BSC1 के लिये कोई जॉब हो तो बताओ ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल कुर्बान BSc 1st बीएससी फर्स्ट इयर के बाद शायद आप जॉब करने की बात कर रहे हैं अगर बीएससी फर्स्ट ईयर की बात आप जॉब करने की बात कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि आप पहले तो आप अपनी ग्रेजुएशन कंप्लीट कीजिए...
जवाब पढ़िये
दिल कुर्बान BSc 1st बीएससी फर्स्ट इयर के बाद शायद आप जॉब करने की बात कर रहे हैं अगर बीएससी फर्स्ट ईयर की बात आप जॉब करने की बात कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि आप पहले तो आप अपनी ग्रेजुएशन कंप्लीट कीजिए उसके बाद जॉब का सूची दूसरा कि अगर आपको अपने पॉकेट मनी के लिए बीएससी के बाद जॉब करना है या बीएससी फर्स्ट ईयर में जॉब करना है तो आप एक सबसे अच्छा काम कर सकते हैं आप किसी को कोचिंग प्रोवाइड करा सकते हैं और आप भी ऐसी करें तो अभी से आपका मैथ्स फिजिक्स अच्छा होगा तो आप टेंथ लेवल इलेवंथ ट्वेल्थ का मैथ और फिजिक्स बढ़ा सकते हैं अगर आप यह काम कर सकते तो आप एक क्या 25 अपने घर पर ही लगा सकते अंदाजा ट्यूशन दे सकते हैं उसमें भी आजकल बहुत ज्यादा है नहीं है बट फिर भी मैसेज करुंगा आप यह काम करना चाहते तो कर सकते हो लेकिन जो भी करो लेकिन ग्रेजुएशन कंप्लीट होने के बाद करो और कोशिश करो ओके अभी जो आपका पिक टाइम है उसमें ग्रेजुएशन कंप्लीट करो कंपटीशन प्रिपरेशन को और कहीं सेट वह जरूरी है क्योंकि अगर आप अभी से ग्रेजुएशन फर्स्ट ईयर से रनिंग में लग जाओगे तो फिर प्रॉब्लम जाना स्टार्ट हो जाएगी क्योंकि फिर आपको देखेगा पैसा आ रहा है तू कहीं ना कहीं वह चीज आपकी पढ़ाई में डिस्टर्ब सिंह क्रिएट करेगी ठीक है अगर आप जॉब करना चाहते हो अपनी पॉकेट मनी के लिए ठीक है तो आप एक काम कर सकते हो क्या होम ट्यूशन प्रोवाइड करा दो मैथमेटिक्स के लिए 11123 में बहुत कपूर रनिंग हो जाएगा लेकिन पढ़ाई से गोल स्टेशन मत उठाना ठीक है ग्रेजुएशन प्रॉपर्ली करो कंपटीशन की प्रिपरेशन ग्रेजुएशन की फाइनल से स्टार्ट कर दो किक देखो रिजल्ट बहुत अच्छा आएगा अब जल्दी से जल्दी सिलेक्ट हो जाओगेDil Kurban BSc 1st Bsc First Year Ke Baad Shayad Aap Job Karne Ki Baat Kar Rahe Hain Agar Bsc First Year Ki Baat Aap Job Karne Ki Baat Kar Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Pehle To Aap Apni Graduation Complete Kijiye Uske Baad Job Ka Suchi Doosra Ki Agar Aapko Apne Pocket Money Ke Liye Bsc Ke Baad Job Karna Hai Ya Bsc First Year Mein Job Karna Hai To Aap Ek Sabse Accha Kaam Kar Sakte Hain Aap Kisi Ko Coaching Provide Kra Sakte Hain Aur Aap Bhi Aisi Karen To Abhi Se Aapka Maths Physics Accha Hoga To Aap Tenth Level Eleventh Twelfth Ka Math Aur Physics Badha Sakte Hain Agar Aap Yeh Kaam Kar Sakte To Aap Ek Kya 25 Apne Ghar Par Hi Laga Sakte Andaja Tuition De Sakte Hain Usamen Bhi Aajkal Bahut Jyada Hai Nahi Hai But Phir Bhi Massage Karunga Aap Yeh Kaam Karna Chahte To Kar Sakte Ho Lekin Jo Bhi Karo Lekin Graduation Complete Hone Ke Baad Karo Aur Koshish Karo Ok Abhi Jo Aapka Pic Time Hai Usamen Graduation Complete Karo Competition Preparation Ko Aur Kahin Set Wah Zaroori Hai Kyonki Agar Aap Abhi Se Graduation First Year Se Running Mein Lag Jaoge To Phir Problem Jana Start Ho Jayegi Kyonki Phir Aapko Dekhega Paisa Aa Raha Hai Tu Kahin Na Kahin Wah Cheez Aapki Padhai Mein Disturb Singh Create Karegi Theek Hai Agar Aap Job Karna Chahte Ho Apni Pocket Money Ke Liye Theek Hai To Aap Ek Kaam Kar Sakte Ho Kya Home Tuition Provide Kra Do Mathematics Ke Liye 11123 Mein Bahut Kapur Running Ho Jayega Lekin Padhai Se Gol Station Mat Uthaana Theek Hai Graduation Properly Karo Competition Ki Preparation Graduation Ki Final Se Start Kar Do Kick Dekho Result Bahut Accha Aayega Ab Jaldi Se Jaldi Select Ho Jaoge
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BSC1 Ke Liye Koi Job Ho Toh Batao, If There Is A Job For BSC1 Then Tell

vokalandroid