लड़कियां लड़कों में क्या देखकर प्यार करती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी की कोई जवाब नहीं हो सकता क्योंकि जैसे हम सब इंसान अलग-अलग हैं वैसे हर तरह की लड़की को अलग तरीके का लड़का पसंद आएगा हो सकता है किसी को ज्यादा हाइट वाला गोरे रंग वाला पसंद आए या फिर किसी को ऐसा लड़क...जवाब पढ़िये
अभी की कोई जवाब नहीं हो सकता क्योंकि जैसे हम सब इंसान अलग-अलग हैं वैसे हर तरह की लड़की को अलग तरीके का लड़का पसंद आएगा हो सकता है किसी को ज्यादा हाइट वाला गोरे रंग वाला पसंद आए या फिर किसी को ऐसा लड़का पसंद है जिसको लेना देना नहीं है ऐसे लोग पसंद हो पढ़ाई में या फिर खेलकूद में बहुत अच्छा कर रहे हैं ठीक है ना ऐसी लड़की हो सकती है जिसे ब्लू पसंद हो तो दूसरों की बहुत मदद करना पसंद करते हैं जिसे जिन्हें जिनका नीचे जो है वह बहुत ही शांत स्वभाव का हूं ठीक है ना तू ऐसा नहीं होता कि की सारी लड़कियों को एक ही लड़की की लड़के पसंद आते हैं हर लड़की की पसंद लड़कों की तरफ से अलग होती है आपके लिए अगर सुझाव हो तो मैं यह सुझाव देना चाहूंगी कि अपनी-अपनी अपना बेस्ट कीजिए आपके अंदर जो सबसे अच्छा है आपका नेचर है आप अगर पढ़ाई में अच्छे हैं तो उसे अप्रूव करिए उसे और अच्छा कार्यक्रम खेलकूद में अच्छे दोस्त और अच्छा के लिए अपना बेस्ट बनी जो आपके लिए सही लड़की होगी वह अपने आप आ जाएगी इसके अलावा अगर आप सोचते हैं कि आप इसी के अनुरूप बन जाए किसी लड़की को यह सारे ट्रेड पसंद है कि कोई बहुत ही ज्यादा बात करने वाला यह बहुत ही ज्यादा शांत जो कि आपका स्वभाव नहीं है और आप किसी के लिए बदलने की कोशिश करेंगे अब ऐसा बनने की कोशिश करेंगे तो ज्यादा टाइम तक नहीं ठीक है और वह आपको खुशी भी नहीं देगा तो बस यही है कि आप अपने आप को निखारे आप अपना बेस्ट इंसान बने जो आप हैं और वही बाकी लड़कियों को बैठना पड़ेगाAbhi Ki Koi Jawab Nahin Ho Sakta Kyonki Jaise Hum Sub Insaan Eluga Eluga Hain Vaise Her Turha Ki Ladaki Co Eluga Tarike Ka Ladaka Pasad Aega Ho Sakta Hai Kisi Co Jyada Height Wala Gore Rang Wala Pasad Ae Ya Phir Kisi Co Aisa Ladaka Pasad Hai Jisko Lena Dena Nahin Hai Aise Log Pasad Ho Padhai Mein Ya Phir Khelkud Mein Bahut Accha Car Rahe Hain Thik Hai Na Aisi Ladaki Ho Sakti Hai Jise Blue Pasad Ho To Dusro Ki Bahut Madada Krna Pasad Karte Hain Jise Jinhein Jinka Neeche Joe Hai Wah Bahut Hea Shanthi Swabhav Ka Hoon Thik Hai Na Tu Aisa Nahin Hota Qi Ki Sari Ladkiyon Co Ek Hea Ladaki Ki Ladake Pasad Aate Hain Her Ladaki Ki Pasad Ladkon Ki Tarf Se Eluga Hoti Hai Aapke Lie Agar Sujhaav Ho To Main Yeh Sujhaav Dena Chahungi Qi Apni Apni Apna Best Kiijiye Aapke Andorra Joe Sabse Accha Hai Aapka Nature Hai Aap Agar Padhai Mein Achchhe Hain To Usse APPROVE Kariye Usse Aur Accha Kaaryakram Khelkud Mein Achchhe Dost Aur Accha K Lie Apna Best Bani Joe Aapke Lie Sahi Ladaki Hogi Wah Apne Aap Aa Jaaegi Iske Alaava Agar Aap Sochte Hain Qi Aap Isi K Anurupa Bun Jae Kisi Ladaki Co Yeh Saare TRADE Pasad Hai Qi Koi Bahut Hea Jyada Baat Karne Wala Yeh Bahut Hea Jyada Shanthi Joe Qi Aapka Swabhav Nahin Hai Aur Aap Kisi K Lie Badalne Ki Koshish Karenge Aba Aisa Banane Ki Koshish Karenge To Jyada Time Tak Nahin Thik Hai Aur Wah Aapko Khushi Bhi Nahin Dega To Bus Yahi Hai Qi Aap Apne Aap Co Nikhare Aap Apna Best Insaan Bane Joe Aap Hain Aur Whey Baaki Ladkiyon Co Baithana Padega
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है लड़कियां लड़कों में हमेशा यह चीज देखती हैं कि वह लड़का कितना समझदार है और उसके अंदर सामने वाले व्यक्ति को समझने कि अंडरस्टैंडिंग कितनी ज्यादा है अगर कोई लड़का काफी अट्रैक्टिव है देखने में...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है लड़कियां लड़कों में हमेशा यह चीज देखती हैं कि वह लड़का कितना समझदार है और उसके अंदर सामने वाले व्यक्ति को समझने कि अंडरस्टैंडिंग कितनी ज्यादा है अगर कोई लड़का काफी अट्रैक्टिव है देखने में या फिर काफी इंटेलिजेंट है तू मुझे नहीं लगता कि इससे ज्यादा फर्क पड़ने वाला है हलाकि थोड़ा फर्क जरूर पड़ता है लेकिन अगर कोई लड़का काफी समझदार है और अपने पार्टनर को अच्छी तरीके से समझता है उनका सम्मान करता है उनके सुख दुख में उसका साथ निभाता है तू इस तरह की चीजें मुझे लगता है ज्यादा लड़कियों को आकर्षित करती हैं तो मेरे मुताबिक तो लड़कियां यही देखती है किसी भी लड़के में कि क्या वह सही तरीके से उनको समझ पाता है या फिर नहींMujhe Lagta Hai Ladkiyan Ladko Mein Hamesha Yeh Cheez Dekhti Hain Ki Wah Ladka Kitna Samajhdar Hai Aur Uske Andar Samane Wale Vyakti Ko Samjhne Ki Understanding Kitni Jyada Hai Agar Koi Ladka Kafi Attractive Hai Dekhne Mein Ya Phir Kafi Intelligent Hai Tu Mujhe Nahi Lagta Ki Isse Jyada Fark Padane Wala Hai Halaki Thoda Fark Jarur Padata Hai Lekin Agar Koi Ladka Kafi Samajhdar Hai Aur Apne Partner Ko Acchi Tarike Se Samajhata Hai Unka Samman Karta Hai Unke Sukh Dukh Mein Uska Saath Nibhata Hai Tu Is Tarah Ki Cheezen Mujhe Lagta Hai Jyada Ladkiyon Ko Aakarshit Karti Hain To Mere Mutabik To Ladkiyan Yahi Dekhti Hai Kisi Bhi Ladke Mein Ki Kya Wah Sahi Tarike Se Unko Samajh Pata Hai Ya Phir Nahi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के वैसे तो सबकी पसंद अलग अलग होती है किसी को कोई फिजिकली और ट्रैक्टर लगना चाहिए किसी के लिए इमोशनल कनेक्ट होना चाहिए किसी के लिए लड़के इंटेलीजेंट होना चाहिए किसी के लिए होना चाहिए तो हर किसी के अलग...जवाब पढ़िये
बी के वैसे तो सबकी पसंद अलग अलग होती है किसी को कोई फिजिकली और ट्रैक्टर लगना चाहिए किसी के लिए इमोशनल कनेक्ट होना चाहिए किसी के लिए लड़के इंटेलीजेंट होना चाहिए किसी के लिए होना चाहिए तो हर किसी के अलग-अलग प्रिंसेस होती है बट अगर मैं खुद की बात करूं तो मैं ही कहना चाहूंगी कि मेरे लिए इंटेलिजेंस बहुत इंपॉर्टेंट है यानी कि लड़का कितना वेट रखते हो पर वह दम हो तो फिर वह थोड़ा गड़बड़ हो जाता है तुम्हारा लड़का थोड़ा नॉर्मल इंटेलिजेंट भी चलेगा पर थोड़ा मतलब दम नहीं होना चाहिए और उसके साथ-साथ ऑफ हंबल होना चाहिए वह होना चाहिए पर इंप्रेशन की बात करें तो यह फर्क नहीं पड़ता कि आप कितने ज्यादा मासूम है कितनी आपकी बॉडी अच्छी है या कितने ट्रैक्टर बट अग्रसेन चौक इन हैदराबाद एड्रेस है उसका यह मतलब नहीं कि आपने सारे ब्रांडेड कपड़े पहने हो बट आपने सैंपल कपड़े पहने हो और आप नीचे बहुत अच्छे हो तो वह किसी भी लड़की को टच करेगाBe Ke Waise To Sabaki Pasand Alag Alag Hoti Hai Kisi Ko Koi Physically Aur Traktor Lagna Chahiye Kisi Ke Liye Emotional Connect Hona Chahiye Kisi Ke Liye Ladke Intelligent Hona Chahiye Kisi Ke Liye Hona Chahiye To Har Kisi Ke Alag Alag Princes Hoti Hai But Agar Main Khud Ki Baat Karun To Main Hi Kehna Chahungi Ki Mere Liye Intelligence Bahut Important Hai Yani Ki Ladka Kitna Wait Rakhate Ho Par Wah Dum Ho To Phir Wah Thoda Gadbad Ho Jata Hai Tumhara Ladka Thoda Normal Intelligent Bhi Chalega Par Thoda Matlab Dum Nahi Hona Chahiye Aur Uske Saath Saath Of Humble Hona Chahiye Wah Hona Chahiye Par Impression Ki Baat Karen To Yeh Fark Nahi Padata Ki Aap Kitne Jyada Masoom Hai Kitni Aapki Body Acchi Hai Ya Kitne Traktor But Agrasen Chauk In Hyderabad Address Hai Uska Yeh Matlab Nahi Ki Aapne Sare Branded Kapde Pahane Ho But Aapne Sample Kapde Pahane Ho Aur Aap Neeche Bahut Acche Ho To Wah Kisi Bhi Ladki Ko Touch Karega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मेरी बात की जाए तो मैं हमेशा यह देखोगे कि वह मुझे कितना समझता है और रहो मतलब मेरे इमोशंस क्यों से कितनी कदर है अगर यह दोनों चीज है उसमें और हाथी श्री जी को कितना फीट फुल है कितना लॉयल है कितना व...जवाब पढ़िये
देखें मेरी बात की जाए तो मैं हमेशा यह देखोगे कि वह मुझे कितना समझता है और रहो मतलब मेरे इमोशंस क्यों से कितनी कदर है अगर यह दोनों चीज है उसमें और हाथी श्री जी को कितना फीट फुल है कितना लॉयल है कितना वफादार है अगर यह तीन चीजें किसी इंसान ने मुझे मिलती है जिससे मेरी सोच बिल्कुल मैं आज करें पीली फ्रीक्वेंसी बिल्कुल बात करें और वफादार हो तो जाहिर सी बात है मुझे वह इंसान पसंद आ ही जाएगा मैं लड़की की सोच उसका व्यवहार और उसकी वफादारी देखकर उसे पसंद करुंगी या नहीं करुंगीDekhen Meri Baat Ki Jaye To Main Hamesha Yeh Dekhoge Ki Wah Mujhe Kitna Samajhata Hai Aur Raho Matlab Mere Emotional Kyon Se Kitni Kadar Hai Agar Yeh Dono Cheez Hai Usamen Aur Haathi Shri Ji Ko Kitna Feet Full Hai Kitna Loyal Hai Kitna Vafaadar Hai Agar Yeh Teen Cheezen Kisi Insaan Ne Mujhe Milti Hai Jisse Meri Soch Bilkul Main Aaj Karen Pili Frequency Bilkul Baat Karen Aur Vafaadar Ho To Jaahir Si Baat Hai Mujhe Wah Insaan Pasand Aa Hi Jayega Main Ladki Ki Soch Uska Vyavhar Aur Uski Wafadaaree Dekhkar Use Pasand Karungi Ya Nahi Karungi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डी की सबसे पहली बात तो यह है कि जब भी दो व्यक्ति आपस में प्यार करते हैं तो उनके बीच में ट्रस्ट होता है क्योंकि प्यार की जो मेन चीज होती है वह होती है ट्रस्ट और उनके बीच में अंडरस्टेंडिंग और एक व्यक्ति...जवाब पढ़िये
डी की सबसे पहली बात तो यह है कि जब भी दो व्यक्ति आपस में प्यार करते हैं तो उनके बीच में ट्रस्ट होता है क्योंकि प्यार की जो मेन चीज होती है वह होती है ट्रस्ट और उनके बीच में अंडरस्टेंडिंग और एक व्यक्ति दूसरे व्यक्ति से प्यार तभी करता है जब उसकी आदत है उसको अच्छी लगने लगती है तो यही तीन चीजें होती है जिस वजह से प्यार दर्द होता है दो व्यक्तियों के बीच में इसके अलावा कुछ भी नहीं होता एक्स्ट्रा लड़कियों की लड़कियां पूरी मतलब लड़कियों कि तू कुछ लड़कियां होती है वह प्यार करने लगती है कुछ लड़कों से मतलब अपने बॉयफ्रेंड से क्योंकि वह देखने में बहुत अच्छा है उसके बाद बहुत पैसे हैं और कुछ लड़कियां होती है जो लड़कों के नीचे से उनसे प्यार करती है उनकी अंडरस्टेंडिंग से उनसे प्यार करती है वह कैसा को देखते हुए उसे प्यार करती है बहुत सारी चीजें होती है और यह चीज होती है वह पढ़ता अक्टूबर तक गए नहीं करती है तो हम यह नहीं कह सकते कि लड़कियां इस तरीके से लड़कों से प्यार करती है या इस टाइप के लड़कों को पसंद करती है ऐसा नहीं है क्योंकि सबकी अपनी अलग अलग थिंकिंग होती है और चॉइस करने का तरीका अलग अलग होता है ऐसे लड़कों का होता गरम बात करे लड़के किस तरीके से लड़कियों को पसंद करते हो प्यार करता है तो कभी लड़के लोग लड़कियों को पसंद करते हैं आप काफी लड़के लड़कियों के अंदर की अच्छाइयों को देखते हैं तो सबका अपना-अपना होता है लेकिन जो सच्चे प्यार की बात करूं मैं जो सच्चा वाकई में प्यार होता उसके बीच में ट्रस्ट होता है और वह ट्रस्ट माय फेस इन सब चीजों को देखकर नहीं है फिल्म होता है वह ट्रस्ट होता है अंडरस्टेंडिंग अंडरस्टेंडिंग से क्या लाभ होता है और उन दोनों की सोच होती है वह मिलती है मिलती होती है उस रिलेशनशिप में जमीन होती सच्चे प्यार मेंD Ki Sabse Pehli Baat To Yeh Hai Ki Jab Bhi Do Vyakti Aapas Mein Pyar Karte Hain To Unke Bich Mein Trust Hota Hai Kyonki Pyar Ki Jo Main Cheez Hoti Hai Wah Hoti Hai Trust Aur Unke Bich Mein Andarastending Aur Ek Vyakti Dusre Vyakti Se Pyar Tabhi Karta Hai Jab Uski Aadat Hai Usko Acchi Lagne Lagti Hai To Yahi Teen Cheezen Hoti Hai Jis Wajah Se Pyar Dard Hota Hai Do Vyaktiyon Ke Bich Mein Iske Alava Kuch Bhi Nahi Hota Extra Ladkiyon Ki Ladkiyan Puri Matlab Ladkiyon Ki Tu Kuch Ladkiyan Hoti Hai Wah Pyar Karne Lagti Hai Kuch Ladko Se Matlab Apne Boyfriend Se Kyonki Wah Dekhne Mein Bahut Accha Hai Uske Baad Bahut Paise Hain Aur Kuch Ladkiyan Hoti Hai Jo Ladko Ke Neeche Se Unse Pyar Karti Hai Unki Andarastending Se Unse Pyar Karti Hai Wah Kaisa Ko Dekhte Huye Use Pyar Karti Hai Bahut Saree Cheezen Hoti Hai Aur Yeh Cheez Hoti Hai Wah Padhata October Tak Gaye Nahi Karti Hai To Hum Yeh Nahi Keh Sakte Ki Ladkiyan Is Tarike Se Ladko Se Pyar Karti Hai Ya Is Type Ke Ladko Ko Pasand Karti Hai Aisa Nahi Hai Kyonki Sabaki Apni Alag Alag Thinking Hoti Hai Aur Choice Karne Ka Tarika Alag Alag Hota Hai Aise Ladko Ka Hota Garam Baat Kare Ladke Kis Tarike Se Ladkiyon Ko Pasand Karte Ho Pyar Karta Hai To Kabhi Ladke Log Ladkiyon Ko Pasand Karte Hain Aap Kafi Ladke Ladkiyon Ke Andar Ki Acchhaiyon Ko Dekhte Hain To Sabka Apna Apna Hota Hai Lekin Jo Sacche Pyar Ki Baat Karun Main Jo Saccha Vaakai Mein Pyar Hota Uske Bich Mein Trust Hota Hai Aur Wah Trust My Face In Sab Chijon Ko Dekhkar Nahi Hai Film Hota Hai Wah Trust Hota Hai Andarastending Andarastending Se Kya Labh Hota Hai Aur Un Dono Ki Soch Hoti Hai Wah Milti Hai Milti Hoti Hai Us Relationship Mein Jameen Hoti Sacche Pyar Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम जाना स्टार्ट कर दें या अच्छी-अच्छी लग्जरी गाड़ियों में घूमना अच्छी बाइक रखें तो लड़कियां ऐसे पट जाती हां कुछ लड़कियां हो सकती है मैं कुछ इसमें ऐसा ऑप्शन भी है कुछ लड़कियां ऐसी उसके 1 चीजों को जरूर...जवाब पढ़िये
जिम जाना स्टार्ट कर दें या अच्छी-अच्छी लग्जरी गाड़ियों में घूमना अच्छी बाइक रखें तो लड़कियां ऐसे पट जाती हां कुछ लड़कियां हो सकती है मैं कुछ इसमें ऐसा ऑप्शन भी है कुछ लड़कियां ऐसी उसके 1 चीजों को जरूर देखें लेकिन एक अच्छी एक लड़की के लिए उसका भविष्य सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है अगर आप बहुत ज्यादा हैंडसम नहीं है यह मैटर नहीं करता है लेकिन अगर आप इंटेलिजेंट परसन है एक सूट पसंद है और एक सफल व्यक्ति हैं एक अच्छा करियर आपका है यानी आपका भविष्य अच्छा है तो हर व्यक्ति आपके साथ रिलेशन रखना चाहेगा क्योंकि लड़की को भी पता है कि अगर इस व्यक्ति के साथ रिश्ता जोड़ी की आने वाला भविष्य उसका भी उज्जवल होगा तो लड़कियां आप के डोले शोले देखकर प्यार नहीं करती लड़कियां देखती है कि व्यक्ति जो है जिससे रिलेशन में जा रही है क्या वह व्यक्ति सेटल है क्या वह इंडिपेंडेंट है क्या इंडिपेंडेंट थिंकिंग है उस व्यक्ति की अगर इन सारी चीजों को वह देखेगी तो बिल्कुल एक अच्छा व्यक्ति को चूस करेगा मौसी लड़कियां ही दिखती हैं हमें उन दो लड़कियों की बात नहीं कर रहा है जो 55905 तक होती हैं 25 से ऊपर की जो लड़कियां होती हैं मूसली वह अपने फ्यूचर को लेकर बहुत ज्यादा कोशिश होती हैं और यही सारी क्वालिटी है जो एक अच्छे लड़के में बहुत पसंद करती हैंGym Jana Start Kar Dein Ya Acchi Acchi Luxury Gadiyon Mein Ghumana Acchi Bike Rakhen To Ladkiyan Aise Pat Jati Haan Kuch Ladkiyan Ho Sakti Hai Main Kuch Isme Aisa Option Bhi Hai Kuch Ladkiyan Aisi Uske 1 Chijon Ko Jarur Dekhen Lekin Ek Acchi Ek Ladki Ke Liye Uska Bhavishya Sabse Jyada Important Hota Hai Agar Aap Bahut Jyada Handsome Nahi Hai Yeh Matter Nahi Karta Hai Lekin Agar Aap Intelligent Parsan Hai Ek Suit Pasand Hai Aur Ek Safal Vyakti Hain Ek Accha Career Aapka Hai Yani Aapka Bhavishya Accha Hai To Har Vyakti Aapke Saath Relation Rakhna Chahega Kyonki Ladki Ko Bhi Pata Hai Ki Agar Is Vyakti Ke Saath Rishta Jodi Ki Aane Wala Bhavishya Uska Bhi Ujjawal Hoga To Ladkiyan Aap Ke Dolle Sholay Dekhkar Pyar Nahi Karti Ladkiyan Dekhti Hai Ki Vyakti Jo Hai Jisse Relation Mein Ja Rahi Hai Kya Wah Vyakti Settle Hai Kya Wah Independent Hai Kya Independent Thinking Hai Us Vyakti Ki Agar In Saree Chijon Ko Wah Dekhegi To Bilkul Ek Accha Vyakti Ko Chus Karega Mausi Ladkiyan Hi Dikhti Hain Hume Un Do Ladkiyon Ki Baat Nahi Kar Raha Hai Jo 55905 Tak Hoti Hain 25 Se Upar Ki Jo Ladkiyan Hoti Hain Muesli Wah Apne Future Ko Lekar Bahut Jyada Koshish Hoti Hain Aur Yahi Saree Quality Hai Jo Ek Acche Ladke Mein Bahut Pasand Karti Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Ladko Mein Kya Dekhkar Pyar Karti Hai

vokalandroid