100-40=60 -30=30 -18=12 -12 =00mere pass 100rupes tahe our kharch ka jod hua 102 ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी बिल्कुल नहीं आपके पास सो रुपए थे बिल्कुल खर्च का ₹200 ही हो रहा है जैसे कि आपने पहले लिखा है सो रुपए आपके पास थे ठीक है सो में से 40 - हुए तो आपके पास बच्चे कितने साल तो आपने ₹40 खर्च किए पहला ...
जवाब पढ़िये
डिग्गी बिल्कुल नहीं आपके पास सो रुपए थे बिल्कुल खर्च का ₹200 ही हो रहा है जैसे कि आपने पहले लिखा है सो रुपए आपके पास थे ठीक है सो में से 40 - हुए तो आपके पास बच्चे कितने साल तो आपने ₹40 खर्च किए पहला 40 है 8:00 7 में से 30 - किए तक बस्ती स्वच्छता 40 और 7 साल 40 और 30 कितने गांव के पास 70 80 40 50 60 70 70 हुए आपके पास सिर्फ अपने अपने 18 खर्च किए 70 और 18 कितना होता है ₹8 ATM में से फिर आप ने आखिरकार आपने लिखा है कि 12 खर्च किए तो 12 और 8 कितना होता है सो रुपए बिल्कुल एक सकते हैं जो आप का अमाउंट ₹800 आ रहा है आपने शायद कहीं कैलकुलेशन में गलत ही हैDiggi Bilkul Nahi Aapke Paas So Rupaiye The Bilkul Kharch Ka ₹200 Hi Ho Raha Hai Jaise Ki Aapne Pehle Likha Hai So Rupaiye Aapke Paas The Theek Hai So Mein Se 40 - Hue To Aapke Paas Bacche Kitne Saal To Aapne ₹40 Kharch Kiye Pehla 40 Hai 8:00 7 Mein Se 30 - Kiye Tak Basti Svachchhata 40 Aur 7 Saal 40 Aur 30 Kitne Gav Ke Paas 70 80 40 50 60 70 70 Hue Aapke Paas Sirf Apne Apne 18 Kharch Kiye 70 Aur 18 Kitna Hota Hai ₹8 ATM Mein Se Phir Aap Ne Aakhirkaar Aapne Likha Hai Ki 12 Kharch Kiye To 12 Aur 8 Kitna Hota Hai So Rupaiye Bilkul Ek Sakte Hain Jo Aap Ka Amount ₹800 Aa Raha Hai Aapne Shayad Kahin Calculation Mein Galat Hi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 100-40=60 -30=30 -18=12 -12 =00mere Pass 100rupes Tahe Our Kharch Ka Jod Hua 102, 100-40 = 60 -30 = 30 -18 = 12 -12 = 00mere Pass 100rups As Soon As We Get 102 , मेरे पास 100 रुपये थे 40 खर्च किया 60 बचे 30 खर्च किया 30 बचे 18 खर्च किया 12 बचे 12 खर्च किया, 30 * 12

vokalandroid