आप को क्या लग रहा है बीजेपी सरकार गुजरात में आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में बीजेपी की सरकार आएगी एग्जिट पोल में तो यह डिक्लेयर कर ही दिया है फिर मैं 18 तारीख को जो रिजल्ट से करूंगी उसे पता चल जाएगा बात सच है कि बीजेपी की सरकार है वह गुजरात में अगर लेकिन ये पॉलिटिक्...
जवाब पढ़िये
गुजरात में बीजेपी की सरकार आएगी एग्जिट पोल में तो यह डिक्लेयर कर ही दिया है फिर मैं 18 तारीख को जो रिजल्ट से करूंगी उसे पता चल जाएगा बात सच है कि बीजेपी की सरकार है वह गुजरात में अगर लेकिन ये पॉलिटिक्स से ब्लड में कुछ भी अपन डाउन हो सकते हैं और एग्जिट पोल के नतीजे बहुत हद तक सही होते हैं कुछ कहते हैं वह गलत भी हो सकते हैं और जैसे कि पापा की बात आती है अगर मुझसे मोदी की तो प्राइम मिनिस्टर मोदी द्वारा सबसे पॉपुलर नेता है लेकिन लेकिन जो कंपनी की है राहुल गांधी जी ने गुजरात में बहुत ज्यादा असर है उन्होंने अपनी सारी कमियों को दूर करने की कोशिश करिए इस कंपनी में बहुत हद तक कोशिश करिए कि वह चुनाव को जीते उन्होंने पाटीदार नेता और जो बैकवर्ड जाति के नेता और सबको साथ में मिलाकर कोशिश करी है कि इस को जीतने की कोशिश करी है तो BJP की सरकार कंफर्म तो नहीं है लेकिन हवा पता चलता कि आ सकती है बट पॉलिटिक्स हैGujarat Mein Bjp Ki Sarkar Aayegi Exit Pole Mein To Yeh Declare Kar Hi Diya Hai Phir Main 18 Tarikh Ko Jo Result Se Karungi Use Pata Chal Jayega Baat Sach Hai Ki Bjp Ki Sarkar Hai Wah Gujarat Mein Agar Lekin Ye Politics Se Blood Mein Kuch Bhi Apan Down Ho Sakte Hain Aur Exit Pole Ke Natheeje Bahut Had Tak Sahi Hote Hain Kuch Kehte Hain Wah Galat Bhi Ho Sakte Hain Aur Jaise Ki Papa Ki Baat Aati Hai Agar Mujhse Modi Ki To Prime Minister Modi Dwara Sabse Popular Neta Hai Lekin Lekin Jo Company Ki Hai Rahul Gandhi Ji Ne Gujarat Mein Bahut Jyada Asar Hai Unhone Apni Saree Kamiyon Ko Dur Karne Ki Koshish Kariye Is Company Mein Bahut Had Tak Koshish Kariye Ki Wah Chunav Ko Jeete Unhone Patidaar Neta Aur Jo Backward Jati Ke Neta Aur Sabko Saath Mein Milakar Koshish Kari Hai Ki Is Ko Jitne Ki Koshish Kari Hai To BJP Ki Sarkar Confirm To Nahi Hai Lekin Hawa Pata Chalta Ki Aa Sakti Hai But Politics Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे लगता है कि बीजेपी को सर्वाधिक सरकार है गुजरात में इस बार इलेक्शन में जरूर आएगी भले ही वह बहुमत से नहीं लेकिन अच्छी खासी जरूर जीतकर आएगी...
जवाब पढ़िये
हां मुझे लगता है कि बीजेपी को सर्वाधिक सरकार है गुजरात में इस बार इलेक्शन में जरूर आएगी भले ही वह बहुमत से नहीं लेकिन अच्छी खासी जरूर जीतकर आएगीHaan Mujhe Lagta Hai Ki Bjp Ko Sarvadhik Sarkar Hai Gujarat Mein Is Baar Election Mein Jarur Aayegi Bhale Hi Wah Bahumat Se Nahi Lekin Acchi Khasee Jarur Jeetkar Aayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे यह सवाल का भेजो जवाब है मैं 200 बार देख चुका हूं लोग इतना सवाल पूछ रहे हैं यह सेम क्वेश्चन बार-बार पूछना है मैं फिर से बोलना चाहूंगा कि गुजरात में जो है वह BJP ही जीतेगी ओपिनियन पोल सर्वे एग्जिट ...
जवाब पढ़िये
मुझे यह सवाल का भेजो जवाब है मैं 200 बार देख चुका हूं लोग इतना सवाल पूछ रहे हैं यह सेम क्वेश्चन बार-बार पूछना है मैं फिर से बोलना चाहूंगा कि गुजरात में जो है वह BJP ही जीतेगी ओपिनियन पोल सर्वे एग्जिट पोल के हिसाब से उसमें तो कोई क्वेश्चन नहीं नहीं है बीजेपी की जीत या हार का और देखना यह बनता है कि बीजेपी को ज्वाइन साइट्रिक एसिड सिंह के 2012 के कंपटीशन में जो कि जो कि उनके स्टेटस का हिंदी केशन हो सकता है लोक सभा 2019 के इलेक्शन केMujhe Yeh Sawal Ka Bhejo Jawab Hai Main 200 Baar Dekh Chuka Hoon Log Itna Sawal Pooch Rahe Hain Yeh Same Question Baar Baar Poochna Hai Main Phir Se Bolna Chahunga Ki Gujarat Mein Jo Hai Wah BJP Hi Jitegi Opiniyan Pole Survey Exit Pole Ke Hisab Se Usamen To Koi Question Nahi Nahi Hai Bjp Ki Jeet Ya Haar Ka Aur Dekhna Yeh Banta Hai Ki Bjp Ko Join Saitrik Acid Singh Ke 2012 Ke Competition Mein Jo Ki Jo Ki Unke Status Ka Hindi Keshan Ho Sakta Hai Lok Sabha 2019 Ke Election Ke
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मुझे लगता है कि गुजरात के अंदर जो गवर्मेंट फॉर्म होगी बीजेपी की होगी रीजन उसका ही है कि जो एग्रेसिव कैंपेनिंग बीजेपी के द्वारा की गई उसका बहुत ज्यादा फर्क पड़ा दूसरा यह है कि जिस तरह से कांग्रेस ...
जवाब पढ़िये
देखो मुझे लगता है कि गुजरात के अंदर जो गवर्मेंट फॉर्म होगी बीजेपी की होगी रीजन उसका ही है कि जो एग्रेसिव कैंपेनिंग बीजेपी के द्वारा की गई उसका बहुत ज्यादा फर्क पड़ा दूसरा यह है कि जिस तरह से कांग्रेस की कुछ सीनियर लीडर ने जिस तरह के बयान दिए बयानों की वजह से कहीं नहीं कांग्रेस को बैकफुट पर आना पड़ा ठीक है कांग्रेस की जो दूसरी चीज है कि जैसे कि उन्होंने किसी पटेलों का स्कोर इंसुरेंस करने के लिए रिजर्वेशन की बात की थी जो कॉन्स्टिट्यूशन के लिए करेक्ट नहीं था फिर भी उन्होंने कहा ठीक है तो उससे हुआ क्या जिन लोगों को रिजर्वेशन नहीं मिला तो उनके अंग स्टेटस ने बहुत गंदे बयान दिए थे राहुल गांधी की आप जानते हैं गांधी का प्रेसिडेंट बनने का रण का पहला इलेक्शन है तू पूरी उम्मीद उनकी इन गुजरात से ही होगी का स्कोर गुजरात में अगर गवर्मेंट फोन नहीं कर पाते वेट लिस्ट ऑफ रोमांस अच्छी दें पूरा भविष्य राहुल गांधी का गुजरात इलेक्शन पर डिपेंड है और गुजरात अगर वह आते हैं तो कहीं ना काम की सख्त जरुरत है पर लगेगा लेकिन कांग्रेस का भविष्य मुझे लग नहीं रहा गुजरात में कुछ है क्योंकि उनके पास गुजरात में लोकल कोई बढ़िया लीडर नहीं है बीजेपी का बहुत सारे लीडर वह ठीक है तो मुझे लगता है कि जितने भी सर्विस हुए अभी तक उसमें सब BJP को कमेंट दिखा रहे तो डेफिनेटली बीजेपी होना सरकार काम करेगीDekho Mujhe Lagta Hai Ki Gujarat Ke Andar Jo Goverment Form Hogi Bjp Ki Hogi Reason Uska Hi Hai Ki Jo Egresiv Kaimpening Bjp Ke Dwara Ki Gayi Uska Bahut Jyada Fark Pada Doosra Yeh Hai Ki Jis Tarah Se Congress Ki Kuch Senior Leader Ne Jis Tarah Ke Bayan Diye Bayanon Ki Wajah Se Kahin Nahi Congress Ko Baikfut Par Aana Pada Theek Hai Congress Ki Jo Dusri Cheez Hai Ki Jaise Ki Unhone Kisi Patelon Ka Score Insurens Karne Ke Liye Reservation Ki Baat Ki Thi Jo Constitution Ke Liye Correct Nahi Tha Phir Bhi Unhone Kaha Theek Hai To Usse Hua Kya Jin Logon Ko Reservation Nahi Mila To Unke Ang Status Ne Bahut Gande Bayan Diye The Rahul Gandhi Ki Aap Jante Hain Gandhi Ka President Banane Ka Rana Ka Pehla Election Hai Tu Puri Ummid Unki In Gujarat Se Hi Hogi Ka Score Gujarat Mein Agar Goverment Phone Nahi Kar Paate Wait List Of Romance Acchi Dein Pura Bhavishya Rahul Gandhi Ka Gujarat Election Par Depend Hai Aur Gujarat Agar Wah Aate Hain To Kahin Na Kaam Ki Sakht Zaroorat Hai Par Lagega Lekin Congress Ka Bhavishya Mujhe Lag Nahi Raha Gujarat Mein Kuch Hai Kyonki Unke Paas Gujarat Mein Local Koi Badhiya Leader Nahi Hai Bjp Ka Bahut Sare Leader Wah Theek Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Jitne Bhi Service Hue Abhi Tak Usamen Sab BJP Ko Comment Dikha Rahe To Definetli Bjp Hona Sarkar Kaam Karegi
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से तो गुजरात में बीजेपी का सरकार बनेगा वापस से मोदी जी एक इतने पॉपुलर सिंगर बन गए हैं जो सबको इफेक्ट कर रहे हैं जो सब को एक लास्ट कर रहे तो ज्यादा तक वोट उनको ही आएंगे और यह भी है कि ठीक है...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से तो गुजरात में बीजेपी का सरकार बनेगा वापस से मोदी जी एक इतने पॉपुलर सिंगर बन गए हैं जो सबको इफेक्ट कर रहे हैं जो सब को एक लास्ट कर रहे तो ज्यादा तक वोट उनको ही आएंगे और यह भी है कि ठीक है उनसे गलतियां हुई है गलतियां हुई होगी पर फिर भी लोग उनके साथ खड़े हो रहे हैंMere Hisab Se To Gujarat Mein Bjp Ka Sarkar Banega Wapas Se Modi Ji Ek Itne Popular Singer Ban Gaye Hain Jo Sabko Effect Kar Rahe Hain Jo Sab Ko Ek Last Kar Rahe To Jyada Tak Vote Unko Hi Aayenge Aur Yeh Bhi Hai Ki Theek Hai Unse Galtiya Hui Hai Galtiya Hui Hogi Par Phir Bhi Log Unke Saath Khade Ho Rahe Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बीजेपी की सरकार गुजरात में आएगी या नहीं बस 2 दिन दिन का और समय है उसके बाद यह सवाल खुद ही सुलझ जाएगा उसका जवाब मिल जाएगा अभी एग्जिट पोल के नतीजों के हिसाब से तो BJP की सरकार बन रही है लेकिन एग्ज...
जवाब पढ़िये
लेकिन बीजेपी की सरकार गुजरात में आएगी या नहीं बस 2 दिन दिन का और समय है उसके बाद यह सवाल खुद ही सुलझ जाएगा उसका जवाब मिल जाएगा अभी एग्जिट पोल के नतीजों के हिसाब से तो BJP की सरकार बन रही है लेकिन एग्जिट पोल पर विश्वास नहीं किया जा सकता और बाकी बीजेपी की सरकार आ सकती है बिल्कुल आ सकती है 22 साल से राज कर रही है बीजेपी कांग्रेस को एक बहुत अच्छा मौका मिला था शायद वह इसको बनाने में नाकाम हो पाए लेकिन यदि कांग्रेस पार्टी जीती है और बीजेपी को हारना पड़ता है तो वाकई भारतीय पॉलिटिक्स में यह बहुत ही बड़ा उलटफेर हो सकता हैLekin Bjp Ki Sarkar Gujarat Mein Aayegi Ya Nahi Bus 2 Din Din Ka Aur Samay Hai Uske Baad Yeh Sawal Khud Hi Sulajh Jayega Uska Jawab Mil Jayega Abhi Exit Pole Ke Nateezon Ke Hisab Se To BJP Ki Sarkar Ban Rahi Hai Lekin Exit Pole Par Vishwas Nahi Kiya Ja Sakta Aur Baki Bjp Ki Sarkar Aa Sakti Hai Bilkul Aa Sakti Hai 22 Saal Se Raj Kar Rahi Hai Bjp Congress Ko Ek Bahut Accha Mauka Mila Tha Shayad Wah Isko Banane Mein Nakam Ho Paye Lekin Yadi Congress Party Jeeti Hai Aur Bjp Ko Harna Padata Hai To Vaakai Bhartiya Politics Mein Yeh Bahut Hi Bada Ulatafer Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BJP की जीत होती हुई दिक्कत आ रही है गुजरात के चुनाव में काउंटिंग भी आने वाला है 18 तारीख को यह साफ हो जाएगा अगर इलेक्शन का जो अपडेट है उसको देखा जाए तो BJP को मिलने चाहिए शायद वह संख्या में घट जाए चाह...
जवाब पढ़िये
BJP की जीत होती हुई दिक्कत आ रही है गुजरात के चुनाव में काउंटिंग भी आने वाला है 18 तारीख को यह साफ हो जाएगा अगर इलेक्शन का जो अपडेट है उसको देखा जाए तो BJP को मिलने चाहिए शायद वह संख्या में घट जाए चाहे जितनी उम्मीद की जा रही है बीजेपी जीत जाए कितनी सीट लेने की सबसे कम ही जीते बीजेपी और इसमें कांग्रेस कड़ी टक्कर देगी या BJP कोBJP Ki Jeet Hoti Hui Dikkat Aa Rahi Hai Gujarat Ke Chunav Mein Kaunting Bhi Aane Wala Hai 18 Tarikh Ko Yeh Saaf Ho Jayega Agar Election Ka Jo Update Hai Usko Dekha Jaye To BJP Ko Milne Chahiye Shayad Wah Sankhya Mein Ghat Jaye Chahe Jitni Ummid Ki Ja Rahi Hai Bjp Jeet Jaye Kitni Seat Lene Ki Sabse Kum Hi Jeete Bjp Aur Isme Congress Kadi Takkar Degi Ya BJP Ko
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी गुजरात में जो एग्जिट पोल हुए हैं उससे उसे साफ दिख रहा है कि बीजेपी की जो है वह बहुमत दिखाई दे रही है और तो बहुत बहुत अधिक संभावना है कि बीजेपी सरकार ही गुजरात में आएगी...
जवाब पढ़िये
अभी गुजरात में जो एग्जिट पोल हुए हैं उससे उसे साफ दिख रहा है कि बीजेपी की जो है वह बहुमत दिखाई दे रही है और तो बहुत बहुत अधिक संभावना है कि बीजेपी सरकार ही गुजरात में आएगीAbhi Gujarat Mein Jo Exit Pole Hue Hain Usse Use Saaf Dikh Raha Hai Ki Bjp Ki Jo Hai Wah Bahumat Dikhai De Rahi Hai Aur To Bahut Bahut Adhik Sambhavna Hai Ki Bjp Sarkar Hi Gujarat Mein Aayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Ko Kya Lag Raha Hai Bjp Sarkar Gujarat Mein Aayegi ?, What Do You Think The BJP Government Will Come To Gujarat? , Aap Ko Kya Lag Raha Hai

vokalandroid