search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

Rss का भारतीय तिरंगा पर राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RSS का भारतीय तिरंगा पर रहे तो ऐसा है कि विपक्ष के लोग यह आरोप लगाते थे कि rss के लोग तिरंगे का अपमान करते हैं तिरंगा नहीं फैलाते हैं उसकी जगह भगवा झंडा तो RSS में पिछले कुछ सालों से अपने हेड ऑफिस नागपुर में तिरंगा फहराना भी शुरू कर दिया यह सच है कि rss के लोग भगवा फहराते थे लेकिन अरे तू RSS एक हिंदूवादी संगठन हिंदुत्व का सपोर्ट करता है तो उसका अपना एक झंडा है और भारत में किसी संगठन का अपना खुद का झंडा रखने पर कोई बहन भी नहीं है तो RSS वाले भगवा झंडा रखते थे लेकिन भगवा झंडा रखने का मतलब यह कतई नहीं होता कि वह तिरंगे के खिलाफ है जिस तरीके से क्वेश्चन जो संस्थाएं हैं वह सफेद झंडा रखते हैं रेट वामपंथी लोग रेट जिंदा रखते हैं लाल आप मुस्लिम संगठन है ग्रीन झंडा रखते RSS वाले भगवा झंडा रखता है लेकिन क्या यह सब लोग तिरंगे का सम्मान नहीं करते बिल्कुल करते हैं सब धर्म के लोग करते हैं तिरंगा इस देश का राष्ट्रीय ध्वज और RSS इस देश का एक हिस्सा है इस देश से ऊपर नहीं कुछ मतभेद हो गए थे मतभेद पैदा किए गए थे नहीं मानता हूं और उसका क्लेरी फिकेशन भी हुआ है पिछले कुछ सालों में आरिफ ने तिरंगे को लेकर तिरंगा यात्रा भी निकाली ताकि लोगों के मन में जो गलतफहमी है पैदा की जा रही है उनको दूर किया जा लेकिन उन लोगों ने तिरंगा यात्रा में विघ्न डालने के लिए दंगे करवाने शुरू करती है अभी करता हूं कि rss विश्व का सबसे बड़ा स्वयंसेवी संगठन ही नहीं विश्व का सबसे बड़ा स्वयंसेवी संगठन दिया जो ऐसी साजिशों से खेल रहा है लड़के भी अपने देश की सेवा में लगा है
Romanized Version
RSS का भारतीय तिरंगा पर रहे तो ऐसा है कि विपक्ष के लोग यह आरोप लगाते थे कि rss के लोग तिरंगे का अपमान करते हैं तिरंगा नहीं फैलाते हैं उसकी जगह भगवा झंडा तो RSS में पिछले कुछ सालों से अपने हेड ऑफिस नागपुर में तिरंगा फहराना भी शुरू कर दिया यह सच है कि rss के लोग भगवा फहराते थे लेकिन अरे तू RSS एक हिंदूवादी संगठन हिंदुत्व का सपोर्ट करता है तो उसका अपना एक झंडा है और भारत में किसी संगठन का अपना खुद का झंडा रखने पर कोई बहन भी नहीं है तो RSS वाले भगवा झंडा रखते थे लेकिन भगवा झंडा रखने का मतलब यह कतई नहीं होता कि वह तिरंगे के खिलाफ है जिस तरीके से क्वेश्चन जो संस्थाएं हैं वह सफेद झंडा रखते हैं रेट वामपंथी लोग रेट जिंदा रखते हैं लाल आप मुस्लिम संगठन है ग्रीन झंडा रखते RSS वाले भगवा झंडा रखता है लेकिन क्या यह सब लोग तिरंगे का सम्मान नहीं करते बिल्कुल करते हैं सब धर्म के लोग करते हैं तिरंगा इस देश का राष्ट्रीय ध्वज और RSS इस देश का एक हिस्सा है इस देश से ऊपर नहीं कुछ मतभेद हो गए थे मतभेद पैदा किए गए थे नहीं मानता हूं और उसका क्लेरी फिकेशन भी हुआ है पिछले कुछ सालों में आरिफ ने तिरंगे को लेकर तिरंगा यात्रा भी निकाली ताकि लोगों के मन में जो गलतफहमी है पैदा की जा रही है उनको दूर किया जा लेकिन उन लोगों ने तिरंगा यात्रा में विघ्न डालने के लिए दंगे करवाने शुरू करती है अभी करता हूं कि rss विश्व का सबसे बड़ा स्वयंसेवी संगठन ही नहीं विश्व का सबसे बड़ा स्वयंसेवी संगठन दिया जो ऐसी साजिशों से खेल रहा है लड़के भी अपने देश की सेवा में लगा हैRSS Ka Bhartiya Tiranga Par Rahe To Aisa Hai Ki Vipaksh Ke Log Yeh Aarop Lagate The Ki Rss Ke Log Tirange Ka Apman Karte Hain Tiranga Nahi Failate Hain Uski Jagah Bhagva Jhanda To RSS Mein Pichle Kuch Salon Se Apne Head Office Nagpur Mein Tiranga Phaharana Bhi Shuru Kar Diya Yeh Sach Hai Ki Rss Ke Log Bhagva Faharaate The Lekin Arre Tu RSS Ek Hinduvadi Sangathan Hindutva Ka Support Karta Hai To Uska Apna Ek Jhanda Hai Aur Bharat Mein Kisi Sangathan Ka Apna Khud Ka Jhanda Rakhne Par Koi Behen Bhi Nahi Hai To RSS Wale Bhagva Jhanda Rakhate The Lekin Bhagva Jhanda Rakhne Ka Matlab Yeh Qty Nahi Hota Ki Wah Tirange Ke Khilaf Hai Jis Tarike Se Question Jo Sansthae Hain Wah Safed Jhanda Rakhate Hain Rate Vampanthi Log Rate Zinda Rakhate Hain Lal Aap Muslim Sangathan Hai Green Jhanda Rakhate RSS Wale Bhagva Jhanda Rakhta Hai Lekin Kya Yeh Sab Log Tirange Ka Samman Nahi Karte Bilkul Karte Hain Sab Dharm Ke Log Karte Hain Tiranga Is Desh Ka Rashtriya Dhwaj Aur RSS Is Desh Ka Ek Hissa Hai Is Desh Se Upar Nahi Kuch Matbhed Ho Gaye The Matbhed Paida Kiye Gaye The Nahi Manata Hoon Aur Uska Kleri Fikeshan Bhi Hua Hai Pichle Kuch Salon Mein Arif Ne Tirange Ko Lekar Tiranga Yatra Bhi Nikali Taki Logon Ke Man Mein Jo Galatfahamee Hai Paida Ki Ja Rahi Hai Unko Dur Kiya Ja Lekin Un Logon Ne Tiranga Yatra Mein Vighn Dalne Ke Liye Denge Karwane Shuru Karti Hai Abhi Karta Hoon Ki Rss Vishwa Ka Sabse Bada Swaymsevi Sangathan Hi Nahi Vishwa Ka Sabse Bada Swaymsevi Sangathan Diya Jo Aisi Sajishon Se Khel Raha Hai Ladke Bhi Apne Desh Ki Seva Mein Laga Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंकुर जी आपने बहुत अच्छा क्वेश्चन पूछा है और मैं आपको बता दूं कि rss अभी कुछ समय पहले तक भारतीय रेल प्ले कर विरोध करती थी और वह भर्ती इंडियन फ्लैग को होश नहीं करती थी ना झंडा फहराते हुए भारत का उनका मानना था और उनकी डिमांड थी कि जो भारतीय प्लेट पर जो तीन कलर है उनको हटा का सिर्फ एक ही कलर होना चाहिए जो कि Haisha फूल क्योंकि वह बोलते थे कि दूसरों में होता है वह क्या कहते भगवान का प्रतीक होता है इसलिए सिर्फ पूरे झंडे का कलर एक दूसरी चीज यह बोलते थे दूर कर देते और ब्लैक कलर ग्रीन कलर उनको पसंद नहीं है क्योंकि भारतीय एक हिंदू हिंदुत्व पार्टी है और उनको भारत घंटे पर ग्रीन कलर बिल्कुल पसंद नहीं है वह इस चीज के लिए विरोध कर देते हैं और तीसरे चीज बोल की आजा भारतीय फ्लैट पर चैटिंग कर रहे ट्राई कलर तो वह अपने आप में एक ही बेड पर तीन कलर है वह अपने आप में ही वाले थे इस को बदल देना चाहिए और भाई संडे को एक ही करना चाहिए जो कैसे अपलोड लेकिन अब वह लोग ऐसा नहीं मानते अब अब अब इस चीज का पोस्ट नहीं करते और अब वह इंडियन प्ले को उसकी करता है
Romanized Version
अंकुर जी आपने बहुत अच्छा क्वेश्चन पूछा है और मैं आपको बता दूं कि rss अभी कुछ समय पहले तक भारतीय रेल प्ले कर विरोध करती थी और वह भर्ती इंडियन फ्लैग को होश नहीं करती थी ना झंडा फहराते हुए भारत का उनका मानना था और उनकी डिमांड थी कि जो भारतीय प्लेट पर जो तीन कलर है उनको हटा का सिर्फ एक ही कलर होना चाहिए जो कि Haisha फूल क्योंकि वह बोलते थे कि दूसरों में होता है वह क्या कहते भगवान का प्रतीक होता है इसलिए सिर्फ पूरे झंडे का कलर एक दूसरी चीज यह बोलते थे दूर कर देते और ब्लैक कलर ग्रीन कलर उनको पसंद नहीं है क्योंकि भारतीय एक हिंदू हिंदुत्व पार्टी है और उनको भारत घंटे पर ग्रीन कलर बिल्कुल पसंद नहीं है वह इस चीज के लिए विरोध कर देते हैं और तीसरे चीज बोल की आजा भारतीय फ्लैट पर चैटिंग कर रहे ट्राई कलर तो वह अपने आप में एक ही बेड पर तीन कलर है वह अपने आप में ही वाले थे इस को बदल देना चाहिए और भाई संडे को एक ही करना चाहिए जो कैसे अपलोड लेकिन अब वह लोग ऐसा नहीं मानते अब अब अब इस चीज का पोस्ट नहीं करते और अब वह इंडियन प्ले को उसकी करता हैAnkur Ji Aapne Bahut Accha Question Poocha Hai Aur Main Aapko Bata Doon Ki Rss Abhi Kuch Samay Pehle Tak Bhartiya Rail Play Kar Virodh Karti Thi Aur Wah Bharti Indian Flag Ko Hosh Nahi Karti Thi Na Jhanda Faharaate Hue Bharat Ka Unka Manana Tha Aur Unki Demand Thi Ki Jo Bhartiya Plate Par Jo Teen Color Hai Unko Hata Ka Sirf Ek Hi Color Hona Chahiye Jo Ki Haisha Fool Kyonki Wah Bolte The Ki Dusron Mein Hota Hai Wah Kya Kehte Bhagwan Ka Pratik Hota Hai Isliye Sirf Poore Jhande Ka Color Ek Dusri Cheez Yeh Bolte The Dur Kar Dete Aur Black Color Green Color Unko Pasand Nahi Hai Kyonki Bhartiya Ek Hindu Hindutva Party Hai Aur Unko Bharat Ghante Par Green Color Bilkul Pasand Nahi Hai Wah Is Cheez Ke Liye Virodh Kar Dete Hain Aur Tisare Cheez Bol Ki Aaja Bhartiya Flat Par Chatting Kar Rahe Try Color To Wah Apne Aap Mein Ek Hi Bed Par Teen Color Hai Wah Apne Aap Mein Hi Wale The Is Ko Badal Dena Chahiye Aur Bhai Sunday Ko Ek Hi Karna Chahiye Jo Kaise Upload Lekin Ab Wah Log Aisa Nahi Manate Ab Ab Ab Is Cheez Ka Post Nahi Karte Aur Ab Wah Indian Play Ko Uski Karta Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rss Ka Bharatiya Tiranga Par Rai ?,Rss Of Indian Tricolor Opinion?,


vokalandroid