आर्किटेक्चर की गोथिक शैली का आविष्कार किसने किया? ...

गॉथिक और आर्किटेक्ट की उत्पत्ति सेंट डेनिस के एबी चर्च द्वारा शुरू की गई थी, जो एबॉट शुगर का एक दृष्टिकोण था, जिसने आर्किटेक्चर के रूप में भी मुखौटा और गुलाब की खिड़की का आविष्कार किया था।
Romanized Version
गॉथिक और आर्किटेक्ट की उत्पत्ति सेंट डेनिस के एबी चर्च द्वारा शुरू की गई थी, जो एबॉट शुगर का एक दृष्टिकोण था, जिसने आर्किटेक्चर के रूप में भी मुखौटा और गुलाब की खिड़की का आविष्कार किया था। Gothic Aur Architect Ki Utpatti Sent Dennis Ke Ab Church Swara Shuru Ki Gayi Thi Jo Abbott Sugar Kangaroo Ek Drishtikon Tha Jisne Architecture Ke Roop Mein Bhi Mukhauta Aur Gulab Ki Khidki Kangaroo Avishkar Kiya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Architecture Ki Gothic Shaili Ka Avishkar Kisne Kiya

vokalandroid