यदिxmकोxnसे गुणा किया जाये तो गुणनफल 1 आता है । M तथा n के बीच संबंध हैः ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

XNXX गुनाह किया जाए तो क्योंकि उसका बेस जो की X है वह SIM है तो x यह हो जाएगा एक्सप्रेस 2 द पावर प्लस एंड Exide और देखे तो गुणनफल एक आता है तो एक को हम एक्सप्रेस 14520 भी लिख सकते हैं तो हम दोनों साइड...
जवाब पढ़िये
XNXX गुनाह किया जाए तो क्योंकि उसका बेस जो की X है वह SIM है तो x यह हो जाएगा एक्सप्रेस 2 द पावर प्लस एंड Exide और देखे तो गुणनफल एक आता है तो एक को हम एक्सप्रेस 14520 भी लिख सकते हैं तो हम दोनों साइड देखे तो एक तरफ है एक्स्ट्रा पावर प्लस 1 बराबर एक्सप्रेस 14520 तो आ क्योंकि वे हमारा SIM है तो इसलिए एक्सप्लेनेशन विषय होना चाहिए तुम्हारा जो एंप्लाइज स्टेट इक्वेशन आएगा वह आएगा इंप्रेशन इस इक्वल टू जीरो इससे एंप्लॉयमेंट के बीच में जो संबंध आएगा वह मुझे कल 2:00 - है या फिर एंड इज इक्वल टू माइनस एमXNXX Gunah Kiya Jaye To Kyonki Uska Base Jo Ki X Hai Wah SIM Hai To X Yeh Ho Jayega Express 2 D Power Plus End Exide Aur Dekhe To Gunanafal Ek Aata Hai To Ek Ko Hum Express 14520 Bhi Likh Sakte Hain To Hum Dono Side Dekhe To Ek Taraf Hai Extra Power Plus 1 Barabar Express 14520 To Aa Kyonki Ve Hamara SIM Hai To Isliye Explanation Vishay Hona Chahiye Tumhara Jo Emplaij State Equation Aayega Wah Aayega Impression Is Equal To Zero Isse Employment Ke Beech Mein Jo Sambandh Aayega Wah Mujhe Kal 2:00 - Hai Ya Phir End Is Equal To Minus Em
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम और इनको मल्टिप्लाई करने से उसका जो रिजल्ट है बनाता है तो फिर M और N के बीच में संबंध जो होगा वह एनिवर्सरी पर पोस्ट में होंगे एक दूसरे के गाने की म्यूजिक 121 भाई एंड होगा अगर जो एम की वैल्यू है ...
जवाब पढ़िये
विक्रम और इनको मल्टिप्लाई करने से उसका जो रिजल्ट है बनाता है तो फिर M और N के बीच में संबंध जो होगा वह एनिवर्सरी पर पोस्ट में होंगे एक दूसरे के गाने की म्यूजिक 121 भाई एंड होगा अगर जो एम की वैल्यू है वह ज्यादा हुई तो इनकी वाली जो है वह कम हो गया अगर इनकी वॉल्यूम ज्यादा हुई तो हिंदी में लिख कंपनीVikram Aur Inko Maltiplai Karne Se Uska Jo Result Hai Banata Hai To Phir M Aur N Ke Beech Mein Sambandh Jo Hoga Wah Anniversary Par Post Mein Honge Ek Dusre Ke Gaane Ki Music 121 Bhai End Hoga Agar Jo Em Ki Value Hai Wah Jyada Hui To Inki Wali Jo Hai Wah Kum Ho Gaya Agar Inki Volume Jyada Hui To Hindi Mein Likh Company
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Ko Se Guna Kiya Jaye Toh Gunanafal 1 Aata Hai M Tatha N Ke Beech Sambandh Hai, If Xm Is Multiplied By Xn Then The Product Is 1. The Relationship Between M And N Is: , 1se 100 Tak Ginti Hindi Me

vokalandroid