search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

गुजरात में किसकी सरकार बनने की संभावना है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के एग्जिट पोल और दोनों ओपिनियन पोल के मुताबिक तो BJP का ही जीतने की संभावना है तो अभी तक तो वही लग रहा है कि बीजेपी गुजरात में सरकार बनाएगी
Romanized Version
गुजरात के एग्जिट पोल और दोनों ओपिनियन पोल के मुताबिक तो BJP का ही जीतने की संभावना है तो अभी तक तो वही लग रहा है कि बीजेपी गुजरात में सरकार बनाएगीGujarat Ke Exit Pole Aur Dono Opiniyan Pole Ke Mutabik To BJP Ka Hi Jitne Ki Sambhavna Hai To Abhi Tak To Wahi Lag Raha Hai Ki Bjp Gujarat Mein Sarkar Banaegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे गुजरात का जो आज मतदान का आखिरी दिन था तो वह भी खत्म हो चुका है तो एग्जिट पोल के हिसाब से बीजेपी जीतेगी ओपिनियन पोल के हिसाब से भी BJP की जीत की संभावना ज्यादा थी तो सबको पता था कि बीजेपी गुजरात में जीत है खाली हमको देखने के कितने सीट से बीजेपी जीती है
Romanized Version
देखे गुजरात का जो आज मतदान का आखिरी दिन था तो वह भी खत्म हो चुका है तो एग्जिट पोल के हिसाब से बीजेपी जीतेगी ओपिनियन पोल के हिसाब से भी BJP की जीत की संभावना ज्यादा थी तो सबको पता था कि बीजेपी गुजरात में जीत है खाली हमको देखने के कितने सीट से बीजेपी जीती हैDekhe Gujarat Ka Jo Aaj Matdan Ka Aakhiri Din Tha To Wah Bhi Khatam Ho Chuka Hai To Exit Pole Ke Hisab Se Bjp Jitegi Opiniyan Pole Ke Hisab Se Bhi BJP Ki Jeet Ki Sambhavna Jyada Thi To Sabko Pata Tha Ki Bjp Gujarat Mein Jeet Hai Khaali Hamko Dekhne Ke Kitne Seat Se Bjp Jeeti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिगी सभी जगह एक ही सवाल पूछे जा रहा है गुजरात चुनाव गुजरात चुनाव में कौन जीतेगा किसकी सरकार बनेगी तुम्हें बार-बार यही कह रहा हूं कि गुजरात चुनाव जो है बहुत रोमांचित है आप एग्जिट पोल के नतीजों पर बिल्कुल विश्वास मत कीजिए क्योंकि वह केवल कुछ हजार लोगों पर किया गया वह सर्वे होता है जब कीबोर्ड करोड़ों लोग डालते हैं हम कहा यह बिल्कुल सही बात है कि एक जनता का रुख पता लग जाता है एग्जिट पोल में किसकी जीतने की संभावना रहता है वह जाहिर तौर पर काफी अंतर दिख रहा है वह एग्जिट पोल में BJP की सरकार बन सकती है बीजेपी की बन सकती है कांग्रेस पार्टी बीजेपी की तरफ ज्यादा भूख लग रहा है
Romanized Version
डिगी सभी जगह एक ही सवाल पूछे जा रहा है गुजरात चुनाव गुजरात चुनाव में कौन जीतेगा किसकी सरकार बनेगी तुम्हें बार-बार यही कह रहा हूं कि गुजरात चुनाव जो है बहुत रोमांचित है आप एग्जिट पोल के नतीजों पर बिल्कुल विश्वास मत कीजिए क्योंकि वह केवल कुछ हजार लोगों पर किया गया वह सर्वे होता है जब कीबोर्ड करोड़ों लोग डालते हैं हम कहा यह बिल्कुल सही बात है कि एक जनता का रुख पता लग जाता है एग्जिट पोल में किसकी जीतने की संभावना रहता है वह जाहिर तौर पर काफी अंतर दिख रहा है वह एग्जिट पोल में BJP की सरकार बन सकती है बीजेपी की बन सकती है कांग्रेस पार्टी बीजेपी की तरफ ज्यादा भूख लग रहा हैDiggi Sabhi Jagah Ek Hi Sawal Puche Ja Raha Hai Gujarat Chunav Gujarat Chunav Mein Kaun Jeetega Kiski Sarkar Banegi Tumhein Baar Baar Yahi Keh Raha Hoon Ki Gujarat Chunav Jo Hai Bahut Romanchit Hai Aap Exit Pole Ke Nateezon Par Bilkul Vishwas Mat Kijiye Kyonki Wah Kewal Kuch Hazar Logon Par Kiya Gaya Wah Survey Hota Hai Jab Keyboard Karodo Log Daalte Hain Hum Kaha Yeh Bilkul Sahi Baat Hai Ki Ek Janta Ka Rukh Pata Lag Jata Hai Exit Pole Mein Kiski Jitne Ki Sambhavna Rehta Hai Wah Jaahir Taur Par Kafi Antar Dikh Raha Hai Wah Exit Pole Mein BJP Ki Sarkar Ban Sakti Hai Bjp Ki Ban Sakti Hai Congress Party Bjp Ki Taraf Jyada Bhukh Lag Raha Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐ मेरे हिसाब से गुजरात में जो है बहुमत BJP की सरकार बनने की पूरी पूरी संभावना है की जो जिस तरह से नरेंद्र मोदी जी ने पिछले अपने पिछले दौर में जिस एक दूसरे से काम किया है गुजरात में जो सड़कें बनाई है टैक्सी टिप्स बनाई है उसके उसे नर्मदे नजर में गुजरात की जनता काफी प्रश्न है नरेंद्र मोदी जी से विपक्ष के विपक्ष में बिल्कुल कांग्रेस खड़ी हो सकती है पर अभी भी कुछ सही ढंग से कहा नहीं जा सकता पर यह बहुत संभव है कि बीजेपी की ही सरकार बनेगी गुजरात में
Romanized Version
ऐ मेरे हिसाब से गुजरात में जो है बहुमत BJP की सरकार बनने की पूरी पूरी संभावना है की जो जिस तरह से नरेंद्र मोदी जी ने पिछले अपने पिछले दौर में जिस एक दूसरे से काम किया है गुजरात में जो सड़कें बनाई है टैक्सी टिप्स बनाई है उसके उसे नर्मदे नजर में गुजरात की जनता काफी प्रश्न है नरेंद्र मोदी जी से विपक्ष के विपक्ष में बिल्कुल कांग्रेस खड़ी हो सकती है पर अभी भी कुछ सही ढंग से कहा नहीं जा सकता पर यह बहुत संभव है कि बीजेपी की ही सरकार बनेगी गुजरात मेंAe Mere Hisab Se Gujarat Mein Jo Hai Bahumat BJP Ki Sarkar Banane Ki Puri Puri Sambhavna Hai Ki Jo Jis Tarah Se Narendra Modi Ji Ne Pichle Apne Pichle Daur Mein Jis Ek Dusre Se Kaam Kiya Hai Gujarat Mein Jo Sadaken Banai Hai Taxi Tips Banai Hai Uske Use Narmade Nazar Mein Gujarat Ki Janta Kafi Prashna Hai Narendra Modi Ji Se Vipaksh Ke Vipaksh Mein Bilkul Congress Khadi Ho Sakti Hai Par Abhi Bhi Kuch Sahi Dhang Se Kaha Nahi Ja Sakta Par Yeh Bahut Sambhav Hai Ki Bjp Ki Hi Sarkar Banegi Gujarat Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात में किसकी सरकार बनेगी अभी अगर देखा जाए तो पोलिंग डे के बाद फर्स्ट सेकंड कॉलिंग डे के बारे में एग्जिट पोल में देखा जाए तो जो न्यूज़ आ रहे हैं जो अपडेट्स आ रहे हैं जो दिख रहा है BJP जीती हुई दिख रही है और काफी तकलीफ TV देख रही है
Romanized Version
गुजरात में किसकी सरकार बनेगी अभी अगर देखा जाए तो पोलिंग डे के बाद फर्स्ट सेकंड कॉलिंग डे के बारे में एग्जिट पोल में देखा जाए तो जो न्यूज़ आ रहे हैं जो अपडेट्स आ रहे हैं जो दिख रहा है BJP जीती हुई दिख रही है और काफी तकलीफ TV देख रही हैGujarat Mein Kiski Sarkar Banegi Abhi Agar Dekha Jaye To Polling Day Ke Baad First Second Calling Day Ke Baare Mein Exit Pole Mein Dekha Jaye To Jo News Aa Rahe Hain Jo Updates Aa Rahe Hain Jo Dikh Raha Hai BJP Jeeti Hui Dikh Rahi Hai Aur Kafi Takleef TV Dekh Rahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gujarat Mein Kiski Sarkar Banne Ki Sambhavna Hai,Who Is Likely To Be Formed In Gujarat,Gujarat Me Kiski Sarkar Hai,


vokalandroid