search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मध्यप्रदेश का नया जिला कौन सा बना है ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्यप्रदेश का नया जिला कौन सा बना है देखते मध्यप्रदेश में जो है लेकर 52 जिला जल्दी बनने वाला है आलम कि वह है भोपाल जो मध्य प्रदेश के नक्शे में जल्द ही आ बड़ा फेरबदल होने वाला है और टिक मार्क जिले की न...
जवाब पढ़िये
मध्यप्रदेश का नया जिला कौन सा बना है देखते मध्यप्रदेश में जो है लेकर 52 जिला जल्दी बनने वाला है आलम कि वह है भोपाल जो मध्य प्रदेश के नक्शे में जल्द ही आ बड़ा फेरबदल होने वाला है और टिक मार्क जिले की निवाड़ी तहसील को नया जिला बनाया जाने वाला है यह प्रदेश के 22 जिले होंगे स्थानीय विधायक और आम जनता की यह मांग कि लंबे समय से इस मांग को पूरी होने का इंतजार कर रहे हैं लोगों का इंतजार बस खत्म होने को है जल्दी ही इसका अधिसूचना जारी हो सकती है मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान की आर्थिक मॉड जिले के दौर के दौरान घोषणा कर चुके हैं कि निमाड़ी को नया जिला बनाया जाए और इसी के चलते चुनाव से पहले निवाड़ को नया जिला बना कर क्षेत्र के लोगों को और तोहफा देने की सरकार कोशिश कर रही हैMadhya Pradesh Ka Naya Jila Kaun Sa Bana Hai Dekhte Madhya Pradesh Mein Jo Hai Lekar 52 Jila Jaldi Banane Wala Hai Aalam Ki Wah Hai Bhopal Jo Madhya Pradesh Ke Nakshe Mein Jald Hi Aa Bada Ferbadal Hone Wala Hai Aur Tick Mark Jile Ki Nivadi Tehsil Ko Naya Jila Banaya Jaane Wala Hai Yeh Pradesh Ke 22 Jile Honge Sthaniye Vidhayak Aur Aam Janta Ki Yeh Maang Ki Lambe Samay Se Is Maang Ko Puri Hone Ka Intejar Kar Rahe Hain Logon Ka Intejar Bus Khatam Hone Ko Hai Jaldi Hi Iska Adhisuchana Jaari Ho Sakti Hai Mukhyamantri Shivraj Singh Chauhan Ki Aarthik Mode Jile Ke Daur Ke Dauran Ghoshana Kar Chuke Hain Ki Nimadi Ko Naya Jila Banaya Jaye Aur Isi Ke Chalte Chunav Se Pehle Nivad Ko Naya Jila Bana Kar Kshetra Ke Logon Ko Aur Tohfa Dene Ki Sarkar Koshish Kar Rahi Hai
Likes  3  Dislikes    views  1450
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Madhya Pradesh Ka Naya Jila Kaun Sa Bana Hai ?,Madhya Pradesh Ka 52 Va Jila Konsa Hai, Mp Ka 52 Va Jila Konsa Hai, Mp Ka 52 Jila Konsa Hai, Madhya Pradesh Ka Naya Jila Konsa Hai,


vokalandroid