राहुल गांधी ने प्रधानमंत्री मोदी को क्यों 'मौनसाहब' बुलाया और क्यों रैली में उनकी आलोचना की? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीधी सी बात है राहुल गाधी जी अपनी राजनीति कर रहे हैं मोदी जी अपनी राजनीति कर रहे हो तुम उनका हक दिलाने के पीछे क्या वजह थी तो देखिए बजाज सी टी सी है और एलीना क्योंकि अभी तक कुछ बात से काफी ज्यादा एक्ट...जवाब पढ़िये
सीधी सी बात है राहुल गाधी जी अपनी राजनीति कर रहे हैं मोदी जी अपनी राजनीति कर रहे हो तुम उनका हक दिलाने के पीछे क्या वजह थी तो देखिए बजाज सी टी सी है और एलीना क्योंकि अभी तक कुछ बात से काफी ज्यादा एक्टरों के सोशल मीडिया पर और काफी ज्यादा सवाल भी बात चल रही है तो राहुल गांधी सवाल पूछे भ्रष्टाचार के ऊपर पूछा आप जो हमेशा जी के लड़के जैसा की खबर क्रॉस के सवाल पूछा गया था उसके बाद कई सारे ऐसे सवाल और जवाब नहीं दिया क्यों जवाब दें या उनके प्रवक्ता जवाब देना जवाब नहीं दिया और बाकी यह तो कांग्रेस की बात करते हैं या हकीकत है या फिर वो यहां की बात करते हैं तो आप यह देखा जाए तो एक राशि राजनीति है वह विकास के मुद्दे से भटक न लगने पर एक दूसरे के ऊपर ही एलिवेशन लगाया जा रहे हैं मैं कल से राहुल गांधी जी ने जो प्रधानमंत्री कौन सा बोला उसके पीछे हो जा यही थी कि उन्होंने माता मंदिरSidhi Si Baat Hai Rahul Gadhi Ji Apni Rajneeti Kar Rahe Hain Modi Ji Apni Rajneeti Kar Rahe Ho Tum Unka Haq Dilaane Ke Piche Kya Wajah Thi To Dekhie Bajaj Si T Si Hai Aur Elina Kyonki Abhi Tak Kuch Baat Se Kafi Jyada Ektaron Ke Social Media Par Aur Kafi Jyada Sawal Bhi Baat Chal Rahi Hai To Rahul Gandhi Sawal Puche Bhrashtachar Ke Upar Poocha Aap Jo Hamesha Ji Ke Ladke Jaisa Ki Khabar Cross Ke Sawal Poocha Gaya Tha Uske Baad Kai Sare Aise Sawal Aur Jawab Nahi Diya Kyun Jawab Dein Ya Unke Pravakta Jawab Dena Jawab Nahi Diya Aur Baki Yeh To Congress Ki Baat Karte Hain Ya Haqiqat Hai Ya Phir Vo Yahan Ki Baat Karte Hain To Aap Yeh Dekha Jaye To Ek Rashi Rajneeti Hai Wah Vikash Ke Mudde Se Bhatak N Lagne Par Ek Dusre Ke Upar Hi Elevation Lagaya Ja Rahe Hain Main Kal Se Rahul Gandhi Ji Ne Jo Pradhanmantri Kaun Sa Bola Uske Piche Ho Ja Yahi Thi Ki Unhone Mata Mandir
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी ने मोदी जी को मोहन साहब बुलाया मोदी जी ऐसा नेता है जो पहले तो हर वक्त देश के विकास और भ्रष्टाचार मिटाने की बातें करते थे लेकिन अब ऐसा नहीं है आज कल मोदी जी दूसरे पार्टियों पर दोष लगा रहे ह...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी ने मोदी जी को मोहन साहब बुलाया मोदी जी ऐसा नेता है जो पहले तो हर वक्त देश के विकास और भ्रष्टाचार मिटाने की बातें करते थे लेकिन अब ऐसा नहीं है आज कल मोदी जी दूसरे पार्टियों पर दोष लगा रहे हैं दूसरी पार्टियों के मंत्रियों के बयानों की आलोचना कर रहे हैं और मोदी जी से अपने सवालों का जवाब नहीं मिलने पर राहुल गांधी जी ने मोदी जी को मोहन साहब कहाRahul Gandhi Ne Modi Ji Ko Mohan Sahab Bulaya Modi Ji Aisa Neta Hai Jo Pehle To Har Waqt Desh Ke Vikash Aur Bhrashtachar Mitaane Ki Batein Karte The Lekin Ab Aisa Nahi Hai Aaj Kal Modi Ji Dusre Partiyon Par Dosh Laga Rahe Hain Dusri Partiyon Ke Mantriyo Ke Bayanon Ki Aalochana Kar Rahe Hain Aur Modi Ji Se Apne Sawalon Ka Jawab Nahi Milne Par Rahul Gandhi Ji Ne Modi Ji Ko Mohan Sahab Kaha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को मान साहब कहते हुए कांग्रेस के उपाध्यक्ष राहुल गांधी ने लोकपाल की नियुक्ति और सरकार के खिलाफ भ्रष्टाचार के आरोप जिसमें भाजपा अध्यक्ष अमित शाह के बेटे जय शाह भी शामिल थे पर ...जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को मान साहब कहते हुए कांग्रेस के उपाध्यक्ष राहुल गांधी ने लोकपाल की नियुक्ति और सरकार के खिलाफ भ्रष्टाचार के आरोप जिसमें भाजपा अध्यक्ष अमित शाह के बेटे जय शाह भी शामिल थे पर चुप्पी बनाए रखने की आलोचना की थी अपने 13 प्रश्न में केंद्र और गुजरात में भाजपा सरकार के लिए कई सवालों के एक भाग के रूप में गांधी ने कहा उन्होंने एक जवाब दे सरकार प्रदान करने का वादा किया फिर उन्होंने लोकपाल को क्यों छोड़ दिया जीएसपीसी बिजली मेट्रो घोटाला शाहजादा पर चुप्पी है और मित्रों की जेब भरने की उत्सुकता सूची लंबी है और हम मान साहब के जवाब की प्रतीक्षा कर रहे हैं किस के अच्छे दिन के लिए अपनी सरकार बनाई है मोदी साहब यह कहा है राहुल गांधी जी नेPradhanmantri Narendra Modi Ko Maan Sahab Kehte Hue Congress Ke Upadhyaksh Rahul Gandhi Ne Lokpal Ki Niyukti Aur Sarkar Ke Khilaf Bhrashtachar Ke Aarop Jisme Bhajpa Adhyaksh Amit Shah Ke Bete Jai Shah Bhi Shamil The Par Chuppi Banaye Rakhne Ki Aalochana Ki Thi Apne 13 Prashna Mein Kendra Aur Gujarat Mein Bhajpa Sarkar Ke Liye Kai Sawalon Ke Ek Bhag Ke Roop Mein Gandhi Ne Kaha Unhone Ek Jawab De Sarkar Pradan Karne Ka Vada Kiya Phir Unhone Lokpal Ko Kyun Chod Diya Jiesapisi Bijli Metro Ghotala Shahjada Par Chuppi Hai Aur Mitron Ki Jeb Bharne Ki Utsuktaa Suchi Lambi Hai Aur Hum Maan Sahab Ke Jawab Ki Pratiksha Kar Rahe Hain Kis Ke Acche Din Ke Liye Apni Sarkar Banai Hai Modi Sahab Yeh Kaha Hai Rahul Gandhi Ji Ne
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी ने प्रधानमंत्री मोदी को मान साहब इसलिए बुलाया क्योंकि गुजरात में रहने के दौरान राहुल गांधी बहुत सारे प्रश्न पूछे थे मोदी जी से जिनका जवाब मोदी जी ने नहीं दिया या न कर दिया तो इसमें राहुल ग...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी ने प्रधानमंत्री मोदी को मान साहब इसलिए बुलाया क्योंकि गुजरात में रहने के दौरान राहुल गांधी बहुत सारे प्रश्न पूछे थे मोदी जी से जिनका जवाब मोदी जी ने नहीं दिया या न कर दिया तो इसमें राहुल गांधी जी ने बोला था कि उनको मोहन साहब से अपने प्रश्नों के उत्तर का बहुत ही इंतजार रहेगा और बात है कि उन्होंने रैलियों में आलोचना क्योंकि तो यह राजनीति के खेल है जिसमें आप का ऑपोजिट पार्टी के 2 लीटर होते हैं उनकी आलोचना करनी होती उनके नेगेटिव कौन सी जगह करने होते हैं तो यह सब राजनीतिक हैRahul Gandhi Ne Pradhanmantri Modi Ko Maan Sahab Isliye Bulaya Kyonki Gujarat Mein Rehne Ke Dauran Rahul Gandhi Bahut Sare Prashna Puche The Modi Ji Se Jinka Jawab Modi Ji Ne Nahi Diya Ya N Kar Diya To Isme Rahul Gandhi Ji Ne Bola Tha Ki Unko Mohan Sahab Se Apne Prashnon Ke Uttar Ka Bahut Hi Intejar Rahega Aur Baat Hai Ki Unhone Railiyo Mein Aalochana Kyonki To Yeh Rajneeti Ke Khel Hai Jisme Aap Ka Opp Party Ke 2 Liter Hote Hain Unki Aalochana Karni Hoti Unke Negative Kaun Si Jagah Karne Hote Hain To Yeh Sab Rajnitik Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी ने प्रधानमंत्री मोदी को मानता बुलाया है उनका खुद का कारण यह है उस चीज का प्रधानमंत्री मोदी आजकल विकास की बात नहीं कर रहे हैं भ्रष्टाचार की बात नहीं कर रहे हो केवल दूसरी पार्टियों के आरोप ल...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी ने प्रधानमंत्री मोदी को मानता बुलाया है उनका खुद का कारण यह है उस चीज का प्रधानमंत्री मोदी आजकल विकास की बात नहीं कर रहे हैं भ्रष्टाचार की बात नहीं कर रहे हो केवल दूसरी पार्टियों के आरोप लगा रहे हैं दूसरी पार्टियों के मंत्रियों के बयानों की आलोचना कर रहे हैं तो अपनी तारीफ सेना करके दूसरे की बुराई करना विकास पर बात ना करके दूसरे की बुराई करना यह मोदी जैसे इंसान का काम नहीं रहा है अभी तक तो इसलिए राहुल गांधी मौके का फायदा उठा रहे और अपने हिसाब सोनम हम सब कह रहे हैंRahul Gandhi Ne Pradhanmantri Modi Ko Manata Bulaya Hai Unka Khud Ka Kaaran Yeh Hai Us Cheez Ka Pradhanmantri Modi Aajkal Vikash Ki Baat Nahi Kar Rahe Hain Bhrashtachar Ki Baat Nahi Kar Rahe Ho Kewal Dusri Partiyon Ke Aarop Laga Rahe Hain Dusri Partiyon Ke Mantriyo Ke Bayanon Ki Aalochana Kar Rahe Hain To Apni Tarif Sena Karke Dusre Ki Burayi Karna Vikash Par Baat Na Karke Dusre Ki Burayi Karna Yeh Modi Jaise Insaan Ka Kaam Nahi Raha Hai Abhi Tak To Isliye Rahul Gandhi Mauke Ka Fayda Utha Rahe Aur Apne Hisab Sonam Hum Sab Keh Rahe Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक रणनीति के हिसाब से राहुल गांधी जी ने गुजरात विधानसभा चुनाव में हर एक एक एक सवाल पूछने की अपनी रणनीति के तहत ही उन्होंने देर बाद सवाल में पूछा उन्होंने उन्होंने पूछा बीजेपी से प्रधानमंत्री मोदी प्रध...जवाब पढ़िये
एक रणनीति के हिसाब से राहुल गांधी जी ने गुजरात विधानसभा चुनाव में हर एक एक एक सवाल पूछने की अपनी रणनीति के तहत ही उन्होंने देर बाद सवाल में पूछा उन्होंने उन्होंने पूछा बीजेपी से प्रधानमंत्री मोदी प्रधानमंत्री मोदी नहीं जवाब दे सरकार देने का वादा किया था फिर उन लोग को किनारे क्यों कर दिया देश PC इलेक्ट्रिसिटी में अमित शाह के बेटे जय शाह पर चुप क्यों है और अपने दोस्तों की जैविक क्यों भरने को बहुत दुख में ऐसे कई सवालों के जवाब नहीं मांगी जिसके प्रधानमंत्री मोदी ने कोई भी जवाब नहीं दिया इसलिए उन्होंने उनको मोहन साहब कहकर बुलाया कि मान साहब से हम बेसब्री से उनके जवाब का इंतजार कर रहे हैं और रही बात किए उनके पॉलिटिकल पार्टी की नगरी पॉइंट को बोलेंगे उनकी बुराई करेंगे इतना Politics तो इसलिए वह उनकी आलोचना करें आलोचना करना कोई नई बात नहीं है तो वह कर रहे हैंEk Rananiti Ke Hisab Se Rahul Gandhi Ji Ne Gujarat Vidhan Sabha Chunav Mein Har Ek Ek Ek Sawal Poochne Ki Apni Rananiti Ke Tahat Hi Unhone Der Baad Sawal Mein Poocha Unhone Unhone Poocha Bjp Se Pradhanmantri Modi Pradhanmantri Modi Nahi Jawab De Sarkar Dene Ka Vada Kiya Tha Phir Un Log Ko Kinare Kyun Kar Diya Desh PC Electricity Mein Amit Shah Ke Bete Jai Shah Par Chup Kyun Hai Aur Apne Doston Ki Jaivik Kyun Bharne Ko Bahut Dukh Mein Aise Kai Sawalon Ke Jawab Nahi Maangi Jiske Pradhanmantri Modi Ne Koi Bhi Jawab Nahi Diya Isliye Unhone Unko Mohan Sahab Kahakar Bulaya Ki Maan Sahab Se Hum Besabri Se Unke Jawab Ka Intejar Kar Rahe Hain Aur Rahi Baat Kiye Unke Political Party Ki Nagari Point Ko Bolenge Unki Burayi Karenge Itna Politics To Isliye Wah Unki Aalochana Karen Aalochana Karna Koi Nayi Baat Nahi Hai To Wah Kar Rahe Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Ne Pradhanmantri Modi Ko Kyon Maunsahab Bulaya Aur Kyon Rally Mein Unki Aalochana Ki, Why Did Rahul Gandhi Call 'Modi Sahab' To Prime Minister Modi And Why He Criticized Him At The Rally?

vokalandroid