब यह नहीं कि नहीं सकता है इलेक्ट्रिक फूट मशीन मशीन मशीन मशीन को हैक किया जाता है क्या कर सकते हैं उस मशीन में सिस्टम में बदलाव कर सकते हैं ताकि सारे वोट एक तरफ केंद्रित हो या एक तरफ बढ़ते रहे और एक कोई भी आप कुछ भी वोट करो वोट उसी पार्टी को जाने वाला है हो सकता है यह मशीन को कर सकते हैं उसमें को प्रॉब्लम एयरपोर्ट एयरपोर्ट हो भी सकती है नहीं भी हो सकती हैIska Answer Direct To Nahi De Sakte Ki Evm Machine Electric Vote Machine Hai Unko Unhen Koi Dikkat Hai Kyonki Jab Competition Hota Hai Aur Kab Jab Ek Kahan Kum Kamponents Simple Exam Hota Hai Yeh Tha Ki Wah Apni Apni Do Taki Wah Logon Mein Bata Sakte Ki Main Kyun Hara But Iska Matlab Yeh Nahi Ki Sach Mein Hua Hai Jo Wah Kahaavat Kehte Hain Nach N Jaane Angan Tedha Vaakya Ko Exam Par Laagu Hota Hai Iska Matlab Yeh Nahi Ki Nahi Sakta Hai Electric Foot Machine Machine Machine Machine Ko Hack Kiya Jata Hai Kya Kar Sakte Hain Us Machine Mein System Mein Badlav Kar Sakte Hain Taki Sare Vote Ek Taraf Kendrit Ho Ya Ek Taraf Badhte Rahe Aur Ek Koi Bhi Aap Kuch Bhi Vote Karo Vote Ussi Party Ko Jaane Wala Hai Ho Sakta Hai Yeh Machine Ko Kar Sakte Hain Usamen Ko Problem Airport Airport Ho Bhi Sakti Hai Nahi Bhi Ho Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईवीएम मशीन एक इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन है जो जिसका इस्तेमाल वोटिंग वापस के लिए इलेक्शन के द्वारा की जाती है हाल ही में कांग्रेस ने सुप्रीम कोर्ट को और दक्ष दरखास्त के के ईवीएम मशीनों में जो भी वोटिंग ...
जवाब पढ़िये
ईवीएम मशीन एक इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन है जो जिसका इस्तेमाल वोटिंग वापस के लिए इलेक्शन के द्वारा की जाती है हाल ही में कांग्रेस ने सुप्रीम कोर्ट को और दक्ष दरखास्त के के ईवीएम मशीनों में जो भी वोटिंग हो रहे हो क्रॉस वेरीफाई वेरिफ़ाई किंजल एंड जो कमीशन इलेक्शन कमीशन है उनके इंप्लीमेंटेशन लगाएं की वह प्राइम मिनिस्टर के अल्फाबेट है और वह जो भी काउंटिंग सो रहे हो उस पर शेयर नहीं कर रहे हैं मगर सुप्रीम कोर्ट ने क्या कर लिया एक रिक्वेस्ट को रिजेक्ट करते हुए कहा है हम इस चीजों में इंटरफेयर नहीं करेंगे और यह मुझे लगता है यह कांग्रेस की चाल है या फिर जो वो टाइम एक्सटेंड करने का तरीका है जो कि वह खेलना चाहते हैं वह गुजरात इलेक्शन के लिए एक सॉफ्टवेयर है ईवीएम मशीन इलेक्ट्रॉनिक जिसमें उसकी सॉफ्टवेयर चेंज की जा सकती हैं पर और अगर इलेक्शन की बात है इतनी बड़ी लक्षण हो रही वहां पर बहुत सारी सिक्योरिटी का इंतजाम किया गया होगा बिना वायरस के पास किए हुए इलेक्शन कमीशन भी अपना काम कर रहे हैं तो मुझे नहीं लगता ही नहीं है मशीन में कोई दिक्कत है या फिर कुछ गलत हो रहा हैEvm Machine Ek Electronic Voting Machine Hai Jo Jiska Istemal Voting Wapas Ke Liye Election Ke Dwara Ki Jati Hai Haal Hi Mein Congress Ne Supreme Court Ko Aur Daksh Darakhast Ke Ke Evm Machino Mein Jo Bhi Voting Ho Rahe Ho Cross Verifai Verifai Kinjal End Jo Commision Election Commision Hai Unke Implementation Lagaen Ki Wah Prime Minister Ke Alphabet Hai Aur Wah Jo Bhi Kaunting So Rahe Ho Us Par Share Nahi Kar Rahe Hain Magar Supreme Court Ne Kya Kar Liya Ek Request Ko Reject Karte Hue Kaha Hai Hum Is Chijon Mein Intarafeyar Nahi Karenge Aur Yeh Mujhe Lagta Hai Yeh Congress Ki Chaal Hai Ya Phir Jo Vo Time Eksatend Karne Ka Tarika Hai Jo Ki Wah Khelna Chahte Hain Wah Gujarat Election Ke Liye Ek Software Hai Evm Machine Electronic Jisme Uski Software Change Ki Ja Sakti Hain Par Aur Agar Election Ki Baat Hai Itni Badi Lakshan Ho Rahi Wahan Par Bahut Saree Security Ka Intajam Kiya Gaya Hoga Bina Virus Ke Paas Kiye Hue Election Commision Bhi Apna Kaam Kar Rahe Hain To Mujhe Nahi Lagta Hi Nahi Hai Machine Mein Koi Dikkat Hai Ya Phir Kuch Galat Ho Raha Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं नहीं समझता कि ईवीएम मशीन में वाकई कोई खराबी है क्योंकि मैं जैसा कि आप एक BJP को एक जितने के चांस ज्यादा आ रहे हैं एग्जिट पोल्स में गुजरात में और और जो कांग्रेस के चांसेस हैं वह आपसे भी कमा र...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं नहीं समझता कि ईवीएम मशीन में वाकई कोई खराबी है क्योंकि मैं जैसा कि आप एक BJP को एक जितने के चांस ज्यादा आ रहे हैं एग्जिट पोल्स में गुजरात में और और जो कांग्रेस के चांसेस हैं वह आपसे भी कमा रहे तो मेक लौकी कांग्रेस वाले जो है वह हार के चलते हैं हवा बनाने मार्केट में कोई भी मशीन है वह खराब है जिसके चलते सुप्रीम कोर्ट में एकली पर डाली जो सुप्रीम कोर्ट ने मुंशी पुलिया जो रिजेक्ट कर दिया हाल ही में अभी कुछ हफ्ते पहले ही अभी इलेक्शन कमीशन जो है हमारे कंट्री का उसने सारे पार्ट्स को चैलेंज किया था कि जो जो सोचता है कि ईवीएम मशीन भाई का किया जा सकता है वह सबके सामने मीडिया के सामने लोगों के सामने उनके ऑफिस के सामने उसको हैक करके दिखाएं जब कि वहां पर किसी भी पार्टी जितनी भी पार्टी है यह पार्टियों ने क्लीन किया था उन पार्टियों से किसी का भी इंजीनियर जो है वहां पर हैक करने के लिए नहीं गया क्योंकि उनको पता था कि उनके जो एलिवेशन सेवर झूठे हैं गलत है वह कर वह गलत साबित हो सकते हैं इसलिए ईवीएम को हैक करना इतना आसान भी नहीं है यह इलेक्शन कमीशन के जो रूल्स रेगुलेशन प्रोटोकॉल से वह बहुत स्ट्रिक्ट होता हैLekin Main Nahi Samajhata Ki Evm Machine Mein Vaakai Koi Kharabi Hai Kyonki Main Jaisa Ki Aap Ek BJP Ko Ek Jitne Ke Chance Jyada Aa Rahe Hain Exit Poles Mein Gujarat Mein Aur Aur Jo Congress Ke Chances Hain Wah Aapse Bhi Kama Rahe To Make Lauki Congress Wale Jo Hai Wah Haar Ke Chalte Hain Hawa Banane Market Mein Koi Bhi Machine Hai Wah Kharab Hai Jiske Chalte Supreme Court Mein Ekali Par Dali Jo Supreme Court Ne Munshi Pulia Jo Reject Kar Diya Haal Hi Mein Abhi Kuch Hafte Pehle Hi Abhi Election Commision Jo Hai Hamare Country Ka Usne Sare Parts Ko Challenge Kiya Tha Ki Jo Jo Sochta Hai Ki Evm Machine Bhai Ka Kiya Ja Sakta Hai Wah Sabke Samane Media Ke Samane Logon Ke Samane Unke Office Ke Samane Usko Hack Karke Dikhaen Jab Ki Wahan Par Kisi Bhi Party Jitni Bhi Party Hai Yeh Partiyon Ne Clean Kiya Tha Un Partiyon Se Kisi Ka Bhi Engineer Jo Hai Wahan Par Hack Karne Ke Liye Nahi Gaya Kyonki Unko Pata Tha Ki Unke Jo Elevation Sevar Jhuthe Hain Galat Hai Wah Kar Wah Galat Saabit Ho Sakte Hain Isliye Evm Ko Hack Karna Itna Aasan Bhi Nahi Hai Yeh Election Commision Ke Jo Rules Regulation Protocol Se Wah Bahut Strict Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत नहीं है कुछ लोग होते हैं जिनको कुछ चीजें पसंद नहीं आती तो बस वफा फैला देते हैं और ईवीएम मशीन जो है वह पूरी तरह कंट्रोल में होती है उसमें कोई दिक्कत नहीं है...
जवाब पढ़िये
ईवीएम मशीन में कोई दिक्कत नहीं है कुछ लोग होते हैं जिनको कुछ चीजें पसंद नहीं आती तो बस वफा फैला देते हैं और ईवीएम मशीन जो है वह पूरी तरह कंट्रोल में होती है उसमें कोई दिक्कत नहीं हैEvm Machine Mein Koi Dikkat Nahi Hai Kuch Log Hote Hain Jinako Kuch Cheezen Pasand Nahi Aati To Bus Wafa Faila Dete Hain Aur Evm Machine Jo Hai Wah Puri Tarah Control Mein Hoti Hai Usamen Koi Dikkat Nahi Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईवीएम इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन एक टेक्नोलॉजी है यूपी इलेक्शन के टाइम यूज होती है वोट को कॉल करने के लिए वोट डालने के लिए हमें मानता हूं यह टेक्नोलॉजी और हार्ट अटैक 9 + होता है इसका भी तोड़ है यह भी है...
जवाब पढ़िये
ईवीएम इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन एक टेक्नोलॉजी है यूपी इलेक्शन के टाइम यूज होती है वोट को कॉल करने के लिए वोट डालने के लिए हमें मानता हूं यह टेक्नोलॉजी और हार्ट अटैक 9 + होता है इसका भी तोड़ है यह भी हैक किया जा सकता है लेकिन अगर आपको लगता है आपको लगता है क्या इतने बड़े इलेक्शंस में आप इसको इस लिंक कर सकते हैं नहीं बिल्कुल नहीं ऐसा मेरा मानना है आपको तो पता ही है इलेक्शंस के टाइम एक पार्टी का दूसरे पार्टी पर कुशल रेस करना अगर एग्जिट पोल उसके पेपर में नहीं है और जिसके पेपर में है तो दूसरी पार्टी के ऊपर क्वेश्चन उठाना है कि ईवीएम मशीन में गलती है या यह है या इसमें खराबी है यह नॉर्मल सी बात है आजकल ईवीएम के स्कैंडल चल रहे हैं आपको तो पता ही है अभी जब यूपी इलेक्शन में बीजेपी सरकार बनी थी ऐसे ही समाजवादी और अदर पार्टी ने बोला की BJP ने ईवीएम मशीन में दखलअंदाजी की है और फर्जी वोट पड़ेगा कई बार मुद्दा उठा है लेकिन इतना आसान नहीं होता कि आप किसी भी मशीन को है कर लो जब की ये इतना लंबा प्रोसीजर है इतने हाई सिक्योरिटी में रहता है इसमें साथ इलेक्शन कमिशन और सारे लोग इसमें अनमोल होते हैं ऐसा इतना आसान नहीं होता बस यह आधार पर फालतू का टॉपिक है जो लोग उठा लेते हैं और फालतू में एक मुझे पर क्वेश्चन लाइव करते हैं ऐसा ही अभी गुजरात सरकार में हो अभी जो गुजरात में इलेक्शन हो रहे हैं उसमें भी हो रहा है जो कांग्रेस अभी सुप्रीम कोर्ट में जाकर बोल रही है कि ईवीएम में खराबी आप उसको चेक कर आई है इसमें स्कैंडल हो रहा है यही सब तो मुझे लगता है आप हम सब को आम जनता को इससे अपना दिमाग हटा देना चाहिए और हमको यह फालतू बातों पर ना करके सही बातों पर और सही सरकार पर सेट डिजाइन पर देखना चाहिएEvm Electronic Voting Machine Ek Technology Hai Up Election Ke Time Use Hoti Hai Vote Ko Call Karne Ke Liye Vote Dalne Ke Liye Hume Manata Hoon Yeh Technology Aur Heart Attack 9 + Hota Hai Iska Bhi Tod Hai Yeh Bhi Hack Kiya Ja Sakta Hai Lekin Agar Aapko Lagta Hai Aapko Lagta Hai Kya Itne Bade Ilekshans Mein Aap Isko Is Link Kar Sakte Hain Nahi Bilkul Nahi Aisa Mera Manana Hai Aapko To Pata Hi Hai Ilekshans Ke Time Ek Party Ka Dusre Party Par Kushal Race Karna Agar Exit Pole Uske Paper Mein Nahi Hai Aur Jiske Paper Mein Hai To Dusri Party Ke Upar Question Uthaana Hai Ki Evm Machine Mein Galti Hai Ya Yeh Hai Ya Isme Kharabi Hai Yeh Normal Si Baat Hai Aajkal Evm Ke Scandal Chal Rahe Hain Aapko To Pata Hi Hai Abhi Jab Up Election Mein Bjp Sarkar Bani Thi Aise Hi Samajwadi Aur Other Party Ne Bola Ki BJP Ne Evm Machine Mein Dakhalandaji Ki Hai Aur Farjee Vote Padega Kai Baar Mudda Utha Hai Lekin Itna Aasan Nahi Hota Ki Aap Kisi Bhi Machine Ko Hai Kar Lo Jab Ki Ye Itna Lamba Procedure Hai Itne Hi Security Mein Rehta Hai Isme Saath Election Commission Aur Sare Log Isme Anmol Hote Hain Aisa Itna Aasan Nahi Hota Bus Yeh Aadhar Par Faltu Ka Topic Hai Jo Log Utha Lete Hain Aur Faltu Mein Ek Mujhe Par Question Live Karte Hain Aisa Hi Abhi Gujarat Sarkar Mein Ho Abhi Jo Gujarat Mein Election Ho Rahe Hain Usamen Bhi Ho Raha Hai Jo Congress Abhi Supreme Court Mein Jaakar Bol Rahi Hai Ki Evm Mein Kharabi Aap Usko Check Kar Eye Hai Isme Scandal Ho Raha Hai Yahi Sab To Mujhe Lagta Hai Aap Hum Sab Ko Aam Janta Ko Isse Apna Dimag Hata Dena Chahiye Aur Hamko Yeh Faltu Baaton Par Na Karke Sahi Baaton Par Aur Sahi Sarkar Par Set Design Par Dekhna Chahiye
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Vaakai Evm Machine Mein Koi Dikkat Hai ?, Is There Any Problem In EVM Machine?

vokalandroid