search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्यों मनमोहन सिंघ ने बीजेपी को क्यों टारगेट किया है की मोदी राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला र है हैं? ...

7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह मामला मणिशंकर अय्यर के बीच वाले बयान से जुड़ा हुआ है दर्शन 6 दिसंबर को मणिशंकर अय्यर के यहां एक निजी मुलाकात के लिए पाकिस्तान के पूर्व विदेश मंत्री और उच्चायुक्त आए थे इस बैठक में मनमोहन सिंह और पू...
जवाब पढ़िये
यह मामला मणिशंकर अय्यर के बीच वाले बयान से जुड़ा हुआ है दर्शन 6 दिसंबर को मणिशंकर अय्यर के यहां एक निजी मुलाकात के लिए पाकिस्तान के पूर्व विदेश मंत्री और उच्चायुक्त आए थे इस बैठक में मनमोहन सिंह और पूर्व राष्ट्रपति हामिद अंसारी भी मौजूद थे पर गुजरात चुनाव के प्रचार के दौरान मणिशंकर अय्यर के उच्च नीच बताने वाले बयान को मोदी ने उस बैठक का नतीजा बताया और कहा कि कांग्रेस की मिलीभगत से पाकिस्तान गुजरात चुनाव में हस्तक्षेप कर रहा है इसी के जवाब में मनमोहन सिंह ने मोदी पर निशाना साधते हुए कहा कि चुनाव जीतने के लिए प्रधानमंत्री झूठ फैला रहे हैंYeh Maamla Manisankar Iyer Ke Beech Wale Bayan Se Juda Hua Hai Darshan 6 December Ko Manisankar Iyer Ke Yahan Ek Niji Mulakat Ke Liye Pakistan Ke Purv Videsh Mantri Aur Ucchayukt Aaye The Is Baithak Mein Manmohan Singh Aur Purv Rashtrapati Hamid Ansari Bhi Maujud The Par Gujarat Chunav Ke Prachar Ke Dauran Manisankar Iyer Ke Uccha Neech Batane Wale Bayan Ko Modi Ne Us Baithak Ka Natija Bataya Aur Kaha Ki Congress Ki Milibhagat Se Pakistan Gujarat Chunav Mein Hastakshep Kar Raha Hai Isi Ke Jawab Mein Manmohan Singh Ne Modi Par Nishana Sadhte Hue Kaha Ki Chunav Jitne Ke Liye Pradhanmantri Jhuth Faila Rahe Hain
Likes  5  Dislikes    views  364
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

म्यूजिक लिए पॉलिटिक्स है आप कोई भी सेकंड किसी को देते हैं तो सामने वाले कुछ आप क्या पर पार्टी है उनको गलत लगता है बेसिकली अभी जो यह स्टेटमेंट मनमोहन सिंह मनमोहन सिंह के फैसले कह रहे हैं कि मनमोहन सिंह...
जवाब पढ़िये
म्यूजिक लिए पॉलिटिक्स है आप कोई भी सेकंड किसी को देते हैं तो सामने वाले कुछ आप क्या पर पार्टी है उनको गलत लगता है बेसिकली अभी जो यह स्टेटमेंट मनमोहन सिंह मनमोहन सिंह के फैसले कह रहे हैं कि मनमोहन सिंह को ऐसा लगता है कि बीजेपी को गुजरात में जिसकी वजह से मोदी और बीजेपी अपना अपना अपना आपा खो कर गलत बयान दे रही है झूठ फैला रही हैं अपने राजनीतिक लाभ के लिए जैसे की एक कैंपस एग्जांपल यह अपने आप को देखे बिना चेन की जो मनु सिंघवी एंड पाकिस्तान क्रिकेट पाकिस्तान क्रिकेट बैट की मौजूदगी विधि जिसकी वजह से आप राजनीतिक में उसकी बहुत ज्यादा गलत कह रही है कि पार्टी में भारत पाकिस्तान रिलेशनशिप पर बात हुई है आसमा पर कोई भी देश विरोधी गतिविधियां नहीं हुई है तो मोदी जी को अपनी मोदी जी गुजरात इलेक्शन को लेकर बहुत ज्यादा कमजोर है बहुत ज्यादा चीजें कर रही है इसकी वजह गलत स्टेटमेंट पीट रहे हो गलत बयान बाजी भी कर रहे हैं तो इसलिए जिन्होंने यह बोला है कि वह झूठ फैला रहे हैं राजनीतिक लाभ के लिएMusic Liye Politics Hai Aap Koi Bhi Second Kisi Ko Dete Hain To Samane Wale Kuch Aap Kya Par Party Hai Unko Galat Lagta Hai Basically Abhi Jo Yeh Statement Manmohan Singh Manmohan Singh Ke Faisle Keh Rahe Hain Ki Manmohan Singh Ko Aisa Lagta Hai Ki Bjp Ko Gujarat Mein Jiski Wajah Se Modi Aur Bjp Apna Apna Apna Apa Kho Kar Galat Bayan De Rahi Hai Jhuth Faila Rahi Hain Apne Rajnitik Labh Ke Liye Jaise Ki Ek Campus Example Yeh Apne Aap Ko Dekhe Bina Chain Ki Jo Manu Singhvi End Pakistan Cricket Pakistan Cricket Bat Ki Maujudgi Vidhi Jiski Wajah Se Aap Rajnitik Mein Uski Bahut Jyada Galat Keh Rahi Hai Ki Party Mein Bharat Pakistan Relationship Par Baat Hui Hai Asama Par Koi Bhi Desh Virodhi Gatividhiyan Nahi Hui Hai To Modi Ji Ko Apni Modi Ji Gujarat Election Ko Lekar Bahut Jyada Kamjor Hai Bahut Jyada Cheezen Kar Rahi Hai Iski Wajah Galat Statement Pit Rahe Ho Galat Bayan Busy Bhi Kar Rahe Hain To Isliye Jinhone Yeh Bola Hai Ki Wah Jhuth Faila Rahe Hain Rajnitik Labh Ke Liye
Likes  1  Dislikes    views  199
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ समय पहले बीजेपी ने तमाम कांग्रेस पार्टी ज्यादा तक मणिशंकर अय्यर और मनमोहन सिंह पर दोष लगाया कि वह गुजरात चुनाव के लिए पाकिस्तान से मिल रहे है और हाल ही में एक मीटिंग हुई थी जिनमें पाकिस्तान के प्र...
जवाब पढ़िये
कुछ समय पहले बीजेपी ने तमाम कांग्रेस पार्टी ज्यादा तक मणिशंकर अय्यर और मनमोहन सिंह पर दोष लगाया कि वह गुजरात चुनाव के लिए पाकिस्तान से मिल रहे है और हाल ही में एक मीटिंग हुई थी जिनमें पाकिस्तान के प्रतिनिधि शामिल थे और इसी मीटिंग में मनमोहन सिंह भी शामिल थे इस प्रसंग से मनमोहन सिंह मनमोहन सिंह के आगे बहुत आरोप लग रहे थे कि वह पाकिस्तानियों से संयुक्त कर रहे हैं जीतने के लिए और बीजेपी के इसी बयानों का पलटवार देने के लिए मनमोहन सिंह ने कहा कि मोदी राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला रहे हैंKuch Samay Pehle Bjp Ne Tamam Congress Party Jyada Tak Manisankar Iyer Aur Manmohan Singh Par Dosh Lagaya Ki Wah Gujarat Chunav Ke Liye Pakistan Se Mil Rahe Hai Aur Haal Hi Mein Ek Meeting Hui Thi Jinmein Pakistan Ke Pratinidhi Shamil The Aur Isi Meeting Mein Manmohan Singh Bhi Shamil The Is Prasang Se Manmohan Singh Manmohan Singh Ke Aage Bahut Aarop Lag Rahe The Ki Wah Pakistaniyon Se Sanyukt Kar Rahe Hain Jitne Ke Liye Aur Bjp Ke Isi Bayanon Ka Palatwaar Dene Ke Liye Manmohan Singh Ne Kaha Ki Modi Rajnitik Labh Ke Liye Jhuth Faila Rahe Hain
Likes  1  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब मनमोहन सिंह जी ने इसलिए बीजेपी को टारगेट किया है कि मोदी जी जो है वह राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला रहे हैं अभी मोदी जी ने हाल ही में अपनी रैली में बोला था कि मणिशंकर अय्यर मनमोहन सिंह जी और कई कांग्...
जवाब पढ़िये
अब मनमोहन सिंह जी ने इसलिए बीजेपी को टारगेट किया है कि मोदी जी जो है वह राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला रहे हैं अभी मोदी जी ने हाल ही में अपनी रैली में बोला था कि मणिशंकर अय्यर मनमोहन सिंह जी और कई कांग्रेस पार्टी के सीनियर लीडर जो है उन्होंने पाकिस्तान के हाई कमिश्नर डेलीगेट्स होते हैं उनके साथ बैठकर मीटिंग कर रहे थे कि वह गुजरात के इलेक्शन स्कोर जीत सके तो फिर इतने मनमोहन सिंह जी को थोड़ा गुस्सा आया और वहां मोदी जी पर थोड़ा क्रोधित है इसलिए उन्होंने कहा कि मोदी जी जो है वह झूठ फैला रहे हैं अपने राजनीतिक फायदे के लिए और यह तो एक राजनीतिक खेल है जिसमें एक पार्टी जो एक दूसरे पार्टी में आने की शर्त लगाते रहती है तो उसको सजा होना ना होना वह हमारे ऊपर नहीं हो उसके लिए सब अच्छा ही होगा यह राजनीति में तो ऐसा चलता ही रहता हैAb Manmohan Singh Ji Ne Isliye Bjp Ko Target Kiya Hai Ki Modi Ji Jo Hai Wah Rajnitik Labh Ke Liye Jhuth Faila Rahe Hain Abhi Modi Ji Ne Haal Hi Mein Apni Rally Mein Bola Tha Ki Manisankar Iyer Manmohan Singh Ji Aur Kai Congress Party Ke Senior Leader Jo Hai Unhone Pakistan Ke Hi Commissioner Deligets Hote Hain Unke Saath Baithkar Meeting Kar Rahe The Ki Wah Gujarat Ke Election Score Jeet Sake To Phir Itne Manmohan Singh Ji Ko Thoda Gussa Aaya Aur Wahan Modi Ji Par Thoda Krodhit Hai Isliye Unhone Kaha Ki Modi Ji Jo Hai Wah Jhuth Faila Rahe Hain Apne Rajnitik Fayde Ke Liye Aur Yeh To Ek Rajnitik Khel Hai Jisme Ek Party Jo Ek Dusre Party Mein Aane Ki Sart Lagate Rehti Hai To Usko Saja Hona Na Hona Wah Hamare Upar Nahi Ho Uske Liye Sab Accha Hi Hoga Yeh Rajneeti Mein To Aisa Chalta Hi Rehta Hai
Likes  1  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह पर यह इल्जाम लगाया है कि वह पाकिस्तान के साथ मिलकर गुजरात इलेक्शन में दखल दे रहे हैं इसके जवाब में मनमोहन सिंह जी ने बीजेपी को टारगेट किया ह...
जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह पर यह इल्जाम लगाया है कि वह पाकिस्तान के साथ मिलकर गुजरात इलेक्शन में दखल दे रहे हैं इसके जवाब में मनमोहन सिंह जी ने बीजेपी को टारगेट किया है कि मोदी राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला रहे हैंPradhanmantri Narendra Modi Ne Purv Pradhanmantri Manmohan Singh Par Yeh Illajam Lagaya Hai Ki Wah Pakistan Ke Saath Milkar Gujarat Election Mein Dakhal De Rahe Hain Iske Jawab Mein Manmohan Singh Ji Ne Bjp Ko Target Kiya Hai Ki Modi Rajnitik Labh Ke Liye Jhuth Faila Rahe Hain
Likes  0  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है हाल ही में अभी बीजेपी की सरकार ने मणिशंकर अय्यर मनमोहन सिंह और तमाम कांग्रेसी लोगों को आरोप लगाया है कि वह पाकिस्तान के वॉल पेंट कर रहे हैं गुजरात चुनाव के लिए एक मीटिंग हुई थी पाकिस्तानी उनके ...
जवाब पढ़िये
ठीक है हाल ही में अभी बीजेपी की सरकार ने मणिशंकर अय्यर मनमोहन सिंह और तमाम कांग्रेसी लोगों को आरोप लगाया है कि वह पाकिस्तान के वॉल पेंट कर रहे हैं गुजरात चुनाव के लिए एक मीटिंग हुई थी पाकिस्तानी उनके साथ और उसमें मनमोहन सिंह भी शामिल थे मनमोहन सिंह का नाम उस में लाया गया है तो इसी वजह से मनमोहन सिंह पर आरोप लग रहे हैं यह कि वह पाकिस्तानी बैठक में शामिल थे और उसमें क्या चर्चा हुई किसी को नहीं पता है तो इसीलिए मनमोहन सिंह ने पलटवार कर के आरोप लगाया है कि मोदी और बीजेपी राजनीतिक लाभ के लिए झूठे झूठे आरोप लगा रहे हैं और बाकी पूरी किस से कभी कोई एविडेंस ग्रुप नहीं आया केवल दोनों ही बैठे दूसरे पर आरोप प्रत्यारोप लगा रहे हैंTheek Hai Haal Hi Mein Abhi Bjp Ki Sarkar Ne Manisankar Iyer Manmohan Singh Aur Tamam Congress Logon Ko Aarop Lagaya Hai Ki Wah Pakistan Ke Wall Paint Kar Rahe Hain Gujarat Chunav Ke Liye Ek Meeting Hui Thi Pakistani Unke Saath Aur Usamen Manmohan Singh Bhi Shamil The Manmohan Singh Ka Naam Us Mein Laya Gaya Hai To Isi Wajah Se Manmohan Singh Par Aarop Lag Rahe Hain Yeh Ki Wah Pakistani Baithak Mein Shamil The Aur Usamen Kya Charcha Hui Kisi Ko Nahi Pata Hai To Isliye Manmohan Singh Ne Palatwaar Kar Ke Aarop Lagaya Hai Ki Modi Aur Bjp Rajnitik Labh Ke Liye Jhuthe Jhuthe Aarop Laga Rahe Hain Aur Baki Puri Kis Se Kabhi Koi Evidens Group Nahi Aaya Kewal Dono Hi Baithey Dusre Par Aarop Pratyarop Laga Rahe Hain
Likes  1  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कल्याण जी आपने तो एक क्वेश्चन डाला है कि मनमोहन सिंह ने बीजेपी को तारीफ क्यों किया और यह क्यों बोला कि मोदी राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला रहे हैं उन्होंने यह ऐसा इसलिए बोला क्योंकि अभी एक या दो दिन पहल...
जवाब पढ़िये
कल्याण जी आपने तो एक क्वेश्चन डाला है कि मनमोहन सिंह ने बीजेपी को तारीफ क्यों किया और यह क्यों बोला कि मोदी राजनीतिक लाभ के लिए झूठ फैला रहे हैं उन्होंने यह ऐसा इसलिए बोला क्योंकि अभी एक या दो दिन पहले मोदी जी ने एक बयान दिया था जिसमें बोला था कि पाकिस्तानी लीडर्स गुजरात इलेक्शंस में हस्तक्षेप कर रहे हैं और उन्होंने यह भी बोला कि मणिशंकर अय्यर के घर पर एक सीक्रेट मीटिंग हुई जिसमें पाकिस्तानी लीडर और राहुल गांधी और मणिशंकर अय्यर और श्री मनमोहन सिंह जी भी थे तो इसी बयान का रिप्लाई देते हुए मनमोहन सिंह ने यह सब बोलाKalyan Ji Aapne To Ek Question Dala Hai Ki Manmohan Singh Ne Bjp Ko Tarif Kyun Kiya Aur Yeh Kyun Bola Ki Modi Rajnitik Labh Ke Liye Jhuth Faila Rahe Hain Unhone Yeh Aisa Isliye Bola Kyonki Abhi Ek Ya Do Din Pehle Modi Ji Ne Ek Bayan Diya Tha Jisme Bola Tha Ki Pakistani Leaders Gujarat Ilekshans Mein Hastakshep Kar Rahe Hain Aur Unhone Yeh Bhi Bola Ki Manisankar Iyer Ke Ghar Par Ek Secret Meeting Hui Jisme Pakistani Leader Aur Rahul Gandhi Aur Manisankar Iyer Aur Shri Manmohan Singh Ji Bhi The To Isi Bayan Ka Reply Dete Hue Manmohan Singh Ne Yeh Sab Bola
Likes  4  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kyon Manmohan Sindh Ne Bjp Ko Kyon Target Kiya Hai Ki Modi Raajnitik Labh Ke Liye Jhuth Faila Rahe Hain,Why Is Manmohan Singh Targeting BJP, That Modi Is Spreading Lies For Political Gains?,


vokalandroid