search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बजट 2019 में सरकार ने गर्भवती महिलाओं के लिए कौन सी योजना की घोषणा की है? ...

3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां रहने चाहिए सरकार अच्छा काम कर रही है...
जवाब पढ़िये
हां रहने चाहिए सरकार अच्छा काम कर रही हैHaan Rehne Chahiye Sarkar Accha Kaam Kar Rahi Hai
Likes  1  Dislikes    views  1134
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योजना आयोग की जो वेबसाइट है उस पर जाकर आप गूगल में सर्च करें इसका जवाब आपको वही मिलेगा...
जवाब पढ़िये
योजना आयोग की जो वेबसाइट है उस पर जाकर आप गूगल में सर्च करें इसका जवाब आपको वही मिलेगा
Likes  6  Dislikes    views  8235
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बजट 2019 में सरकार ने गर्भवती महिलाओं के लिए मातृ वंदना योजना की घोषणा की है और वित्त मंत्री ने कहा है कि उज्वला हमारी सरकार का एक सफल कार्यक्रम है जो एक जिम्मेदारी और सहानुभूति पूर्ण नेतृत्व की व्यवह...
जवाब पढ़िये
बजट 2019 में सरकार ने गर्भवती महिलाओं के लिए मातृ वंदना योजना की घोषणा की है और वित्त मंत्री ने कहा है कि उज्वला हमारी सरकार का एक सफल कार्यक्रम है जो एक जिम्मेदारी और सहानुभूति पूर्ण नेतृत्व की व्यवहारिक दृष्टिकोण को इंगित करता है और गोयल ने आगे कहा कि प्रधानमंत्री मुद्रा योजना किस स्तर प्रतिशत से अधिक लाभार्थी महिलाएं हैं और जिन्हें अपना व्यवसाय शुरू करने के लिए भी आई थी दर पर या बिना प्रतिभूति केइर्ण किए जा रहे हैं और मातृत्व अवकाश को 26 सप्ताह करना है और गर्भवती महिलाओं के लिए प्रधानमंत्री मातृ वंदना योजना के लाभों को रेखांकित करते हुए वित्त मंत्री ने कहा कि इन पहलुओं से महिलाओं को वित्तीय मदद मिली है और उनका सशक्तीकरण हुआ हैBudget 2019 Mein Sarkar Ne Garbhwati Mahilaon Ke Liye Matri Vandana Yojana Ki Ghoshana Ki Hai Aur Vitt Mantri Ne Kaha Hai Ki Ujjawala Hamari Sarkar Ka Ek Safal Karyakram Hai Jo Ek Jimmedari Aur Sahanubhuti Poorn Netritva Ki Vyavaharik Drishtikon Ko Ingit Karta Hai Aur Goyal Ne Aage Kaha Ki Pradhanmantri Mudra Yojana Kis Sthar Pratishat Se Adhik Labharthi Mahilaen Hain Aur Jinhen Apna Vyavasaya Shuru Karne Ke Liye Bhi I Thi Dar Par Ya Bina Pratibhuti Keirn Kiye Ja Rahe Hain Aur Matritva Avkash Ko 26 Saptah Karna Hai Aur Garbhwati Mahilaon Ke Liye Pradhanmantri Matri Vandana Yojana Ke Laabhon Ko Rekhankit Karte Hue Vitt Mantri Ne Kaha Ki In Pahaluwon Se Mahilaon Ko Vittiy Madad Mili Hai Aur Unka Sashaktikarn Hua Hai
Likes  1  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Budget 2019 Mein Sarkar Ne Garbhwati Mahilaon Ke Liye Kaun Si Yojana Ki Ghoshana Ki Hai,In 2019, What Government Has Announced For The Pregnant Women?,


vokalandroid