चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या काम होता है बाल बनाने का स्टाइल से कॉलेज में बच्चों से संबंधित मानसिक स्वास्थ्य की जो समस्याएं होती हैं उन्हें समझते हैं उन्हें सुझाव देते हैं और उपचार उसके बताते हैं तेरे 30 करते हैं मनोवैज्ञानिक दवाइयां नहीं देते यह केवल बातचीत और कई प्रकार की थेरेपी द्वारा उनकी मदद की जाती है और बच्चों की चूची थे वह नहीं बच्चे खुलकर नहीं बता पाते एक वैज्ञानिक समझ पाता है कि वह क्या कहना चाह रहे तो कई प्रकार से तेरे पीछे जाते हैं और इससे बच्चों के संबंधित जितनी भी डिफिकल्ट होती है मेंटल प्रॉब्लम्स होते हैं उनसे उनसे डील करते हैं और उनको बताते हैं इसके लिए क्या करना चाहिए
Romanized Version
क्या काम होता है बाल बनाने का स्टाइल से कॉलेज में बच्चों से संबंधित मानसिक स्वास्थ्य की जो समस्याएं होती हैं उन्हें समझते हैं उन्हें सुझाव देते हैं और उपचार उसके बताते हैं तेरे 30 करते हैं मनोवैज्ञानिक दवाइयां नहीं देते यह केवल बातचीत और कई प्रकार की थेरेपी द्वारा उनकी मदद की जाती है और बच्चों की चूची थे वह नहीं बच्चे खुलकर नहीं बता पाते एक वैज्ञानिक समझ पाता है कि वह क्या कहना चाह रहे तो कई प्रकार से तेरे पीछे जाते हैं और इससे बच्चों के संबंधित जितनी भी डिफिकल्ट होती है मेंटल प्रॉब्लम्स होते हैं उनसे उनसे डील करते हैं और उनको बताते हैं इसके लिए क्या करना चाहिएKya Kaam Hota Hai Baal Banane Ka Style Se College Mein Bacchon Se Sambandhit Mansik Swasthya Ki Jo Samasyaen Hoti Hain Unhein Samajhte Hain Unhein Sujhaav Dete Hain Aur Upchaar Uske Batatey Hain Tere 30 Karte Hain Manovaigyanik Davaaiyaan Nahi Dete Yeh Keval Batchit Aur Kai Prakar Ki Therepy Dwara Unki Madad Ki Jati Hai Aur Bacchon Ki Chuchi The Wah Nahi Bacche Khulkar Nahi Bata Paate Ek Vaigyanik Samajh Pata Hai Ki Wah Kya Kehna Chah Rahe Toh Kai Prakar Se Tere Peeche Jaate Hain Aur Isse Bacchon Ke Sambandhit Jitni Bhi Difficult Hoti Hai Mental Problem Hote Hain Unse Unse Deal Karte Hain Aur Unko Batatey Hain Iske Liye Kya Karna Chahiye
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अपने बच्चे को कोई बात समझा नहीं पाती हूं वह मेरी बात सुनता ही नहीं है और मुझे बहुत गुस्सा आता है मैं उसको मारने लगती हूं, मैं क्या करूं ...

आदि कि मैं खुद एक 4 साल के बच्चे की मां हूं और मैं बाय प्रोफेशन एक बैनर हूं कुछ हूं जहां मेरा मन काम है लोगों को काउंसिल करना उनको समझना और अपनी बात को समझा ना जब मेरे अपने बच्चे के साथ मेरी इंटरेक्शनजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...
...
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid