मार्किट कैपिटलइज़ेशन में बिटकॉइन से लाइटकॉइन अब ज़्यादा है , इसके बारे में आप क्या कहना चाहते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 साल पहले अगर आपने लाइट को हिंदी में एक लाख रूपय लगाए होते तो आज भी बढ़कर करीब पांच करोड़ सत्ता लाख रूपय हो जाते हैं क्योंकि लाइट को इनमें एक साल के भीतर 5765 का इजाफा हुआ है जो कि डिजिटल करेंसी लाइट...जवाब पढ़िये
1 साल पहले अगर आपने लाइट को हिंदी में एक लाख रूपय लगाए होते तो आज भी बढ़कर करीब पांच करोड़ सत्ता लाख रूपय हो जाते हैं क्योंकि लाइट को इनमें एक साल के भीतर 5765 का इजाफा हुआ है जो कि डिजिटल करेंसी लाइट को मोटा और एप्पल को पछाड़ तक दुनिया की चौथी सबसे बड़ी क्रिप्टो करेंसी मतलब Jaani डिजिटल करेंसी बन चुकी है लाइट को ऑन का मार्केट कैपिटलाइजेशन 0.88 लाख करोड रुपए है जो कि इस ट्रेडिंग के करीब 16313 रूपय पर रहती लाइट को इनकी ट्रेडिंग और भी इंटरनेशनल मार्केट में लाइट को उनका भाग-2 $53 के करीब है खास बात तो यह है कि बिटकॉइन में जो एक साल के भीतर 1550 पर्सेंट की बढ़ोतरी हुई वह लाइट को इनमें 5765 का इजाफा हुआ है तो भी चल रहा है आपकी लाइफ1 Saal Pehle Agar Aapne Light Ko Hindi Mein Ek Lakh Rupay Lagaye Hote To Aaj Bhi Badhkar Karib Paanch Crore Satta Lakh Rupay Ho Jaate Hain Kyonki Light Ko Inme Ek Saal Ke Bheetar 5765 Ka Ijafa Hua Hai Jo Ki Digital Currency Light Ko Mota Aur Apple Ko Pachhaad Tak Duniya Ki Chauthi Sabse Badi Crypto Currency Matlab Jaani Digital Currency Ban Chuki Hai Light Ko On Ka Market Kaipitlaijeshan 0.88 Lakh Crore Rupaiye Hai Jo Ki Is Trading Ke Karib 16313 Rupay Par Rehti Light Ko Inki Trading Aur Bhi International Market Mein Light Ko Unka Bhag $53 Ke Karib Hai Khas Baat To Yeh Hai Ki Bitcoin Mein Jo Ek Saal Ke Bheetar 1550 Percent Ki Badhotari Hui Wah Light Ko Inme 5765 Ka Ijafa Hua Hai To Bhi Chal Raha Hai Aapki Life
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Market Capitalisation Mein Bitcoin Se Litecoin Ab Jyaada Hai , Iske Bare Mein Aap Kya Kehna Chahte Hain, In Light Capitalization, Bitcoin Is Now More Than Lightweight, What Do You Want To Say About It?

vokalandroid