search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

गुजरात और हिमाचल में कौन सी पार्टी जीतेगी एग्जिट पोल रियल एग्जिट पोल ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्जिट पोल के हिसाब से गुजरात में बीजेपी और हिमाचल में भी BJP का ही झंडा लहरा रहा था पर अब तो परिणाम भी आ चुके हैं और गुजरात और पीछे हिमाचल में बीजेपी की सरकार बन चुकी
Romanized Version
एग्जिट पोल के हिसाब से गुजरात में बीजेपी और हिमाचल में भी BJP का ही झंडा लहरा रहा था पर अब तो परिणाम भी आ चुके हैं और गुजरात और पीछे हिमाचल में बीजेपी की सरकार बन चुकीExit Pole Ke Hisab Se Gujarat Mein Bjp Aur Himachal Mein Bhi BJP Ka Hi Jhanda Lehra Raha Tha Par Ab To Parinam Bhi Aa Chuke Hain Aur Gujarat Aur Piche Himachal Mein Bjp Ki Sarkar Ban Chuki
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे गुजरात और हिमाचल में जो है वह BJP ही जीत रही है एग्जिट पोल और ओपिनियन पोल के हिसाब से इसमें तो कोई सवाल ही नहीं है और दाम देखना यह बनता है 18 दिसंबर को एक जगह बीजेपी को कितनी सीटें 2012 के कंपैरिजन में गुजरात में और हिमाचल में तो BJP का जीता कंफर्म नहीं है क्योंकि कांग्रेस को दोनों ही राज्यों में जो है वह आप से भी कम सीटें आ रही है कि मैं BJP के परिजन
Romanized Version
मेरे गुजरात और हिमाचल में जो है वह BJP ही जीत रही है एग्जिट पोल और ओपिनियन पोल के हिसाब से इसमें तो कोई सवाल ही नहीं है और दाम देखना यह बनता है 18 दिसंबर को एक जगह बीजेपी को कितनी सीटें 2012 के कंपैरिजन में गुजरात में और हिमाचल में तो BJP का जीता कंफर्म नहीं है क्योंकि कांग्रेस को दोनों ही राज्यों में जो है वह आप से भी कम सीटें आ रही है कि मैं BJP के परिजनMere Gujarat Aur Himachal Mein Jo Hai Wah BJP Hi Jeet Rahi Hai Exit Pole Aur Opiniyan Pole Ke Hisab Se Isme To Koi Sawal Hi Nahi Hai Aur Dam Dekhna Yeh Banta Hai 18 December Ko Ek Jagah Bjp Ko Kitni Seaten 2012 Ke Kampairijan Mein Gujarat Mein Aur Himachal Mein To BJP Ka Jeeta Confirm Nahi Hai Kyonki Congress Ko Dono Hi Rajyo Mein Jo Hai Wah Aap Se Bhi Kum Seaten Aa Rahi Hai Ki Main BJP Ke Parijan
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gujarat Aur Himachal Mein Kaun Si Party Jitegi Exit Pole Real Exit Pole,Which Party Will Win In Gujarat And Himachal Exit Poll Real Exit Poll,


vokalandroid