कृष्णा का ज्ञान पाने योग्य कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसे चाहिए कैसे मिलेगा कि नहीं मिलेगा तुमको कह रहे हैं कि जब तक रहे थे उन तक पहुंचा सकते हो तुम तक पहुंचा नहीं पाओगे कृष्ण तो कृष्ण की ही बात पहुंचेगी और कृष्ण की इच्छा से ही पहुंचेगी तुम्हारा काम तो यह है कि तुम पागलों की तरह बर्ताव अंकुरित फैसला कर के देख लो तुम खुद करके देख लो कितने लोग हैं और पाठ संदेश पहुंचना चाहिए पात्र अपात्र
Romanized Version
किसे चाहिए कैसे मिलेगा कि नहीं मिलेगा तुमको कह रहे हैं कि जब तक रहे थे उन तक पहुंचा सकते हो तुम तक पहुंचा नहीं पाओगे कृष्ण तो कृष्ण की ही बात पहुंचेगी और कृष्ण की इच्छा से ही पहुंचेगी तुम्हारा काम तो यह है कि तुम पागलों की तरह बर्ताव अंकुरित फैसला कर के देख लो तुम खुद करके देख लो कितने लोग हैं और पाठ संदेश पहुंचना चाहिए पात्र अपात्रKise Chahiye Kaise Milega Ki Nahi Milega Tumko Keh Rahe Hain Ki Jab Tak Rahe The Un Tak Pahuncha Sakte Ho Tum Tak Pahuncha Nahi Paoge Krishan To Krishan Ki Hi Baat Pahuchegi Aur Krishan Ki Icha Se Hi Pahuchegi Tumhara Kaam To Yeh Hai Ki Tum Paaglon Ki Tarah Bartaav Ankurit Faisla Kar Ke Dekh Lo Tum Khud Karke Dekh Lo Kitne Log Hain Aur Path Sandesh Pahunchana Chahiye Patra Apatr
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ईश्वर को पाने के बाद कुछ पाना शेष नहीं रह जाता तो क्या हमें ईश्वर की खोज में नहीं लग जाना चाहिए।? ...

अगर हम लोग सभी ईश्वर की खोज में चले जाएंगे तो हम लोगों का जो धरती का जो कर्तव्य है वह हम लोग भूल जाएंगे तो पहले कर्म करना चाहिए भगवत गीता में जो बोला गया है कर्म तो है कर्म करना चाहिए समय पर अगर आप करजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर जिंदगी में आपको सिर्फ एक ज्ञान सीखने को कहा जाए तो आप कौन सा ज्ञान सीखेंगे और क्यूँ? ...

जिंदगी में अगर मौका मिला एक ज्ञान सीखने का तो मैं सुनूंगी खुश रहने का यह ज्ञान खुश रहने का फार्मूला मैं सीखना पसंद करूंगी किसी भी इंसान का मूल उद्देश्य जीवन का उद्देश्य खुश रहना होना जरूरी है और यह पाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण के ज्ञान को पानी योग्य वही है जो कृष्ण को चाहता है कृष्ण के यांको चाहता है कृष्ण ने कभी कोई डिस्क्रिमिनेशन नहीं किया उनके लिए सारी समान है जो चाहेगा वही पायेगा धन्यवाद
Romanized Version
कृष्ण के ज्ञान को पानी योग्य वही है जो कृष्ण को चाहता है कृष्ण के यांको चाहता है कृष्ण ने कभी कोई डिस्क्रिमिनेशन नहीं किया उनके लिए सारी समान है जो चाहेगा वही पायेगा धन्यवादKrishan Ke Gyaan Ko Pani Yogya Wahi Hai Jo Krishan Ko Chahta Hai Krishan Ke Yanko Chahta Hai Krishan Ne Kabhi Koi Discrimination Nahi Kiya Unke Liye Saree Saman Hai Jo Chahega Wahi Payega Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Krishna Ka Gyaan Pane Yogya Kaun Hai,


vokalandroid