search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर वह प्यार करती है या नहीं यह मैं कैसे जानू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले यह डिसाइड करें कि वह आपकी अच्छी दोस्त है या नहीं है कि किसी भी प्यार से पहले कोई आपका दोस्त होना बहुत जरूरी है दूसरा यदि आप क्यों अच्छी दोस्त है तो आपको अच्छा लगा बुरा लगा किसी भी चीज को उनकी बातों से लेकर तो वह सेटिस्फाई हो कि आपकी बातें उन्हें अच्छी लगती है या बुरी लगती है बुरी लगती है तो वह डेफिनेटली प्यार नहीं करती होंगी तो आपके साथ कितनी ज्यादा खुश हैं वह डिपेंड करता है कि आप से वह कितना प्यार करती है या प्यार नहीं करते
Romanized Version
पहले यह डिसाइड करें कि वह आपकी अच्छी दोस्त है या नहीं है कि किसी भी प्यार से पहले कोई आपका दोस्त होना बहुत जरूरी है दूसरा यदि आप क्यों अच्छी दोस्त है तो आपको अच्छा लगा बुरा लगा किसी भी चीज को उनकी बातों से लेकर तो वह सेटिस्फाई हो कि आपकी बातें उन्हें अच्छी लगती है या बुरी लगती है बुरी लगती है तो वह डेफिनेटली प्यार नहीं करती होंगी तो आपके साथ कितनी ज्यादा खुश हैं वह डिपेंड करता है कि आप से वह कितना प्यार करती है या प्यार नहीं करतेPehle Yeh Decide Karein Ki Wah Aapki Acchi Dost Hai Ya Nahi Hai Ki Kisi Bhi Pyar Se Pehle Koi Aapka Dost Hona Bahut Zaroori Hai Doosra Yadi Aap Kyon Acchi Dost Hai Toh Aapko Accha Laga Bura Laga Kisi Bhi Cheez Ko Unki Baaton Se Lekar Toh Wah Satisfy Ho Ki Aapki Batein Unhein Acchi Lagti Hai Ya Buri Lagti Hai Buri Lagti Hai Toh Wah Definetli Pyar Nahi Karti Hongi Toh Aapke Saath Kitni Zyada Khush Hain Wah Depend Karta Hai Ki Aap Se Wah Kitna Pyar Karti Hai Ya Pyar Nahi Karte
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई दोस्त वगैरह है या कोई फ्रेंड है उनसे बात पूछी लो पहले फिर बाद में आप बात कर सकते हो वरना चांद गया भूल जाओ
कोई दोस्त वगैरह है या कोई फ्रेंड है उनसे बात पूछी लो पहले फिर बाद में आप बात कर सकते हो वरना चांद गया भूल जाओ
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई अगर वह भी जाने वाली है आप से मिल सकते हैं आपको हो आपको से दोस्ती करनी होगी फ्रेंडशिप अनु भी नॉर्मल कल जब पता लगेगा न्यूज़ में पता चलेगा बात करोगे पता चलेगा आप अपनी मन की बात उससे कह पाएंगे तो आपको पता चलेगा अब जानने के लिए एक बार तो कहना पड़ेगा कि मैं तुम्हें पसंद करता हूं मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं कैसी करके अपना मैसेज ही हो तब तक पहुंचा
Romanized Version
भाई अगर वह भी जाने वाली है आप से मिल सकते हैं आपको हो आपको से दोस्ती करनी होगी फ्रेंडशिप अनु भी नॉर्मल कल जब पता लगेगा न्यूज़ में पता चलेगा बात करोगे पता चलेगा आप अपनी मन की बात उससे कह पाएंगे तो आपको पता चलेगा अब जानने के लिए एक बार तो कहना पड़ेगा कि मैं तुम्हें पसंद करता हूं मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं कैसी करके अपना मैसेज ही हो तब तक पहुंचाBhai Agar Wah Bhi Jaane Waali Hai Aap Se Mil Sakte Hain Aapko Ho Aapko Se Dosti Karni Hogi Friendship Anu Bhi Normal Kal Jab Pata Lagega News Mein Pata Chalega Baat Karoge Pata Chalega Aap Apni Man Ki Baat Usse Keh Payenge Toh Aapko Pata Chalega Ab Jaanne Ke Liye Ek Baar Toh Kehna Padega Ki Main Tumhe Pasand Karta Hoon Main Tumse Bahut Pyar Karta Hoon Kaisi Karke Apna Massage Hi Ho Tab Tak Pahuncha
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूख की किस लड़की से प्यार करते हैं तो इन योर फीलिंग आपको अभी से आने लगी को भी आपसे प्यार करती है या नहीं करती तो उसे ज्यादा जानना ज्यादा देर तक नहीं होता है उसके साथ रहते हैं तो आपको जाना चाहिए समझ में आती है कि क्या फीलिंग है क्या फीलिंग टोटे की पटरी की जा रही है पैसा में तो आपको पता चल जाता है
Romanized Version
भूख की किस लड़की से प्यार करते हैं तो इन योर फीलिंग आपको अभी से आने लगी को भी आपसे प्यार करती है या नहीं करती तो उसे ज्यादा जानना ज्यादा देर तक नहीं होता है उसके साथ रहते हैं तो आपको जाना चाहिए समझ में आती है कि क्या फीलिंग है क्या फीलिंग टोटे की पटरी की जा रही है पैसा में तो आपको पता चल जाता हैBhukh Ki Kis Ladki Se Pyar Karte Hain To In Your Feeling Aapko Abhi Se Aane Lagi Ko Bhi Aapse Pyar Karti Hai Ya Nahi Karti To Use Zyada Janana Zyada Der Tak Nahi Hota Hai Uske Saath Rehte Hain To Aapko Jana Chahiye Samajh Mein Aati Hai Ki Kya Feeling Hai Kya Feeling Tote Ki Patri Ki Ja Rahi Hai Paisa Mein To Aapko Pata Chal Jata Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Par Wah Pyar Karta Hai Ya Ki Nahi Karta Hoon Main Kaise Janu Mujhse Pyar Karti Hai,


vokalandroid