बीजेपी या कांग्रेस, आपके अनुसार हिमाचल प्रदेश और गुजरात विधानसभा चुनाव में कौन जीतेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से जो है BJP का ही संभावना जीतने की गुजरात और हिमाचल प्रदेश के विधानसभा में बहुत ज्यादा है क्योंकि यह बीजेपी के लोकप्रिय नेता नरेंद्र मोदी है उनके प्रभाव उनका प्रभाव उनके व्यक्तित्व कुछ इस ...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से जो है BJP का ही संभावना जीतने की गुजरात और हिमाचल प्रदेश के विधानसभा में बहुत ज्यादा है क्योंकि यह बीजेपी के लोकप्रिय नेता नरेंद्र मोदी है उनके प्रभाव उनका प्रभाव उनके व्यक्तित्व कुछ इस तरह से फैला हुआ है पूरे भारत में की बहुत ज्यादा संभावना है कि bjp ही जीतेMere Hisab Se Jo Hai BJP Ka Hi Sambhavna Jitne Ki Gujarat Aur Himachal Pradesh Ke Vidhan Sabha Mein Bahut Jyada Hai Kyonki Yeh Bjp Ke Lokpriya Neta Narendra Modi Hai Unke Prabhav Unka Prabhav Unke Vyaktitva Kuch Is Tarah Se Faila Hua Hai Poore Bharat Mein Ki Bahut Jyada Sambhavna Hai Ki Bjp Hi Jeete
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी को मोहन मुझे लगता है कि हिमाचल और गुजरात में बीजेपी अपनी गवर्मेंट को फोन करें कि उसका कारण यह है जितने भी अभी तक सर्वे हुए जितने भी न्यूज़ चैनल ने सर्वे कराएं हर न्यूज़ चैनल यही दिखाना है कि बीज...जवाब पढ़िये
हिंदी को मोहन मुझे लगता है कि हिमाचल और गुजरात में बीजेपी अपनी गवर्मेंट को फोन करें कि उसका कारण यह है जितने भी अभी तक सर्वे हुए जितने भी न्यूज़ चैनल ने सर्वे कराएं हर न्यूज़ चैनल यही दिखाना है कि बीजेपी को लीड है तो BJP को लीड है तो दोनों स्टेट्स के अंदर जो सरकार फॉर्म कि मुझे लगता बीजेपी की होगी ऑल दो हो सकता है कि जितनी सीट सर्वे में दिखाई जा रही है उतनी ना आए लेकिन हम BJP सेंटर में कुछ स्टेट में गुजरात में ऑलरेडी रही है अगर 24 सीटें कम पड़ जाती हैं लेकिन मुझे लगता है वह जो आपके इंडिपेंडेंट MLA होंगे वह जरुर समर्थन उसको कर देंगे चाहे आप की गुजरात की बात हो जाएं आपका हिमाचल हिमाचल में तो मुझे लगता है कि एक क्लियर छोटी के साथ आ जाएगी हिमाचल में दोषी नहीं देगा गुजरात में रहता भी दो चार सीटों का तो मुझे लगता इंडिपेंडेंट जो भी जीतेंगे वह सपोर्ट कर देंगे अगर नहीं सपोर्ट करता है तू लार्जेस्ट पार्टी होने के नाते गवन अगर किसी को तो बीजेपी को ही सरकार बनाने का न्योता देगा ठीक है उसके बाद बहुमत सिद्ध करना हो तो मुझे लगता है वह मैसेज कर देगी BJPHindi Ko Mohan Mujhe Lagta Hai Ki Himachal Aur Gujarat Mein Bjp Apni Goverment Ko Phone Karen Ki Uska Kaaran Yeh Hai Jitne Bhi Abhi Tak Survey Hue Jitne Bhi News Channel Ne Survey Karaye Har News Channel Yahi Dikhana Hai Ki Bjp Ko Lead Hai To BJP Ko Lead Hai To Dono States Ke Andar Jo Sarkar Form Ki Mujhe Lagta Bjp Ki Hogi All Do Ho Sakta Hai Ki Jitni Seat Survey Mein Dikhai Ja Rahi Hai Utani Na Aaye Lekin Hum BJP Center Mein Kuch State Mein Gujarat Mein Already Rahi Hai Agar 24 Seaten Kum Padh Jati Hain Lekin Mujhe Lagta Hai Wah Jo Aapke Independent MLA Honge Wah Zaroor Samarthan Usko Kar Denge Chahe Aap Ki Gujarat Ki Baat Ho Jayen Aapka Himachal Himachal Mein To Mujhe Lagta Hai Ki Ek Clear Choti Ke Saath Aa Jayegi Himachal Mein Doshi Nahi Dega Gujarat Mein Rehta Bhi Do Char Seaton Ka To Mujhe Lagta Independent Jo Bhi Jitenge Wah Support Kar Denge Agar Nahi Support Karta Hai Tu Largest Party Hone Ke Naate Gawn Agar Kisi Ko To Bjp Ko Hi Sarkar Banane Ka Nyota Dega Theek Hai Uske Baad Bahumat Siddh Karna Ho To Mujhe Lagta Hai Wah Massage Kar Degi BJP
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात विधानसभा चुनाव से काफी दिन पहले से ही सारे एग्जिट पोल बीजेपी के ही पक्ष में गुजरात के इलेक्शन की परिणाम घोषित कर रहे थे और हमने यही देखा कि कांग्रेस की हार हो गई और अब बीजेपी ने फिर से गुजरात म...जवाब पढ़िये
गुजरात विधानसभा चुनाव से काफी दिन पहले से ही सारे एग्जिट पोल बीजेपी के ही पक्ष में गुजरात के इलेक्शन की परिणाम घोषित कर रहे थे और हमने यही देखा कि कांग्रेस की हार हो गई और अब बीजेपी ने फिर से गुजरात में अपनी सरकार बना ली है परंतु इस बार कांग्रेस की हार और बीजेपी की जीत का फासला थोड़ा कम हुआ है और कांग्रेस को इस बार ज्यादा वोटों से ज्यादा सीटों पर विजय हासिल हुई है परंतु फिर भी गुजरात में और हिमाचल में बीजेपी की सरकार बनी हैGujarat Vidhan Sabha Chunav Se Kafi Din Pehle Se Hi Sare Exit Pole Bjp Ke Hi Paksh Mein Gujarat Ke Election Ki Parinam Ghoshit Kar Rahe The Aur Humne Yahi Dekha Ki Congress Ki Haar Ho Gayi Aur Ab Bjp Ne Phir Se Gujarat Mein Apni Sarkar Bana Lee Hai Parantu Is Baar Congress Ki Haar Aur Bjp Ki Jeet Ka Fasla Thoda Kum Hua Hai Aur Congress Ko Is Baar Jyada Voton Se Jyada Seaton Par Vijay Hasil Hui Hai Parantu Phir Bhi Gujarat Mein Aur Himachal Mein Bjp Ki Sarkar Bani Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हिमाचल प्रदेश और गुजरात चुनाव में दोनों में ही कोई भी जीत सकता है वैसे तो कोई भी साथ लेकर चुनाव लेकिन हिमाचल में तो एग्जिट पोल वाला के हिसाब से साफ तौर पर बीजेपी की जीत दिख रही है और कांग्रेस पा...जवाब पढ़िये
देखिए हिमाचल प्रदेश और गुजरात चुनाव में दोनों में ही कोई भी जीत सकता है वैसे तो कोई भी साथ लेकर चुनाव लेकिन हिमाचल में तो एग्जिट पोल वाला के हिसाब से साफ तौर पर बीजेपी की जीत दिख रही है और कांग्रेस पार्टी खुद स्कूल झुठला नहीं पा रही है रही बात को गुजरात चुनाव की तो गुजरात का चुनाव बहुत अच्छा रोमांटिक हो तो जा रहा है बहुत ज्यादा है उसमें टक्कर का मुकाबला देखने को मिल रहा है दोनों पार्टियों के बीच एग्जिट पोल में भले ही बीजेपी की सरकार दिखाते हुए आगे दिखा रहे हैं लेकिन जरूरी नहीं है इससे पहले कि मैं कुछ हजार व्यक्तियों पर आ गया सर्वे है करोड़ों व्यक्तियों ने वोट डाला है तो भरोसा नहीं किया जा सकता है लेकिन फिर भी एक जनता करो पता चलता है तो BJP की सरकार बनती दिख रही है उसके हिसाब से BJP की सरकार बन सकती है कांग्रेस ने अच्छा प्रयास किया और बहुत अच्छा मौका मिला तो कांग्रेस पार्टी को हिंदी कैसे बनाने में नाकामयाबी मिलती है उन्हें तो यह उनके मनोबल को बहुत भारी नुकसान पहुंचेगा वोट बीजेपी को बहुत भारी बहुमत से जीत मिलती है और आत्मविश्वास दिलाएगा कि वह बिल्कुल सही काम कर रहे हो जनता के साथDekhie Himachal Pradesh Aur Gujarat Chunav Mein Dono Mein Hi Koi Bhi Jeet Sakta Hai Waise To Koi Bhi Saath Lekar Chunav Lekin Himachal Mein To Exit Pole Wala Ke Hisab Se Saaf Taur Par Bjp Ki Jeet Dikh Rahi Hai Aur Congress Party Khud School Jhuthla Nahi Pa Rahi Hai Rahi Baat Ko Gujarat Chunav Ki To Gujarat Ka Chunav Bahut Accha Romantic Ho To Ja Raha Hai Bahut Jyada Hai Usamen Takkar Ka Muqabla Dekhne Ko Mil Raha Hai Dono Partiyon Ke Beech Exit Pole Mein Bhale Hi Bjp Ki Sarkar Dikhate Hue Aage Dikha Rahe Hain Lekin Zaroori Nahi Hai Isse Pehle Ki Main Kuch Hazar Vyaktiyon Par Aa Gaya Survey Hai Karodo Vyaktiyon Ne Vote Dala Hai To Bharosa Nahi Kiya Ja Sakta Hai Lekin Phir Bhi Ek Janta Karo Pata Chalta Hai To BJP Ki Sarkar Banti Dikh Rahi Hai Uske Hisab Se BJP Ki Sarkar Ban Sakti Hai Congress Ne Accha Prayas Kiya Aur Bahut Accha Mauka Mila To Congress Party Ko Hindi Kaise Banane Mein Naakaamyaabee Milti Hai Unhen To Yeh Unke Manobal Ko Bahut Bhari Nuksan Pahunchega Vote Bjp Ko Bahut Bhari Bahumat Se Jeet Milti Hai Aur Aatmvishvaas Dilaega Ki Wah Bilkul Sahi Kaam Kar Rahe Ho Janta Ke Saath
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक के सारे सर्वे और पोल के हिसाब से हिमाचल प्रदेश में गुजरात विधानसभा के चुनाव की बीजेपी की जीत होने की संभावना है...जवाब पढ़िये
अभी तक के सारे सर्वे और पोल के हिसाब से हिमाचल प्रदेश में गुजरात विधानसभा के चुनाव की बीजेपी की जीत होने की संभावना हैAbhi Tak Ke Sare Survey Aur Pole Ke Hisab Se Himachal Pradesh Mein Gujarat Vidhan Sabha Ke Chunav Ki Bjp Ki Jeet Hone Ki Sambhavna Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोनों की पोलिंग खत्म हो चुके हैं एग्जिट पोल के हिसाब से देखा जाए तो बीजेपी लीडर रही है 18 तारीख 18 दिसंबर को काउंटिंग जा रहा है तो उसमें पता चल जाएगा कि गुजरात इलेक्शन कौन जीतेगा हिमाचल की भी देखी थी ...जवाब पढ़िये
दोनों की पोलिंग खत्म हो चुके हैं एग्जिट पोल के हिसाब से देखा जाए तो बीजेपी लीडर रही है 18 तारीख 18 दिसंबर को काउंटिंग जा रहा है तो उसमें पता चल जाएगा कि गुजरात इलेक्शन कौन जीतेगा हिमाचल की भी देखी थी हिमाचल की बात भी की जा तू मेरे हिसाब से BJP आगे रहेगी और लगता है इसी पर बीजेपी जीत हासिल करेंगे कमाने का कांग्रेस में काफी और कांटे की टक्कर भी है पर फिर भी जीत बीजेपी की ही दिख रही हैDono Ki Polling Khatam Ho Chuke Hain Exit Pole Ke Hisab Se Dekha Jaye To Bjp Leader Rahi Hai 18 Tarikh 18 December Ko Kaunting Ja Raha Hai To Usamen Pata Chal Jayega Ki Gujarat Election Kaun Jeetega Himachal Ki Bhi Dekhi Thi Himachal Ki Baat Bhi Ki Ja Tu Mere Hisab Se BJP Aage Rahegi Aur Lagta Hai Isi Par Bjp Jeet Hasil Karenge Kamane Ka Congress Mein Kafi Aur Kante Ki Takkar Bhi Hai Par Phir Bhi Jeet Bjp Ki Hi Dikh Rahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी जैसे भी हाल ही में जो वोटिंग है वह गुजरात में भी खत्म हो चुका है और हिमाचल प्रदेश में ऑलरेडी खत्म हो चुकी है और दोनों का जो रिजल्ट है WhatsApp दिसंबर को आने वाला है तो वह भी नहीं पहुंचा एग्ज...जवाब पढ़िये
देखिए अभी जैसे भी हाल ही में जो वोटिंग है वह गुजरात में भी खत्म हो चुका है और हिमाचल प्रदेश में ऑलरेडी खत्म हो चुकी है और दोनों का जो रिजल्ट है WhatsApp दिसंबर को आने वाला है तो वह भी नहीं पहुंचा एग्जिट पोल के हिसाब से बीजेपी ही क्लीन स्वीप के हिसाब से जीत रही है दोनों राज्यों में और कांग्रेस को जो है वह आधे से भी कम सीटें मिल रही है उन गुजरात और हिमाचल प्रदेश में तो यह तो किया है कि बीजेपी जीतने वाली है उसमें राष्ट्रीय करता है कि बीजेपी को सीट कितने होते हैंDekhie Abhi Jaise Bhi Haal Hi Mein Jo Voting Hai Wah Gujarat Mein Bhi Khatam Ho Chuka Hai Aur Himachal Pradesh Mein Already Khatam Ho Chuki Hai Aur Dono Ka Jo Result Hai WhatsApp December Ko Aane Wala Hai To Wah Bhi Nahi Pahuncha Exit Pole Ke Hisab Se Bjp Hi Clean Sweep Ke Hisab Se Jeet Rahi Hai Dono Rajyo Mein Aur Congress Ko Jo Hai Wah Aadhe Se Bhi Kum Seaten Mil Rahi Hai Un Gujarat Aur Himachal Pradesh Mein To Yeh To Kiya Hai Ki Bjp Jitne Wali Hai Usamen Rashtriya Karta Hai Ki Bjp Ko Seat Kitne Hote Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुनाव नतीजा आ गया है और गुजरात में भाजपा की फिर से सरकार बनने जा रही है वहीं हिमाचल में जहां पहले कांग्रेस की सरकार थी कांग्रेस चुनाव हार चुकी है और अब वहां पर BJP की सरकार बनने जा रही है...जवाब पढ़िये
चुनाव नतीजा आ गया है और गुजरात में भाजपा की फिर से सरकार बनने जा रही है वहीं हिमाचल में जहां पहले कांग्रेस की सरकार थी कांग्रेस चुनाव हार चुकी है और अब वहां पर BJP की सरकार बनने जा रही हैChunav Natija Aa Gaya Hai Aur Gujarat Mein Bhajpa Ki Phir Se Sarkar Banane Ja Rahi Hai Wahin Himachal Mein Jahan Pehle Congress Ki Sarkar Thi Congress Chunav Haar Chuki Hai Aur Ab Wahan Par BJP Ki Sarkar Banane Ja Rahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bjp Ya Congress Aapke Anusaar Himachal Pradesh Aur Gujarat Vidhan Sabha Chunav Mein Kaun Jitega ?, BJP Or Congress, Who Will Win In Himachal Pradesh And Gujarat Assembly Elections? , Himachal Pradesh Chunav

vokalandroid