कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी को गुजरात में जीतने के लिए महत्वपूर्ण क्यों हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो कांग्रेस अरे हिमाचल प्रदेश के विधानसभा चुनाव जो हो रहे हैं वह राहुल गांधी के कांग्रेस प्रेजिडेंट तुरंत बनने के बाद हो रहे हैं तो राहुल गांधी के ने इस पर काफी सारी भाषण दिए है आका बहुत से बहुत अच...जवाब पढ़िये
यह जो कांग्रेस अरे हिमाचल प्रदेश के विधानसभा चुनाव जो हो रहे हैं वह राहुल गांधी के कांग्रेस प्रेजिडेंट तुरंत बनने के बाद हो रहे हैं तो राहुल गांधी के ने इस पर काफी सारी भाषण दिए है आका बहुत से बहुत अच्छी टाइपिंग की है इलेक्शन की जिसके जिसे लोग देखने भी आए हैं अभी यह सवाल यह उठता है कि अभी उतनी मोटे भी हासिल करता है कि नहीं अब राहुल गांधी का यह इलेक्शन जो है प्रेसिडेंट बनने के बाद सबसे पहले इलेक्शन है और अगर अगर वह हार गई है इलेक्शन तो बहुत ज्यादा प्रभाव अच्छा नहीं पड़ेगा और शायद कॉन्ग्रेस पूरी तरह से हर स्टेट में हार सकती है भारत में तो यह काफी सदस्यों इलेक्शन है अगर राहुल गांधी के लिए कि वह अपना प्रभाव दिखाता है कि वह प्रेसिडेंट बने तो कांग्रेस पार्टी का कुछ भला हो पाया इस तरह सेYeh Jo Congress Arre Himachal Pradesh Ke Vidhan Sabha Chunav Jo Ho Rahe Hain Wah Rahul Gandhi Ke Congress President Turant Banane Ke Baad Ho Rahe Hain To Rahul Gandhi Ke Ne Is Par Kafi Saree Bhashan Diye Hai Aaka Bahut Se Bahut Acchi Typing Ki Hai Election Ki Jiske Jise Log Dekhne Bhi Aaye Hain Abhi Yeh Sawal Yeh Uthata Hai Ki Abhi Utani Mote Bhi Hasil Karta Hai Ki Nahi Ab Rahul Gandhi Ka Yeh Election Jo Hai President Banane Ke Baad Sabse Pehle Election Hai Aur Agar Agar Wah Haar Gayi Hai Election To Bahut Jyada Prabhav Accha Nahi Padega Aur Shayad Kangres Puri Tarah Se Har State Mein Haar Sakti Hai Bharat Mein To Yeh Kafi Sadasyon Election Hai Agar Rahul Gandhi Ke Liye Ki Wah Apna Prabhav Dikhaata Hai Ki Wah President Bane To Congress Party Ka Kuch Bhala Ho Paya Is Tarah Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त मैं आपको बताऊं गुजरात में जो इलेक्शन है वह कांग्रेस राहुल गांधी के एसिड बनने के तुरंत बाद हो रहा है तू प्रेसिडेंट बनने के बाद गुजरात में राहुल गांधी ने बहुत सारी गालियां भी की है ठीक है लोग...जवाब पढ़िये
देखो दोस्त मैं आपको बताऊं गुजरात में जो इलेक्शन है वह कांग्रेस राहुल गांधी के एसिड बनने के तुरंत बाद हो रहा है तू प्रेसिडेंट बनने के बाद गुजरात में राहुल गांधी ने बहुत सारी गालियां भी की है ठीक है लोग उनको सुनने आए भी हैं अब देखते है अब देखना यह होगा कि जो लोग भीड़ आई थी क्या वह वोट में कन्वर्ट हो रही है नहीं हो रही है दूसरी चीज क्या है क्या आप जो इलेक्शन लड़ा जा रहा है वह राहुल गांधी के नेतृत्व में लड़ा जा रहा है ठीक है क्योंकि वह कांग्रेस के अध्यक्ष है अगर वह जीतते हैं तो डेफिनेटली कांग्रेस को बहुत बड़ा फायदा होगा राहुल गांधी की पॉपुलर टीवी पड़ेगी लेकिन अगर वह हार्डवेयर तो फर्स्ट इलेक्शन प्रेसिडेंट बनने का पहला इलेक्शन बाहर जाएंगे केसे मोराल भूत तो नहीं होगा बहुत ज्यादा डाउन हो जाएगा क्योंकि मूसली स्टेट में कांग्रेसी गवर्मेंट जा चुकी है ठीक है हिमाचल में तो जिस तरह से सर्वे दिखा रहा है तो वहां भी जाइ रही है गुजरात में जिस तरह से सर्वे दिखा रहे हैं वहां आ नहीं रही है तो तू जो चुप रह जाएंगे यह आपका पंजाब और दूसरा आपका का नाटक दो बड़े स्टेट रह जाएंगे कांग्रेस के बाद अगर वह सारे कांग्रेस ने तो स्टेट हरी लिए तो मैं बस इतना कहूंगा राहुल गांधी का पूरा भेज दें आपका कांग्रेस राहुल गांधी और कांग्रेस दोनों के बीच गुजरात इलेक्शन पर ही अगर अच्छा परफॉर्म करते हैं तो डेफिनेटली फायदा होगा नहीं तो हम करते हैं तो एक धब्बा जरूर लगेगाDekho Dost Main Aapko Bataun Gujarat Mein Jo Election Hai Wah Congress Rahul Gandhi Ke Acid Banane Ke Turant Baad Ho Raha Hai Tu President Banane Ke Baad Gujarat Mein Rahul Gandhi Ne Bahut Saree Galiya Bhi Ki Hai Theek Hai Log Unko Sunane Aaye Bhi Hain Ab Dekhte Hai Ab Dekhna Yeh Hoga Ki Jo Log Bheed Eye Thi Kya Wah Vote Mein Convert Ho Rahi Hai Nahi Ho Rahi Hai Dusri Cheez Kya Hai Kya Aap Jo Election Lada Ja Raha Hai Wah Rahul Gandhi Ke Netritva Mein Lada Ja Raha Hai Theek Hai Kyonki Wah Congress Ke Adhyaksh Hai Agar Wah Jitate Hain To Definetli Congress Ko Bahut Bada Fayda Hoga Rahul Gandhi Ki Popular Tv Padegi Lekin Agar Wah Hardware To First Election President Banane Ka Pehla Election Bahar Jaenge Kaise Morale Bhoot To Nahi Hoga Bahut Jyada Down Ho Jayega Kyonki Muesli State Mein Congress Goverment Ja Chuki Hai Theek Hai Himachal Mein To Jis Tarah Se Survey Dikha Raha Hai To Wahan Bhi Jai Rahi Hai Gujarat Mein Jis Tarah Se Survey Dikha Rahe Hain Wahan Aa Nahi Rahi Hai To Tu Jo Chup Rah Jaenge Yeh Aapka Punjab Aur Doosra Aapka Ka Natak Do Bade State Rah Jaenge Congress Ke Baad Agar Wah Sare Congress Ne To State Hari Liye To Main Bus Itna Kahunga Rahul Gandhi Ka Pura Bhej Dein Aapka Congress Rahul Gandhi Aur Congress Dono Ke Beech Gujarat Election Par Hi Agar Accha Perform Karte Hain To Definetli Fayda Hoga Nahi To Hum Karte Hain To Ek Dhabba Jarur Lagega
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैथिली में काफी लेट हो इस क्वेश्चन का आंसर देने के लिए बट आई है वह सदस्य बन एडवाइस वाला है क्या है व्हाट अबाउट गुजरात में जितने के लिए क्यों महत्वपूर्ण था राहुल गांधी को बिकॉज़ दे अगर देखा जाए तो जब र...जवाब पढ़िये
मैथिली में काफी लेट हो इस क्वेश्चन का आंसर देने के लिए बट आई है वह सदस्य बन एडवाइस वाला है क्या है व्हाट अबाउट गुजरात में जितने के लिए क्यों महत्वपूर्ण था राहुल गांधी को बिकॉज़ दे अगर देखा जाए तो जब राहुल गांधी अध्यक्ष बने जब राहुल गांधी कांग्रेस के प्रश्न बैंक मैनेजर को कांग्रेस को रिप्रेजेंट करना स्टार्ट किया उसके तुरंत बाद गुजरात इलेक्शन तो उनके अंदर पूरा इलेक्शन कंट्रोल हुआ था अगर गुजरात में मतलब अभी तो हार गई है कांग्रेस BJP जीत गई है लेकिन अगर कांग्रेस जीती रहती तो वह पूरा श्रेय जाता राहुल गांधी को अगर वह उनके लिए एक माइलस्टोन कहा जाता था आफ्टर द वे ऑफ मोदी सरकार तो अगर गुजरात में जीत जाती कांग्रेस तो पूरा श्रेय जाता राहुल गांधी को Plus अभी पूरा कंट्रोल जो था वह राहुल गांधी के अंदर था गुजरात इलेक्शन में उन्हें काफी सारी चैंपियंस की काफी सारी मेहनत की है फिर भी उन्होंने टक्कर दो काफी अच्छी थी है बीजेपी को फिर भी हार 2 गए बट बट अभी तक तो काफी अच्छा फायदा होता अभी उनके पास जैसे कि अभी उनके पास तीन स्टेट से भी सीख ली जीतने के लिए एक था गुजरात एक था हिमाचल और तीसरा चाचा स्टेटस सॉरी सॉरी सॉरी गुजरात और हिमाचल अभी बच्चे हे दोस्त पंजाब और कर्नाटक अगर यह दोनों स्टेट गुजरात कांग्रेस अपनी सरकारी आती है तो कह सकते हैं कि एक लिस्ट कुछ तो है कांग्रेस के पास ताकि वह अपना अपना अपना प्रदर्शन कर सके अपने काम पर न कर सके अपना काम कर सके ताकी लोगों में विश्वास जान सके और उसे बिल्ली कांग्रेस हो सकता है वापस आएMaithali Mein Kafi Let Ho Is Question Ka Answer Dene Ke Liye But Eye Hai Wah Sadasya Ban Advice Wala Hai Kya Hai What About Gujarat Mein Jitne Ke Liye Kyun Mahatvapurna Tha Rahul Gandhi Ko Bikaz De Agar Dekha Jaye To Jab Rahul Gandhi Adhyaksh Bane Jab Rahul Gandhi Congress Ke Prashna Bank Manager Ko Congress Ko Represent Karna Start Kiya Uske Turant Baad Gujarat Election To Unke Andar Pura Election Control Hua Tha Agar Gujarat Mein Matlab Abhi To Haar Gayi Hai Congress BJP Jeet Gayi Hai Lekin Agar Congress Jeeti Rehti To Wah Pura Shrey Jata Rahul Gandhi Ko Agar Wah Unke Liye Ek Milestone Kaha Jata Tha After D Ve Of Modi Sarkar To Agar Gujarat Mein Jeet Jati Congress To Pura Shrey Jata Rahul Gandhi Ko Plus Abhi Pura Control Jo Tha Wah Rahul Gandhi Ke Andar Tha Gujarat Election Mein Unhen Kafi Saree Chaimpiyans Ki Kafi Saree Mehnat Ki Hai Phir Bhi Unhone Takkar Do Kafi Acchi Thi Hai Bjp Ko Phir Bhi Haar 2 Gaye But But Abhi Tak To Kafi Accha Fayda Hota Abhi Unke Paas Jaise Ki Abhi Unke Paas Teen State Se Bhi Seekh Lee Jitne Ke Liye Ek Tha Gujarat Ek Tha Himachal Aur Teesra Chacha Status Sorry Sorry Sorry Gujarat Aur Himachal Abhi Bacche He Dost Punjab Aur Karnataka Agar Yeh Dono State Gujarat Congress Apni Sarkari Aati Hai To Keh Sakte Hain Ki Ek List Kuch To Hai Congress Ke Paas Taki Wah Apna Apna Apna Pradarshan Kar Sake Apne Kaam Par N Kar Sake Apna Kaam Kar Sake Taaki Logon Mein Vishwas Jaan Sake Aur Use Billi Congress Ho Sakta Hai Wapas Aaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी के अध्यक्ष बनने के बाद गुजरात और लक्षण उनकी पहली व्याख्यान है तो उनके लिए बहुत ज्यादा जरूरी है जितना उन्होंने बहुत ज्यादा मेहनत की है इस इलेक्शन के लिए बहुत सारी रैलियां की है तू ही बहुत म...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी के अध्यक्ष बनने के बाद गुजरात और लक्षण उनकी पहली व्याख्यान है तो उनके लिए बहुत ज्यादा जरूरी है जितना उन्होंने बहुत ज्यादा मेहनत की है इस इलेक्शन के लिए बहुत सारी रैलियां की है तू ही बहुत महत्वपूर्ण भूमिका निभाई किया करो जी जाते हैं केवल उनके लिए ही नहीं उनकी पूरी पार्टी के लिए यह बहुत ज्यादा जरूरी है यह जीतRahul Gandhi Ke Adhyaksh Banane Ke Baad Gujarat Aur Lakshan Unki Pehli Vyakhyan Hai To Unke Liye Bahut Jyada Zaroori Hai Jitna Unhone Bahut Jyada Mehnat Ki Hai Is Election Ke Liye Bahut Saree Railiyan Ki Hai Tu Hi Bahut Mahatvapurna Bhumika Nibhaai Kiya Karo Ji Jaate Hain Kewal Unke Liye Hi Nahi Unki Puri Party Ke Liye Yeh Bahut Jyada Zaroori Hai Yeh Jeet
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस के अध्यक्ष बनने के बाद राहुल गांधी जी का यह पहला इलेक्शन है और इससे इलेक्शन में उन्होंने गुजरात में कई रैली इंटरव्यूज किए जिसको सुनने के लिए कई सारे लोग भी आए थे इतने मेहनत के बाद अगर वह जीते...जवाब पढ़िये
कांग्रेस के अध्यक्ष बनने के बाद राहुल गांधी जी का यह पहला इलेक्शन है और इससे इलेक्शन में उन्होंने गुजरात में कई रैली इंटरव्यूज किए जिसको सुनने के लिए कई सारे लोग भी आए थे इतने मेहनत के बाद अगर वह जीते तो उनको और उनके पार्टी यानी कांग्रेस पार्टी के लिए एक गर्व की बात होगी इससे राहुल गांधी जी का हौसला और भी मजबूत होगा आगे बढ़ने के लिए यह गुजरात की जीत उनके लिए बहुत ही बड़ी जीत होगीCongress Ke Adhyaksh Banane Ke Baad Rahul Gandhi Ji Ka Yeh Pehla Election Hai Aur Isse Election Mein Unhone Gujarat Mein Kai Rally Interviews Kiye Jisko Sunane Ke Liye Kai Sare Log Bhi Aaye The Itne Mehnat Ke Baad Agar Wah Jeete To Unko Aur Unke Party Yani Congress Party Ke Liye Ek Garv Ki Baat Hogi Isse Rahul Gandhi Ji Ka Haushala Aur Bhi Mazboot Hoga Aage Badhne Ke Liye Yeh Gujarat Ki Jeet Unke Liye Bahut Hi Badi Jeet Hogi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी का गुजरात में जीता महत्वपूर्ण इसलिए है कि कांग्रेस के अध्यक्ष बनने के लिए गुणकारी पहला इलेक्शन है जिसके लिए उन्होंने अपनी पूरी जान झोक दी रेलिया प्रेस कॉन्फ्रेंस से ज...जवाब पढ़िये
मेरे कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी का गुजरात में जीता महत्वपूर्ण इसलिए है कि कांग्रेस के अध्यक्ष बनने के लिए गुणकारी पहला इलेक्शन है जिसके लिए उन्होंने अपनी पूरी जान झोक दी रेलिया प्रेस कॉन्फ्रेंस से ज्यादा लोगों से कनेक्ट होने के लिए मेल जोड़ने के लिए बात करने के लिए तो यह मैटर नहीं करता है और मैं सोचा कि यह इंपोर्टेंट है अभी क्योंकि यह उनका जो पिक्चर है वह भी चैट करता है आने वाले 2019 लोक सभा इलेक्शन के लिएMere Congress Adhyaksh Rahul Gandhi Ka Gujarat Mein Jeeta Mahatvapurna Isliye Hai Ki Congress Ke Adhyaksh Banane Ke Liye Gunkari Pehla Election Hai Jiske Liye Unhone Apni Puri Jaan Jhoke Di Relia Press Conference Se Jyada Logon Se Connect Hone Ke Liye Mail Jodne Ke Liye Baat Karne Ke Liye To Yeh Matter Nahi Karta Hai Aur Main Socha Ki Yeh Important Hai Abhi Kyonki Yeh Unka Jo Picture Hai Wah Bhi Chat Karta Hai Aane Wale 2019 Lok Sabha Election Ke Liye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए गुजरात का चुनाव केवल कांग्रेस पार्टी के अध्यक्ष राहुल गांधी के लिए ही जरूरी नहीं है जितना यह चुनाव देखा जाए तो बहुत ही लोगों के लिए जरूरी है जितना चाहे वह बीजेपी पार्टी उसके लिए जीतना जरूरी है 2...जवाब पढ़िये
देखिए गुजरात का चुनाव केवल कांग्रेस पार्टी के अध्यक्ष राहुल गांधी के लिए ही जरूरी नहीं है जितना यह चुनाव देखा जाए तो बहुत ही लोगों के लिए जरूरी है जितना चाहे वह बीजेपी पार्टी उसके लिए जीतना जरूरी है 22 साल से को राज्य कर रही है उनकी साख की बात है कि वह 22 साल के बाद फिर से क्या केंद्र में सरकार बनने के बाद क्या जनता जॉन सेना को हुई जिसकी वैसे गुजरात में यदि वह आती है तो उसके लिए BJP के लिए जरूरी है नरेंद्र मोदी के लिए चुनाव बहुत जरूरी है क्योंकि वह चीफ मिनिस्टर रहे हैं तीन बार से गुजरात के तो वह जब तक रहे अगर वह जीती या उनके जाने के बाद हार जाती है तो यह बहुत दुख की बात होगी कांग्रेस पार्टी के लिए बहुत जरूरी चुनाव है क्योंकि उन्होंने चुनाव के लिए बहुत मेहनत की हो ने बहुत मौका मिला है चुनाव में जीतने का तो इसके लिए बहुत इंपॉर्टेंट चुनाव गुजरात कांग्रेस पार्टी के लिए राहुल गांधी के लिए खास तौर पर सबसे ज्यादा जरुरी राहुल गांधी ने मेहनत बहुत किसके नाम है और उसके बाद अभी को हाल ही में अध्यक्ष बने हैं अपनी पार्टी के अध्यक्ष बने हैं अगर वह जीतते हैं तो उनकी बहुत ऊंचा कद हो जाएगा और यदि वह हारते हैं तो ऐसी कोई चोर कांग्रेस पार्टी हार रही है हर जगह तो उसे उनके मनोबल को नुकसान पहुंचेगा और हिम्मत टूटे कि उनकी आगे के चुनावों के लिए एक ऐसा असर है इतना बड़ा नहीं बना पाए तो आगे चलकर दिखा दोDekhie Gujarat Ka Chunav Kewal Congress Party Ke Adhyaksh Rahul Gandhi Ke Liye Hi Zaroori Nahi Hai Jitna Yeh Chunav Dekha Jaye To Bahut Hi Logon Ke Liye Zaroori Hai Jitna Chahe Wah Bjp Party Uske Liye Jeetana Zaroori Hai 22 Saal Se Ko Rajya Kar Rahi Hai Unki Saakh Ki Baat Hai Ki Wah 22 Saal Ke Baad Phir Se Kya Kendra Mein Sarkar Banane Ke Baad Kya Janta John Sena Ko Hui Jiski Waise Gujarat Mein Yadi Wah Aati Hai To Uske Liye BJP Ke Liye Zaroori Hai Narendra Modi Ke Liye Chunav Bahut Zaroori Hai Kyonki Wah Chief Minister Rahe Hain Teen Baar Se Gujarat Ke To Wah Jab Tak Rahe Agar Wah Jeeti Ya Unke Jaane Ke Baad Haar Jati Hai To Yeh Bahut Dukh Ki Baat Hogi Congress Party Ke Liye Bahut Zaroori Chunav Hai Kyonki Unhone Chunav Ke Liye Bahut Mehnat Ki Ho Ne Bahut Mauka Mila Hai Chunav Mein Jitne Ka To Iske Liye Bahut Important Chunav Gujarat Congress Party Ke Liye Rahul Gandhi Ke Liye Khas Taur Par Sabse Jyada Zaroori Rahul Gandhi Ne Mehnat Bahut Kiske Naam Hai Aur Uske Baad Abhi Ko Haal Hi Mein Adhyaksh Bane Hain Apni Party Ke Adhyaksh Bane Hain Agar Wah Jitate Hain To Unki Bahut Uncha Kad Ho Jayega Aur Yadi Wah Harte Hain To Aisi Koi Chor Congress Party Haar Rahi Hai Har Jagah To Use Unke Manobal Ko Nuksan Pahunchega Aur Himmat Tute Ki Unki Aage Ke Chunavon Ke Liye Ek Aisa Asar Hai Itna Bada Nahi Bana Paye To Aage Chalkar Dikha Do
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस पार्टी आजकल राजनीतिक हास्य पर चली गई है पूरे देश में महज 6 राज्यों में कांग्रेस का शासन है उसमें भी हिमाचल प्रदेश में अभी अभी चुनाव हुए हैं और इसका कांग्रेस के हाथों से जाना लगभग तय माना जा र...जवाब पढ़िये
कांग्रेस पार्टी आजकल राजनीतिक हास्य पर चली गई है पूरे देश में महज 6 राज्यों में कांग्रेस का शासन है उसमें भी हिमाचल प्रदेश में अभी अभी चुनाव हुए हैं और इसका कांग्रेस के हाथों से जाना लगभग तय माना जा रहा है वहीं गुजरात का चुनाव प्रचार अभियान राहुल गांधी के नेतृत्व में हुआ और हिमाचल की तुलना में गुजरात को कांग्रेस से कहीं ज्यादा महत्व दिया चुनाव खत्म होने से पहले राहुल गांधी कांग्रेस अध्यक्ष के रुप में चुन लिए गए 16 दिसंबर को उन की ताजपोशी होनी है और 18 दिसंबर को चुनाव के नतीजे आने हैं ऐसे गुजरात चुनाव का नतीजा उनके लिए बहुत ही महत्वपूर्ण हो जाता है इसके अलावा सत्ता पक्ष राहुल गांधी को बहुत ही हल्के में लेता रहा है का मखौल उड़ाया जाता रहा हे कि गुजरात चुनाव के दौरान राहुल गांधी ने तमाम आलोचनाओं को दरकिनार करते हुए कांग्रेस के नेता के रूप में एक हद तक परिपक्वता का प्रमाण दिया है पर चुनाव नतीजा खासकर गुजरात का नतीजा उनके राजनीतिक भविष्य के लिए मायने रखिएगा कह सकते हैं का राजनीतिक भविष्य गुजरात नतीजे से तारों काCongress Party Aajkal Rajnitik Hasya Par Chali Gayi Hai Poore Desh Mein Mahaj 6 Rajyo Mein Congress Ka Shasan Hai Usamen Bhi Himachal Pradesh Mein Abhi Abhi Chunav Hue Hain Aur Iska Congress Ke Hathon Se Jana Lagbhag Tay Mana Ja Raha Hai Wahin Gujarat Ka Chunav Prachar Abhiyan Rahul Gandhi Ke Netritva Mein Hua Aur Himachal Ki Tulna Mein Gujarat Ko Congress Se Kahin Jyada Mahatva Diya Chunav Khatam Hone Se Pehle Rahul Gandhi Congress Adhyaksh Ke Roop Mein Chun Liye Gaye 16 December Ko Un Ki Tajposhi Honi Hai Aur 18 December Ko Chunav Ke Natheeje Aane Hain Aise Gujarat Chunav Ka Natija Unke Liye Bahut Hi Mahatvapurna Ho Jata Hai Iske Alava Satta Paksh Rahul Gandhi Ko Bahut Hi Halke Mein Leta Raha Hai Ka Makhaul Udaya Jata Raha He Ki Gujarat Chunav Ke Dauran Rahul Gandhi Ne Tamam Aalochnao Ko Darkinaar Karte Hue Congress Ke Neta Ke Roop Mein Ek Had Tak Paripakvata Ka Pramaan Diya Hai Par Chunav Natija Khaskar Gujarat Ka Natija Unke Rajnitik Bhavishya Ke Liye Maayne Rakhiegaa Keh Sakte Hain Ka Rajnitik Bhavishya Gujarat Natheeje Se Taaron Ka
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ समझ में ऐसा माना जाता है माना गया है कि जो WhatsApp से नहीं उनकी क्रिटिक्स का कि उन्होंने अपनी पॉलिटिकल कार्य में बहुत भीड देखी है इसकी वजह से गुजरात जितना वह प्रशिक्षण को चेंज कर देगा जो कि उनके ...जवाब पढ़िये
कुछ समझ में ऐसा माना जाता है माना गया है कि जो WhatsApp से नहीं उनकी क्रिटिक्स का कि उन्होंने अपनी पॉलिटिकल कार्य में बहुत भीड देखी है इसकी वजह से गुजरात जितना वह प्रशिक्षण को चेंज कर देगा जो कि उनके बारे में बना रखी है वह बहुत ही अच्छी है उन्होंने इमेज अपने क्रिकेट करियर पर नियुक्त आर में आए हैं इससे गुजरात इलेक्शन में उन्होंने बहुत सारी कंपनी अच्छे से के प्रसिद्ध कंपनी की LED बंद कर आए हैं लोगों को प्रसन्न किया उसने बहुत अच्छे से लीडरशिप क्वालिटीज हो रही है तो यह बहुत अच्छी नींद के रुप में लोग कर रहे हैं उनकी कांग्रेस ने किया जितना जरूरी इसलिए भी है क्योंकि वह जो उनकी पार्टी में क्यों टूट पड़ी है उनकी पार्टी में जो प्रॉब्लम आ रही है उसको भी दूर करेंगे और सबसे बड़ी बात है कि गुजरात को एक मोदी की लहर चल रही है मोदी जी का अल्टरनेटर मिल जाएगा लोकसभा 21 मूवी प्वाइंट आलोक संलक्षण के लिए भी यह सब चीजें हेल्पKuch Samajh Mein Aisa Mana Jata Hai Mana Gaya Hai Ki Jo WhatsApp Se Nahi Unki Critics Ka Ki Unhone Apni Political Karya Mein Bahut Bhid Dekhi Hai Iski Wajah Se Gujarat Jitna Wah Prashikshan Ko Change Kar Dega Jo Ki Unke Baare Mein Bana Rakhi Hai Wah Bahut Hi Acchi Hai Unhone Image Apne Cricket Career Par Niyukt R Mein Aaye Hain Isse Gujarat Election Mein Unhone Bahut Saree Company Acche Se Ke Prasiddh Company Ki LED Band Kar Aaye Hain Logon Ko Prasann Kiya Usne Bahut Acche Se Leadership Kwalitij Ho Rahi Hai To Yeh Bahut Acchi Neend Ke Roop Mein Log Kar Rahe Hain Unki Congress Ne Kiya Jitna Zaroori Isliye Bhi Hai Kyonki Wah Jo Unki Party Mein Kyun Toot Padi Hai Unki Party Mein Jo Problem Aa Rahi Hai Usko Bhi Dur Karenge Aur Sabse Badi Baat Hai Ki Gujarat Ko Ek Modi Ki Lahar Chal Rahi Hai Modi Ji Ka Altaranetar Mil Jayega Lok Sabha 21 Movie Point Alok Sanlakshan Ke Liye Bhi Yeh Sab Cheezen Help
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Adhyaksh Rahul Gandhi Ko Gujarat Mein Jitne Ke Liye Mahatvapurna Kyon Hain, Why Congress President Rahul Gandhi Is Important To Win In Gujarat?

vokalandroid