पृथ्वी ग्रह और बृहस्पति ग्रह का क्षेत्रफल कितना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की गर्भ पिशवी जुपिटर प्लेनेट है और जो जुपिटर प्लेनेट है उसका कंपटीशन की बात करें अगर आप उसके एरिया की बात करें तो दरिया है फिर बात करते हैं तो 510 पॉइंट 1 मिलियन स्क्वायर किलोमीटर है और अगर हम जुपि...
जवाब पढ़िये
लड़की गर्भ पिशवी जुपिटर प्लेनेट है और जो जुपिटर प्लेनेट है उसका कंपटीशन की बात करें अगर आप उसके एरिया की बात करें तो दरिया है फिर बात करते हैं तो 510 पॉइंट 1 मिलियन स्क्वायर किलोमीटर है और अगर हम जुपिटर की बात करने योग्य कितना है तो वह 60142 बिलियन किलो मीटर स्क्वायर तो यह रिया के बाद बात करते हैं दोनों बिल्कुल सिंपल टाइप का दिखता है लेकिन क्या-क्या चीज लगती है आपको बता दो कि दोनों जो है उनके आस-पास ही घूमता है लेकिन जो पेट बहुत बड़ा है अगर बोलते 300 टाइम ज्यादा बढ़ा है दोनों के बीच में दोनों तो बड़ा होने कारण जुपिटर पर जो स्टोर में आते हैं बहुत तेजी से बहुत ज्यादा आते हैं और जैसे कि आपको पता है मतलब क्या अर्थ करो इतना शेयर है उसमें ऑक्सीजन होती है और नाइट्रोजन होता है और दूसरे केमिकल सोते हैं और यहां पर रहने लायक टेंपरेचर है जबकि कर बात करते हैं जुपिटर के तो जुपिटर में वहां के युवाओं एडवांस पर है वह हाइड्रोजन और हीलियम गैस से मिलने वहां पर होती है यह कुछ डिफरेंट सेशन था दोनों के बीच मेंLadki Garbh Pishvi Jupiter Planet Hai Aur Jo Jupiter Planet Hai Uska Competition Ki Baat Karen Agar Aap Uske Area Ki Baat Karen To Dariya Hai Phir Baat Karte Hain To 510 Point 1 Million Square Kilometre Hai Aur Agar Hum Jupiter Ki Baat Karne Yogya Kitna Hai To Wah 60142 Billion Kilo Meter Square To Yeh Riya Ke Baad Baat Karte Hain Dono Bilkul Simple Type Ka Dikhta Hai Lekin Kya Kya Cheez Lagti Hai Aapko Bata Do Ki Dono Jo Hai Unke Aas Paas Hi Ghoomta Hai Lekin Jo Pet Bahut Bada Hai Agar Bolte 300 Time Jyada Badha Hai Dono Ke Bich Mein Dono To Bada Hone Kaaran Jupiter Par Jo Store Mein Aate Hain Bahut Teji Se Bahut Jyada Aate Hain Aur Jaise Ki Aapko Pata Hai Matlab Kya Arth Karo Itna Share Hai Usamen Oxygen Hoti Hai Aur Nitrogen Hota Hai Aur Dusre Chemical Sote Hain Aur Yahan Par Rehne Layak Temperature Hai Jabki Kar Baat Karte Hain Jupiter Ke To Jupiter Mein Wahan Ke Yuvaon Advance Par Hai Wah Hydrogen Aur Helium Gas Se Milne Wahan Par Hoti Hai Yeh Kuch Different Session Tha Dono Ke Bich Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prithvi Grah Aur Brihaspati Grah Ka Kshetrafal Kitna Hai ?, Prithvi Ke Paas Konsa Grah Hai

vokalandroid