इंसान अपनी गलती क्यों नहीं मानते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP इंसान जिन्हें अपनी गलती क्यों नहीं मानता है दुश्मन भी हमको लगता है कि हम झूठ बोलते हैं कुछ गलती करता है कि आप गलत कर रहे हैं फिर भी बहुत आसान नहीं होता है कि आप अपनी गलती मानने एक्सेप्ट करें कि आपन ...जवाब पढ़िये

BP इंसान जिन्हें अपनी गलती क्यों नहीं मानता है दुश्मन भी हमको लगता है कि हम झूठ बोलते हैं कुछ गलती करता है कि आप गलत कर रहे हैं फिर भी बहुत आसान नहीं होता है कि आप अपनी गलती मानने एक्सेप्ट करें कि आपने गलत गलती की है ठीक है अगर आपका दिल बहुत अच्छा है ना तभी जाकर चीज आपसे कि आप के मन से निकलेगी कि आप गलत आप ने कुछ गलत किया है या फिर आप माफी मांगतेBP Insaan Jinhen Apni Galti Kyon Nahi Manata Hai Dushman Bhi Hamko Lagta Hai Ki Hum Jhuth Bolte Hain Kuch Galti Karta Hai Ki Aap Galat Kar Rahe Hain Phir Bhi Bahut Aasan Nahi Hota Hai Ki Aap Apni Galti Manane Except Karen Ki Aapne Galat Galti Ki Hai Theek Hai Agar Aapka Dil Bahut Accha Hai Na Tabhi Jaakar Cheez Aapse Ki Aap Ke Man Se Nikalegi Ki Aap Galat Aap Ne Kuch Galat Kiya Hai Ya Phir Aap Maafi Mangate
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Insaan Apni Galti Kyon Nahi Manate Hai, Why Do Not People Consider Their Mistakes? , Log Apni Galti Nahi Mante