क्या IPHONE X खरीदना चाहिए या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईफोन एक्स खरीदना चाहिए कि नहीं आप को पूरी तरह डिपेंड होता है आपके खुद के ऊपर आपको अगर मोबाइल का यूज कैसे टेक्निकल पर्पस के लिए करना है या फिर ऐसे स्टेटस फॉर इंटरव्यू से करना है उसको फोन करके उसे करना...
जवाब पढ़िये
आईफोन एक्स खरीदना चाहिए कि नहीं आप को पूरी तरह डिपेंड होता है आपके खुद के ऊपर आपको अगर मोबाइल का यूज कैसे टेक्निकल पर्पस के लिए करना है या फिर ऐसे स्टेटस फॉर इंटरव्यू से करना है उसको फोन करके उसे करना है तो आप iPhone 1 से फ्री iPhone को किसी भी फोन को भी फोन पेपर कर सकते हैं लेकिन आपको जो है वह फोन का यूज ही मिनिमल है आपको जो है वह बस कॉलिंग बस करते हैं और थोड़ा बहुत चैटिंग हो गए मैसेज फॉर्मल यूज़ करते तो आप कोई भी Vodafone कंपेयर टू iPhone एक्सप्रेस कर सकते हैंIphone X Kharidna Chahiye Ki Nahi Aap Ko Puri Tarah Depend Hota Hai Aapke Khud Ke Upar Aapko Agar Mobile Ka Use Kaise Technical Purpose Ke Liye Karna Hai Ya Phir Aise Status For Interview Se Karna Hai Usko Phone Karke Use Karna Hai To Aap IPhone 1 Se Free IPhone Ko Kisi Bhi Phone Ko Bhi Phone Paper Kar Sakte Hain Lekin Aapko Jo Hai Wah Phone Ka Use Hi Minimal Hai Aapko Jo Hai Wah Bus Calling Bus Karte Hain Aur Thoda Bahut Chatting Ho Gaye Massage Formal Use Karte To Aap Koi Bhi Vodafone Kampeyar To IPhone Express Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप iPhone X खरीदना चाहते हैं नहीं यह तो आप ही को डिसाइड करना है आपको अगर आप ऐसे इंसान है जो कि टेक्नोलॉजी को बहुत ज्यादा मानता है नहीं तो गब्बर कैमरा एक्सप्लोरर करना चाहता है बेटा सिस्टम एक्सपोर्ट करन...
जवाब पढ़िये
आप iPhone X खरीदना चाहते हैं नहीं यह तो आप ही को डिसाइड करना है आपको अगर आप ऐसे इंसान है जो कि टेक्नोलॉजी को बहुत ज्यादा मानता है नहीं तो गब्बर कैमरा एक्सप्लोरर करना चाहता है बेटा सिस्टम एक्सपोर्ट करना चाहता है ias सरकार डिफरेंट लेवल ही देखना चाहता है iPhone X2 लॉन्च हुआ है उस फोन डिजाइन जो कल अनिल जी आप मेरा बॉडी उसके फोन बहुत अलग है क्या टॉक ऑफ़ द टाउन है अभी और एक जितनी भी अभी तक का फोन लॉन्च हुए यह सबसे उत्तम फोन माना जा रहा है आप अगर एक्स्प्लोरर यह सब करना चाहते हैं तो इसका यह बहुत अच्छी इन्वेस्टमेंट रहेगी तो आप जा सकते हैं फोन के लिए पर आपको इसमें ज्यादा कोई इंटरेस्ट नहीं है क्या मेरा अब आप ज्यादा फोटो शायरी पसंद नहीं है और आप Android में बहुत कंफर्टेबल है तो नाटक नहीं करो क्या आप कपिल के लिए जाएं आप आप अगर टिपिकल एंड्रॉयड यूजर है तोAap IPhone X Kharidna Chahte Hain Nahi Yeh To Aap Hi Ko Decide Karna Hai Aapko Agar Aap Aise Insaan Hai Jo Ki Technology Ko Bahut Jyada Manata Hai Nahi To Gabbar Camera Eksaplorar Karna Chahta Hai Beta System Export Karna Chahta Hai Ias Sarkar Different Level Hi Dekhna Chahta Hai IPhone X2 Launch Hua Hai Us Phone Design Jo Kal Anil Ji Aap Mera Body Uske Phone Bahut Alag Hai Kya Talk Of D Town Hai Abhi Aur Ek Jitni Bhi Abhi Tak Ka Phone Launch Hue Yeh Sabse Uttam Phone Mana Ja Raha Hai Aap Agar Explorer Yeh Sab Karna Chahte Hain To Iska Yeh Bahut Acchi Investment Rahegi To Aap Ja Sakte Hain Phone Ke Liye Par Aapko Isme Jyada Koi Interest Nahi Hai Kya Mera Ab Aap Jyada Photo Shaayari Pasand Nahi Hai Aur Aap Android Mein Bahut Kamfartebal Hai To Natak Nahi Karo Kya Aap Kapil Ke Liye Jayen Aap Aap Agar Typical Android User Hai To
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

XXX आईफोन एक्स फिलहाल पूरे दुनिया में सबसे बड़ा सबसे महंगा फोन है हां उसके फीचर्स लाजवाब है उसका कैमरा लाजवाब है सब कुछ परफेक्ट है सब कुछ लाजवाब है लेकिन अगर आप सोचो थोड़ा थोड़ा थोड़ा सोचो 90 हजार का ...
जवाब पढ़िये
XXX आईफोन एक्स फिलहाल पूरे दुनिया में सबसे बड़ा सबसे महंगा फोन है हां उसके फीचर्स लाजवाब है उसका कैमरा लाजवाब है सब कुछ परफेक्ट है सब कुछ लाजवाब है लेकिन अगर आप सोचो थोड़ा थोड़ा थोड़ा सोचो 90 हजार का फोन एक लाख रूपय का फोन खरीदना जरूरी है इसी अच्छा कोई सीन कैटेगरी का थोड़ा सस्ता फोन हो या फिर थोड़ी समझ कम स्पेस वाला फोन हो गया ऐसा कोई भी फोन हो जो जो आप की जरूरतें पूरी करता हूं ना कि आपका आपकी तरफ को आपका एक बढ़ावा दिया चाहता हो फोन में ऐसा होना चाहिए जो आपकी जरूरतें पूरी करें ना कि आपको एक गांव पब्लिक से कर दे तो अगर आप फिर भी कुछ लोगों को शौक होता है नए-नए फोन उठा लेने का और अगर आपको सच में आई फोन एक्स की जरूरत है या आईफोन एक्स आपके बजट में है बेसिकली तो iPhone 1 लेने में कोई प्रॉब्लम नहीं है बस मैं तो बस काफी ज्यादा महंगा फोन है वह और बस यही बात है और कोई नहींXXX Iphone X Filhal Poore Duniya Mein Sabse Bada Sabse Mehnga Phone Hai Haan Uske Features Lajawab Hai Uska Camera Lajawab Hai Sab Kuch Perfect Hai Sab Kuch Lajawab Hai Lekin Agar Aap Socho Thoda Thoda Thoda Socho 90 Hazar Ka Phone Ek Lakh Rupay Ka Phone Kharidna Zaroori Hai Isi Accha Koi Seen Category Ka Thoda Sasta Phone Ho Ya Phir Thodi Samajh Kum Space Wala Phone Ho Gaya Aisa Koi Bhi Phone Ho Jo Jo Aap Ki Jarurate Puri Karta Hoon Na Ki Aapka Aapki Taraf Ko Aapka Ek Badhawa Diya Chahta Ho Phone Mein Aisa Hona Chahiye Jo Aapki Jarurate Puri Karen Na Ki Aapko Ek Gav Public Se Kar De To Agar Aap Phir Bhi Kuch Logon Ko Shauk Hota Hai Naye Naye Phone Utha Lene Ka Aur Agar Aapko Sach Mein Eye Phone X Ki Zaroorat Hai Ya Iphone X Aapke Budget Mein Hai Basically To IPhone 1 Lene Mein Koi Problem Nahi Hai Bus Main To Bus Kafi Jyada Mehnga Phone Hai Wah Aur Bus Yahi Baat Hai Aur Koi Nahi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सब लोगों के अपने अपने ओपिनियन हो सकते हैं लेकिन मेरा केवल और केवल एक ओपिनियन है कि क्या केवल हम आपके लिए फोन खरीदते क्या हम हिंदी वालों को उनके फ्रेंड है उसकी दुकान चलानी है उनकी दुकान चल मा नी ...
जवाब पढ़िये
देखिए सब लोगों के अपने अपने ओपिनियन हो सकते हैं लेकिन मेरा केवल और केवल एक ओपिनियन है कि क्या केवल हम आपके लिए फोन खरीदते क्या हम हिंदी वालों को उनके फ्रेंड है उसकी दुकान चलानी है उनकी दुकान चल मा नी है यह अपना केवल स्टेटस मेंटेन करने के लिए आप लिखते हैं क्योंकि इन सब बातों का रीजन यह है क्या वाकई जो 80 ₹90000 खर्च करके हम फोन खरीद रहे हैं ₹80000 खरीद खर्च करने के बाद जो फीचर्स हमें मिल रहे हैं क्या वह हमें किसी हिस्से सस्ते फोन में नहीं मिल सकते क्या वाकई हमें 80 90 हजार का माल मिलता है बदले में यह केवल वह कटा हुआ सेब के लिए हम iPhone प्राप्ति के प्रोडक्ट खरीदते हैं लोगों में अपना स्टेटस देDekhie Sab Logon Ke Apne Apne Opiniyan Ho Sakte Hain Lekin Mera Kewal Aur Kewal Ek Opiniyan Hai Ki Kya Kewal Hum Aapke Liye Phone Kharidte Kya Hum Hindi Walon Ko Unke Friend Hai Uski Dukan Chalani Hai Unki Dukan Chal Ma Ni Hai Yeh Apna Kewal Status Maintain Karne Ke Liye Aap Likhte Hain Kyonki In Sab Baaton Ka Reason Yeh Hai Kya Vaakai Jo 80 ₹90000 Kharch Karke Hum Phone Kharid Rahe Hain ₹80000 Kharid Kharch Karne Ke Baad Jo Features Hume Mil Rahe Hain Kya Wah Hume Kisi Hisse Saste Phone Mein Nahi Mil Sakte Kya Vaakai Hume 80 90 Hazar Ka Maal Milta Hai Badle Mein Yeh Kewal Wah Kata Hua Seb Ke Liye Hum IPhone Prapti Ke Product Kharidte Hain Logon Mein Apna Status De
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya IPHONE X Kharidna Chahiye Ya Nahi ?, Should IPHONE X Buy Or Not? , X** Chahiye

vokalandroid