नासा माना है कि रामसेतु मानवनिर्मित है तो क्या इसे सात आश्चर्यजनक मे शामिल किया जाना चाहिए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नासा ने तो मान लिया है कि राम सेतु मानव निर्मित है और इसको आज ऐसा क्या बोल रहे हैं कि अजूबों में शामिल कर देना चाहिए सात अजूबों में बिल्कुल करना चाहिए लेकिन वहां तक उस रिश्ते पहुंचने के लिए कुछ पैरामी...
जवाब पढ़िये
नासा ने तो मान लिया है कि राम सेतु मानव निर्मित है और इसको आज ऐसा क्या बोल रहे हैं कि अजूबों में शामिल कर देना चाहिए सात अजूबों में बिल्कुल करना चाहिए लेकिन वहां तक उस रिश्ते पहुंचने के लिए कुछ पैरामीटर्स होते हैं वह पैरामीटर जब तक वह उस पैरामीटर को नहीं फुल फील करेंगे वह पैरामीटर से नहीं गुजरेंगे खरे उतरते हैं यह रामसेतु रामसेतु पैरामीटर में नहीं उतरता है तब तक वह साथी नहीं हो सकता है तू यह पैरामीटर्स को करने के लिए बहुत वेट करना पड़ेगा क्योंकि अभी तक तो लोगों ने इस चीज को भी एक्सेप्ट नहीं देती कि रामसेतु नाम की कोई चीज भी है तो अभी इस चीज को एक्सेप्टेंस मिला है तो अभी इतनी जल्दी ही वर्ल्ड वाइड एक्सेप्टेंस देना थोड़ा मुश्किल होगा लोगों का धीरे-धीरे स्कोर एक्सेप्टेंस मिलेगी डिफेंस क्या समझ आता है उसे साफ से निक इन हिंदी में चुने बोलूं तो मिल जाना चाहिएNasa Ne To Maan Liya Hai Ki Ram Setu Manav Nirmit Hai Aur Isko Aaj Aisa Kya Bol Rahe Hain Ki Ajuboon Mein Shamil Kar Dena Chahiye Saat Ajuboon Mein Bilkul Karna Chahiye Lekin Wahan Tak Us Rishte Pahuchne Ke Liye Kuch Parameters Hote Hain Wah Parameter Jab Tak Wah Us Parameter Ko Nahi Full Feel Karenge Wah Parameter Se Nahi Gujrenge Khare Utarate Hain Yeh Ramsetu Ramsetu Parameter Mein Nahi Utarata Hai Tab Tak Wah Sathi Nahi Ho Sakta Hai Tu Yeh Parameters Ko Karne Ke Liye Bahut Wait Karna Padega Kyonki Abhi Tak To Logon Ne Is Cheez Ko Bhi Except Nahi Deti Ki Ramsetu Naam Ki Koi Cheez Bhi Hai To Abhi Is Cheez Ko Acceptance Mila Hai To Abhi Itni Jaldi Hi World Wide Acceptance Dena Thoda Mushkil Hoga Logon Ka Dhire Dhire Score Acceptance Milegi Defence Kya Samajh Aata Hai Use Saaf Se Nick In Hindi Mein Chune Bolun To Mil Jana Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखिरकार रो नासा ने मान लिया है कि राम सेतु मानव निर्मित है और इसे सात अजूबों में शामिल करना चाहिए और सबसे पहले तुम्हें कहोगे कि लोगों को इस बारे में एजुकेट करना चाहिए एक अनोखी चीज हमारी दुनिया में है ...
जवाब पढ़िये
आखिरकार रो नासा ने मान लिया है कि राम सेतु मानव निर्मित है और इसे सात अजूबों में शामिल करना चाहिए और सबसे पहले तुम्हें कहोगे कि लोगों को इस बारे में एजुकेट करना चाहिए एक अनोखी चीज हमारी दुनिया में है और जो कि मानव के द्वारा बनाई हुई है मनुष्य के द्वारा बनाए गए हैं इतनी अनोखी चीज जब से मैंने सेट करने से 1 लोगों को इसके बारे में एजुकेट करने से किस कैसे बनी किस किया था किस लिए बनी के दौरान बनी तो यह लोग जाना बहुत ज्यादा जरूरी है तभी लोग एक्सेप्ट कर पाएंगे किसी और दुनिया के सात अजूबों में शामिल करना चाहिए क्योंकि आप लोग इसकी हिस्ट्री के बारे में नहीं जानना चाहेंगे कि क्यों हुआ किसलिए वह लोग भी एक्सेप्ट नहीं करोगी क्यों और सात अजूबों में शामिल हो रहा है तो सबसे पहले एजुकेशन है दुनिया के लोगों को मिलने चाहिए पंचमार्क सेट होते टॉयलेट सेट होते उस पर उस लेवल के फोन में पहुंचने के लिए तकिए सात अजूबों में शामिल हो जाए तो वह प्रोसेस पूरा पूरा करना पड़ेगा और उचित लाइट एरिया में सात अजूबे कराने के लिए और मेरे हिसाब से इसको यह जो टाइटल है दुनिया के सात अजूबों में शामिल होने का सम्मिलित होने का मिलना ही चाहिएAakhirkaar Ro Nasa Ne Maan Liya Hai Ki Ram Setu Manav Nirmit Hai Aur Ise Saat Ajuboon Mein Shamil Karna Chahiye Aur Sabse Pehle Tumhein Kahoge Ki Logon Ko Is Baare Mein Educate Karna Chahiye Ek Anokhi Cheez Hamari Duniya Mein Hai Aur Jo Ki Manav Ke Dwara Banai Hui Hai Manushya Ke Dwara Banaye Gaye Hain Itni Anokhi Cheez Jab Se Maine Set Karne Se 1 Logon Ko Iske Baare Mein Educate Karne Se Kis Kaise Bani Kis Kiya Tha Kis Liye Bani Ke Dauran Bani To Yeh Log Jana Bahut Jyada Zaroori Hai Tabhi Log Except Kar Paenge Kisi Aur Duniya Ke Saat Ajuboon Mein Shamil Karna Chahiye Kyonki Aap Log Iski History Ke Baare Mein Nahi Janana Chahenge Ki Kyun Hua Kisliye Wah Log Bhi Except Nahi Karogi Kyun Aur Saat Ajuboon Mein Shamil Ho Raha Hai To Sabse Pehle Education Hai Duniya Ke Logon Ko Milne Chahiye Panchamark Set Hote Toilet Set Hote Us Par Us Level Ke Phone Mein Pahuchne Ke Liye Takiye Saat Ajuboon Mein Shamil Ho Jaye To Wah Process Pura Pura Karna Padega Aur Uchit Light Area Mein Saat Ajoobe Karane Ke Liye Aur Mere Hisab Se Isko Yeh Jo Title Hai Duniya Ke Saat Ajuboon Mein Shamil Hone Ka Smmilit Hone Ka Milna Hi Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: NASA Mana Hai Ki Ramsetu Manavnirmit Hai Toh Kya Ise Saat Aashcharyajanak Mein Shaamil Kiya Jana Chahiye, NASA Admits That If Ramsetu Is Man-made, Then Should It Be Included In Seven Wonders?

vokalandroid